スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、ありがとうございました。下手くそな立ち回りですいませんでした。しかもドロップにも貢献出来ず…ですが、残り頭だけになりました。ありがとうございました。
私すべて完凸しましたんでこのメンバーでもう一本かぎだしますよ
お時間ありましたらこのメンバーでもう一本鍵だしますよ(^ (^0^)
ももんさん、うらやましいです。 ぜひお願いします。 なんて図々しいですか?
行きます 兜だけほしです
自分も頭ほしいですね
大丈夫ですよ ラストの杖が完凸できましたんでまいあがってます
ありがとうございます😊
では、よろしくお願いします。
MATさんいらっしゃいますかね?
また、同じメンバーで行けたら嬉しいです。
いますよ。いいんですか?
いらっしゃいましたね じゃあ今から部屋たてますね(^0^)
ありがとうございます😊
ももんさん、貴重な鍵をありがとうございました。ホントに今回のメンバーで、楽しかったです。ありがとうございました。
頭鎧下でなくてすみませんでした 時間を忘れてPLAYしてました。皆さんありがとうございました。 m(__)m
ももんさんありがとうございました。1ドロップでしたが、全完凸迄更に近づきました。また機会が有れば宜しくお願いします。
ももんさん 貴重な鍵🔑ありがとうございました 楽しかったです
おはようございます。ももんさん、昨日はありがとうございました。今、モガふりで幻龍鍵出ました。今夜また、持ち寄りできますか?
今日夜に持ちより出来る方 こちらは友達と二人です なので2名の方持ちより出来るならお願いします 20時間~22時位に考えてます 食べ物は 大吉饅頭を2名の方は宜しく。 こちらはフルーツかき氷 激辛カレーライスです
持ち寄りなのに後の二人が大吉饅頭4回出すの?
その通り。 舐めてんな
どうせ詐欺でしょ
行けますが、大吉まんじゅうは勘弁して頂けませんか? またそちらの方1名最初でこちらと交互でならOKです。
饅頭の報酬枠で装備ドロップアウトはなしだということを先に伝えておくよ
もう装備一式揃った方もいるかと思いますが、これから持ち寄り出来る方居ますか?自分はモガ振りで一本引きました。
まだ使っていないので、持ち寄りできます。 また朝に来ます。 高倍率の野良で10回弱連れて行ってもらえたので、 各一式は揃いましたが、4凸はまだまだです。
さてマルチ掲示板からスカウトしてきますか。
まほせん転生64さん。きんさん、りゅっちさん来れましたか?
まほせんです。移ってきました。 宜しくお願いします
遅くなりました。 来ました!
来ました!
後はりゅっちさんですね。少々お待ちください。
来てます、遅くなりました!
では流れを説明します。まず私が2218でモーリーを募集します。その後フレンド申請、フレンド募集にて鍵見せ後解散×四人、そして幻龍をMAT,まほせん転64さん、きんさん、りゅっちさんの順番で行きましょう。次いくひとは任せろスタンプお願いします。食べ物はかき氷、カレー、ナンカレー、他1つはその方のセンスで結構です。宜しいですか?
了解しました、宜しくお願いします❗
了解いたしました!
了解です!宜しくお願いします まほせん
では立ち上げます。1、2分程お待ちください。
まほせんです。 お疲れさまでした!泥も結構よかったですね! 楽しかったです。また宜しくお願いします。
MATさん、きんさん、ふゆさん、 ありがとうございました、杖完凸できました!
みなさま ありがとうございました! 途中スキルがいっぱいになり、もたついてすみませんでした! 楽しかったです✨
まほせん64さん、きんさん、りゅっちさんありがとうございました。ドロップも程よく出ましたね。兜が無かったですが、みなさんは目的の装備取れましたか?また機会が有れば宜しくお願いします🙇⤵
また行きそびれてしまった(T_T)
海賊137さんは転生してる?
幻龍鍵が出たから掲示板の方のぞいたら地雷古参プレイヤーがいた...
持ち寄りできる方はいますか?
はい、うん35です。
持ち寄りしませんか?
専用板へどうぞ 終了
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドになってから鍵見せ確認してやりましょう