スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じょにおさん ぺとさん bbさんが待機中かな?
はい。
ベーターさん確保しました😄 5212でヒドラ立てますね
はい、いきます
了解です(・ω・ゞ-☆
ぺとさん5212ですよ( *・ω・)ノ
皆さんお疲れ様でした!
ななみさん、たぬきさん、アリさん、 ありがとうございましたm(__)m
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 一旦落ちます
ちょっと落ちます。 すみません😣💦
ななみさん、たぬきさん、KIRAさん ありがとうございました✨ ご迷惑かけた上、スタミナも 出さず、すみません😣💦⤵
じょにおさん、ぺとさん、 周回終わりましたら、お願いします!
じょにおさん、bbさん、ベーターさん ありがとうございました。 bbさん、お久しぶりでした^_^ 今日はこれで落ちますね〜〜
じょにおさん、ベーターさん、ぺとさんありがとうございました。 じょにおさんジェムごちそうさまです。
ななみさん、すみません、一旦落ちます!
ホークス戦終わりました! まだの方、周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
じょにおさん キラさん bbさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ たぬきさんお気遣いありがとうございます🤗
了解です! じょにおさん、自分も一度落ちますね!
ぺとさん、bbさん、ベーターさんありがとうございました^_^ ななみさん、やはたさんいけます😃
ぺとさんまたお願いしますm(__)m
やはたさんこんばんは😃🌃 阪神は今日も負けました🤕 何時ものダメ虎にまた一歩前進です😀
人いっぱい゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ リベンジ、スタミナ出すので、 フレポまだの方、お願いします🙇⤵
アリさん行きましょう^_^
お願いします😆
アリさん良かったらお願いします(*・∀・*)ノ
お願いします💓
揃いましたね、今度は5211部屋立てますね
では、部屋たてますねー! じょにおさん、ベーターさん、やはたさん、 お願いします😆
かぶったので、キャンセル
アリさんいますか( 」゚Д゚)」オーイ! じょにおさんが部屋たててるのでお願いします🙇⤵️
アリさん、じょにおさん、ベーターさん ありがとうございました!
アリさん やはたさん じょにおさん 周回ありがとうございました(*・∀・*)ノ
じょにおさん、ベーターさん、やはたさん、 ありがとうございました。 …結局、スタミナ出さず、すみません💦
みなさんありがとうございました^_^ ちょっと野良でスタミナ雫狙ってきます💧
一旦、落ちます。
私も一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ちょいちょい顔出します💨
自分も一度落ちます。ちょくちょくのぞきます。
先程bbさんが言ってたテリーのクエストは おかえりキャンペーンのクエストかな? 私も先程一回回れました( *・ω・)ノ
結構数出てますね。ドロも報酬もおいしいクエストですね。
(ฅฅ*)ただい・・・ ฅ(・o・*ฅまー 誰かいませんか?
おります💓
とりあえず1回クリアしたらOKですね( *・ω・)ノ
(ノ・д・)ノコーンヾ(・д・ヾ)バーン(σ・д・)σワ
たぬきさん やはたさん おかえりなさい(*・∀・*)ノ 先程野良さんでデスタ伝説まさかの全滅で テンションダウン中です(笑)
テリー_s(・`ω´・;)ゞ .. んん?? レア鍵かな 行ってみたいブーブー(•̃͡ε•̃͡)∫︎
(ฅฅ*)ただい・・・ ฅ(・o・*ฅまー
詳細ははっきりわからないですが… おそらく久しぶりに星ドラプレイした方だけ マルチプレイ出来るみたいですね(´▽`;)ゞ
え💦そーなんですか? じゃあ無理ですねチ─︎─︎─︎(´-ω-`)─︎─︎─︎ン
見当たりません。 1回行ってみたいなぁ
多分このイベントだと思います🙄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラを満喫しましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…