スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、こんばんは! 周回お願いします!
私は睡魔との戦いになりますが、 参加したいです😆
ヨチさんこんばんは! 自分今日わ落ちるので皆さんで周って下さい!(^_^) お休みなさい!(^_^)/
とりあえずヨチさんと回れる方いますか?
アロスさん、お疲れ様でしたー! また、お願いしますー(o^^o)
行けます! 今、5人でしょうか??
アロスさん落ちちゃった😴 また明日お願いします(*-ω人)
5人なので最初待機してますね
では、自分ヒドラたてますね
了解です(・∀・)
ななみさん、どーぞ!
ヨチさん、どうぞ!
ジャックさんお願いします(*-ω人)
ベーターさん、どうぞー。
アリさんななみさんジャックさんヨチさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ
皆さんお疲れ様でした! 今日は落ちますね! モガフリは12時になってから!笑
皆さん、ありがとうございました😊 私はここで落ちます🙇 27日から激アツのガチャが来るんですね〜 確率も良いみたいなので、久しぶりにぶっ放してみます^_^
みなさん、ありがとうございますー!o(^▽^)o 自分もモガフリ忘れずにしておきます(o^^o)
安心して下さい…とってますよ✋
ジャックさんおやすみなさい😴 私もガチャの内容見てぶっぱなす予定です(笑)
モガふりは果実 緑の薬 ベーグルでした😢 炊き出し星4駄目だこりゃ🤕 皆さん本日もありがとうございました🙇 明日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
おはようございます。 お昼休憩の12:00から即 星ドラって 無理かもなので、12:10に来てみます。 5人来て、リーダー抜けだとしたら、 待機してから参戦しますね。 では、よろしこ。
六番目の到着になりましたら 夜に来ます。
こんにちは〜 お昼休み周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、こんにちは 誰か来てくれたら お願いします
こんにちはー
ななみさん やはたさん ルビさんこんにちは✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ななみさん、こんにちは。 あと2人きてくれたら 待機にまわりますね!
来そうにないんで普通で周回いきます? 部屋つくります。
承知しました。
ななみさん、ベーターさん、ルビさん ありがとうございました!
皆さんお疲れ様でした! スタミナ出さずにすみませんでした!
ななみさんやはたさんルビさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ
皆さん周回ぁりがとうございました。 また夜にきてみます。
とりあえず45分頃迄待ってみます( *・ω・)ノ
ジャックさんとロッテさん、来ないかなぁ💓
最近ジャックさんお昼に来ないですね 忙しいのかな(´▽`;)ゞ やはたさん私もスレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
自分も落ちますね!
それではまた夜にお願いします( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんばんは
bbさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
bbさん、たぬきさん、 こんばんは(^o^)
キラさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
たぬきさん、キラさんこんばんは
たぬきさん キラさん bbさん こんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ベーターさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞ 四人揃いましたね みなさん行けますか?
ベータ―リーダー、こんばんは(^o^)
ベーターさんこんばんは。行けます
部屋立てます( *・ω・)*_ _))ペコリン
いきます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラを満喫しましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…