スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぬきさん アロスさん ご無沙汰しております
たぬきさん bbさん Mさんこんばんは!(^_^ゞ 周回行きましょう!(^_^)/
お願いしますm(__)m
アロスさんMさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン Mさんお久しぶりです!
行きます⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
Mさんお久しぶりでした!(^_^ゞ とりあえず部屋立てますね!(^_^)
行きます!
部屋立てます アロスさんbbさんMさんお願いします(^^)
キャンセル
アロスさん bbさん たぬきさん ありがとうございました 本当にご無沙汰してすいませんでした💦
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 一旦落ちます
たぬきさん bbさん Mさんお疲れ様でした!(^_^ゞ スタンプ合戦楽しかったです!またお願いします!(^_^)/笑
アロスさん、Mさん、たぬきさんありがとうございました。 最後部屋見つからなくて、遅れてすいません。
Mさんまたお願いしますね!(^_^) bbさん無事周回できて良かったです!(^ω^) 人居なそうなんで自分も一回落ちます!(^_^ゞ
自分も一度落ちますね。
みなさん、こんばんは。 なんとなく、人いない感じ…?💦
こんばんは^_^ 今日は遅くなりました。 誰かいるかな??
アリさん、ジャックさんこんばんは
こんばんはー!お願いします! ジャックさん、こんばんはー(=゚ω゚)ノ
bbさん、ヨチさん、こんばんは^_^
アリさんいないかな?? 誰かあと1人くれば…
bbさん、ヨチさん、いらっしゃいますか? スタミナ満タンなので、私ヒドラ立てますが??^^;
いますよ。
アリさんジャックさんヨチさん こんばんは😃🌃 枠空いていたらお願いします(*・∀・*)ノ
間に合いますかー!?(゜Д゜≡゜Д゜)?
スミマセン、リアフレから連絡きました! ちょっと落ちますー!
ベーターさん、こんばんは^_^ では、ヒドラ立てます。 スタミナなければ、すみませんスタンプお願いします^_^
ヨチさん落ちちゃった((( ;゚Д゚))) すいません今いる方は アリさん ジャックさん bbさん 私の4人ですか?
多分そうです
ジャックさん了解です(・ω・ゞ-☆
こんばんは。 今から周回でしょうか?
戻ったらお願いします。
ジャックさん、ベーターさん、bbさん、 ありがとうございました✨ スタミナ出さず、すみません😣💦⤵
アリさん、ジャックさん、ベーターさんありがとうございました。 ジャックさんジェムごちそうさまです。
ジャックさんアリさんbbさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ ルビさん戻りました
ベーターさん、bbさん、アリさん、ありがとうございました^_^ ルビさん、こんばんは^_^
ジャックさん、こんばんは。 アリさんもいるようでしたら、もう一回 集合おねがいしたいです。
それでは私は待機してます(^^ゞ
了解です🙆♂️ 誰かいるかな??
枠余ってたら手伝い要員で行きます
アリさんルビさんがお待ちですよ( 」゚Д゚)」オーイ!
戻りました!(^_^) ポイントまだな方お願いします!(^_^ゞ 周回中かな?
アロスさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
いまいる方達で周回かもですねw
取り消し。アロスさん自分は全員とフレポ溜まってます。溜まってない方おられたらどうぞ。
アロスさん良かったら周回お願いします(*-ω人)
とりあえず待機してます!(^_^ゞ 行ける方声掛けて下さい!(^_^)
自分待機ですね。
状況がよくわかりませんね^^; ルビさんと周回に行けばいいのかな? 他2名お願いできますか?
ベーターさんこんばんは!(^_^)/ bbさん意外の人わ多分まだですね! bbさんまだ貯まってない方いましたらお先に行って下さいませ!(^_^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラを満喫しましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…