テリーさん、ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ
あと、次スレの利用はここが書き込めなくなってからが妥当みたいです。
新スレ汚したくないので、今まで言えなかった事を少し書きます。
ちょっと前にlobiっていうやつをインストールしてみました。
今はまだROM専です。
あ、でも誘ってほしいとかではないです。
楽しめるところなら〜と思ってるだけなので。
魔王級そんなに好きじゃないので、私とかは不向きかなと思ってるし。
TwitterやLINE、メールを使用しての星ドラは私みたいにIN率高すぎると他のことしなくなっちゃうので、やめておこうと思います。
…続きます。
名無しさんについては、正直言うと、必要悪なのかな?と思ってます。
意見交換をする気は、時間の無駄なので今は全くありませんが、目に止まれば参考にはしています。
だから、誰が名無しになってるとかはどうでも良くて、私はたぶんこれからも誰とでも遊ぶと思いますけど、私と遊びたくない人は、そういう対応してもらっていいかな?と思います。
…続くかも。
おはようございます🎵(*^▽^)/★*☆♪自分も、仕事です🎵(*^▽^)/★*☆♪なので、星ドラ満喫です( ☆∀☆)
個人名出すのはやっぱりまずいかな?と思ってるので、最後に。
私はその都度、言いたいことは言います。
言わなくていいかな?と思ったことは言いません。
割と気分屋ですが、今ここにいる人に嫌いな人はいません。
たくろうさんが初めましてなのか、実は既にフレンドさんなのか思い出せないくらいです。
すみません( ´>ω<)人
少しだけ、言わなくてもいい事を言いました。
スレ汚し、失礼いたしました┏○ペコッ
新しい部屋テリちゃんご苦労様でした(*゚∀゚)ゞ
みんな仕事(・д・ = ・д・)!今日は絶対星ドラの日っておもってたのに、暇になった人は声かけてぇー(;ω;) 無駄になっちゃうー((( ;゚Д゚))) なんなら昨日も徹夜の気持ちで11時くらいに寝落ち( ̄□ ̄;)
皆様お疲れ様です🎵(*^▽^)/★*☆♪黒レオ2回以上張ります🎵(*^▽^)/★*☆♪波動は、積んでいきますので、よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ27分頃~フライング可能です🎵(*^▽^)/★*☆♪
おはようございます((((;゚Д゚)))))))
テリーさんお初です(`_´)ゞ
もし空いてたら参加しても宜しいでしょうか?
ふーさんおはようさんです(`_´)ゞ
おじゃるさんお初です(`_´)ゞ
早朝組さん初めましてm(_ _)m
皆様、ありがとうございました🎵(*^▽^)/★*☆♪メラストーム❗Σ(-∀-;)あなどれないですΣ(-∀-;)楽しかったです🎵(*^▽^)/★*☆♪ありがとうございました
テリーさんあんやと٩(๑ơ ڡơ๑)۶
早朝組さんがレベッカさんでしたか♪
ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン
おじゃるんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
はじめましてです🎵(*^▽^)/★*☆♪また、10時5分頃に黒レオ2回以上張ります🎵(*^▽^)/★*☆♪
皆さんこんにちは((((;゚Д゚)))))))
宜しくお願い致しますm(_ _)m
テリーさん関取頑張りまっ!笑
1回か2回続きまーす!
黒レオ
ありがとうございました♪
ひげさん
初共闘&フレアザース!
あすなろ組も多いから、馴染むのも早そうですね。
ヨロシクです♪
では、仕事に戻ります。
117478
星ドラグループメンバー募集♪
◎アクティブに活動したいけど、なかなか人が集まらない。
◎グループへ加入したことないから不安
◎まだまだ星ドラ始めたばかりで、迷惑かけちゃうかも
◎魔王へのチャレンジもしたいけど、やり方もわからない(装備もない)
◎無課金の方も歓迎!
そんなあなた!
当グループは”アクティブに活動すること”をグループ方針とし活動しております。
...
41707
明日から久々にレジェアリですね☺️
ATGTUS6625:対戦ID
星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました!
「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね!
#星ドラ #星ドラ闘技場
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星のドラゴンクエストのコテハン掲示板利用者専用のスレッドです。
コテ板の利用者が多い時や、個別に盛り上がりたい時などにご利用ください。
基本の合言葉[3333]
※次スレは950の方が作成してください。
※注意事項 荒らし目的や捨てアドでの入室者にはご注意下さい。
予防のため、コテ板関連の見回りを随時行いましょう。
不審者とは絡まないようにしましょう。