スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロトしばり(*☻-☻*)
たすけてさーん!
お願いしまふ 今はスタミナカラッポで( ̄▽ ̄)
22分にたてます。たすけてさん間に合わなかったら野良解放します。一発でノーデス出来るといいのですけれど、、、
私、相変わらず、へぼいので指示お願いします♡
ラスゲキツイからゆっくりにしてもらえるとノーデス期待度が高まります 石は積んでいきませんw(〃ω〃)
了解です! 次、私たてるんで!!
今のかなり機嫌悪いパターンでしたね...ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
波動の使いどころがよくわからなかったです。 スパとバトの時に使うでいいのかな。
野良さんが… 次、いきますよー(^ω^)
ダーマ様のいいバフかかってるとき うってもらえればオッケーです٩(^‿^)۶
了解です^ ^
では立てますよー 低速でいきますm(_ _)m
わーパラで抜いちゃってごめんなさい
ありがとうございました😊 ラスゲアッサリでしたね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
まだお時間ありますか?
私も忘れてました(//∇//) でも、ノーデスみえましたよね!
まだまだあります╰(*´︶`*)╯♡
雫、簡単にはでませんね(//∇//)
もう一度たてますのでよろしくお願いします 野良は火力ありそうなバトマスがいい感じですか?
たた歌あるから物理ならなんでも良さそうですね
では建てます^ ^ お願いします♡
耐性ほのぶれ、ギラ持ってる人がいいかと 守備力高いに越したことはないです!
ノーデスおめです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ありがとうございました🤠
スパで抜いて魅力になった時はダメかと思いましたけどノーデスありがとうございました♡ 嬉しいです♫ 雫は落ちませんでしたけどねー
また、一つ終わりましたね (^ω^) お疲れ様です
ゾーマでもいきます?
皆さんのおかげです 鍵さんもキングさんももう魔王はオールクリアですか?
ゾーマは爪クリアしてないです
爪全部無凸ですm(_ _)m
神鉄二積みで守備ダウン狙うくらいしかできません もちろん無凸 報酬葉っぱ5枚だったかな?
爪装備で行けるのかな?
オリハルコンなら完凸あるんですけど使えます?
神鉄ニづみすげ〜っす(*☻-☻*)
負けはしないでしょϵ( 'Θ' )϶
流石にないと思います!
じゃあそっちのが良いですねw 私は普通の装備で 守備ダウン入りやすいですよ♪
不安(・・;)
皆さんは爪クリア終わってます? 終わってるならグリムチで行こうかな。
基本メタ鍵の時しか使いませんww
ダメです! 爪できてください٩(^‿^)
ww 大丈夫だと思いますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
はつくりさん覚悟決めてご参加ください! 鍵さんよろしくです いまからたてまーす
本当ですか?大丈夫かな、すっごく不安なんですけど笑 バトマスで行きますね。ネームはブラットです。
お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紫玉助かります♡
ありがとうございました😊 爪クリア出来ました(*^◯^*)
リダボで念願の防御小玉でした(*⁰▿⁰*)
なかなかスキル玉集めるの大変ですもんね^ ^
あと1時間で勝負の時です!
何を狙ってますか?11連とかは初めてなんですよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんを応援する、 主に未クリア魔王を討伐し隊人が集うスレです