スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう😃 ソロクリアは27日以降の方が良いのかなぁ? 冒険ランク上がるなら後の方が良い😅
おはよ!27日配信のをクリアで冒険ランクあがるのかと思うから、さっさと片付けておいた方が楽だよ😃 早いね~仕事!さっそく朝フリする♪
こん~( ・ω・)∩ 今のところモガフリ不発(+_+) エスタ鍵欲しいな・・・ 超級ソロ、ムドーのところでもらえる笛は なんか特別?らしいから売らないほうが いいみたいよ?
おつかれー!(´ 3`)∩ おたすけ輝く息?! ドラゴンも氷ブレスみたいのだったし、何がちがうんやろ! 売ってまうとこやったーサンクス😉👍
ググーン、仕事が早い時間になったのかな?(´・ω・`; ) 来れないならサボろうかな! りおっしー&ゆりさん、忙しそうやし!
ヨウコさんサボらないでー😭 グングンさんもう少しでくるんじゃないですか?
ここは何スレ?
りおっしー!Σ(O_O;) じゃー後で行くけどスタミナあんまないですよ(´Д` ) 23:00頃に覗くわねー! 寝落ちしててもオッケーです😆👌
たまたまきたらヨウコさんすれ違いー! 私はいつでもすたまんなのでお誘いしますよー(^ω^) グングンさんこないっぽいですね
来たわよ(о´∀`о)
サボりをサボる事を何と言う?( ̄ー ̄)ジー ググーン!!こんかいーщ(゜▽゜щ) お疲れ様☆いきなりですが~…… 魔王レオな(-.-)y-~着替えてこい☆
スタミナ30ないけど許せ~(´Д` )
ヨウコさんこんばんはー! モガフリげんりゅう鍵でたんですか?
いったことなーい
波動は俺が☆ ちなみにまだ鍵0( ̄ー ̄)ジー ゼーロー♪(/▽\)♪
はぐめた鍵がカンストしてしまっている! もったいないわ~(´Д` ) まめに使おうね( ・`д・´)✨
でたよー!もう装備も要らないし、ソロしてみようと! りおっしー、なんか出た?
なんとっ!?( ; ゜Д゜) えーと、耐性色々( ̄ー ̄)ジー以上。 いつもの感じで海賊でよろしく♪りおっしーなら大丈夫☆
はぐめた30位しかないー! 私はまものと海底神殿?的なやつしかでてません
みんなは前、フリフリでドレアムとか出たやん!わしだけ出なかったやん(´Д` )今回は出すわよ!幻龍もう要らないから他の欲しい!
おっけーです◎ きがえてまたきますー
ハズレって言うんだよ…………😞
鵜はなるべくりおっしーの援護よろしく☆ りおっしーは無理せんと防御多くてもええし、鵜っちゃんの真似か俺のスタンプでノリノリ((o( ̄ー ̄)o))で楽しんでくれたらええから♪ 舟唄してくれたらありがたいかな?
レオ弱いから、はっぱにしよーぜー! (石節約)
援護!Σ(O_O;) 草投げます!はっぱ投げます! お茶は自己回復でw
おうっ♪何でもええよ♪なんなら鵜がパラベホマラーとかなら梨は安心かもやけど☆
はぐめたルビス盾にしました! アクブレよりめいそうのほうがいいですかね?
パラベホマラ!ε=(ノ・∀・)ツ
せやな。りおっしーはめいそうで☆ 湯の自己迷走おやつじゃなくてほんとのめいそうで♪
オリコンでもはぐ杖でもええから出来たらよろしく♪
わたしも迷走したらすいませんー! 食べ物はなにがよいですか?
んじゃりおっしーは辛口カレーよろしく♪ 迷走ギャルズになるならゆり姉に応相談( ̄ー ̄)ジー
見てますよ(ФωФ)
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ いたー!
ゆりさんこんばんは(^ω^)
梨が初やからSPEED世界~♪中でたった一人の~♪ コテハン~♪出会えた事~♪ 標準で行くので。
わし、いがまん。 (混乱)
天空剣でいいですよね?(今更すぎる質問)
迷走王女こんばんは( ̄ー ̄)ジー サボりをサボってすみません。とりあえずレオな(-.-)y-~
こんばんは( ・ω・)∩ レオまおーいくん?
せやね♪( ̄ー ̄)ジー (他なに持ってるのか忘れた)
雫ゲットしないとマオー倒せないからなー(´ 3`) 拾いに行こう!
ちょっと待ってね 着替えるー 秘密のおやつでいいかな?
イエス♪着替えの途中で裸で来ないように着替えて来て☆りおっしーが初なのでお手柔らかに☆
それはやめてΣ(O_O;) 他になにかつけられるスキルないんか~w
やわらかに(^ω^) 邪魔しないよーにがんばります
300円までな( ̄ー ̄)ジー
今度防具外して下着でマルチ行こーぜ🎵 ノラも入れてビックリさせたいわ
お茶さんの発言かと思ったらヨウコさんだった!😵
りおたん お初か! なんか一緒に行った気がするけど ちがったのかー 立てるよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照して下さい。