スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
6ありがとう😊
お茶部屋と同数タイ☆
さっきミルド伝説ソロしてきた。 最近伝説級ソロ簡単じゃない?
お茶部屋って6も行ってたのか! 勝手に立っていってたもんね(-_-;)
最高2、3日くらいで1000埋まってたりな( ̄ー ̄)ジー
え、けっこう強そうだなって思って…まだやってない(´Д` )
とりあえずググーンリクエストからどぞ(^-^ゞ (実は2回目)
3章目は強そうだけど😅 確かにダイより楽に行ける
スレメン?何人いたんかな? タキツードとか・・・
スレ検索お茶でするとたくさんあったよー!(´ 3`)
ミルド立てます来てね🤗
タキツード× タキシード○
無効盾3つないときついかな~と 思ってたのに1個だけで余裕だった♪
行きますね😃
いくます!((((((つ・ω・)つ
鵜っちゃんのバーターで俺もやけどな( ̄ー ̄)ジー ググーンミルドラース行きます!!
お疲れ様☆ とりあえずガチャする~((o( ̄ー ̄)o)) 天空装備はな………勇者しか装備出来ひんから俺のとこに来るんやでぇ~~щ(゜▽゜щ) いってくらぁ~♪一式引いてやる~!!(`Δ´)
みんなお疲れさま(^O^☆♪ キツイ全然だね😭 ガチャ行って来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 天空ワクワク💓
( ̄ー ̄)ジー
やみ下!当たりました(*´ω`*)
あ~あー ミラクルシールドのみ! だめだこりゃ(ノ-_-)ノ~┻━┻
欲しかったなら当たりやな♪おめでとう☆ ググーンと湯はどうなるか( ̄ー ̄)ジー
ガチャ終わったわー 次の楽しみなにかなー(´Д` ) 引換券、かえた?
やみ下いいな! 私もまだひとつもない~
ドンマイ~( ̄ー ̄)ケル♪
ヴェルザーにも使えるし、いいやろ♪(о´∀`о) さっそく着替えてみた~♪
大賢者上かな 今までで60連目玉1個酷い ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
水曜日からもが振りパワーアップだね。 火曜日夕方に振ってしまわないようにしなきゃ
天空れんきんとルビスの新装備?出るかな? 七色が完凸してイオマータ持ってなかったからそれ☆
七色を2凸にするか保留か考えちぅ(ФωФ)
期限無いから保留中😅
ググーン以外はなないろだね! 私もそれにしたー! あとはなんとなくメラストームのやつ、スキル取り出しました
さて、どする?30はスタミナあったかな? デスピサロに変更して回す??? おねむ?お漏らし?
幻ドレアム出るかな!(´ 3`) 怖くてひとつじゃ使えない((((;゜Д゜)))
スタミナあるからミルドたてるよ 時間ある人きてね
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ミルドラースいきマース( ̄ー ̄)ジー
みんなありがとう😊 スミマセン明日少し早いので先に寝ますm(_ _)m おやすみなさい💤
お疲れ様でした☆ ゴチゴチ♪ググーン今日は素直や( ̄ー ̄)ジー 無理したらアカンからね☆お疲れ様でした(^-^ゞ またよろしく~♪おやすみ~☆
おつかれさまー 少しといいながらめちゃ朝早そう(-_-;) ごめんね、おやすみ☆
みんなお疲れ様!(´ 3`) 私もソロして休むね!
おつかれさまー 同じくソロ進めてから寝るね。 みんなおやすみ♪
あら☆鵜っちゃんもか♪お疲れ様でした☆ おやすみ~☆ ゆり姉どする?あと一回分スタミナあるけど俺も☆
あらら!?( ; ゜Д゜) ほな俺も落ちる~((o( ̄ー ̄)o)) お疲れ様♪おやすみ~☆
こんにちわー(о´∀`о)ぺこはら! お茶がいないあいだはスレまかせんちゃい!
とはいっても、さみし~(´Д` ) (お茶がいない♪自由だー♪)
お疲れさま(^O^☆♪ 6月からゆりりも来れるのが減るからしばらく寂しくなる😭
おつかれー!りおっしーも忙しいみたいかも?(´・ω・`; ) だけどググーンと私、ふたりきりみたいな時期もあったじゃないか♪そのときは名無しさんもいてけっこう賑やかだったけどね! ぼちぼちやってこー(´ 3`)
寝落ちしてなかったらググーンいそうな時間にまたくるわー 9:30~10:00頃か(´ 3`)
9時半了解です👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照して下さい。