スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星ドラ始まって以来です! ルビ鎧欲しいけど一点狙いよりは 幅広く天空の方引こうかなぁ
引くなら11連の時ですよね。日曜日にはまた10連にもどるんですもんね。 1点狙いは怖いですね 私も天空かなー、、、迷う。
錬金性能、黄金龍装備の性能次第ですね あんま期待はしてませんが...
ですねー 当たったものでどうにかするしかないですからね
密かにルビ、ロトの方が目玉多いですよね? なんかけずられるのかな??
抱き合わせはどうなってるのか楽しみですね^ ^
こんにちは🌞 皆さんどうでしたか?私は天空はシリーズは剣が一本出ました それにしても伝説マスタードラゴンは天空☆完凸で溢れかえってますね(・・;) 回転速いし舟歌要らずだし、しょぼーんってなります
それからピオリムも出ましたがCT重いし正直使えるかは今のところ微妙な感じです
目玉はピオリムと天空盾と龍の防具上でした 他は普通ですね...
こんばんわ! 私は新装備たてあたりましたよ
こんばんは!天空剣完凸できました〜
マスドラ周回したいです(〃ω〃) 全然はいれない_| ̄|○
いいですよー。周りましょう♫ たすけてさん、天空☆完凸どうですか? 進化玉使うか迷ってるんです。
やったー(//∇//) 鍵さんはまだのようですね? たすけてさんもいらっしゃりますか?
まだ使ってないですw
はつくりさんは天空剣1凸でしたっけ?
初狩りですね(*⁰▿⁰*)
私、デスタムーアからになりますのでお願いします♡
天空☆使ってみて下さい^ ^
サボりましたねƪ(˘⌣˘)ʃ
1位お祝い3000ジェムでなんとまた天空剣出たので2凸なんです。
はい。スタミナ乞食して周回してました笑
イーシャンテンですね(^ω^) デスタからやっつけて周回に移るでいいですか?
たすけてさんもいけますか?
はい、是非お願いします^ ^
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行きます!
じーΣ('◉⌓◉’)
ではたてます^ ^
おっ4人揃いましたね!
1073♫
お願いしますm(_ _)m
お願いいたします!
新サンマの鍵仕入れましたよw(〃ω〃)フフ
連戦お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵でましたね
お疲れ様でした😊ありがとうございました^ ^ もう行かれました?
皆さんありがとうございました!ちょっとお風呂入って来ます!
皆さん連戦ありがとうごさいました!
新ソロさんま終わったんですね(*⁰▿⁰*)
まだですよw(╹◡╹) 様子を見に行ってみますか?笑
皆さん久々にあれいきません?ヾ(๑╹◡╹)ノ"
キングさんは行かれました? 私、まだなんですけど。 旧サンマもノーデスしてないんですよねー スタミナ復活したら行ってみようかなー
入口までなら…^ ^
あれですか?笑
6周くらいして鍵出ましたね やはり粉が多めでした 半分くらい粉w
まだいってませんよー マスドラにスタミナ使ってました٩(^‿^)۶
アレと言えば...バランのおっさんかな(╹◡╹)
鍵さんアレですよ!
たすけてさん、大喜びですね^ ^
マントラ! 流石こころを読むのが御上手(^ω^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんを応援する、 主に未クリア魔王を討伐し隊人が集うスレです