スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
波動に心折れたことしか、、、覚えてない笑
記念品なかったんですもんね
今日完凸した魔剣で行こうかな...ガクブル((((;゚Д゚)))))))
何戦したでしょー?6〜7戦はしましたよね^ ^ 楽しかったですけどね たすけてさんは、バラン頭手に入ったのでしょうかね
あー、私もそういえば今日完凸しましたー でも追加スキル育ててないのでまだ使えませんけどね
あの変身しないやつですね╰(*´︶`*)╯♡
またハグ杖でいいでしょうか? 天使の方がいいかな?
皆さん、変身するの持ってらっしゃるんですか?
私、ダイコラボ武器一つもないです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ただまほせんで行くと回復が追いつかなくなることがあるのでメンバー頼りになっちゃいますね...
無凸の魔槍があります 倉庫に(ᵔᴥᵔ)
そうするとハグ杖の方が良さそうですね^ ^ 私も変身する槍だけ持ってます 使ったことないですけど
私、今日ダイ剣を砕いたんですけど追加が入らないと大したことないんですよねー
そうだったんですねー 使いやすそうですけど追加はいらないと単体では れっぷーざんの方がいいですからねー
そうなんですよ 他の人が打つとやたらと追加してる気がするのですけれど 自分だと全然で^ ^
変な時追加あってゲージ抜いちゃったりしますし でも、全体攻撃なら最高峰ですけどね ロト兜かぶった早いし
ただいま戻りました!
ギガスト良いな〜〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おかえりなさい^ ^
自分もギガスト欲しかったです(T ^ T)
ただいまです!
そうですね、もう少し使って楽しみたいと思います^ ^
たすけてさんおかえりなさい! 揃いましたね
何か行かれますか?
たすけたさんアレですよアレƪ(˘⌣˘)ʃ
まさか… 何ですかねw
あれ行くなら鍵出しますよ...(о´∀`о)
まさか…バランですか?
ヒッヒッヒー! 鍵さんお願いしてもよろしいですか?
あれから頭出ました?
ぎゃー 賢者装備、変わってないですけどw
装備の確認お願いしますね(・・;)
一度も行ってないです。 鍵ないです(T ^ T) 野良もキックの嵐
それじゃ余裕持って五分後くらいに貼りますね よろしいですかセーネちゃんもいるかな アレをアレしましょう
鍵さん魔剣ですか?魔剣ってピオリムつめましたっけ?
花持ちます! 今日は寝ませんᕦ(ò_óˇ)ᕤ
えー、何ですか?わかるようにお願いします♡
アレをアレでお願いしますm(_ _)m
笑笑全然わからない笑 とりあえず前回と同じで行きますね(・・;)
誰も来ない(*_*)
お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おっかねー😂
なんかボロボロですいませんm(_ _)m
やっぱり強いですね(・・;)
すみません。 めちゃくちゃ下手くそでした…。
皆さんまだ時間ありますか?
物理編成だときついですかね?
大丈夫です どこか行きますか?
行ったことないんですけどクリアしてる人はどんな編成なのでしょう?
どんな編成何ですかね? やっぱ難しいっすよね〜
動画だとスパ賢者3人だったような… スパと賢者が全体回復しまくってました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんを応援する、 主に未クリア魔王を討伐し隊人が集うスレです