スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
手始めにエスタでもやりますか (私が楽しみたいからでは...ありません笑)
ありがとうございます😊
たすけてさんとキングさんはここ見つけられますかね?
発見!
そのうち来るんじゃ無いですかね😎
たすけてさんのキャラが見つけられないのです。
ここにいましたか!(^_^)
フレですかね?
そうです。
皆さんそろそろギガプレ10連の時間です!
あれ?違います?フレ申請したのですけれど、既に申請が来てますってなったんです。
3日前ぐらいに申請してます!名前もたすけてです!
ほんとですね。 エスタークも賢者ですね。また教えてください。ここの攻略見て勉強しておきます。
あ、そうなんですね。確認してみます。
今まで全てももpっすw
はつくりあさんの装備ハンパないですね すげ〜(´⊙ω⊙`)
フレなれました😊よかったー。
デスピサロ周回用です。なかなかマルチに入れないんですよね。
セーネさんありがとうございます!
装備すごいよねw アレならなら参加でもいけそうな気が( ̄▽ ̄)
野良参加の間違いです
キングさん!今日は出ましたー!
10連常設二個 メタの方はメタダガー出ました... いや1つあってもなぁ 乗り替えないよ(´-`)
ビッグバンおめ(╹◡╹)
私はドラゴン兜のみでした。 私、エスタークも行けますかね。確か鍵あったと思います。
お二人ともすげー はつくりさん私はミカガミでした 錬金させて売りました✌︎('ω'✌︎ )
私一応12回殺ってますね ラスゲは運ですけど♪
錬金してから売るんだw😊
じゃ次の目標はエスタで!
偶然目につきました。鍵30の方が来たので辞退した者ですけどバランはどうでした?
図鑑穴うめようです^^
それはとても頼もしいです。また装備とか相談して是非一緒に行ってください。たすけてさんもキングさんもよろしくお願いします♡ たすけてさん、バラン頭狙ってまたおつきあいしますからね。 皆さん、今日はこれで。おやすみなさい。
今日クリアできました!
お疲れ様でした\(//∇//)\
さっきクリア出来ましたよ 何回めかな片手じゃ足りんくらい挑戦しましたかねw
おぉ!それはおめでとうございます。苦労して勝つと嬉しいですし絆も深まりますね。よかったよかった。お邪魔しましたm(_ _)m
こんにちは。昨日はお疲れ様でした。今日は皆さんどうされますかー?
苦手なとこじゃなければお供します(〃ω〃)
参加させて頂けるならどこへでも! お願いしますー!
賢者編成のところがいいですか?私、まだあまり行ったことなくて(・_・;昨日話しにあがっていたエスタークは幻鍵のですか?
あー、幻と魔王と両方あるのですね。どちらも鍵ありました。頭以外、装備も何とかなりそうな感じです。
やりますか( ≧∀≦)ノ
そうですね。是非^ ^キングさんはそのうち来られますかね。幻、魔王どちらにしますか?
どっちでも良いですよ(╹◡╹)
こんばんはです! どこいくんですか? いく前に鍵さんとたすけてさんに フレ申請したいのですが…
キングさんそれじゃテキトーにデスピ伝説でも行きますか
エスタークの幻か魔王です。私はどちらも初見ですので鍵は出します。皆さんが行きたい方で^_^
ありがとうございます! いつもの番号でたてますね
あっ たすけてさんが見当たりませんねー
すいません!遅くなりました。
いらっしゃっみたいですね! 鍵さんとはつくりさんいますかー?
ではデスピサロ伝説からですね^_^
その次はどうします?
エスタークの幻か魔王でどうですか?
了解です! 魔王は半年以上前に報酬もらってからやってないんで もうやり方忘れましたが幻の強いバージョンですね!
足でまといですがよろしくお願いしますー!
たすけてさんもミクリアですか?
自分、ピサロ伝説貼りますねー!
鍵さん待ちですね。
幻?は何度かクリアしましたが魔王は未クリアです…
ルビス、賢者1凸、天使無凸しかないですけど大丈夫です?
ですね 周回してますかねー? しかしマルチ入らなくないです?
マルチほぼ入れませんよね。
ここの攻略だとバビロンでもいいみたいですね。
入れませんね。スタミナ出し合って周回してもいいですけど。
確かわたし海賊でクリアしたような記憶があり 賢者でやったことないんですよねー 杖無凸しかないんでつかえないんですよ(//∇//)
補助に徹します!!
海賊でもいいんですね。たた歌積んでいく感じですか?
はつくりさんは天空の粉 集めなきゃならないんじゃないですか?
笑 まだ5個です。
でも私天空剣は無凸なので錬金してもまだ使えないと思います。ロト気に入ってるし^_^
確か積んでたような気が… しかもハグやりで!^_^
色んな武器でいけるんですね。海賊編成だと武器は何がいいでしょう?
そういえばたすけてさんはバビロン完凸しました? チケットで?
嫌、普通に蹴られたり逃げられたりしますよ(//∇//) 皆んな適正装備大好きなんで
イベ装備集めてました
でも勝てたんですもんね。 皆さん、ロト剣なんですよね。ロト剣で行けますね?
あ、鍵さんおかえりなさい。
全部凸りました?
まだまだハンパな凸です🐱
じゃあ私といっしょです^_^ デスピサロたてますね! みなさんお願いします
よろしくお願いします。
ありがとうございます😊
たすけてさん、周回中でしょうかね^_^
お疲れ様です フレ申請蹴らないでください^_^ お願いしますm(_ _)m
また、行方不明ですね^_^
笑 イベ装備集めるならまた伝説行きますか? 私スタミナ余ってます。
なかなか揃わないですもんねー 粉集めしますか!
ダメでした。伝説デスピまだたてれませんでした。 ムチ男からだ笑
鍵さんとフレなれました! ありがとうございます^_^ あとはたすけてさんだけですよー
たすけてさん、多分フレ申請してくれてると思います。3日くらい前らしいです。
うける♪( ´θ`)ノ むち男たおしますか?
そうですね。いいですか?笑
フレありがとうございます みんなロト★ですね物理エスターク全然行けると思います
誰がだれかわからず一括げりです!
そうなんですね。
私は何処でも! 鍵さんはどうします?
本当ですか?たすけてさん待ちの間ムチ男倒しに行きませんか?笑
ラジャー!
ムチムチ(〃ω〃)やりましょう
では同じ部屋でお願いします。
まさかのみんなライアンの鎧_| ̄|○
フレポが異常に入りますね(≧∇≦) ライアン鎧...ww デスピサロ行きますか?
シャーっ!
続けてたてます
違った。お願いします。
行きます!
お願いします!
お疲れ様でした スタミナ減らないw
スタミナまた増えたので続けてムチ男と続きからたてます。そのまままた続けてたてます^_^
やったースタミナ20 次、私たてます!
よろしくお願いします。
先にお願いします!
ありがとうございます。
そう言えばVイベO時解禁なのかな
良ければデスピ貼りますよ
そうみたいですね。次はミルド?
お願いします。
白い粉7個に これでだいぶ安泰だ
了解です!
貼りますよ(〃ω〃)
はーい。
ありがとうございます😊
私6個になりました。 エスタークは明日ですかね笑
皆さん、何時頃なら集まれますか?
皆さんありがとうごさいました! エスタ、たすけてさんいないですからねー また後日で…
無料10連古武道パイセン... 良ければV頭から貼りましょうか?伝説
エスターク確実なことは言えないです ここマメに見て行けそうなら行きます
本当ですか?私もスタミナ余ってますのではれます。
明日は21時ぐらいだと大丈夫です! 駄目そうなら書き込みしておきます
皆さんが集まれる時で大丈夫です^_^
いってみます?
はい。よろしくお願いします。私から部屋たてますね。
スタミナ溢れるので貼りますよww
バルザークからだった笑
よろしくお願いします。
^_^ ではお願いします! ミスしたらゴメンなさい(//∇//)
♪( ´θ`)ノ
アプリ謎に落ちちゃいました 30分から連貼りしますね
はい。お願いします^ ^
ありがとうございます! 30分に向かいます
スタミナすっからかんですお疲れ様でした😊
ありがとうございました。楽しかったです。
鍵さん、はつくりさん お疲れ様でした! また、遊んでくださいね♪( ´θ`)ノ
たすけてさんもまたよろしくお願いします。 皆さん、おやすみなさい。 伝説ピサロとゲマたてれるようにしておきます笑
まだ、おられませんねー?
こんばんはー!22時ぐらいからなら参加できます!またよろしくお願いしますー!
たすけてさん フレ申請したいんでよろしくお願いします!
22時頃また来まーす。
こんばんは。いつでも大丈夫です。伝説行きますかー?
こんばんはー 準備万端です✌︎('ω'✌︎ )
フレ申請にどこ行きますか?今日はちゃんと部屋建てれます^ ^
がんばりましたね^_^ 私はまだでした
遅くなりました!
ご希望の部屋ありますか?
鍵さん、見てらっしゃいますかね。
あと鍵さんですね 鍵さんくるまでお二人付き合ってください! いまからたてます
わかりました。
お二人さんありがとうございました!
無事フレンドになれました?
無事なれました!
すいません戻りました!
お帰りなさい!
次行きますか?
行きましょう!
自分立てます!
ミルドでいいですか?キングさんが竜巻つんでましたので稲妻にしました。 たてますね。
遅かったー。笑お願いします。
すみません、スタミナ充電中です!
伝説まだ立てられないので協力してくださいw
了解です。
お願いします!
お二人ともありがとうごさいました! いまスタミナ 26です!
ありがとうございました。ごめんなさい。4P操作忘れてて笑
もう一度ミルド行きますか?まだ行けます。
ありがとうございました!ノーデスすいません…
大丈夫です。私もう終わってるので。もう一度たてますね。
ありがとうございます!
お疲れ様でした。ありがとうございました。スタミナなくなっちゃってので鍵さんとはまたですね。
キングさん初クリさんありがとうございました!
お疲れ様でしたー 鍵さんこられませんねぇー スタミナももうないんで落ちます また、明日も覗くんでよろしくお願いしますm(_ _)m
キングさんまたお願いしまーす!
はーい。また明日ー。おやすみなさい。
今来た🙀
昼休み中ー。鍵さん、昨日はタイミング合わずでした。 また夜に来ます。帰宅は19時から20時かなー。
コンバンワ〜(╹◡╹) 早速グランバニア鞭ソロサンマで使って見ました 悪くないですね♪
鍵さんこんばんはです^ ^私、ソロさんまはまだノーデス出来てません😭
あれコツを掴めば楽ですよʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
こんばんわ お二人共今日ははやいですね^^
そうなんですね。何度もチャレンジしてみなきゃそのコツつかめませんね、きっと。
キングさんこんばんはー
はつくりさん! スタミナ満タンなんで 付き合ってもらえませんか?
いいですよー。
ありがとうございます! ミルド伝説今からたてます!
了解です^ ^
はつくりさんありがとうごさいました! まさかのスタミナ30により連戦 すいませんm(_ _)m 天空の粉ぐらいでればよかったのに…
キングさんありがとうございました。 鍵さんとたすけてさんも揃ったらギガ伝説行きたいですー
私もそう思ってました^o^ 鍵あまりないですけど…
私が出します。 まだ行ったことないですけど笑 先ほどの連戦でスタミナもありますし。
私も初です! では、鍵さん、たすけてさん待ちですね!
ギガイクの? 誰か竜巻持ってますかー?
あっ鍵さんこんばんわー 持ってまっせ♪( ´θ`)ノ
幻惑耐性気にしなくて良いですね(╹◡╹)♡ 任せましたよ笑
鍵さん^ ^ 竜巻私も持ってますー
竜巻一つでいいのかな?
ラスゲ頭で一発打てば十分ですよね♪ 一応バギ効くけど稲妻烈風の方が良いかもですね
稲妻にしますー 鍵さんはもうギガ伝説行かれました?
たすけてさんこないかなぁー 鍵さんまた鍵が減りましたね^_^
昼にバラン野良でまほせんでクリアして来ましたよw ベホマラー二積みのハグ杖完凸さんのおかげ ギガは2回クリアしました ナメるとチョイヤバいすね〜〜
この感じだとたすけてさん今日は来ないパターンすねw
そういえば気になってたのですけれど今の部屋って何か意味あるのですか?待ってると入って来られる方がいるので^ ^無知ですみません。
すげー!やっぱり魔剣ですか? 装備ドロップしました?
たまたま同じ部屋番でたててる人が いるんだと思いますよ!
魔剣は魔剣でも魔剣士の剣ですww スーツとヅラが出ました ドロップ最近渋いです...ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ パス変えましょかね 他所のコミュと被ってますね笑 ゴクローサン辞めてとりあえず1073にしましょう イオナズンと覚えてくださいww
リダボだから実質ドロップ0ってことですね(°_°)
やっぱ出し惜しみしてるんですかねー パス変更了解です✌︎('ω'✌︎ )
4人揃わない時は入って来てくれる人がいて便利ですけどね^ ^成る程ごくろーさんだったんですね。気がつきませんでした😊1073了解です
そういえばはつくりさん! 3人しかいない時とか野良解放すればいいですよ! 部屋番を右下のほうにある何ちゃらって 書いてあるのを押せば部屋番指定から 野良に解放することできます^_−☆
たすけてさんいらっしゃらないですけれど1回ギガ伝説行ってみますかー?誰か入ってきてくれるかな。
ミクリアさん確認ですけどパス有り→集まらなかったら無番にしてますか? スラセット効果が欲しいので...余計なお世話だったらスイマセン(ᵔᴥᵔ)
あー、そうなんですね。知らなかった笑 私、色々と無知過ぎですねー 昨日スパ育て中のアンジー連れてって苦労しましたもんね( ̄∇ ̄)
キングさん被った(≧∇≦)
ありがとうございます。次回からはそれで‼︎
昨日教えようと思って忘れてました^_^ ギガ3人でいきます?
みなさん、何やっとんじゃー‼︎と思ったことありましたらどんどん言ってください
野良からまともな装備の人選びましょうか♪ すぐ死にそうなのは蹴りまくってください( ͡° ͜ʖ ͡°)
行ってみましょうか、伝説の強い版な感じ?装備とかは同じでいいですか?
前3人でサブ入れて出発してたからもしかしてと思いまして❤️ 言ってよかったかな(ᵔᴥᵔ)
私がもたもたしていて良さそうな人が入ってくれた時はゴーゴーしてください笑
鍵さん石持った方がいいですか?
ではたてますねーまずは1073でそして野良解放ですね‼︎
海賊くんで行きますね😎
石かー、どうなんでしょう?
とりあえず持ちました!
鍵さんはつくりさん部屋たててくれてますよー 1073
すいません50分くらいなら行けます バタバタしちゃって!Σ(×_×;)!
キングさんごめんなさい。 では50分にもう一度たてますねー
了解です! 伝説でもいきますか!
では同じ部屋でたてますね^ ^
いや 私がたてます!
そんなにまてねーよならお二人でどぞ!( ´゚д゚)
申し訳ない! 片手間でやると死んじゃうと思って( ノД`)…
やはりなめたらアカンねアイツ! 野良厳選した方が良かったね〜〜(*_*) たた歌とベホマラー持ちのスパスタとか
その通りの人来ましたね^ ^
お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) まさに理想のスパスタ入れてくれて勝利確信してましたよ👍
お疲れ様でした! 初戦なめてました(//∇//) 時間かけないでやんなきゃ駄目でしたね!
今見ました…
素晴らし過ぎでしたね^ ^ 楽しかったです
海賊選ばなくてよかった… 鍵さんフレポもうすこしです! 一戦お付き合いください! 勿論はつくりさんも 伝説にはたりないんですけど(//∇//)
申し訳ないのでさっきのお詫びになんか幻でも行きますか? 古いやつで良ければ(^ ^)
デスピのギガはつよいですか?
一番弱い神龍とかエグチキどうです?
幻はなにかの取引に使ってください! ♪( ´θ`)ノ
ミルドラースと比べると雑魚ですね 鍵いっぱい有りますよ🔑
それ私もまだです! 装備変えるのあれかと思い…
じー
それもまだ行ってないです。
じゃあ私ギガピサロ貼りますか スタミナ満タン❤️
装備整えていきます。なめてたらやられますもんね。
こころ読まれましたね! マントラ
ありがとうございます! 私も準備して向かいます!
それじゃ45分頃に🤡
今日もありがとうございました😊
お疲れ様です ラスゲカチカチなの忘れてました(^ ^) 賢者で行けばよかったかな(ᵔᴥᵔ)
鍵さん、はつくりさん ギガ鍵&フレポありがとうございました! もう一時なんで落ちます また、よろしくお願いします\(//∇//)\
たた歌と迷ったのですけれど^_^バイキにしました。 でもパプニングもクリア出来れば楽しいかったになりますもんね。 また神龍かげんりゅうのクリアもお付き合い下さい どっちかまだなんです。鍵はあります ではまたー。
はーい❤️ ありがとうございました🤗
こんばんはー 今日はどなたもいらっしゃいませんね。 後でまたのぞいてみまーす😄
待ってましたよー
きんぐさん、こんばんは〜です。
はつくりさんこんばんわ♪( ´θ`)ノ 今日はだれもいらっしゃらないかと思いました フレポ集めでもいきますか?
行きましょー
なんかやりますか〜?(๑╹ω╹๑ )
鍵さんだ。
私、しんりゅうクリア出来てないんですよ。いつもマヒになっちゃって。
適当に立てますね
ソロでしかやったことないんですけどね。
お願いしますー
一旦やめですね
キングさんはしんりゅうどうですか?
神龍いきますか! スラマンで!!
私、たてますね。準備して35分にたてます。
(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
ソロもマルチもクリア済みです! はつくりさんも楽勝だと思いますよ 麻痺、休み耐性しとけば
ありがとうございます! 着替て向かいます
ありがとうございました(ᵔᴥᵔ) 誰もマヒらずw珍しい
お疲れ様です! ノー泥申し訳ありませんm(_ _)m 次、私エグチキ立てましょうか?
ありがとうございます😊何度チャレンジしてもいつもマヒになってダメだったのに、あっさりクリア出来て嬉しい😊みなさんのおかげです。
波動持ってかなきゃですよね?
エグチ行くなら準備します😋
私ないんでお願いします! 45分ごろたてます
50分でお願いします、すみません
お疲れ様でした(╹◡╹) この流れは...私がエスタ建てましょうか
ありがとうございます^_^エグチキも初クリアです(^^)
エスタは賢者ですか?
流石、鍵さん! 流れを読むのが上手い!! 大丈夫ですよ^_^
なんでもいけると思います!(ᵔᴥᵔ)
それでは0時くらいに♪
いや久しぶりで楽しかったです もう一回エスターク行きませんか?
はい。お願いします^_^
ピオラにしていきます
了解です!
ラスゲくやしぃ〜〜って感じでした ありがとうございます😊
楽しかったです。ありがとうございました^_^ 薬草投げるの間違えちゃってすみません😭
また明日もお時間ありましたらどこか行ってください^_^ ギガ伝説クリアしてないのが結構あるのでよろしくお願いします。
お疲れ様でした 死んでしまってすみませんm(_ _)m たた歌ないと10ターンクリア 難しいですね
大丈夫ですよ 去年の9月頃かな たまに野良だと全滅してましたw 最初はメンツヤバいのばっかりでしたよ 対策分かってない頃
鍵さん、はつくりさん 今日もありがとうごさいました! 明日もよろしくお願いします! もがふり頑張りましょう♪( ´θ`)ノ
アクブレ外すとリスク負うことになりますから難しいですよね リスクを負ってたた歌にしてくれる人は勇者ですねww
天使剣じゃ火力足りなくてダメですか?大丈夫そうならたた歌積んでいきます^ ^
モガふり、いつも4〜5人です(⌒-⌒; )
ではみなさんおやすみなさい また、明日です^ ^
天使剣いいと思いますよ♪ 補助寄りの立ち回りする人居れば安定しますよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんはー。
天使剣たた歌にしてみます^ ^10ターンクリア目指して♫
はつくりさんはやいですね! 名無しさんは誰ですかね? こんばんわですm(_ _)m
もうバランは行かないのですかー?
きんぐさんだ^ ^ 今日もふれポ集めますー?
今日は鍵さんはいらっしゃらないのかなー。 たすけてさんはー?笑
バラン行きたいのですか?
はつくりさんこんばんわー^_^ 他のお二人はおりませんね 名無しさんはバランの時アドバイス いただいた方ですかねぇー
はつくりさん! 赤小玉と防御小玉取りにお付き合いください! お願いしますm(_ _)m
あ、そうかもですね。 今日は伝説マルチ全然入れないですー
いいですよ^ ^
もうちょいしたら参加できます(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございます! 出るまで連戦ですので気をつけてください^_^ いまから立てますね
どこですか?笑 今の装備はデスタ用ですけどそれで大丈夫かな
鍵さんだ^ ^
お二人共ありがとうごさいました!m(_ _)m こころ折れました… さぁ本番いきましょう!
防御小玉出ませんでしたね( ̄∇ ̄)
ありがとうございます地味にモモピ50増えました😋
どこ行きますか?
今日はなにやりますか(╹◡╹) 聖堂やってないから50分にまた来ますね
4人いるなら魔王行きたいんですけどね… たすけてさん最近いらっしゃらないですね シクシク
はつくりさんは 伝説おわったんですか?
そうなんですよね。魔王を4P野良では厳しいですよね? まずはエスタ10ターンクリアしたいです
終わりましたよー 建てれますよ^ ^
もしかして伝説行くかもと思って、先に伝説から進めたのでその他はやってないんですけどね
はやいですねー(//∇//) ちなみに私もがふりでげんりゅうあたりましたよ✌︎('ω'✌︎ )
私はエスタが出ました^ ^
げんりゅうも全装備あるんでしたっけ?
やりましたねᕦ(ò_óˇ)ᕤ 鍵さんいらっしゃったらやりましょうか?
天使剣にたた歌準備して来ます^ ^
1組分ありますよ!✌︎('ω'✌︎ )
エスタークスピードクリア狙いですか★彡
私もベホイムたた歌に変えていきましょうか
鍵さんお疲れ様です ダーマ大事です^_^ エスタスピードクリアののちげんりゅうで どうでしょう?
よろしくお願いします 建てますねー。
よろしければお供します(=´∀`)人(´∀`=)
NICE♪達成しましたよね(╹◡╹)♡
パークリありがとうございます😊ほんとみなさんのおかげです♡
一発で仕留めましたね!^_^ 次はげんりゅう行きますよー
着替して 10分頃たてます!
スピードクリア狙いなら石消化覚悟の特攻気味が良いですねw
了解です
準備して向かいます^ ^
死んじゃってごめんなさい もう一度行かれますか?もし行かれるなら建てます
まさかの小玉がこんなところで…ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ありがとうございます😊 またぎとスキル被ったらおとろしいですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ごめんなさいでした
お供しますw
ではたてますねー
全然大丈夫です! 気になさらないでください^_^
通常で抜いちゃったのは仕方ないですよ♪
お疲れさまでした^ ^ ドキドキ楽しかったです💓
ノーデスつけれなくですみません(^^;; 鍵さん大丈夫ですかね? はつくりさんはげんりゅう初めてですか?
げんりゅうはパークリ終わってたので大丈夫です^ ^ 鍵さん、電話とかはいっちゃいましたかね。
申し訳ないです 謎に落ちました 急に画面真っ暗になって。゚(゚´Д`゚)゚。 再起動してなかったからですかね(泣)
それならよかったです!^_^
神龍エグチキなら結構余ってるので行きますか?
そういうことありますよね、大丈夫です。気にしないでくださいねー 私、あとドレアムが未挑戦で ギガデスタがパークリ出来てないので またお付き合いしてください^ ^
ラストお願いします! 流れ的に神龍で!!メタスラマン!
着替えて向かいます^ ^
すいません... ドレアムギガ了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
神龍メタセットちょい危険じゃないですかw?
食べ物はお任せします^ ^
やってみますかw?
スラマンで!♪( ´θ`)ノ
じゃあ建てますね〜(╹◡╹)
お願いします♡
げんりゅうやった後だとめっちゃ雑魚に感じますね お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私、いつまでも上手くならなくて申し訳ない感じです でも今日も楽しかったです♫ また明日、ドレアムよろしくお願いします 勉強しておきます^ ^
今日も長々とお二人共ありがとうございました(//∇//) そろそろ魔王やりたいですね たすけてさんがいらっしゃること 願いつつお休みなさい(-_-)zzz
ドレアム貴重ですよね 是非お供したいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
幻からの魔王でᕦ(ò_óˇ)ᕤ また、明日♪( ´θ`)ノ
明日は早めでも大丈夫でーす^ ^ よろしくお願いします おやすみなさい😴
ねぇねぇバラン行かないのー?
皆さんおはようございます! 最近顔出さずすいませんでした! 今日夜また除きに来ます!
強制じゃないので気にしないでください 来れる時に来るってスタイルで٩(^‿^)۶
たすけてさん^ ^こんにちは😃 もしよろしければお暇なときだけでよいのでまたお付き合いください ダークドレアム、アクアロとマホトーンが必須みたいですね 私、アクアロは持ってるんですけど弓適正職がまだ育ってないんですよねー アンジースパ完成にはまだ時間がかかりそうです。 殿堂きてくれないかなー どうしたらよいでしょう? バトマスとかに持たせてもいいのかな笑 ご意見よろしくお願いします♡
魔王じゃないからそんなガチガチの編成じゃなくても行けますよ♪ 事実最適編成じゃなくても野良で何回もシバいてますからね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私マホトーン係くらいしかできませんけどねw
鍵さん ありがとうございます😊 そうなんですね^ ^ちょっと安心しました。 それでは海賊に持たせて行くことにします^ ^ また後ほど、皆さんが集まった時にー(*´∀`)♪
まだ誰もいらっしゃらないみたいなのでまた22時頃来てみますねー 忙しいようでしたらまた後日でもいいですので無理しないでください^ ^
今日はフリーですよーヾ(๑╹◡╹)ノ"
参上! たすけてさんもこれそうですね♪( ´θ`)ノ
こんばんはー 遅くなりました。
久しぶりに揃いましたね(=´∀`)人(´∀`=)キャッキャウフフ
行けそうですね^ ^
今日はどこへ行くんですか?
幻ドレアムはいかがですか?
おぉ!鍵ないっすけど?いいんですか?
( ͡° ͜ʖ ͡°)
鍵は私が‼︎ ただ、初見なのでお願いします^ ^ 動画だけ見ましたー
万全期すなら一度部屋建ててチェックして意見出し合いますか?
そうですね、お願いします^ ^ キングさんがいらっしゃったらたてますね
私は有る物で整えるのでイベ装備とか混ざっちゃいますけどね(^ ^)
クリア経験があるというだけで心強いです^ ^ よろしくお願いします♡
貴重な鍵ありがとうございます!! ちょっと勉強してきます!
はい。 みなさんのとりあえずの準備が整ったら部屋をたてます
いますよーどこ行くんですか?
幻ドレアムに行こうかと思ってます 初見なので何ともですし、天使弓で行こうかと思っているのですけれどスパスタが育ってないので海賊になるのですが、、、
セーネちゃんスパレベル低いんですか? 食べ物なんですがスカッシュ漁師風ピザマトンのパイあと闇ブレス耐性のなにか が鉄板と思うんですけどどうでしょう
とりあえず装備変えました!
ルビ弓1凸で良ければスパ自分しましょうか?
マホかけてぶん殴るだけです! ギガスローは防御すればオッケーᕦ(ò_óˇ)ᕤ 耐性はバギ、デイン、闇ブレ、一応素早さダウンでオッケー!
私もスパで...オンスタ切れても誰かが踊れるから良いですよね
いいと思います^_^
闇ブレんとこ事故りやすいからガード推奨ですね つかターン数ほとんど気にしなくて良いのかな? ヤバそうならガードですね笑
鍵さんアクアロ積みですか?
私海賊で行きます!ロトしかないですけどいいですかね? マホトーンつむと回復がアクブレしかないんできついですかね?
たすけてさん新しいパスにしました わかりますかね
アンジーがスパなんですけどまだ転生前なんです 天使弓にアクアロ2つめるのですけど、、、
道具と盾で凌げますよ♪
薬草でどうにかできるかと思いますよ!
私はマホトーン係です笑 アクアロ1つも無いので(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
探します!
90前後ならいけると思います...
1073ですよ^ ^ 私は海賊で天使弓でいいですか?
踊り子ですね^_−☆
まだレベル84なんです😭 HPが足りないのではと、、、
了解です!
おおー、踊り子ですか。それならセーネが99です。 耐性装備で行こうと思ってたですけど大丈夫かな。
多分行けますよ♪ 一応気にかけるようにはしますから んなこと言って私が真っ先に棺桶に入ったりして笑っ
多分はつくりさんの装備だと500越えですよね? 耐性の方が痛いかと思います! がっちり耐性もつめれば問題ないかと…
とりあえず一度部屋をたてます。 装備とスキルを見ていただいてまた相談でいいですか?
踊り子は火力ないから私はやめときます 無難にスパで(ᵔᴥᵔ)
わかりました。では今からアンジースパ天使弓で部屋をたてます。 その後一度解散しますのでよろしくお願いします^ ^
はーい!
了解です!
どうですかね?自分も大丈夫ですかね?
どんな感じでしょう?
オンスタ維持のためみかわしでいきますね 道具はみかわし石葉アモールで
他の方は大丈夫そうです、 問題はアンジーのHPが300ないという、、、
勝てる編成と思いましたよ♪ あとはアローとマホトンの入り次第でとこですかね
ではこれで行ってみますか?
私は構いませんよ〜(╹◡╹)
私は道具は雫石葉星のテンプレで行きますね
みなさん、準備OKですか?
マホ入るの願ってください 道具回復ニ、葉、石でいきます!
はい!!
ではこれから建てます よろしくお願いします♡
なかなかイメージ通りにはいかなかったですʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 楽しかった♪ ありがとうございました😊
楽しかったですね ありがとうございました😊 アンジーをもっと育てます笑
ありがとうございました!!
ドロ渋すぎ! はつくりさんゴメンなさいm(._.)m もがふりがんばります
幻でこれだと魔王だと恐ろしいです
モガふり全く出ないですけど今回鍵出ます?
大丈夫です^ ^リダボで盾貰えましたから🛡
スタミナあるんですけどなんかやりますか〜?
私は昨日エスタが出ました。 そして私、幻ドレアムもう一本あるのでアンジースパが育ったらまたお付き合いください♡
どこか行きたいですね
やり方いっしょですよ! ただ弓部隊がひつようです
神龍と海底しか...(^_^;)
そうなんですね。鍵だけはあるのですけれど とにかく私はママますとスパ育てるしかないですねー
なんかやりましょ! はつくりさん希望があればどうぞ!
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎<私で良ければ♡
ギガデスタはどうですか?
ママます♪( ´θ`)ノ
あれ?マモますですね笑
いきますか! たてますよー
装備し直して来ないと^ ^
ピサロまだですか? やり方似てるから行けそうじゃないかな
準備して集合!
ギガデスタ ナメるとやられるやつね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キングさん貼ってくれてます
行きまーす
たすけてさん落ちたかな
たすけてさーん
たすけてさん^_^寝ちゃいましたかねー
野良でひろいますかー\(//∇//)\ 今から立てますね
ありがとうございます
お疲れ様でした 回復ありがとうございます😊
スキルフィニッシュがクリア出来てなかったのでよかったです。 ありがとうございます😊
お疲れ様です! フレポすげ〜あがりました(´⊙ω⊙`)
スタミナ満タンです...(╹◡╹)
もう一戦どこか行きますか?
何処でもお供させていただきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ハツクリアさんピサロまだですか? ヤっちゃいません?
まだです。予備知識もないですけど大丈夫でしょうか?
竜巻召喚誰かあれば...楽ですね あとはみかわしのドルマ耐性の素早さダウン耐性辺りですかね
私はさっきのドレアムとほぼ同じでいきますね
みかわしはメタローブがあります 竜巻召喚あります^_^
良いですね マヌったらお願いします(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
はぐメタ弓でもいいですか? キングさんはいらっしゃいます?
バト、ハグ剣でいきます!
それじゃ55分頃に貼ります
装備見て何かあれば解散してくださいね
ハツクリアさんもしかして初挑戦でクリアですか? やりますね〜〜٩(^‿^)۶
ハッスル行こうとして手前でタップしてしまい踊ってしまってすみません。 色々クリアさせていただいてありがとうございます😊
はつくりさんおめでとうございます
みなさんがお強いので^ ^
いや結果良ければそれで良しですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 踊ってるスパにみかわし薬投げない野良は下手でしたねww
なかなか難しいですね またお付き合いしてくださいね
野良の人は本当ハズレが多すぎです! 鍵出すの嫌になります
今炊き出したらメタ弓出ました٩(^‿^)۶ヒャッホウ なにげに初ゲット(*⁰▿⁰*)
明日の今頃はガチャ祭なんで そろそろ落ちます 今日もありがとうごさいました!m(_ _)m
あの状況なら私にみかわし投げてくれないとオンステ止まっちゃう可能性出てきますからね〜 思わずじぇっスタンプw
おめでとうござます 私も引いて来ます^ ^
すげ〜最近炊き出しダメダメで(´-`).。oO
明日の今頃は...ドキわくですね♡
スパ難しいですね( ̄∇ ̄)
今日もありがとうございました😊 楽しかったです(๑>◡<๑)
明日の今頃やったーってなりますように笑 今日も楽しかったです♫ おやすみなさい🌙
私も炊き出しメタスラ弓でした😊
私もと思い… 小悪魔ネイル おやすみなさい^_^
www おめでとうございます🎉 &ドンマイです(๑>◡<๑) 31周年で鬼ヒキしましょ♪
こんばんは〜 今日は皆さんきっとお忙しいですね^ ^ お目当の物が当たるといいですよねー 一応、また覗きにきますね(*´∀`)♪
こんばんわー 天空剣の錬金強くないですか!? ずるい(〃ω〃)
私、天空剣一本しか持ってないですけどね。一応錬金はしようかなと思ってます^ ^進化玉使うか迷うとこです ガチャで当たるといいなー♫
おこんばんわ 天空以外蹴られそうな未来しか 他の武器ほとんど死ぬでしょアレʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
デイン耐性ボスとか出てくるんでしょうかね
あー、よく見たらギガソはそのままなんですね( ̄∇ ̄)
こんばんはー! どっち引くかめっちゃ悩んでます。天空持ってないから欲しいけどロト盾欲しい。どっちのがいいすかね?
手数が増えて攻撃力もロト同等 完全にロト剣……_| ̄|○ 瞬間ダメしか勝ってない_| ̄|○
たすけてさんこんばんわー わたしもルビ鎧欲しいですけど 天空の方引くと思います…たぶん
悩みますよねー。天空盾の錬金見てロト盾の上か若しくは同等な感じだったら天空ガチャですかねー
おっ皆さんいける感じですか?٩(^‿^)۶
まだガチャまで時間ありますしね^ ^
何か行きますか?
でもロト剣好きなんですよねー 超ギガスラが好きです♡
スーパーフライデーなんで^_^
どこ行きますか?
同じくドラクエといったらやっぱロト!
自分もそうっす!カッコイイし強いし!
ですよねー^ ^
ダーマで雫集めどうですか? 波動ないですけど(^^;;
実はそれいいかなって思ってました 私まだノーデスクリアしてないんです😭
ノーデスできるまでやりますか!^ ^ たすけてさんも参加できます?
いいんですか?ありがとうございます😊 たすけてさんと鍵さんはいらっしゃいますか?
いきましょう(=´∀`)人(´∀`=)
たすけてさんはどこか行かれましたかね笑
しかしこれだけロト剣愛好家偶然集まるのも珍しいですねw
鍵さんこんばんー!
本当ですね^ ^ 初めてお会いした時は皆さん杖を装備してましたからね。開けてみたら全員ロト完凸♫
本当そう(^ω^) 類は友を呼ぶとはよくいったもんです!
そのロトに波動積んでいくでよいですか?
じゃあ私、海賊ロトたた歌で!
じゃあ私はアクブレを...(ビビり(╹◡╹)
では、パークリまだの私がたてますねー
たすけてさんいらっしゃるといいんですけど
ロトしばり(*☻-☻*)
たすけてさーん!
お願いしまふ 今はスタミナカラッポで( ̄▽ ̄)
22分にたてます。たすけてさん間に合わなかったら野良解放します。一発でノーデス出来るといいのですけれど、、、
私、相変わらず、へぼいので指示お願いします♡
ラスゲキツイからゆっくりにしてもらえるとノーデス期待度が高まります 石は積んでいきませんw(〃ω〃)
了解です! 次、私たてるんで!!
今のかなり機嫌悪いパターンでしたね...ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
波動の使いどころがよくわからなかったです。 スパとバトの時に使うでいいのかな。
野良さんが… 次、いきますよー(^ω^)
ダーマ様のいいバフかかってるとき うってもらえればオッケーです٩(^‿^)۶
了解です^ ^
では立てますよー 低速でいきますm(_ _)m
わーパラで抜いちゃってごめんなさい
ありがとうございました😊 ラスゲアッサリでしたね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
まだお時間ありますか?
私も忘れてました(//∇//) でも、ノーデスみえましたよね!
まだまだあります╰(*´︶`*)╯♡
雫、簡単にはでませんね(//∇//)
もう一度たてますのでよろしくお願いします 野良は火力ありそうなバトマスがいい感じですか?
たた歌あるから物理ならなんでも良さそうですね
では建てます^ ^ お願いします♡
耐性ほのぶれ、ギラ持ってる人がいいかと 守備力高いに越したことはないです!
ノーデスおめです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ありがとうございました🤠
スパで抜いて魅力になった時はダメかと思いましたけどノーデスありがとうございました♡ 嬉しいです♫ 雫は落ちませんでしたけどねー
また、一つ終わりましたね (^ω^) お疲れ様です
ゾーマでもいきます?
皆さんのおかげです 鍵さんもキングさんももう魔王はオールクリアですか?
ゾーマは爪クリアしてないです
爪全部無凸ですm(_ _)m
神鉄二積みで守備ダウン狙うくらいしかできません もちろん無凸 報酬葉っぱ5枚だったかな?
爪装備で行けるのかな?
オリハルコンなら完凸あるんですけど使えます?
神鉄ニづみすげ〜っす(*☻-☻*)
負けはしないでしょϵ( 'Θ' )϶
流石にないと思います!
じゃあそっちのが良いですねw 私は普通の装備で 守備ダウン入りやすいですよ♪
不安(・・;)
皆さんは爪クリア終わってます? 終わってるならグリムチで行こうかな。
基本メタ鍵の時しか使いませんww
ダメです! 爪できてください٩(^‿^)
ww 大丈夫だと思いますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
はつくりさん覚悟決めてご参加ください! 鍵さんよろしくです いまからたてまーす
本当ですか?大丈夫かな、すっごく不安なんですけど笑 バトマスで行きますね。ネームはブラットです。
お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紫玉助かります♡
ありがとうございました😊 爪クリア出来ました(*^◯^*)
リダボで念願の防御小玉でした(*⁰▿⁰*)
なかなかスキル玉集めるの大変ですもんね^ ^
あと1時間で勝負の時です!
何を狙ってますか?11連とかは初めてなんですよね?
星ドラ始まって以来です! ルビ鎧欲しいけど一点狙いよりは 幅広く天空の方引こうかなぁ
引くなら11連の時ですよね。日曜日にはまた10連にもどるんですもんね。 1点狙いは怖いですね 私も天空かなー、、、迷う。
錬金性能、黄金龍装備の性能次第ですね あんま期待はしてませんが...
ですねー 当たったものでどうにかするしかないですからね
密かにルビ、ロトの方が目玉多いですよね? なんかけずられるのかな??
抱き合わせはどうなってるのか楽しみですね^ ^
こんにちは🌞 皆さんどうでしたか?私は天空はシリーズは剣が一本出ました それにしても伝説マスタードラゴンは天空☆完凸で溢れかえってますね(・・;) 回転速いし舟歌要らずだし、しょぼーんってなります
それからピオリムも出ましたがCT重いし正直使えるかは今のところ微妙な感じです
目玉はピオリムと天空盾と龍の防具上でした 他は普通ですね...
こんばんわ! 私は新装備たてあたりましたよ
こんばんは!天空剣完凸できました〜
マスドラ周回したいです(〃ω〃) 全然はいれない_| ̄|○
いいですよー。周りましょう♫ たすけてさん、天空☆完凸どうですか? 進化玉使うか迷ってるんです。
やったー(//∇//) 鍵さんはまだのようですね? たすけてさんもいらっしゃりますか?
まだ使ってないですw
はつくりさんは天空剣1凸でしたっけ?
初狩りですね(*⁰▿⁰*)
私、デスタムーアからになりますのでお願いします♡
天空☆使ってみて下さい^ ^
サボりましたねƪ(˘⌣˘)ʃ
1位お祝い3000ジェムでなんとまた天空剣出たので2凸なんです。
はい。スタミナ乞食して周回してました笑
イーシャンテンですね(^ω^) デスタからやっつけて周回に移るでいいですか?
たすけてさんもいけますか?
はい、是非お願いします^ ^
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行きます!
じーΣ('◉⌓◉’)
ではたてます^ ^
おっ4人揃いましたね!
1073♫
お願いしますm(_ _)m
お願いいたします!
新サンマの鍵仕入れましたよw(〃ω〃)フフ
連戦お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵でましたね
お疲れ様でした😊ありがとうございました^ ^ もう行かれました?
皆さんありがとうございました!ちょっとお風呂入って来ます!
皆さん連戦ありがとうごさいました!
新ソロさんま終わったんですね(*⁰▿⁰*)
まだですよw(╹◡╹) 様子を見に行ってみますか?笑
皆さん久々にあれいきません?ヾ(๑╹◡╹)ノ"
キングさんは行かれました? 私、まだなんですけど。 旧サンマもノーデスしてないんですよねー スタミナ復活したら行ってみようかなー
入口までなら…^ ^
あれですか?笑
6周くらいして鍵出ましたね やはり粉が多めでした 半分くらい粉w
まだいってませんよー マスドラにスタミナ使ってました٩(^‿^)۶
アレと言えば...バランのおっさんかな(╹◡╹)
鍵さんアレですよ!
たすけてさん、大喜びですね^ ^
マントラ! 流石こころを読むのが御上手(^ω^)
波動に心折れたことしか、、、覚えてない笑
記念品なかったんですもんね
今日完凸した魔剣で行こうかな...ガクブル((((;゚Д゚)))))))
何戦したでしょー?6〜7戦はしましたよね^ ^ 楽しかったですけどね たすけてさんは、バラン頭手に入ったのでしょうかね
あー、私もそういえば今日完凸しましたー でも追加スキル育ててないのでまだ使えませんけどね
あの変身しないやつですね╰(*´︶`*)╯♡
またハグ杖でいいでしょうか? 天使の方がいいかな?
皆さん、変身するの持ってらっしゃるんですか?
私、ダイコラボ武器一つもないです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ただまほせんで行くと回復が追いつかなくなることがあるのでメンバー頼りになっちゃいますね...
無凸の魔槍があります 倉庫に(ᵔᴥᵔ)
そうするとハグ杖の方が良さそうですね^ ^ 私も変身する槍だけ持ってます 使ったことないですけど
私、今日ダイ剣を砕いたんですけど追加が入らないと大したことないんですよねー
そうだったんですねー 使いやすそうですけど追加はいらないと単体では れっぷーざんの方がいいですからねー
そうなんですよ 他の人が打つとやたらと追加してる気がするのですけれど 自分だと全然で^ ^
変な時追加あってゲージ抜いちゃったりしますし でも、全体攻撃なら最高峰ですけどね ロト兜かぶった早いし
ただいま戻りました!
ギガスト良いな〜〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おかえりなさい^ ^
自分もギガスト欲しかったです(T ^ T)
ただいまです!
そうですね、もう少し使って楽しみたいと思います^ ^
たすけてさんおかえりなさい! 揃いましたね
何か行かれますか?
たすけたさんアレですよアレƪ(˘⌣˘)ʃ
まさか… 何ですかねw
あれ行くなら鍵出しますよ...(о´∀`о)
まさか…バランですか?
ヒッヒッヒー! 鍵さんお願いしてもよろしいですか?
あれから頭出ました?
ぎゃー 賢者装備、変わってないですけどw
装備の確認お願いしますね(・・;)
一度も行ってないです。 鍵ないです(T ^ T) 野良もキックの嵐
それじゃ余裕持って五分後くらいに貼りますね よろしいですかセーネちゃんもいるかな アレをアレしましょう
鍵さん魔剣ですか?魔剣ってピオリムつめましたっけ?
花持ちます! 今日は寝ませんᕦ(ò_óˇ)ᕤ
えー、何ですか?わかるようにお願いします♡
アレをアレでお願いしますm(_ _)m
笑笑全然わからない笑 とりあえず前回と同じで行きますね(・・;)
誰も来ない(*_*)
お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おっかねー😂
なんかボロボロですいませんm(_ _)m
やっぱり強いですね(・・;)
すみません。 めちゃくちゃ下手くそでした…。
皆さんまだ時間ありますか?
物理編成だときついですかね?
大丈夫です どこか行きますか?
行ったことないんですけどクリアしてる人はどんな編成なのでしょう?
どんな編成何ですかね? やっぱ難しいっすよね〜
動画だとスパ賢者3人だったような… スパと賢者が全体回復しまくってました!
ひたすらたた歌とバイキで殴る感じでしょうか?笑 まほせんと海賊でマジバリ、舟歌作戦とか。
機嫌悪かったですね〜😱 人間モードの時に死にすぎました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 物理は魔剣乱舞とたた歌が鍵でしょうかね? さっきのミナカトールをピオリムにすれば楽かもですね 砕いてないならスイマセンヾ(๑╹◡╹)ノ"
スパ育ってない笑 ベホマラー2積みとかですかねー ベホマラー実装前に凸ってたのを後悔(T ^ T)
バフ、デバフどっちもかけなきゃキツそうですね?
砕いてます‼︎
もう一回いってみません?
私たてますよ!
私は鞭1つしか出なかったので迷わず砕きましたw 強いけど完凸するの大変だしまぁいいかと思って😎
一度スパ行きます!チェックお願いいたします!
ピオリムにしてみますね
いまからたてます
やってみますか?🤗
どうですかね? 無理かな〜
回復足りないかもとハグ杖完凸しました♫
おぉー!!
アークウォール一枚で大丈夫ですかね?
それですね(・・;)
ですよね。
鍵さんが天使杖の方がいいですかね?魔剣乱舞凄かったですけど^ ^
はつくりさんスクルトつめます?
ベホイミやめてスクルトにしますか?
私が賢者になればいいですかね?😎
ベホマラー イオナズン アリアハン ドルモーア ピオリム スクルトorベホイミ
火力が鍵さんで 私とはつくりさんが補助 回復全般をたすけてさん で、どうでしょう?
そうするとアークウォール2まいですね。 スパさんの回復もあるので波動来たら私がスクルトでいいですか?
なるほど、そういうことですね。
回復頑張ります!!
まほせんでやってみましょう! ただマジバリは頼るかとおもいます
アリアハンをウォールにピオリムベホイミならスゲー完璧なんですけどね😍
スクルトがいいと思います!
大天使砕く勇気が、、、笑 ジェム残ってるから引いてこようかな笑
うける٩(^‿^)۶ とりあえずいってみますか? いまからたてます
杖完凸でしたよね(^_^;) 杖に攻撃力は求められてない&スロットは3凸で完成=3凸で止めて今後のためにウォール抜き出しが正解でしたね😭シクシク
そうなんですよ、私馬鹿だったんですよねー。 メタ杖もです。 以降、簡単に凸らないようにしてますけど、はぁー。
なんかスイマセン🙏 勿体無いなーと思ったものでつい。゚(゚´Д`゚)゚。 抜き出してれば他の魔王にも応用効くんですよね なんだかんだウォールはいいスキルですよね
気にしないで下さい^ ^ 天使凸ってる時は魔王行くとか思ってなかったんです^ ^
お疲れ様でした。 なかなか厳しいですよね。
スパ…無理ですね。 スキル重すぎ回復足らない。 まだ賢者のがクリア出来るイメージわきますね。 すみませんでした(T ^ T)
お疲れ様でした((((;゚Д゚)))))))
大天使杖鬼引きしたらまたバラン行きましょー笑
バラン強すぎる。
おつかれさまでしたー 久々のバランさんも手強かったですね いつか、けちょんけちょんにしましょう٩(^‿^)۶
最後みんな雫押してましたよねw あれが間に合ってればと思うと(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そろそろ寝落ちしますね! 思考回路が… 皆さんありがとうございました! またよろしくお願いしまーす! おやすみなさい💤
また他にも行けそうなところあったらお願いします♡ 私、鍵はあっても行ったことないとこばかりなので。 では今日もありがとうございました。 お休みなさい💤
皆様今日もありがとうごさいました! あと半日で11連ガチャ終わりますので 引き忘れのないよう(^ω^) おやすみなさい
ゲージ跨いだら雫のイメージが強すぎて投げるタイミングが難しいです
大天使引いたらご報告いたします^ ^ ではまたー
大丈夫です ジェムカラッポですから!🤣
ラストジェム11連結果 大天使の杖は引けませんでしたが黄金竜の上3つ、盾1つ爪1つでした あまりにすごくてびっくりでスクショ忘れました( ̄∇ ̄)
ミラクルバディーの安定感 私も無凸がありますʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
確かにそうですね なんと地図クリアジェムで単発引いて大天使の杖当てました✌︎('ω')✌︎奇跡です^ ^ 多分もう運は使い果たしました ただ紫玉に限りあり、天空剣の追加スキルかアークウォールか。天空のベールもスキル上げしなきゃだし、、、 皆さんで新サンマ行きたいのですけれどー^ ^
よく見たら新サンマもマルチは魔王だけなんですねー 私、全然無理そうでした😭 マスタードラゴンならどうかなー。
スゲー😍 件のアクウォおめです ギガサンマみたいなのあればいいのにね 練習できる😍
そう言えばセーネちゃん海王神まだですよね やってみませんか
そうです、まだなんです^ ^ 是非お願いしたいです。 踊り子ですか? 今日は20時過ぎになると思います。 よろしくお願いします♡ また来ます。
こんばんはー、皆さん今日もいらっしゃいますかー?
こんばんは〜!
たすけてさん、こんばんは^ ^ 海王神ですが、踊り子じゃなくてもいいんですね。
初クリさんこんばんは〜!
(๑╹ω╹๑ )
鍵さんこんばんは^ ^ 今日はキングさんお休みかなー
٩(^‿^)۶
ガチャの神のかたですか?
笑 前回のベホマラーガチャは悲惨でしたけどね^ ^ 今回は12%超えの確率だったのもありますよね。 それにしても単発で大天使杖引いた時は運を使い果たしなって思いました^_^ 休憩終了です。また夜にー。
何よりミラクルバディ完凸できるんじゃないですか? 私は1つだけなので裏山Cです
こんばんは〜
おこんばんわ(╹◡╹) 魔王とかじゃなくてもいいからフレポ集めでも時間作ってやりませんか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ラジャー!٩(^‿^)۶
りょうかい!!
揃うまで待ちますか?セーネちゃん(๑╹ω╹๑ ) みんなそれぞれ忙しいでしょうしね なかなか難しいかもですが
日付変わるぐらいなら大丈夫です!
自分はいつでも行けまっせ!
こんばんはー。どこ行くんですかー?
揃ったー!
いぇーい‼︎
おっ行きますか!
デスタ終わってなかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`) デスタ⇒マスドラなら貼れますがいいですか?
いいですよー^ ^
お願いしますー!
じゃあ貼ってのんびり待ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
オッケーです! 鍵さん連貼りのあとマスドラつづけてたてます!
皆さんありがとうございました!
鍵さんすみませんm(_ _)m スタミナ全快だったんでさきたてちゃいました
楽しかったですね♫
ありがとうございました😊 棺桶スイマセンw まだクリアしてない魔王弱いとこ殺っちゃいます?
野良でやるより 数倍はやいです(*⁰▿⁰*)
どこなら勝てそうですか?^ ^
構いませんよ ありがとうございます😊
なかなか入れませんもんね。フレポも溜まるしいいですよね。
ゾーマ以外に弱い魔王あるんですか?
海王とかエスタークとかなら場数踏んでますよ♪
毎日繰り返せば明後日はジェムですかね?( ͡° ͜ʖ ͡°)
鍵さんにお任せします^ ^ 装備の確認も笑
やったね\(^o^)/
セーネちゃんのいきたいとこで✌︎('ω'✌︎ )
私は海王鍵雫狙いで使い果たしてないんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) エスタークは何個かあります
海王神、鍵ありますよ。 行ったことないですけど。 皆さんは行ったことありますか? ガチャーンとかいうやつですよねー。
エスタークは魔王ですか?
行ったことないです!自分も鍵はありますよー みかわし、混乱だけでいいんですかね?
私もありますジェム取ってからいってませんけど… 踊り子でみかわしでいったような? ほぼ忘れてますƪ(˘⌣˘)ʃ
そうです 開幕ガチャンはヤバイっす! みかわし薬飲んでも回避率75程度なので事故りますね
では海王神行ってみましょうか。 職業はどうしますか?
私はスパ育て中なのでバトマスか踊り子か、、、
無難に踊り子で♪
踊り子みかわし草ですね、了解です^ ^ たた歌積める武器ですね。グリムチとかでいいのかな?
部屋建ててチェックしましょうか 解散後ここで最終確認ですね
了解です!
了解です!
ムチ得意武器じゃなかったので、どうせならハグ杖にします。
みなさん来れるんですね 道具は全員鈴石みかわし薬葉でいいと思います
では23時にたてます
装備はバッチリですね セーネちゃんベホイム要らないからピオラかピオリムで たた歌過多だったので私は剣舞にします ピオラ2掛けになってない人にピオラかけるスタイルで
食べものピザでいいですかね?
了解です^ ^
了解です!
いいと思います^ ^ では10分にたてますね。 ピオリムにします。
あと注意点 ステップ切らさないように 鈴被りがないように落ち着いて投げる(意外と5個とかすぐ無くなりますスタンプで意思表示 ラスゲHP満タン確保するまで跨がない 跨いだ後天井落ちてくるまでガード解かない くらいですかね
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
ピザ食べても避けれなかったら多分即死します なのでホットドッグかリッチで
がんばります!٩(^‿^)۶
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
お疲れ様でした((((;゚Д゚))))))) 久しぶりで開幕みかわし薬投げるの忘れてました...笑
みかわし、楽しいですねー 癖になりそう笑笑
駆け込み単発ひけますね(*⁰▿⁰*) ヒッヒッヒー
部屋建てて待ってて読んでなかったー(・・;)
ほんとですね。1500も貰いましたよ^ ^
(ᵔᴥᵔ)結果良ければ無問題ですね♡
お疲れ様でした! 初クリさん鍵ありがとうございました!
スタミナまた溜まったんで マスドラつきあってください!
スタンプアドバイス、ありがとうございました😊 クリア出来て良かったです。
はーい🙋
お願いしますm(_ _)m いまからたてます!
みかわしなので、着替えて行きますねー。
お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ありがとうございます😊
ありがとうございました!
皆様、今日も長々とありがとうごさいました! また時間が合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
こちらこそまたよろしくお願いしますー!
お疲れ様でしたー。今日もありがとうございました♡ おやすみなさい😴
さささっーε=ε=ε=٩( ᐛ )و
こんばんは〜 皆さんはもうマスドラギガ伝説とか行かれましたー?
はつくりさんこんばんわ! わたしはいきました٩(^‿^)۶
こんばんは〜! 自分まだです!良かったら今日行きませんか?
私もまだなので行きたいです。
強かったですかー?
行きましょう♬
ありがとうございます😊
ついてゆきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
伝説よりはぐらいですかね ラスゲバギクロスとんできます!
バギ対策必要な感じですかー? 食べ物でいけるかな。
鍵さん来ないですかねー?
いらないです! 伝説のままで十分ですルビ盾で滅殺٩(^‿^)۶
そうなんですね^ ^ 鍵さん待ちですねー。鍵さん、もう魔王もクリアしてそう^_^
確かに!キングさん魔王まだですか?
鍵がいっぱいあればギガ伝説のあとに魔王も練習してみたいですけどねー。そんなに鍵落ちないんですよ( ̄∇ ̄)
まだですよー 今8本貯めましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
伝説だとギガしか落ちないです? 魔王も落ちますよね?
どちらもおちますよ!
ギガ率高い(T ^ T)
ギガ行った方が魔王おちますからねぇー 鍵さん来る間暇つぶししません?
行きましょう!
お願いします。
ももトレーでもとってきますか!
他リクエストあればなんなりと…
皆さんいらっしゃるようでしたら私、たてますねー^ ^
よろしくお願いします! はつくりさんの後なんかはります^ ^
たすけてさん、いいですかー? 建ててお待ちしてますね。 ピオリム持ちます。
了解です!
ありがとうございました! ノーデスできましたね♬
ノーデスありがとうございます😊 楽しいですねー^ ^
まさか、はつくりさんがギガ立てると 思ってなかった^ ^ 2人共またジェムとりましたね٩(^‿^)۶ おめでとうございます!
あれ?そっか。暇潰しに何処か行きましょうってことでしたね笑 勘違いしてました。
違うギガでいってないのありますか?
もう一回ギガ行きましょう! 魔王落ちてないですし 自分貼ります!
了解です! 鍵ねらいで!!
パーフェクトクリア出来てないのはありますよ^ ^ 行ってないのもあったような。 私、ヒュンケルもパーフェクト出来てないんです笑 ヒュンケルは魔王でしたっけー?
ありがとうございます😊
いや〜しかし出ませんねw 一旦風呂落ちします〜
行ってらっしゃい。 私、ゾーマのギガ伝説やってませんでした。
おつかれさまでしたー 鍵落ちませんね( ̄^ ̄)
魔王よりめんどくさいやつですね
鍵全然でしたね。 よろしければ、たすけてさん戻られたらゾーマギガ伝説お付き合いください。
えー、そうなんですか? やめとこ。笑
たすけてさんきたらいきますか! 呪いあるんでシャナク私持っていきます では、たすけてさんいらっしゃるまで野良 いってきます!٩(^‿^)۶
戻りました〜
おかえりなさい^ ^ ギガ伝説ゾーマ行きたいです( ^ω^ )初見です。 私、たた歌積んで行きます。
お帰りなさい ゾーマギガいきますよー(^ω^) はつくりさーん
了解です!
鍵さんは今日はお忙しそうですね( ´ ▽ ` )
私たてますよー
もう建てていいですか?
ありがとうございます😊 もし、もしもクリア出来なかったら、続けて私がたてますね。
余裕でしたね😁
クリア出来てよかったー♫ ありがとうございます😊
ありがとうございました🎶
バランもこういう感じならいいのに笑
ですね!
2人とも大抵の魔王ならクリアできると 思いますよ(*⁰▿⁰*)
間違いないです(T ^ T) あ!ドルモーア2つ手に入れました!
私、ムドーに連敗中です
私も二つになりました 器はありませんが…_| ̄|○
やりましたね。アークウォール強化できたら再チャレンジしたいですね。
ムドー強いですか?
げんりゅうの杖で行きたいと思っていますがどうですかね?
あらま! 野良ですか? アレ時間かかるんでいい人にあたるの 難しいです
よくわからないのですけど、ラスゲで全滅パターンなんです。数回チャレンジしてクリアなしです😭 でもこのメンバーなら勝てそうな気がします^ ^
3人大天使なら問題ないと思います! アタッカー転職ですね٩(^‿^)۶
ベホマラーでてから楽なはずなんですけどね 雫も持ってきてくれます?
問題は立ち回りですね…
経験ですね…
とにかくやたら寝るんですよ笑 雫も使ったんですけどね。 ハグ杖完凸してからは行ってないんですけど。
鍵7本あるので今度時間ある時行ってください。
夜やってるからでは!(*⁰▿⁰*) いつもながらジェムいただてから やってないので復習しておきますm(_ _)m 装備もスキルもあの頃よりましなんで なんとか力になれるかと……多分
天使杖でしか行ったことないです。ハグ杖でもいけるかな?
きんぐさん、よろしくお願いします♡ たすけてさんも鍵さんもお願いします。
武器はさほど関係ないかと パーティーで持っていくスキルのほうが大事です!
力になれればいいですが… 頑張ります👍
つぎの目標はムドー、バラン頭ですね٩(^‿^)۶ 今日もありがとうごさいました! 先に落ちますm(_ _)m
お疲れ様でした!またよろしくお願いしまーす🎶
ありがとうございました^ ^ 持っていくスキルの打ち合わせもよろしくお願いします では、おやすみなさい💤
おやすみなさい💤
こんにちは😃 アークウォールの強化終了しました(^O^☆♪
昨日は疲れたまってたのかねおちしちゃって!Σ(×_×;)! 一周年鍵のやつ行きませんか?
鍵さんこんにちは^ ^ 連日下手くそな私にお付き合いいただいてたので疲れがたまってしまってのではー💦
そんなことはないですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 多分サボりながら星ドラやって知らず知らずのうちに脳が疲れてたんでしょうw
ありがとうございます😊 1周年行きますかー?
私、16時まで休憩です(^O^☆♪
私は良いんですけど... 2人だけってのももったいない気がしますね(〃ω〃) 一応20回分は取ってあります
強化玉手に入るかもですし、皆さんが揃った夜にしましょうか。私も数回分はありますので♫ 今日は20時半には帰宅目標ですので、その頃また覗きに来ますねー^ ^ ムドー討伐の立ち回りをもう一度見直しておきますー
それがベターですよね ムドー一回殺ったきりいってませんw ハグ杖大活躍ですよね 私はそんなに適正装備ないですけど(イオマータしかない 以前よりはマシになってるかと
こんばんは〜です^ ^ 帰宅しました☺️
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
鍵さん(o^^o) 皆さんは多分もう少しあとですよねー
誰も来ない😂
今日は集まらなさそうですね( ´ ▽ ` )
鍵集めしてました^ ^ やっと4本です( ̄∇ ̄)
集まらなそうね(〃ω〃)前言ってたギガ伝1つずつ潰して行きますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どこがいいですか?
どこでもお供しますよ(=゚ω゚)ノ
幻龍はどうですか?
行きます?私しかいないようですが...ϵ( 'Θ' )϶
野良さんはブレス対策してる人なら大丈夫ですかね?
ブレスと休みですね♡
私、どうやら人選ミス多いみたいなんですよねー それともマスドラ伝説でフレポ集めしますか?
では鍵は何本かあるので一度行ってみてダメそうなら伝説行きますねー
絶対勝ちましょうw٩(^‿^)۶
では建てますのでお願いします♡
毎ターンのように波動来るからベホイムが良いです(╹◡╹)♡
了解です^ ^
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ボミエあんな入らないの珍しいw🤣
鍵さん、ありがとうございました😊 マスドラ魔王倒されたのですね。 強かったですか?
バランよりは弱いですね ハッキリ言って😎
スタミナあるから未クリアのとこ行きませんか?貼りますよ
バランが劇強っ‼︎ってことですかねー笑 もう一戦すればフレポ満タンなりますよねー。 伝説建ててもいいですか?
未クリアのとこは勉強しないと笑 ギガ伝説ムドーとかシドーとか^ ^
満タンなんで私貼っていいですか😘 マスドラですよね準備して10分くらいに♡
ありがとうございます😊
お疲れ様でした(╹◡╹)♡ 明日は...( ͡° ͜ʖ ͡°)
フレポありがとうございました^ ^ 鍵さん、新しいスレッドお願いしますね♡
皆さんが集まりますように(o^^o)笑
ギガムドーシドーは楽勝ですよ 多分...😆
どっちか殺っちゃいますか?
・・・そうなんですか?一回ずつクリアしてるみたいなんですけど笑 パーフェクトじゃないんですよねー。 もう覚えてないんですけど。
では、簡単な方で。
ということはノーデス狙いで ムドーは第一形態の時舟歌2掛け これでだいぶ安定します あとピオリミン等を持っていくと
ムドーにしましょうか
了解しました。準備してきます。
ギガは物理でも全然イケますねムドー
セーネちゃん竜巻一応積んでおいてもらえると助かります 私は持ってないので🤣
竜巻積んで建てますねー。
スキルフィニッシュもクリアしてなかったから、取り敢えずよかったです^ ^
野良のやつ死にやがりましたね... リベンジ行きますか?
次はノーデス目指します☺️
どうして死んだのかよくわかりませんでしたね。 スタミナなくなっちゃったのでまた明日のリベンジでお願いします♡
食べ物もバラバラで 素早さダウンが痛いのでマトンパイあげあげポテトフルーツカキ氷漁師風ピザ辺りなら万全でしょう 寝たら花で起こせば良いし♪
スタミナあります それとももうおねむの時間ですか
なるほど。それでいってみます。 明日はきんぐさんとたすけてさんも来てくださればいいのですけど^ ^ またよろしくお願いします♡ バランも行きたいですしね♫
そうなんですか? もう一戦行けます?
ルビスやめてたた歌の方がいいですか?
貼りますよ♡
よろしくお願いします♡ アクブレにします笑
お疲れ様でした(╹◡╹)♡ メンテは2時かな? もう一回貼れますけどどうします?
鍵さん🔑ありがとうございました😊 パークリ達成^ ^
ムドーですか? お付き合いします♡
ムドーはもうやる必要ないんじゃないですかねw シドーとか...まだperfectしてないとことかは?
ギガなら気楽に行けますし♡
シドーですね。 着替えて行きます。
気楽じゃないですけどね笑
シドーならアイスセットで十分かな(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です^ ^
貼りますよー( ͡° ͜ʖ ͡°)
お願いします♡
お疲れ様でした(╹◡╹)♡ ノーデス結構ムズいですかね 一応全員海賊にしてみたw
死んじゃってすみません。ルビス盾の方がいいですね^ ^ ありがとうございました😊
新しいスレ建てときます笑
よろしくお願いします♡ ではまた明日です(^O^☆♪
おやすみなさいです
後1マン
終わり引き続きはこちら 💁♀️https://game8.jp/games/426/forums/228456
宜しく
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんを応援する、 主に未クリア魔王を討伐し隊人が集うスレです