スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長期戦、おつかれさまでした! またね(●’∇’)ノ
長期戦のアドバイス凄かったです ありがとうございました😊
りおっしーもありがとう!お休み!(´ω` ) ソロレオして休みます、ググーンもお休み!🌉
りおっちお疲れさまありがとう(^O^☆♪ 300$でした😆
ヨコたんありがとう(^O^☆♪ 皆んなおやすみなさい💤
おつかれー!(´ 3`) また夜から続きが配信されますね💦💦 なんとか追いついてる感じ! フリフリ楽しみっす!
お疲れさま(^O^☆♪ 0時以降デフリフリだよね? 今日は10時近くになるかも😅
おつかれー( ・ω・)∩ 今日はフリフリのために絶対起きてこなきゃ。 ドレアム鍵引く予感しかないわ! ほな、あとでね~
意外と早く終わりそうだけど明日3時半ぐらい起きになった😵 ゆりりお疲れさま(^O^☆♪ 朝フリフリは忘れそうやはり睡眠削って0時か😭
ゆりさん!ググーンおつかれー!(´ 3`)今のうちググーン寝て、0:00起きれば?で、サクッとフレポためて寝るの!
ドレアム怖かったね!(´Д` ) お茶の鍵無駄にしたわー!なめてたわー
こんばんは☆
ヨコたん、りおっちお疲れさま(^O^☆♪ 9時に来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お疲れさま(^ω^) 私も9時にきます
来た〜 待機します(^O^☆♪
私も待機ー
今日からフリフリ 週末ガチャ ロト、天空、黄金竜ワクワク😆
りおっちお疲れさま(^O^☆♪ ヨコたん来るかなぁ?
りおっち暇だから伝説行く?
ワクワクですね! ロト剣と上と盾しかもってないからひきたいけど、天空盾が一番ほしいから迷います! それより12時まで起きとけるかしら…
一回づつ戻って確認しにきましょー
ただいまー(о´∀`о) あれ?10:00かと!
ヨーコさんこんばんは☆
ロト剣も持ってるの😱 周回用にロト剣欲しい😭 天空盾がロトより回復上がったら天空、黄金竜にジェムブッパもありかも😅
りおっしー、ググーン、おはよー!🌷 伝説一回ずつたてましょか~!
ヨコたんお疲れさま(^O^☆♪ 早く帰れたからスタミナ少し減らそうかと😵
ロトより上がっちゃうとかないよね!Σ(O_O;) ……あったらうれしいけど~!
スタミナMAXな人からどうぞ 自分後で大丈夫👌
ありですねー! ロト剣一個しかもってないから私はグリムチとてきとーな武器にルビスつけて周回してます
私すたまんなのでたてましょーか?
上がらないで何か付いて使い分けになるとは思うけど😅
はーい!続けて立てます~(´ 3`)
りおっちよろしく着いて行きます😊💓
たてますー(^ω^)
ヨコたん、りおっち疲れの(^O^☆♪ 鍵連続で出た🙌 ヨコたんお花摘み👻
りおっしーググーンごめん!眠気がすごいので………0:00来るかはわかりません、寝落ちかもです
グングンさんヨーコさんありがとうございます!
ちがうわよ!Σ(O_O;)
夜中に起きるので、お休み!(´ω` )zzZ
りおっち行くなら付き合うよ👍 ヨコたん昼寝か💤
凄い睡眠リズム体壊さないでね😨
2人ともおやすみなみたい💤 頑張って0時に来ますm(_ _)m
ごめんなさい! うろうろしてました😅 またおきてたらきますのでそのときよろしくお願いします(^ω^) 12時頃かな?
沢山装備落ちたから片付け必要😅 23時ぐらいにまた覗きに来ますね👍 その後はチョコチョコ🍫覗きに来ますm(_ _)m
眠い😨
ねむーい((((((つ・ω・)つ 日付変わってフリフリしたら寝ます(+_+) みんなお休み✿
ゆりりお疲れさま(^O^☆♪ 自分もフリフリしたら寝ます😭 皆んなおやすみなさいm(_ _)m💤
300€ 幻竜鍵👍 おやすみなさいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
今、起きたぞーい(о´∀`о) みんなが寝てしまったわ! さっそく今からフリフリする♪
私もググーンとおんなじでしたよ! この鍵でソロしてみようと思います、怖い…… 27日のガチャ楽しみね♪でもアクブレ欲しがりのゆりさんは武器フェスとかにジェム残しといた方がいいかもね ではおやすみなさい(´ω` )zzZ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照して下さい。