スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんまさん、おかえりなさい(^^) 私はこれで落ちますね〜( ^_^)/~~~
マルちゃん! ちなみに、バト輝石心得+暴走とりました? 取っといて下さい。
それそれ〜(^。^)👌凄い助かった!!!
皆さんもバト輝石! 取りこぼしない様に😄
マルちゃんさん、何かいつものソロの時よりピオリム発動してました笑 よかった〜😆 今日はこれで落ちます🙇♀️💦いつもお世話になってばかりなので、今度ご一緒する時は鍵出させて下さい🙏 今日はありがとうございました☺️
ピカさん!何もない時 さっきのスパさん助っ人にしといてね出来るだけ(*≧∀≦*)
後で取れてるか確認しときますね(^。^) まんまさんお時間キツイ?
さんまさん了解しました😆 助っ人変えておきます✨
来てくれてありがとうございます〜(^。^) 戻しといてくれて39♪♪♪
0:00時以降に戻って来ますので チョットやり残した事有りましてぇ〜(^。^) ピオリミンの素材足りてますか?
私は今日お休みなので のんびりです😄 だから、こんな時間にご飯でしたー笑 イベントが何もないのが残念です。
ハイビさんへ! バッジ確認しました❗️ 新魔王討伐おめでとうございます🎉 難易度高い魔王なので、私挑戦すらしてません😱 お時間空いた時にコメお願いします😄
こんばんは 天空秋刀魚の鍵もってないです… お恥ずかしながら… ソロでクリアしたことありません😅 ソロで鍵ドロップするんですよね? 無知ですみません… マルチも慣れてないので 全くお役に立てる気がしません… すみません💦
おひさしぶりですね 全然顔出せなくてスイマセン( ´△`) ありがとうございます 魔王はまぐれです。一度しか倒せません
漸く難民脱出出来ました〜\\\\٩( 'ω' )و //// 鞭に関してわたくしは〜 無知な者でぇ〜 錬金してからぶっ壊し?で良いのですかね?(ノ_<)
ハイビさん!!!!?本当にお久ですね♪♪♪ 何かリアルであったのかと心配してましたよ(ノ_<) またお願いしますね〜٩( ᐛ )و
ずーさん!私もそうだったので 今思うともっと早く挑戦して入ればと思ってます ずーさんなら楽勝なのでやってみて下さい♪♪♪
コッチはハズレました(ノ_<)
脳筋なんで😅 戦い方下手なんです… 勝てる気がしなくて やる気が出ません。 でも挑戦しなくちゃですよね💦 皆さんのコメ読んでて すごいなぁ。とおもうばかりです😳
さんまサンも 久しぶりですね。 ( ´△`)
ずーさん!今合わせて4人居るので ゾーマでも行きますか? まんまさんとハイビさん お願いします〜\\\\٩( 'ω' )و ////
エグチキ連発ご馳走になったらイキナリ居なくなってしまい マジでビックリしたんっすからね〜(*⁰▿⁰*)
ゾーマ? 魔王ですよね? 1回だけいったことあります。 ちょっと勉強してもいいですか?
良いですよ〜(^。^) 40分に出発しますんで 攻略板覗いて来てくださいね♪♪♪ お好きな職で武器で👌
エグチキ? 前に行きましたね(笑) リアで色々ありまして。星ドラは関係ないです
わかりました!! 勉強してから行きます。 かなり久しぶりなので…
ハイビさん! お疲れ様です。 お元気でなによりよりです😄
よくはないかもだけど ここは良かった良かったと言って お帰りなさいませ〜(^。^)ですね♪♪♪ 先生!宜しくです٩( ᐛ )و
リア落ち着きました? 私もあまり参加出来てないんですけどー笑 のんびり楽しみましょう♫
鞭のアドバイス頂戴でーす(*⁰▿⁰*)
マルちゃんも逢いたがってますよ😄
ぶっ壊すなら!錬金一択でしょう?
羽衣上下とかって2つ目とか完凸?
初なので壊しが正解で良いんですかね? 所持してる鞭は 破壊王!グリ!星人の!聖王!なので
ゾーマ建てますね!
ですね! 私は無凸で後2人分にしてました。 神チャレで使ったので。
勿論!錬金抜き出しです。
よろしくお願いします
ハイビさん はじめまして ありがとうございます。 よろしくお願いします🙂
皆さん ありがとうございます🙂 初ノーデスでした!!
ずーさん!楽な所からチョットずつ遊んで行きましょ٩( ᐛ )و ずーさんの気持ちと装備凄い矛盾してますよ♪♪♪(*⁰▿⁰*) レベルアップにはソロ秋刀魚が近道なので頑張って欲しいと!
最初抜けてすいません🙏 久しぶりだったので食べ物忘れて? 攻略見に行きましたー笑 ハイビさん、ルビ扇も完成しましたね😄 流石です💪 さんまさん、お部屋ありがとうございました😊 ずーさんも色々とありがとうございました😊
此方こそです よろしくお願いします(^-^)
覚醒スキル良いなって思ってしまい、、の発言でした! 後でぶっ壊しときまーす\\\\٩( 'ω' )و ////
装備はいいのあったりするんです。笑 チキンなんで(ソロでもテンパります😵) 色々挑戦するの怖いんですよね😅 やらなきゃ強くならないですけど😂
構えてたのにこだま来ませんでした〜(*⁰▿⁰*) ウザ演出やりたかったですっ(^。^)
さんまさん、覚醒は完凸ですよー 私的にはピオリム2個抜き出しおススメします。
黄金鞭 錬金し忘れて 壊しました💦 でももひとつあるので次は 錬金してからにします。笑 でも今は倉庫に置いておきます
ドロップの500モモンPが実の所デカイっす!
まんまさん こちらこそ 色々ありがとうございます🙂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今5人家族(1人世界一周旅行) 装備気にしない伝説級メイン! 秋刀魚はオヤツ! ガチャで誰かが当たったらみんなで祝福☆☆☆☆☆ 1人でしていて楽しめてない方もし居たら 優しくて初段くらいの方居たら 名前書いて気軽にお声掛けどうぞ〜(^。^) ダメ息子のポジション空いてますよ〜(*⁰▿⁰*)〒1239