スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございますo(^_^)o 朝ドラーはいるかのん?
メアリーおはよー(^◇^) 遊んでーー❤️
ナルサスさん、ごめんね😢 時間なくって出発してしまいました🙇♀️ 私、平日の朝ドラは7:30~8:15に出没してます その後、入れ替わりでMearyさんとキラキラさんが登場する感じです また遊んで下さいね🙇♀️
しすすさん、ユリア 朝ドラありがとう😊 Mearyさん、おはようございまーす! では、行ってきまーす🙋
ユリアおはよー♪ アムカさん、しすすさん、いってらっしゃーい♪ そろそろキラリンさん来るかなー?
キラりんーー(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!!
メアリー、キラりんこにゃい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どーするぅー?
今日の朝ドラー第2弾は2人しか居ないみたいだね(≧∇≦)
メアリー、デートしよー❤️ 行き先は時間次第のメアリーにまかせる😊
時間なさそーだし、ヒドラでも行く?😅
時間とスタミナ的にヒドラがイイ♪
ヒドラ貼りますo(^_^)o
ヒドラ行こう(^◇^)
行きまーす(^◇^)
メアリーさん、ユリアさん 時間ないのに朝ドラ乱入しちゃってごめんね🙇 遊んでくれてありがとう(*^▽^*)
メアリー、まんぶぅちゃん、朝ドラお疲れ様でした(*^▽^*) まんぶぅちゃん、乱入ありがとう❤️ メアリー時間大丈夫かな?😅 2周も出来て嬉しい(≧∀≦) ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
マイケルさん、ツカさん、ゆーきさん 昨日は報酬受け取り画面のまま寝落ちしました٩( ᐛ )و 冒険後の書き込み遅くなりました^_^ ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ユリア、まんぶぅさん、朝ドラありがとうございましたo(^_^)o サクサクでたのしかったーo(^_^)o またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
よーし、買い物行ってきまーす~
書き込みのみ ただガチャは10連2回終了時点で 土曜日:ドラゴンヘルム(こらで、防具で初めて進化玉なしでの完凸)とスパイク上 日曜日:水羽衣下(初ゲット) でした。常設ばかり。そろそろピックアップくるかなー。ロト上ロト盾ほしー。気持ちを込めて今日の夜にひきます(笑)
ブラウザ強制終了の闇から復活しました。 掲示板みれなくて辛かった。やっと書きこみできます。
ドコモショップでやってもらったので大変でした。
ロトガチャ私は欲しかったロト鎧下ゲットしました。 嬉しかったです(о´∀`о) 昼ドラ出来る方いませんか?
書き込んのみ 確かにたまに強制終了なるかも・・ ショップでやってもあわなあかんねや。 めんどくさい(+o+)
私なんかここ3,4日情報量の多いサイトが見れなくて辛かったです 機種変するのが1番楽みたいですけどね
ここの掲示板開く度に強制終了してましたから治ってよかったです
昼ドラいませんか?
みんなと遊びたい😃
スタミナだしますよ
もうちょっとしたらこれるかもー
お昼ーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
少し待ちますね(*´・ω-)b人揃うといいな
ししまるさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おけー
お腹いっぱい、遊べるかな~
ゆーきさん、ししまるさん、まんぶぅさん、こんにちは~。昼ドラしたいな~
起動して検索にかかります。 できれば超級希望す(°∇°;)あまり落ち悪くてイライラするようなら伝説でもいんですが(~_~;)
ラダさん、張りますね~。続きはどこでも~。 ししまるさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、おいでやす~
おるよね?
しすすさん、ゆーきさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 行きますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんにちわー 5人目かー、フレポ2倍にむけて昼ドラしてる時は あいさつだけでも来ますわ
ししまるおらんかー??
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
今日は満員御礼ですかね?
急いでごめん。ありがとー⭐またねー
ししまるさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。昼ドラ成功幸せ~。ゆーきさん、スタミナいっぱい嬉しい~
しすすさん、ゆーきさん、ししまるさん 最後報酬受け取り寸前で通信不良(T ^ T) スタミナ出すのでもう一度だけ行きませんか?
ハルさん、クロエさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ゆーきさん、まんぶぅさん、しすすさん、マルチありがとうございました。楽しかったです(о´∀`о)やっぱりみんなと回るといいですね 報酬のジェムも嬉しかったです。 ラーダ全然やってないのでチケット集め頑張ります。
まんぶぅさん、私は後30分いますよ~。ゆーきさんはタイムアップっぽいですね~。こちらは報酬取れてました~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2