スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんつってな。
今日はマルチ満喫したわ~(>д<) お茶、また気が向いたら遊んでね。 ヨウコたん、りおたんおつかれさま☆ 少しソロして休みますわ(・ω・)ゞ
みなさまお疲れ様です😆🎵 あんなに助けてもらってもつうこんくらったりひどいものでした… また明日も時間が合えばよろしくです
お付き合いありがとう☆ 雫はまたつきあって~( ノД`)… 俺もサボり落ちします♪ゴチなりました♪ おやすみ~☆スレよろしくね~(^-^ゞ
今日は事故多過ぎだったね(-_-;) またノーデスしにいこう( ・ω・)∩ ほなおやすみ~✿
みなさんおやすみ😪
こんにちわ(о´∀`о) ⤴ておきます!
おはよう😃 今起きたわけではないけど( ̄∇ ̄) 昨日はお茶来てたんだ遊びたかった😭 昨日はダウンして寝落ちしてた😅 たっぷり寝たから夜来ますm(_ _)m
おつかれー!(´ 3`) あんまり遅い時間だとググーンもりおっしーも辛いかな? 帰宅して落ち着いたら顔出すね~ 雨だ~🐸 明日も雨だ~🐸🐸 ググーンが潤う🐸🐸🐸
普段あんまり遅くはキツイけど次の日の起床時間や体力しだいだから不確定😵 明日の夜の為に今日は0時ぐらいかな 9時ぐらいには帰りますm(_ _)m
雨🐸降ってるの😨 明日雨かなぁ?
もうやんだよ😃 帰って落ち着いてからだし、9:30?10:00?頃かしら それくらいに|д゚)チラッてするよ
ただいま(^O^☆♪ 9時半ぐらいには待機しますm(_ _)m
グングンさんこんばんは☆
スレメン放置でお茶とヨウコでイチャコラマルチ
ドラトモ祭
ドラトモ祭り待ってた奴いなかったっけ?
りおっちお疲れさま(^O^☆♪ 待機します🤗
こいつらは放っておけ。
グングンさん発見
りおっち来た(^O^☆♪
ヨウコさんも充電タイムおわってもーくるかな?
お茶殿の俺の鵜っちゃん発言で世間が荒れておりますよ
バッテリー大丈夫かなぁ😨
いま、帰りました!(о´∀`о) 遅刻した💦💦
ヨウコさんもきたー(^ω^)
ヨコたんおかえり(o^^o)
((( ;゚Д゚)))久々に騒がしいですな! 私、免疫落ちてきてるみたい!w どこの鍵集めがいいかな? イベント装備集めかな?
伝説まだ到達してないから部屋立て良い?
レイドックの剣なら、デスタ? グランバニアの杖なら、ミルド?
おそろしー😵 天空の粉全然もってないから集めたいですー!
おっけーです◎
行きます!(о´∀`о) スタミナ漏れまくってるので順にたてさせてください(´∀`)b
じゃあ部屋立てて待ってますm(_ _)m
了解です
ヨウコさん、お茶への伝言を頼む。 ヨウコを口説きたいならロビでやってくれって
ヨコたん、りおっちありがとう(^O^☆♪ クリアしてなかったから嬉しい😂
鍵落ちない~( ´Д`)💨 でも剣はふたつ落ちた✨✨ スタミナあんまり減ってませんね
鍵全然だね😵 デスタ強いね装備整えないと周回しんどい😅
また、明日の夜に追加されるね~ りおっしー、ググーン、マルチとか全部終わった?
ほぼやってないですー! デスタこわいよー! 鍵も粉もおちないですねー 私のふりふりパワーアップしてないー
マルチデスタは伝説だけしかクリアして無い♪(´ε` )
気分転換と粉集めにミルド行く?
昨日までは鍵とか簡単に落ちてたような気がする……… 思ったよりフリフリも幻鍵でないし(´Д` ) ドラクエの日だからって期待しすぎてました! 粉は防具分はあるかもなので一安心です!
剣引くかも😆
ですねー! またロト天空どれかプレゼントしてほしー!
粉10個足りるかな😵
武器石があと3しかない(´Д` ) 色々作りすぎました! 天空引けるかな?
そんなあるんかい! 私はみんなとしか行ってないから粉なんこだろー?
2本ひけばおっけーですな◎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照して下さい。