スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひたすらたた歌とバイキで殴る感じでしょうか?笑 まほせんと海賊でマジバリ、舟歌作戦とか。
機嫌悪かったですね〜😱 人間モードの時に死にすぎました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 物理は魔剣乱舞とたた歌が鍵でしょうかね? さっきのミナカトールをピオリムにすれば楽かもですね 砕いてないならスイマセンヾ(๑╹◡╹)ノ"
スパ育ってない笑 ベホマラー2積みとかですかねー ベホマラー実装前に凸ってたのを後悔(T ^ T)
バフ、デバフどっちもかけなきゃキツそうですね?
砕いてます‼︎
もう一回いってみません?
私たてますよ!
私は鞭1つしか出なかったので迷わず砕きましたw 強いけど完凸するの大変だしまぁいいかと思って😎
一度スパ行きます!チェックお願いいたします!
ピオリムにしてみますね
いまからたてます
やってみますか?🤗
どうですかね? 無理かな〜
回復足りないかもとハグ杖完凸しました♫
おぉー!!
アークウォール一枚で大丈夫ですかね?
それですね(・・;)
ですよね。
鍵さんが天使杖の方がいいですかね?魔剣乱舞凄かったですけど^ ^
はつくりさんスクルトつめます?
ベホイミやめてスクルトにしますか?
私が賢者になればいいですかね?😎
ベホマラー イオナズン アリアハン ドルモーア ピオリム スクルトorベホイミ
火力が鍵さんで 私とはつくりさんが補助 回復全般をたすけてさん で、どうでしょう?
そうするとアークウォール2まいですね。 スパさんの回復もあるので波動来たら私がスクルトでいいですか?
なるほど、そういうことですね。
回復頑張ります!!
まほせんでやってみましょう! ただマジバリは頼るかとおもいます
アリアハンをウォールにピオリムベホイミならスゲー完璧なんですけどね😍
スクルトがいいと思います!
大天使砕く勇気が、、、笑 ジェム残ってるから引いてこようかな笑
うける٩(^‿^)۶ とりあえずいってみますか? いまからたてます
杖完凸でしたよね(^_^;) 杖に攻撃力は求められてない&スロットは3凸で完成=3凸で止めて今後のためにウォール抜き出しが正解でしたね😭シクシク
そうなんですよ、私馬鹿だったんですよねー。 メタ杖もです。 以降、簡単に凸らないようにしてますけど、はぁー。
なんかスイマセン🙏 勿体無いなーと思ったものでつい。゚(゚´Д`゚)゚。 抜き出してれば他の魔王にも応用効くんですよね なんだかんだウォールはいいスキルですよね
気にしないで下さい^ ^ 天使凸ってる時は魔王行くとか思ってなかったんです^ ^
お疲れ様でした。 なかなか厳しいですよね。
スパ…無理ですね。 スキル重すぎ回復足らない。 まだ賢者のがクリア出来るイメージわきますね。 すみませんでした(T ^ T)
お疲れ様でした((((;゚Д゚)))))))
大天使杖鬼引きしたらまたバラン行きましょー笑
バラン強すぎる。
おつかれさまでしたー 久々のバランさんも手強かったですね いつか、けちょんけちょんにしましょう٩(^‿^)۶
最後みんな雫押してましたよねw あれが間に合ってればと思うと(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そろそろ寝落ちしますね! 思考回路が… 皆さんありがとうございました! またよろしくお願いしまーす! おやすみなさい💤
また他にも行けそうなところあったらお願いします♡ 私、鍵はあっても行ったことないとこばかりなので。 では今日もありがとうございました。 お休みなさい💤
皆様今日もありがとうごさいました! あと半日で11連ガチャ終わりますので 引き忘れのないよう(^ω^) おやすみなさい
ゲージ跨いだら雫のイメージが強すぎて投げるタイミングが難しいです
大天使引いたらご報告いたします^ ^ ではまたー
大丈夫です ジェムカラッポですから!🤣
ラストジェム11連結果 大天使の杖は引けませんでしたが黄金竜の上3つ、盾1つ爪1つでした あまりにすごくてびっくりでスクショ忘れました( ̄∇ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんを応援する、 主に未クリア魔王を討伐し隊人が集うスレです