スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷりん✧(✪д✪)✧
もうすぐレベル2だぁ✧٩(ˊωˋ*)و✧
そーだね(*´ω`*) そろそろだれがふむのかなーてなるね♪( ´▽`) らいちんねらてるはずꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧
ぷりんŧ‹"ŧ‹"(*´༥` *)ŧ‹"ŧ‹"
かむちんー、寝不足で眠い( ー̀дー́ )zz ラデュラゲ倒すところから始めたので全然まだストーリー進まんとです(´-ωก`)
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
なーさん、こんにちは٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و かむちんリザラビも倒してやっと新しいストーリー進めたわーおもたらメンテ| Ꙭ)و゙
噂のマタメンテ(o´Д`)
(ΦωΦ)フフフ… レオダーマ終わって暇なったからいつでもバーン行けるよヾ(*´∀`*)ノ
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ それよくあるやつや。・゚・(*ノД`*)・゚・。
( ˙-˙)スッ
(ΦωΦ)フフフ…
まかすた( *˙ω˙*)و グッ!
まおうさん、こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ ごめんなさい、スタンプの意味わかんなかった( ̄▽ ̄;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
じぇっ!? 私踏んじゃってるーカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
一応、作りました。 ここが埋まり切ってから使ってください┏○ペコッ https://game8.jp/games/426/forums/9278
てっきりライちんが踏むはずと!(=^▽^)σ レイカさん(-人-)ありがたや宜しくお願い致します。
早い! (-人-)ご苦労様です!
何も気にせず書き込んでしまいました(;・∀・) ライちん、ごめんなさい( ̄▽ ̄;)
エムさん、こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
レイカさんこんばんは〜 新しいスレのロゴ入りですね! ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
ちょっと殺風景なのが気になってたので、写真加工のアプリで簡単に作ってみました( ´艸`)
おぉー✧(✪д✪)✧ レイカさん☆良い感じですね♪ ありがとうございます(*ノ´O`*)ノ
ぐわあああああ!!!!!(; ・`д・´) ソロ落ちしてる間にまた踏み逃したカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 皆さんすみませんカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ レイカさんすみません&ありがとうございますm(*_ _)m 逃げたわけじゃないんです。・゚・(*ノД`*)・゚・。
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 次のスレこそ踏むカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ライちん、わざと踏んだわけじゃないよー( ´艸`) たまたま野良でまおうさんと出会ったから、こっちに書いたら見てくれるかなーと思って書いたら、ちょうどみんなが949で止めてたところだったのに気が付かなかったの( ̄▽ ̄;)
いや、私こそついソロずっとやってしまって_:(´ω`」 ∠):_ ... そろそろなんだから逆に早く踏んでしまえばよかったです(((゜Д゜;)))ハンセイ でも私だとあの可愛いロゴは作れてなかったので次は踏みますね(`・ ω・´)ゞビシッ!!
らいちんふめなかたんだwꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧ レイカさんつぎのスレありがとです(´ε` )♥
2回とも踏めなかったです!!!!!(; ・`д・´) 次踏めなかったらわざと説が出そうなんで次は必ず踏みます。・゚・(*ノД`*)・゚・。
スタミナ的に黒レオ1回貼って寝ようと思うので、良かったらお願いします┏○ペコッ
!!!!!(; ・`д・´) カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
まおうさんーヾ(*´∀`*)ノ まおうさんならきっと職を替えて来てくれるかと思ってました(*´艸`)w またよろしくお願いします( `・ㅂ・)و
見てないかな? オメガさんありがとうございました┏○ペコッ すいません┏○ペコッ
|・ω・`)かむさん元気かな? 天空秋刀魚おめでとう〜
かむちんクリアおめでとうございます(♡ノ ´ 〇`)ノ
かむちゃんおはよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
の•́ω•̀)?
だめだ~。避難させて下さい。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ かむさん~御無沙汰しております🎵どうやったら天空秋刀魚勝てますか?(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ラスゲまでは、ほぼ行けるのですが……(´;ω;`)全員のタイミング合わないです!щ(゜▽゜щ)
魔王さん、御無沙汰しております🎵ヽ( ̄▽ ̄)ノ避難させて下さい……(´;ω;`)聞いてもいいですか?こないだのスキル滑りって改善してますか?まだ滑ってるような感じがするのですが……
今はノーデスも楽にできるよ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン バグ前は強かったよカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ バグあるからバグの時でよければ簡単
御無沙汰です!щ(゜▽゜щ)元気してましたか?(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪タイミングが合いませんですヾ(*T▽T*)今日はストーリーやって、フレボあげときました……(´;ω;`)スラリン行きますか?倍速ですが!Σ( ̄□ ̄;)
滑りはメンテに含まれて無いから今も滑りありますよ
魔王さん、回答ありがとうございます🎵。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪是非今度、何かよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
かむちゃん今のスラリンは伝説ぐらいだよ( ゚∀゚):∵グハッ!! あんなに苦労したのに( 笑 )
魔王さん、秋刀魚倒せないです。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪毎度、手のやつラスゲ、タイミング合わない呪文ブッパ→全滅です。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪方向はギガスト→ギガスト→連続呪文→で大丈夫ですか?いまいちわかりません🎵教えて下さいよろしくお願いいたします
魔王さん、秋刀魚ですが賢者に、たたうた積んでアクブレの選択はないのでしょうか?海賊どちらかが、たたうたでも良い感じもするのですが……いかがですか?(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
今楽なのは海賊2賢者2ですかね 賢者たたうた、海賊はルビ光、稲妻2と竜巻、稲妻かな?
時間によります( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 等倍でやっても10分、15分で終わるけど( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
行くなら何時ぐらい?
21時からなら2回ぐらいなら٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ メンバーいれば行けるよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星のドラゴンクエストのコテハン掲示板利用者専用のスレッドです。 コテ板の利用者が多い時や、個別に盛り上がりたい時などにご利用ください。 基本の合言葉[3333] ※次スレは950の方が作成してください。 ※注意事項 荒らし目的や捨てアドでの入室者にはご注意下さい。 予防のため、コテ板関連の見回りを随時行いましょう。 不審者とは絡まないようにしましょう。