スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミラクルバディーの安定感 私も無凸がありますʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
確かにそうですね なんと地図クリアジェムで単発引いて大天使の杖当てました✌︎('ω')✌︎奇跡です^ ^ 多分もう運は使い果たしました ただ紫玉に限りあり、天空剣の追加スキルかアークウォールか。天空のベールもスキル上げしなきゃだし、、、 皆さんで新サンマ行きたいのですけれどー^ ^
よく見たら新サンマもマルチは魔王だけなんですねー 私、全然無理そうでした😭 マスタードラゴンならどうかなー。
スゲー😍 件のアクウォおめです ギガサンマみたいなのあればいいのにね 練習できる😍
そう言えばセーネちゃん海王神まだですよね やってみませんか
そうです、まだなんです^ ^ 是非お願いしたいです。 踊り子ですか? 今日は20時過ぎになると思います。 よろしくお願いします♡ また来ます。
こんばんはー、皆さん今日もいらっしゃいますかー?
こんばんは〜!
たすけてさん、こんばんは^ ^ 海王神ですが、踊り子じゃなくてもいいんですね。
初クリさんこんばんは〜!
(๑╹ω╹๑ )
鍵さんこんばんは^ ^ 今日はキングさんお休みかなー
٩(^‿^)۶
ガチャの神のかたですか?
笑 前回のベホマラーガチャは悲惨でしたけどね^ ^ 今回は12%超えの確率だったのもありますよね。 それにしても単発で大天使杖引いた時は運を使い果たしなって思いました^_^ 休憩終了です。また夜にー。
何よりミラクルバディ完凸できるんじゃないですか? 私は1つだけなので裏山Cです
こんばんは〜
おこんばんわ(╹◡╹) 魔王とかじゃなくてもいいからフレポ集めでも時間作ってやりませんか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ラジャー!٩(^‿^)۶
りょうかい!!
揃うまで待ちますか?セーネちゃん(๑╹ω╹๑ ) みんなそれぞれ忙しいでしょうしね なかなか難しいかもですが
日付変わるぐらいなら大丈夫です!
自分はいつでも行けまっせ!
こんばんはー。どこ行くんですかー?
揃ったー!
いぇーい‼︎
おっ行きますか!
デスタ終わってなかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`) デスタ⇒マスドラなら貼れますがいいですか?
いいですよー^ ^
お願いしますー!
じゃあ貼ってのんびり待ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
オッケーです! 鍵さん連貼りのあとマスドラつづけてたてます!
皆さんありがとうございました!
鍵さんすみませんm(_ _)m スタミナ全快だったんでさきたてちゃいました
楽しかったですね♫
ありがとうございました😊 棺桶スイマセンw まだクリアしてない魔王弱いとこ殺っちゃいます?
野良でやるより 数倍はやいです(*⁰▿⁰*)
どこなら勝てそうですか?^ ^
構いませんよ ありがとうございます😊
なかなか入れませんもんね。フレポも溜まるしいいですよね。
ゾーマ以外に弱い魔王あるんですか?
海王とかエスタークとかなら場数踏んでますよ♪
毎日繰り返せば明後日はジェムですかね?( ͡° ͜ʖ ͡°)
鍵さんにお任せします^ ^ 装備の確認も笑
やったね\(^o^)/
セーネちゃんのいきたいとこで✌︎('ω'✌︎ )
私は海王鍵雫狙いで使い果たしてないんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) エスタークは何個かあります
海王神、鍵ありますよ。 行ったことないですけど。 皆さんは行ったことありますか? ガチャーンとかいうやつですよねー。
エスタークは魔王ですか?
行ったことないです!自分も鍵はありますよー みかわし、混乱だけでいいんですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんを応援する、 主に未クリア魔王を討伐し隊人が集うスレです