スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロト了解です スパで行きます スラリンガルですか?今日クリアしました(笑
ジャガンの武器有りますもんね〜(^。^) 槍では重そうだし当分お預けかなと!(ノ_<) 建てまーす♪♪♪
さんまサンは ルビ弓があるじゃないですか(笑 マモのルビ弓は必須ですよ(^^;
すいませんハイビさん!?リダボで盾ゲットしましたよ♪♪♪ ピカさんかずーさん来たらハイビさん居る間にどっか行こうと 企んでいたんですけど、、(*⁰▿⁰*) 今ゲットした神龍行きますかね? 神龍装備使ってませんよね?(^。^)
アッ!そう言えばこの前のギガ伝でそれでした! では近々お願いしまーす♪♪♪٩( ᐛ )و
ちょっとコンビニ行ってきます 後できます 誰も来なければ輝石と グラドラとか貼りに来ますね
こんばんは🙂 遅くなりました💦 何行けますか? 交互に張ります!!
まんまサンも 覚醒弓持ってますのでお願いしたら 良いかと思います クリアされてると思います 前にバッジ付けてましから(^-^)
了解です👌 さっき御飯食べたので私は何も要りませんよ〜( T_T)\(^-^ ) では闘技場とか整理整頓しときますね(^。^)
ずーさん!?お待ちしてました♪( ´θ`) てん!ぐら!かい!ません!の順番でお願いします(^。^) 49分に建てて待ってますので天文から 残ってたらお願いしますね〜\\\\٩( 'ω' )و ////では
了解です!! 全部あります。笑
まほせん 42しかいけません💦 いいですか? すみません
ハイビさんの部屋に来てください❗その後手いいですよ☀
スイマセン 上級とわからずにメタまん先に出して(^^; 出発して気づきました(^^;
マモの輝石1つ嬉しいのゲット出来ました! お二人ギリギリまでありがとうございます♪♪♪ ハイビさん!? グラドラですかね?ずーさんもう少しお付き合いを٩( ᐛ )و
さんまさん ハイビさん 職業神ありがとうございました!! まほせんの輝石ほしかったもの ドロップしなくて 残念です。 ありがとうございました🙂
グラドラいったことないです💦 勉強しないとです なにでいくべきですか? 武器と職業と… 全く無知です😵
パラさんが良いと思いますよ! ハイビさんお優しいのでスローでやってくれると思うので 余裕でしたら次自分出しますので鍵ゲットして下さいね! イオと炎ブレスと休みあとヒカリブレスですかね!
アレっ!?チョット待てよ さっき聖王2つ持ってた人居たよーな(*⁰▿⁰*)
ちょっとまってください じゅんびします
初めてならスパは難しいかな? 二人に合わせて職選びます
スパはきびしいかもしれません パラでいいですか? 全く自信ありません💦
了解です 自分がスパで行きます
部屋貼り待ちします
ありがとうございます♪♪♪ 準備出来ましたので👌変なの積んでませんので御安心を٩( ᐛ )و イベ来てますね少しジェム貰えますね〜\\\\٩( 'ω' )و ////
厳しいですかね⁉💦
ずーさん 鎧ですけど羽衣上ありますか? パラは守りだけなんで 武器もパラ専用で沸き立つ2つみならなんでも大丈夫です
あります
それでお願いします ゆっくりで大丈夫なんで 部屋来て下さい
グダグダですみません😭😭😭 パラも使い慣れてないので 焦ってわけ分からない行動 してしまいご迷惑おかけしました🙇💦 動揺し過ぎですね… ひたすら守っていればいいってことですか?
お疲れさまでした ずーさん パラは戦友と沸き立つだけで大丈夫ですよ ガード使うと戦友外れるのでガード不用です 装備が完璧なんで生還できました(笑)
戦友外れるの知らなくて… すみません😢 焦りました💦
そうです(笑) 魔王はパラの役目は バトとスパを守るだけで大丈夫です(^-^)
装備アドバイスいただいたおかげです。 ありがとうございました
ずーさん!緊張しますよね〜(^。^)👌 装備は完璧でした♪♪♪ 盾の紋章はヘルバオムのガード時休みが良いと思うので! 武器のスキル外して脇立つだけで良いと!その方がミスらないので! 今ハンマーでしたっけ?爪とか扇とかコンの方が良いかもです(о´∀`о) 後1番ビックリしたのは盾でガードは戦友切れてしまうので 次は初手戦友から脇立つ使ってまた戦友という感じにしてくれると安心しますね〜(^。^)ナニワトモアレ初討伐おめでとう㊗️ですね♪♪♪
ミラネ+戦友絆強の 輝石でもいいんですか? アクセのひとつ
大丈夫です 慣れていけば余裕です 装備が素晴らしいので魔王色々やって いけば楽しいはずです(^-^)
魔王の場所によります 今のグラドラはミラクルいらないです
25分位にグラドラもう一度建てますので来て下さいね! ゲストのパラよりずーさんの方が素敵でしたので👍
黄金竜爪3凸、ルビ扇、ルビコンは無凸です。 知らなくてすみません💦 もうどうしようもないです… でも初討伐は嬉しいです!! ありがとうございました🙂
パラの輝石は つけなくていいですか? さっきの装備のままで…?🤔 ハイビさんをひたすら 守るでいいですか?
ルビコン無凸でも大丈夫です 沸き立つは2つ積めたら大丈夫なんで 攻撃はしないのでパラは(^-^)
無凸で攻撃力0でも良いのでーす(*⁰▿⁰*) やりまくってたら分かっていける筈なので 何にも気にしないで全然だいじょうV♪♪♪
なるほどですね では ルビコンで 沸き立つにこつみでいきます
しずくはいらないですか? つかうたいみんぐもよくわかりません
そうです♪( ´θ`) 準備出来たら今から建てるので来て下さいね〜\\\\٩( 'ω' )و ////
今度お時間あるときに攻略板マジマジ見ていれば 色々書いてますので!助かると思いますよ〜(^。^)
お疲れさまでした 完璧でした ありがとうございました(^-^)
今度は気持ちのいいゲストさんだったので建てますね! ずーさん来れるかな?来てね〜\\\\٩( 'ω' )و ////
さんまさん ハイビさん 鍵ありがとうございました🙂 また攻略板熟読しておきます💦 つぎ鍵出します。 明日も朝早いので… 今日はこれで失礼します🙇 すみません😢 おやすみなさい💤 ありがとうございました🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今5人家族(1人世界一周旅行) 装備気にしない伝説級メイン! 秋刀魚はオヤツ! ガチャで誰かが当たったらみんなで祝福☆☆☆☆☆ 1人でしていて楽しめてない方もし居たら 優しくて初段くらいの方居たら 名前書いて気軽にお声掛けどうぞ〜(^。^) ダメ息子のポジション空いてますよ〜(*⁰▿⁰*)〒1239