スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさんヤバい!笑 200連引けますね!(^_^)
みなさんブッパするのかな(灬╹︎ω╹︎灬)┣︎¨キ┣︎¨キ*
私は35000です😢 やはたさん凄いですね…200連回せる🤤
bbさんも凄い!(^_^)笑 自分が一番ジェムないですね!笑
69000を27日に0にする予定です笑
ベーターさんも凄い!(^_^) 皆さん溜め込んでますね!(>_<) たぬきさん自分もブッパします!(^_^ゞ
ガチャの内容次第ですね… 私は黄金竜のムチってのが気になってます💦 大天使ムチ×2あるからスロット次第で 使えるかな…と(´▽`;)ゞ
新装備気になりますねゥキ。(≧︎v≦︎●︎)。。(●︎≧︎v≦︎)。ゥキ。
みなさん、こんばんはー! 遅くなってスミマセン!どなたか周回いけそーな方いてますか?!(^人^)
行けますよ
ヨチさん、こんばんジェム💓
ヨチさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
ヨチさんこんばんは😃🌃 枠空いていたらお願いします( *・ω・)ノ
みなさん、ありがとうございます! ちょっとだけ待ってほしいですー! すぐ戻りますー!
ヨチさん誰とも回って無ければリーダー抜け行きます?
はい、オッケーです、待ってくださいね
たぬきさん私は落ちますので… 4人で行って下さいね(*ゝω・*) 皆さん本日もありがとうございました(*・∀・*)ノ ではおやすみなさい💤
寝落ちするかもしれないので、4人で行ってください! あと、皆さんガチャ頑張ってくださいね!メタスラガチャまで我慢します!
ヨチさんこんばんは!(^_^) 人いっぱいみたいなので皆さんで周回して下さい!(^_^ゞ 今日わ全然周回できてないですが落ちます!(^_^)/
ベーターさんすいません( *・ω・)*_ _))ペコリン では部屋立てます ヨチさんななみさんやはたさんお願いします
どちら様か、たぬきさんの部屋にお願いします( ´ ▽ ` )ノ
たぬきさん、ヨチさん ありがとうございました!
たぬきさん、やはたさん、ありがとうございますー! 遅い時間にスミマセンでしたー(;^_^A アロスさん、ベーターさん、ななみさん、またお願いします(o^^o)
それでは みなさま おやすみなさい💤
やはたさんヨチさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
こんにちは、誰か来るかな〜
こんにちは〜 お昼休み周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん(*・ω・)ノコンチハ
やはたさん じょにおさん 皆さんこんにちは本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
こんにちはー
揃った^_^ ヒドラ立てます
ななみさんこんにちは✋ 本日もよろしくお願いします( *・ω・)ノ
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
4人揃ったようなので回りますか?
ベーターさん、5211でお待ちしております💓
じょにおさん、ななみさん、ベーターさん ありがとうございました!
皆さんお疲れ様でした!
ななみさん やはたさん じょにおさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ スタミナすいませんでした💦
やはたさん、ななみさん、ベーターさんありがとうございました^_^
ちょっとスレ離れますね( *・ω・)ノ
また夜にお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん了解です(・ω・ゞ-☆ 私もスレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
こんばんは(^o^) 皆さんまだでしょうか😃
皆さんこんばんは
キラさん bbさん 皆さんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします( *・ω・)ノ
キラさん、ベーターさんこんばんは
bbさん、ベータ―リーダー、 こんばんは(^o^)
後…1人来ないかな(´▽`;)ゞ
こんばんはー
ななみさんこんばんは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラを満喫しましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…