スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
持ち寄り希望です 見せ鍵ならありますよ(^.^)
四人集まったらやりましょう
無課金だけどクリア経験してます
日本語が苦手な方ですか?
test
希望します。 まもます転生99 天空剣かん凸
もし人が集まれば、モーリーを私が立てるので全員がフレンド登録後、フレンド専用で始めたいです。
持ち寄り可能です
7.まもます転生99さんお願いします。
持ち寄り参加させて下さい 海賊転生91
お願いします。 まもます転生99
参加希望します、持ちよりしたいです
海賊転生67 持ち寄り行けます!
まほせん転生99です。二回クリア済みです。鍵一本有ります。
持ち寄りお願いします。 海賊転生90
もういっぱいですかね?
揃いました。 7.まもます99さん 9.かいぞく90さん 11.かいぞく91さん 3456で私がモーリー建てます。 その後、私.7.9.11の順で幻龍立てる手順です。 みなさんオーケーですか?
OKです。 まもます99
了解です。 海賊90
みなさんの返事を待ってスタートしたいと思います。 訂正:モーリーの在庫が不安なので、東京のカギでフレンド登録マルチの旅に出たいと思います。
海賊91さんの返事待ちですね。 ちなみに、みなさんは鍵何個ありますか?
1個です 宜しくお願いします。 海賊90
1個です。 2個出ましたが、昨日も持ち寄りで使いました。 まもます99
では連続は難しいですね。 海賊91さんが不在のようですので、代わりに一名募集します。
先ほどのマホセン転生99です。鍵は一本です。持ちより出来ます。
ありがとうございます。 揃いました。 7.まもます99さん 9.かいぞく90さん 11.かいぞく91さん 3456で東京カギでフレンド登録後、私から順にスタート。 よろしいでしょうか?
まもます99さん 9.かいぞく90さん 26.まほせん99さん の順に訂正です。
了解です 海賊90
OKです。 まもます99
26まほせんさんもオーケーでしたら、たててきまーす!
了解です。私が11の海賊91さんのところで宜しいでしょうか?ルビ剣完凸ですのでフバーハよりベホイム積みます。波動で消されるので。自分は瞑想で回復しますよ。
はい! では立ててきまーす!
みなさんありがとうございました。 無事に4戦できてなによりです。 まもます99
皆さんありがとうございました! 海賊90
ありがとうございました。幻龍なんか3回目と最後強かったですね。機嫌の善し悪しあるのでしょうか?また鍵てにいれたら持ちよりしましょう。
みなさんありがとうございました! 強くて優しい方々と挑み無事に最後まで行けて良かったです! 途中草の援助もありがとうございました。 変なところでガードが切れてご迷惑おかけしまひた。また皆さんとどこかで会えればと思いますー!
海賊転生66さん 仕切りありがとうございました! お疲れ様でした! 海賊90
持ち寄り可能な方いらっしゃいますか?
ひとつ伺いたいのですが、運気報酬枠に装備ドロップはありますか?
運に装備枠は今回もないですよ。雫等が増える可能性が少しあがるかもぐらいですよ
ありがとうございました♪
持ち寄りしませんかー?
経験ありです。もしよろしかったら参加させて下さい。m(__)m
空きがあればお願いします^ - ^
海賊89ぼー 持ち寄りしましょう
4人集まりましたかな?
あと一人かな?
私はいます^ - ^
フレンド登録、鍵確認しますか?
今いらっしゃるのが 私 転生海賊99 海賊転生87さん◆rK1VlL8PBU 海賊89ぼーさん ってことでしょうか?
まだ枠があれば参加希望です。 海賊転生99
いま3人ですね
任せますがここでは名前晒さないで下さい^ ^
名前入れて下さい。わかりずらいw
本スレが荒れまくってるので ここではフレンド登録、鍵確認をしたほうがいいと思いますね。ご協力をお願いします
持ち寄り参加したいです。
四人きましたね
これでいいですか^ ^ サブなのでメインと名前は違います^ ^
取り決めとしまして トリップをつけて書き込み ってしませんか? それで詐欺はだいぶ経験上防げるので
鍵私からでもいいですよ^ ^
フレンド登録しましょう。 9876集合
トリップって?w
その後、フレンド限定で部屋立てる感じですかね?
名前の欄に 転生海賊99#適当な文字列をいれると暗号化されるんですよ 試してみてくださいね
ためし
ぼーさん?
なるw
とりあえず部屋だしますね
ぼうさんとれいさんが9876に立ってました 私はももんです
あと5分ほどで建てられるスタミナたまります^ ^
あれ?
OKです(^0^)
9876に建てればいいですか?^ ^
ありがとうございました^ ^ 私からフレンド専用で建てましょうか?
ありがとうございました。 信じて行きましょうw
じゃあげんのすけさんからお願いいたします
4P海賊99さんはこのスレ上どなたですかな?
すみません。いつもの癖でフル申請忘れました。あとお一方フレになれてません泣
入室順に部屋立てでいいですか? 食べ物はテンプレとすらまんどちらでしょうか??
52です。トリップもよくわからないので自分1番出しでもオーケーです。
情報が反映されないのか げんのすけさんが誰かわからなくなってしました ボーさんはフレ登録しました
〇イさんですかね?(^0^)
同じ部屋で金龍立てますね^ ^
はい、そうです。
バトマス99の女の子でいるはずです^ ^ フレンド済みなので大丈夫ですよ^ ^
了解ですw
食べ物はどうしますか?^ ^
部屋だしました?
あれ?ぼーさんフレンドになってませんね^ ^ 7分前に申請したバトマス99です
整理しますと 〇イさんが一番だしでOKですかね? 食べ物はスラマンでもテンプレでどちらでも大丈夫ですよ
ちょっと待って下さいね^ ^食べ物決めてから行きたいです
では食べ物はホストさんに合わせますね^ ^
1回鍵しましょうか?とりあえず同じところに立てます
スラマンでいいんじゃないかな?自分弱いんでゲージ割りお願いしたいんですけど汗
はーい!
食べ物おまかせします。 一番出しでも大丈夫ですよ。
ゲージ割は私ができるかぎりやりますんで よろしくお願いします
ではその次に建てますね^ ^
一応みなさんも鍵みせお願いします
建てます!鍵見せ!
では先に部屋出してます。 部屋見せと言うことなので皆さん来たら解散しますね。
ありがとうございました^ ^
いきますか(≧∀≦)
一通り確認済みましたね^ ^
まとめとしまして 1 〇イさん 2 ももん 3 入られた順番で立てるのでいいですかね?
ももんさん仕切りお願いしますね^ ^順番は任せます
りょうかい
オッケーです^ ^
食べ物はどうなるんでした?
みなさん強いのですらまんで行きますか?スクルトンは持って行きます^ ^
私のターンは フルーツかき氷 からくちカレー ナンギガ でいきますね
了解です^ ^ホストさんに合わせますね
では 〇イさん部屋たてお願いします
では立てます。 私大吉持ってくんで、食べ物私のターンはテンプレでお願いします。
はい^ ^
たたないですねw
ここにも詐欺師が出没?
どうなったの?時間経ってるけど
ありがとうございました^ ^ ドロップすくなかったですが楽しかったです^ ^ また機会があればよろしくお願いします^ ^
お疲れ様でした(≧∀≦)めちゃめちゃ楽しかったです
また行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡
持ち寄りありがとうございました^ ^ ドロ、シブ過ぎでしたね( ; ; ) でもとても楽しかったです。 また機会があればよろしくお願いします^ ^
お疲れさまでした♪ みんさん火力があって最初のころは跨ぎまくりですみませんでした。楽しく回れました。ありがとうございました。 鍵はまだまだありますんで、今日の夜9時にまたここに来ますね。その時ご一緒できれば安心で遊べそうです。ありがとうございました。ももん
鍵拾えたら来ますね! ありがとうございました^ ^
ありがとうございました。またご一緒しましょう!
自分も鍵もう一個あります(*゚▽゚*)夜9時頃来れたら来ますw
立ち回り下手ですんませんm(__)m バトマス転生99のほうが良かったかな?
バトマス防御よわいですよね?w
防御力500位確保できれば余裕だよ
どうなんですかね。幻龍で怒りを使うのは難しいですもんね(^0^) 私自身はマタギでダメージがでなくて恥ずかしかったです。いつもバイキか戦歌が入ってたもようw
ラスゲまたぎ前に怒りすればいい感じですよ
適当な事言うなよ 怒り使うとHP関係なく跨ぎ攻撃食らうと死亡
持ちより希望です。
持ち寄りしましょう、詐欺なしでお願いします
持ち寄り希望します
私も持ち寄り希望です。 フレンドになって鍵見せ確認でお願いします 海賊lv最大、天空4凸(ドラキラ1)、守備力550
誰かフレンドになって一緒に行こう!
バトマス転生99です持ちより希望! 一応順番で鍵見せしてからやりましょう。
基本的にゲージ跨ぎだけ防御をして草が回復すれば問題ないです。
ゲージ跨ぎでアクブレはNGなの? ブレス耐性 炎:海賊輝石-10、ルビ上-10、アトモス-30 氷:海賊輝石-10、ルビ上-10、はぐメタ下か天空下-30 でいいのかな?
本日更に一本出ました。一本ずつ持ちよりしませんか?昨日もやりましたがご当地でフレンド申請後、自分から順番に4回回せたらと思います。参加出来る方居ますか?
MATさん、こんばんは! 昨日もお世話になりました。 私ももう一本あります。よろしくお願いします。
フレンド申請は昨日済んでますね。ぜひ宜しくお願いします。新規の方に備えて最初ご当地で回りますよ。とっとこさんに習って。
後二名どなたか参加出来ますか?
海賊66さん。これから幻龍掲示板より引っ張ってきます。
昨日は初めてでしたが最後までうまく行って良かったですよね! 集まるといいのですが、意外とここの認知度低いですね。
鍵1本でお願いしたいですが、 明日から仕事再開なので、参加できそうにありません。 m(_ _)m
時間があるので強いて言えば、ご当地で最初フレンド登録をしましたが、ボスに時間がかかってしまったのでモガフリとかモーリーがベストと感じました。私出すことも可能ですを
海賊66さん。モーリーにしましょう。鍵は私有ります。今幻龍掲示板で二人誘ってみました。まもます99さんとゆうきさん移動出来ましたか?
海賊転生99 クリア何回か 持ちより希望。
MATさんすいません、終わる時間を考えて23時45分までに集まらなければ、今日は私は撤退したいと思います。安心のメンバーでやりたいところですが。
土か祝日にまた来ます。
よろしくお願いします^ ^
おお、見込みがありそうなら前言撤回です。 やりましょう!
来ました
MATさんこんばんは 昨日お世話になりました海賊90でございます 今日再び鍵を入手したのですが、今から参加可能でしょうか?
ギリギリですが行きましょう。まず私がモーリーをパス2218で出します。その後1、MAT.2.海賊66さん3.ゆうきさん、4.まもます99さんの順番で行きましょう。ゆうきさんとまもます99さんにはモーリー後フレンド申請し幻龍はフレンド募集で出します。次出す人は任せろスタンプお願いします。
MATいない!? 中止かな?
了解しました(^0^)
了解です、ありがとうございます!
では立ち上げます。みなさんお願いします。
いません?
いません
もう出発しました?
たってますよ
ゼウスさん、フレンド承認お願いしますー!
海賊さんとフレンドになれてなかったので、2218ではるので、入ってきてくださいorz
みなさんありがとうございました!
MATさん、海賊66さん、まもます99さんありがとうございました。 楽しかったです。 持寄り初めてでしたが信用できる人達でよかったです。
とっとこさん、ゆうきさん、ゼウスさん本日はありがとうございました。ドロも程よくいい感じでしたね。自分休み耐性が不十分だったようです。またお願いします。
またよろしくお願いいたします。
皆さんありがとうございました! フレンド漏れのトラブルも皆さんの機転で乗り越えられて良かったです! 昨日今日と二連続で最後まで行けて嬉しいです。ただ、杖が出ません泣 もう鍵ないですがもしご縁があればまたお願いしますー!
持ち寄り可能な方いらっしゃいますかね
見た目分は揃ったので後は鎧下の凸がしたいですね。自分も残り一本なので持ち寄り出来るかたいますか?
持ち寄りできればお願いします♪ 昨日の昼ぐらいにここの板で持ち寄りしてました
ぜひ宜しくお願いします。後二名いらっしゃいますか?
ももんさん。幻龍掲示板にて二人誘ってきますね。
むこうに書き込みをすると詐欺師が紛れ込んできそうで 後二人難しいですよね。昨日の昼の方が下さればフレになってますしいいんですがね
なるほど少しこちらで様子見しますか。ももんさんは時間大丈夫ですか?
時間は大丈夫ですよ 杖があと一つで完凸なんでなんとかしたいです(^0^)
あちらに少しはりましたのでMATさん偽物防止の為にトリップをつけてもらっていいでしょうか?お願いします。
しんのすけさんとアイリさんを声かけしました。いらっしゃいますか?
しんのすけさんがここが分からないみたいです。あまり詳細に説明すると変なのがきますよね うーんw
これで出来てますかね。
持ち寄りしませんか?
ももんさん、MATさん、こちらで合ってますか?幻龍持ち寄りお願いします。
アイリ来ました!
成りすます防止の為に名前の後ろに 転生海賊99ももん#00000 0の部分はなんでもいいです 暗号化されますので それで書き込んでもらっていいでしょうか よろしくお願いします
すみません 今回はアイリさんとしんのすけさんと持ち回りということで次回よろしくお願いします。すみませんね
では行きましょう。まず私がモーリーを2218で募集します。そこでフレンド申請後1、MAT 2、ももんさん、3、しんのすけさん、4、アイリさんの順番で行きましょう。次出す人は任せろスタンプお願いします。
了解です 一応偽物防止の為にトリップと鍵みせしませんか?
幻龍持ち寄り参加したいです
では私から
暗号とかよく分からないので 行くときは私から出しますよ!
すいません。じゃむさんまたの機会にお願いします。
あれ アイリさんとしんのすけさんっていらっしゃいます?
これでよろしいですか?
そこは信用しますよ。順番はモーリー後MAT,アイリさん、ももんさん、しんのすけさんで変更宜しいですか?
わかりました。それでは 出す順番 アイリさん MATさん わたし しんのすけさん で手順はモーリーを2218で募集します。そこでフレンド申請ってことで
OKです(^0^)
私の鍵は2218で見せますので確認よろしくお願いします。
重複しましたね。どちらでも大丈夫です。
了解です しんのすけさんはいるのかな?
立てましたので2218で鍵チェックおねがいします
しんのすけさん いらっしゃいます?
自分は4Pでいいんですか?
食べ物は何がいいですか?
できれば みなさんが不安にならないように3番目にしていただければありがたいです 私とMATさんはこの掲示板の履歴でトリップ付きで持ち寄りしてますのでなんとか信用してくださいm(__)m
オーソドックスにナンギガカレー、フルーツかき氷、辛口カレー、後はおこの
失礼しました。お好みですかね。私は大吉まんじゅう使います。
まとめとしまして 食べ物はテンプレ(ギガナンカレー、フルーツかき氷、辛口カレー)かスラマン モーリーを2218で募集します。そこでフレンド申請 そのあと アイリさん MATさん しんのすけさん 私 で
自分は3Pですね。わかりました。 食べ物はそれぞれ固定ですか?
みなさん良ければ私がモーリー立ち上げますよ。その後フレンド申請後ももんさんの順番でで行きましょう。
了解です もしできたら しんのすけさんからでお願いできますか?次に私ももんさんMATさんで‥ 無理なら私からでも
早く入った順番でいいかと。作ってないのがあれば代わりに出しますし。
了解です 私からいきますね
了解です みなさん信用ありそうなので よろしくお願い致します。
了解です(^0^)
MATさんモーリーよろしくお願いします。
ホントに初心者丸出しで、足引っ張りまくりですいません。立ち回りも下手くそですが、ヨロシクお願いします。
よろしくお願いします
フレンドで部屋をたててます よろしくお願いします。
みなさん本当にありがとうございました♪ めちゃめちゃ楽しかったです!ドロップわさわさでまして 良かったです 本当にありがとうございましたm(__)m
みなさん ありがとうございました😊 助けられてばかりで すみませんでした また機会あればよろしくお願いしますね
ももんさん、しんのすけさん、アイリさんありがとうございました。全完凸迄後少しです。また鍵手に入れたら宜しくお願いします。
みなさん、ありがとうございました。下手くそな立ち回りですいませんでした。しかもドロップにも貢献出来ず…ですが、残り頭だけになりました。ありがとうございました。
私すべて完凸しましたんでこのメンバーでもう一本かぎだしますよ
お時間ありましたらこのメンバーでもう一本鍵だしますよ(^ (^0^)
ももんさん、うらやましいです。 ぜひお願いします。 なんて図々しいですか?
行きます 兜だけほしです
自分も頭ほしいですね
大丈夫ですよ ラストの杖が完凸できましたんでまいあがってます
ありがとうございます😊
では、よろしくお願いします。
MATさんいらっしゃいますかね?
また、同じメンバーで行けたら嬉しいです。
いますよ。いいんですか?
いらっしゃいましたね じゃあ今から部屋たてますね(^0^)
ありがとうございます😊
ももんさん、貴重な鍵をありがとうございました。ホントに今回のメンバーで、楽しかったです。ありがとうございました。
頭鎧下でなくてすみませんでした 時間を忘れてPLAYしてました。皆さんありがとうございました。 m(__)m
ももんさんありがとうございました。1ドロップでしたが、全完凸迄更に近づきました。また機会が有れば宜しくお願いします。
ももんさん 貴重な鍵🔑ありがとうございました 楽しかったです
おはようございます。ももんさん、昨日はありがとうございました。今、モガふりで幻龍鍵出ました。今夜また、持ち寄りできますか?
今日夜に持ちより出来る方 こちらは友達と二人です なので2名の方持ちより出来るならお願いします 20時間~22時位に考えてます 食べ物は 大吉饅頭を2名の方は宜しく。 こちらはフルーツかき氷 激辛カレーライスです
持ち寄りなのに後の二人が大吉饅頭4回出すの?
その通り。 舐めてんな
どうせ詐欺でしょ
行けますが、大吉まんじゅうは勘弁して頂けませんか? またそちらの方1名最初でこちらと交互でならOKです。
饅頭の報酬枠で装備ドロップアウトはなしだということを先に伝えておくよ
もう装備一式揃った方もいるかと思いますが、これから持ち寄り出来る方居ますか?自分はモガ振りで一本引きました。
まだ使っていないので、持ち寄りできます。 また朝に来ます。 高倍率の野良で10回弱連れて行ってもらえたので、 各一式は揃いましたが、4凸はまだまだです。
さてマルチ掲示板からスカウトしてきますか。
まほせん転生64さん。きんさん、りゅっちさん来れましたか?
まほせんです。移ってきました。 宜しくお願いします
遅くなりました。 来ました!
来ました!
後はりゅっちさんですね。少々お待ちください。
来てます、遅くなりました!
では流れを説明します。まず私が2218でモーリーを募集します。その後フレンド申請、フレンド募集にて鍵見せ後解散×四人、そして幻龍をMAT,まほせん転64さん、きんさん、りゅっちさんの順番で行きましょう。次いくひとは任せろスタンプお願いします。食べ物はかき氷、カレー、ナンカレー、他1つはその方のセンスで結構です。宜しいですか?
了解しました、宜しくお願いします❗
了解いたしました!
了解です!宜しくお願いします まほせん
では立ち上げます。1、2分程お待ちください。
まほせんです。 お疲れさまでした!泥も結構よかったですね! 楽しかったです。また宜しくお願いします。
MATさん、きんさん、ふゆさん、 ありがとうございました、杖完凸できました!
みなさま ありがとうございました! 途中スキルがいっぱいになり、もたついてすみませんでした! 楽しかったです✨
まほせん64さん、きんさん、りゅっちさんありがとうございました。ドロップも程よく出ましたね。兜が無かったですが、みなさんは目的の装備取れましたか?また機会が有れば宜しくお願いします🙇⤵
また行きそびれてしまった(T_T)
海賊137さんは転生してる?
幻龍鍵が出たから掲示板の方のぞいたら地雷古参プレイヤーがいた...
持ち寄りできる方はいますか?
はい、うん35です。
持ち寄りしませんか?
専用板へどうぞ 終了
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドになってから鍵見せ確認してやりましょう