スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぬきさんキラさんbbさん スタミナありがとうございました🙇
bbさん、たぬきさん、ベータ―リーダー、 ありがとうございましたm(__)m
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン スタミナ切れたので落ちます⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
たぬきさん、キラさん、ベーターさんありがとうございました。
たぬきさんスタミナ使わせてごめん(´。・д人)゙
キラさんbbさん 誰も来ないので一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ また後程お願いします🙇⤵️
話変わりますが今日『テリーに挑め』ってクエストに行けました。ドロにももんトレイ、スライムチョコ等あっておいしかったです。
皆さんまだのようなので… ちょっと落ちます。 またタイミング合えばお願いします🙇
皆さん落ち着いたようなので自分も落ちます。
落ち着いた×→落ちた
みなさん、こんばんは。 …って、誰もいない…(゜Д゜≡゜Д゜)?
アリさんこんばんは
こんばんは〜 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんばんはー
やはたさん、ななみさんこんばんは
アリさん、やはたさん、ななみさんいます?
はい、おります💓 今、帰り着きました
います
人いないと思って落ちてました💦
アリさんおられないみたいですね。 お二人に時間あれば待ちますが無ければ自分は行けます。どうしますか?
ななみさん、やはたさん、アリさん周回行けますか?
おられますので、行きます💓
はい
立てますね
アリさん、ななみさん、bbさん ありがとうございました!
皆さんお疲れ様でした!
ななみさん、やはたさん、アリさんありがとうございました。
ななみさん、やはたさん、bbさん、 ありがとうございました。 気付くの遅れて申し訳ないです💦
ベーターさん大丈夫ですよ◟(๑•͈ᴗ•͈)◞ スタミナはすぐ復活するんで 持ちつ持たれつで行きましょ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
たぬきさーん、スタミナあるので、 周回しましょー!😆
アリさん〜〜こんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン スタミナ復活してるので行けます⤴︎ ε=ε=(ง ˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶ ⤴︎
後2人誰か来て〜〜(o'ノ∀︎')ノお─︎─︎─︎ぃ!
きました!
ハッヶ─︎─︎─︎(`・ω『+』─︎─︎─︎ン
後一人(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
皆様、こんばんは(^o^) 空いてたらお願いします🙇
いるけどみんなとフレポ溜まってる…
4人そろいましたね!
♪︎・゚:*:゚オカエリー(*・ω・人・ω・*)ギュッ・゚:*:゚♪︎
アリさん、きらさん、たぬきさん 部屋作るのでどうぞ!
おかえもん♪︎ o((=゚ェ゚=|ドア|
⤴︎ ε=ε=(ง ˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶ ⤴︎
こんばんは、空いてる方いますか?
いってらっしゃい。
こんばんは!一回なら行けます!
今、皆さん周回中です。自分は待機中です。
アリさん〜〜ななみさんの部屋お願いします(^^)
じょにおさん、ぺとさんこんばんは
ぺとさん、bbさんよろしゅ🙂 あと一人来ないかな
皆さんただいま戻りました(*・∀・*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラを満喫しましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…