スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんどうもぁりがとうございました! まだの方々がいらしたら寄らせてもらおうと思います。 ぉ疲れ様でした。
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 遅れてすみません ベーターさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞ チョット落ちます
ななみさんbbさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ ガチャ楽しみですね✨ 35000ジェムと27日に貰える10000ジェムぶっこむか(笑)
たぬきさん了解です(・ω・ゞ-☆ ななみさんやはたさんbbさん回れますか?
ガチャで心配なのは、常設の割合ですね!笑
行けます
ストーリー進めるか、クリアしてない魔王、幻クリアするかで結構稼げますよ。しんりゅう、ゾーマ位から出せますよ。
はい!大丈夫です
行けます
部屋作るのでどうぞ
修正 から→なら
ななみさん行きますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
皆さんお疲れ様でした!
ななみさん、ベーターさん、bbさん ありがとうございました! がんばって貯めた56000ジェムを使うときがきました笑
ななみさん、ベーターさん、やはたさんありがとうございました。 スタミナ出さなくてごめんなさい。
じぇ(すごい)
ななみさんやはたさんbbさん ありがとうございました( *・ω・)ノ 黄金竜装備にムチがあるみたいですが? 私が所持してる天使ムチ2本が生きるか(笑)
モガフリは日付変わってからやりましょう!笑
ななみさん振ってませんよ(笑)
いつのモガふりですか? 今日?
上がいただと😧
今回こそはドレアムを… でもそろそろ新ボスも出そうですね。神さまとか
明日からもがふりキャンペーン
ムチと爪ですね! ムチはグリムガムがありますし、そこまでの壊れ性能はこないと思います! 爪の方が壊れ性能がくると予想しています!
なので日付跨いだらもがふり
なるほどですな! 日付変わってから振ります💓
24日(水)の00:00から モガフリパワーアップです( *・ω・)ノ
モガフリキャンペーンあるんですね^_^ たまたま今日は三回残ってるからよかったです😆
寝ないように気をつけますw ヨチさん、ジャックさん、アリさん、ロッテさんともジェムなので、みんな来ないかなぁ💓
どちらにしても楽しみですね✨ 後…いい加減オノに活躍の機会を まぁ私はたいしたオノ持ってないので 全然構いませんが(笑)
自分はキラさんとジェムリーチなのでこないかな。
じょにおさんこんばんは
じょにおさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
こんばんは(^-^)/ ジェム欲しいっヽ( ̄д ̄;)ノ
ちょっと、ごはん落ちします🛵
オノはワニ完凸で廃課金の人はめちゃくちゃ強かったですよ! ミルドラースのゲージ約2つ飛ばして終了させました!笑
19:15頃に戻りますので、お時間ある方周回お願いします🙇
そうなんですね… 私は余り使えないイメージが(笑) じょにおさん了解です(・ω・ゞ-☆
わに強いですよね。バギ弱点のボス多いですし、会心ありで怒りバトマスでの高速周回はすごいですね。
コンボと会心で約4000ぐらいでした! まぁ、相手を選びますが!笑
戻りました〜 ヒドラ行ける方いますか?
行けます
行けます
bbさん、ななみさんお願いします(^-^)/
あと一人来ないかなぁ
行けます( *・ω・)ノ
ベーターさんお願いします(^-^)/ 部屋立てますね
じょにおさん了解です(・ω・ゞ-☆
皆さんお疲れ様でした! スタミナありがとうございます! 1度落ちますね!
じょにおさん、ベーターさん、ななみさんありがとうございました。一度ご飯落ちします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラを満喫しましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…