スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぜひ宜しくお願いします。後二名いらっしゃいますか?
ももんさん。幻龍掲示板にて二人誘ってきますね。
むこうに書き込みをすると詐欺師が紛れ込んできそうで 後二人難しいですよね。昨日の昼の方が下さればフレになってますしいいんですがね
なるほど少しこちらで様子見しますか。ももんさんは時間大丈夫ですか?
時間は大丈夫ですよ 杖があと一つで完凸なんでなんとかしたいです(^0^)
あちらに少しはりましたのでMATさん偽物防止の為にトリップをつけてもらっていいでしょうか?お願いします。
しんのすけさんとアイリさんを声かけしました。いらっしゃいますか?
しんのすけさんがここが分からないみたいです。あまり詳細に説明すると変なのがきますよね うーんw
これで出来てますかね。
持ち寄りしませんか?
ももんさん、MATさん、こちらで合ってますか?幻龍持ち寄りお願いします。
アイリ来ました!
成りすます防止の為に名前の後ろに 転生海賊99ももん#00000 0の部分はなんでもいいです 暗号化されますので それで書き込んでもらっていいでしょうか よろしくお願いします
すみません 今回はアイリさんとしんのすけさんと持ち回りということで次回よろしくお願いします。すみませんね
では行きましょう。まず私がモーリーを2218で募集します。そこでフレンド申請後1、MAT 2、ももんさん、3、しんのすけさん、4、アイリさんの順番で行きましょう。次出す人は任せろスタンプお願いします。
了解です 一応偽物防止の為にトリップと鍵みせしませんか?
幻龍持ち寄り参加したいです
では私から
暗号とかよく分からないので 行くときは私から出しますよ!
すいません。じゃむさんまたの機会にお願いします。
あれ アイリさんとしんのすけさんっていらっしゃいます?
これでよろしいですか?
そこは信用しますよ。順番はモーリー後MAT,アイリさん、ももんさん、しんのすけさんで変更宜しいですか?
わかりました。それでは 出す順番 アイリさん MATさん わたし しんのすけさん で手順はモーリーを2218で募集します。そこでフレンド申請ってことで
OKです(^0^)
私の鍵は2218で見せますので確認よろしくお願いします。
重複しましたね。どちらでも大丈夫です。
了解です しんのすけさんはいるのかな?
立てましたので2218で鍵チェックおねがいします
しんのすけさん いらっしゃいます?
自分は4Pでいいんですか?
食べ物は何がいいですか?
できれば みなさんが不安にならないように3番目にしていただければありがたいです 私とMATさんはこの掲示板の履歴でトリップ付きで持ち寄りしてますのでなんとか信用してくださいm(__)m
オーソドックスにナンギガカレー、フルーツかき氷、辛口カレー、後はおこの
失礼しました。お好みですかね。私は大吉まんじゅう使います。
まとめとしまして 食べ物はテンプレ(ギガナンカレー、フルーツかき氷、辛口カレー)かスラマン モーリーを2218で募集します。そこでフレンド申請 そのあと アイリさん MATさん しんのすけさん 私 で
自分は3Pですね。わかりました。 食べ物はそれぞれ固定ですか?
みなさん良ければ私がモーリー立ち上げますよ。その後フレンド申請後ももんさんの順番でで行きましょう。
了解です もしできたら しんのすけさんからでお願いできますか?次に私ももんさんMATさんで‥ 無理なら私からでも
早く入った順番でいいかと。作ってないのがあれば代わりに出しますし。
了解です 私からいきますね
了解です みなさん信用ありそうなので よろしくお願い致します。
了解です(^0^)
MATさんモーリーよろしくお願いします。
ホントに初心者丸出しで、足引っ張りまくりですいません。立ち回りも下手くそですが、ヨロシクお願いします。
よろしくお願いします
フレンドで部屋をたててます よろしくお願いします。
みなさん本当にありがとうございました♪ めちゃめちゃ楽しかったです!ドロップわさわさでまして 良かったです 本当にありがとうございましたm(__)m
みなさん ありがとうございました😊 助けられてばかりで すみませんでした また機会あればよろしくお願いしますね
ももんさん、しんのすけさん、アイリさんありがとうございました。全完凸迄後少しです。また鍵手に入れたら宜しくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドになってから鍵見せ確認してやりましょう