スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょ!?( ; ゜Д゜)ちょ( ; ゜Д゜) ステゴロより酷いでその状況は( ̄ー ̄)ジー 全部1ターンで済めばええけど…
下着でマルチハァハァ行こーぜハァハァ…… お茶
おーい!!( ; ゜Д゜)俺が~……ほな続けて俺も立てるので連戦な☆ 行きます☆
お茶のオゴリですよ、今日は!
え!ゆりさん?行きますε=(ノ・∀・)ツ 後で立てるー
お疲れ様でした♪ 最初らへんの金袋ラッシュはいったい………( ̄ー ̄)ジー でも二個ゲッツ♪ゴチなりました(^-^ゞ
お茶さん、ヨウコさん、ゆりさんありがとうございます❗ 肝心な時にぴかぴかしてなくてすいません…運無さすぎでした
今日はめちゃ出たやん♪ また持ちよりしませう!
雫結構でたね♪ これで60個☆ 事故が多くてノーデスはまた今度だね。
鵜の幻惑は入ったら楽チ……楽ポコニャンなるな☆ 湯がおやつ持参せんでよかった( ̄ー ̄)ジー りおっしー初クリアならおめでとう(*^▽^)/★*☆♪
レオ鍵はいっぱいあるから また行こうね。 そういえば賢者の型の時も波動したほうがよくない?魔法威力下げられるよ?
かなりポコニャンだった♪ パニックタイフーンもよけられるんだね
全員ルビスやからええかな☆って手抜きポコニャンした( ̄ー ̄)ジー ロト盾とか混ざってたらするよ♪
27全力でいってたまたまも使ってぼうぎょアップしなきゃ
事故防げますね!切れちゃったり間に合わん時ってあるし! (波動持ってない😢)
りおっしー覚醒ですな! 楽しみね~(´ 3`) もっといろんなとこ行ける♪
へーい(-.-)y-~ 次からサボりポコニャンせんと使いまーす( ̄ー ̄)ジー 仰せのままにq(^-^q)
手抜きか~(ノ-_-)ノ~┻━┻ みんな強いからおやつ持参でもいけたな・・・
いい子だ…… ( ̄ー ̄)つ🍖
りおたんは盾全種類持ってるから どこでもいけるね。 うらやま~(♡´▽`♡)
へっへっへっへっ♪U^q^U (エセパトラッシュ)
天空もってないのですー! だから全力でひかねばー! 今日お茶さんとヨウコさん入れ替わって見えるのは私だけ?
りおっしー防具凸ったらノラで魔王討伐修行にださせるわ! そして強くなって帰ってきたら手伝ってもらっちゃうの❤
そういえばさっき、ふたりで階段転げ落ちたわー!
天空盾は化けそうよね 一番期待してる(ФωФ) 回復力あがったらロト盾いらないしー
入れ替わる???(笑) あー、主従が?サボりしてるから頭上がらないよ今は俺……( ̄ー ̄)ジー 湯にも梨にもググーンにも( ノД`)…
怖すぎるー! てか倍速になってたときは四倍速位に感じてどーしよーかと思いました😅
やっぱり入れ替わってますね!
ごめんねごめんね~(´ 3`) ドキドキして楽しいでしょ🎵
そんな梨にお願いがある☆ もう一戦倍速でつきあってくれへん? 鵜っちゃんもゆり姉も☆装備そんままやろ? 時間あればでええけど!!
サボってたのって3日くらい? 私普通にそれくらいサボるけど・・・
どうしても雫を出して(茶ホスト)ドヤ顔したいんやぁ( ノД`)…
時間はあるが度胸はない…
ノーデスするまでやる気だね。 お弁当持参するわ!
カンスト鍵使いたいのに(´Д` ) ………ええよ(´Д` )
まだサボるから( ̄ー ̄)ジー 今日はキマグレンのサボりのサボりやねん☆
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
時々お弁当と、ホイミンはべらして、秘密のおやつ持ってこようかなw
キツかったら途中で戻すから待ってスタンプして♪ ほな立てます!!カモン仔猫~ズ♪
り、了解です! スタンプ押す余裕ないですご了承を!
それくらいの気まぐれでちょうど 良いねヽ( ̄▽ ̄)ノ 行くよ~
おーい( ̄ー ̄)ジー 遠足ちゃうど~(ノ-_-)ノ~┻━┻ 普通にしなしばかれるから(笑)よろしく♪立てます!!
辛口カレーあといっこしかないのでスカッシュにかえていいですか?
いいよー
だた
だた
お供ありがとうございました( ̄ー ̄)ジー 私また雲隠れしやす( ノД`)… スパの型多すぎじゃね?(笑) レオのヒーローは俺の鵜っちゃんやな♪
脱出しちゃったって書こーと思ってへんなことなっちゃった↑
おつかれさま☆ 今日はスパスタの型ばっかりだね。
お茶ありがと! りおっしー、ゆりさんもおつかれ! 鍵溢れてもったいない😱 炊き出しもいまいちだったし、鍵消化して休みますわ! ε=(ノ・∀・)ツ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照して下さい。