スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1ばーん(o´・ω・)´-ω-)ペコリ ベーターさんいつもありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさん改めて よろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ベーターさん新スレありがとうございます!m(__)m これからもよろしくお願いします!m(__)m
ベータ―リーダー、 新スレありがとうございます🙇
ベーターさんスレ立てありがとうございます🙇 やはたさん、キラさん、アロスさん 一気に三人ポイント貯めれてよかったです。 明日はジェム😍 またよろしくです^_^
ベーターさん、いつもありがとうございます💓 風呂入って寝ます🛀 おやすみなさい💤
じょにおさんスタミナありがとうございました🙇
やはたさん じょにおさん KIRAさんお疲れ様でした!(^_^ゞ じょにおさん三回もスタミナありがとうございます!m(__)m 明日フレポジェムよろしくです(^_^)笑
今日わ落ちます!(^_^) 皆さんまた明日お願いします!お休みなさいm(__)m
皆様、ありがとうございましたm(__)m またお願いします🙇 おやすみなさいませ(*^^*)
アロスさん やはたさん キラさん じょにおさん 改めてよろしくお願いしますね( *・ω・)ノ やはたさんはミラーレス一眼買うの決まったのかな? カメラなんか私はもう何十年も購入してないな(笑) 皆さん本日もありがとうございました🙇 明日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
5年くらい前にkiss X7ってのを買いましたが使いこなせてないです笑 wifi機能がないので、新しいカメラを買うか、wifi付きSDカードを買うか、もしくはインスタグラムをやめるか、3択ですw それではまた明日よろしくお願いします!
皆さんおはようございます(*ゝω・*) 本日もよろしくお願いします🙇⤵️ カメラ買うなら結構高額になるかな? ゆっくり考えて悔いの無い様に(笑) 本日もお昼に現れる予定なので 時間合う方は周回お願いします(*・∀・*)ノ
おはよーございます、ベーターさん。 12:10分頃までにきてみます。ではまた
こんにちは。 人が集まったら ヒドラを貼りたいです。 12:00 05 10 15分で見にきます。
みなさん(。・ω・)ノ゙コンチャ♪︎"
たぬきちゃん、コンバンニャニャーーンw
ルビさん(待ッテマシター♪︎)0o。(〃・ω・)ノノ オカエリー♪︎♪︎
こんにちは〜
皆さんこんにちは✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ベーターさんやはたさんこんにちは٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
やはたさん、お久しぶりブリです あと誰か~
とりあえず4人いるので回りませんか?
部屋立てます ベーターさんやはたさんルビさんお願いします(^^)
もう貼ってもいいですか?
たぬきチャンの部屋に ひきこもりに行きます
たぬきさんありがとうございます(*ゝω・*)
たぬきさん、ベーターさん、ルビさん ありがとうございました!
ベーターさんやはたさんルビさんお疲れ様でした ありがとうございます😊
たぬきさんやはたさんルビさん スタミナありがとうございました(´。・д人)゙ゴメンヨ
皆さんお疲れさまでした。 つぎは夕方か、夜7~8時に来てみます
ベーターさん、ジェムあんやと!
ルビさん今ジェム受けとりました(笑) ありがとうございます(*ゝω・*)
もう誰も来ないかな(´▽`;)ゞ?
おります が、まもなく仕事が入りそうなので、落ちます。 また、夜にお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん了解です(・ω・ゞ-☆ もう誰も来ないっぽいので… 私も一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 皆さんありがとうございました🙇
こんばんは。 6時過ぎの20分あたりにきてみます。 よろしこ
ルビさんこんばんは
こんばんはー
皆さんこんばんは。 きょうもよろしこです。
みなさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
たぬきさん、ななみさんこんばんは
まさかの 11ガチャで2枠がなんと 星5だなんて、、、 早く告知してほしかった。 ジェムがない。
4人いるようなので、部屋作るのでどうぞ
皆さんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いしますね( *・ω・)ノ 皆さん周回中かな…少し待機してます😶
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
皆さんお疲れ様でした! ガチャは、黄金龍の性能次第で回しますが、基本メタガチャまで我慢する予定です。
ベーターさん、やはたさん、こんばんは! 周回お願いします!
ななみさん、ルビさん、たぬきさんありがとうございました。 やはたさん、ベーターさんこんばんは
やはたさんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ 今皆さん周回中みたいです💨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラを満喫しましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…