スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺はどこでもよかよ(^^)/
さやねぇ、メアリーさん、まんぶぅさんありがとうございました 最後ごめんね 着替えに時間とらせちゃったね ごめん 俺もたまには違うとこ行きたくて、笑 またよろしくお願いしますm(__)m
メアリーさん、さやかさん、マイケルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナいっぱい落ちましたね(*^▽^*) 最後回復いっぱいすみません(T ^ T) さりげなく爪ミッション出来ました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
マイコー、メアリーさん、まんぶうさん、 お疲れさまでした ゾーマはアムドでも良いのでした レベルマックスで行ってしまいましたの マイコー、ゾーマ鍵ありがとうございました 楽しかったです🤗
さや姐、まんぶぅさん、舞妓はん、ありがとうございましたo(^_^)o 最後ちゃんと装備変えて行こうと思ったのですが、もしかすると爪クリアのミッションの需要があるかも?!と思い、結局そのままの装備で行っちゃいました(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
レベアゲ大事やで(^^)/ 大丈夫かなと思ったけど出発してしまいましたm(__)m ごめんね
┃電柱┃_・)チラッ
おーっ ツカさんこんばんは~(°∀°)
マイコはんお久しゅう(★´ー`)ノ
お久しゅう(^^)/ でも、俺しかいないかも…
誰か遊んでくれる人はいないかしら☺
僕は仕事以外はだいたいいますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ツカさんこんばんは(*^▽^*)
まんぶぅさんお久しぶり〜(๑´ㅂ`๑) こんばんわー(★´ー`)ノ
まんぶぅさん、今思ったけど まんぶぅさんが飼ってるモガちゃん働き者やね! すばらしい
そうそう(*^▽^*) うちの子偉いのよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 頑張り屋さん(笑) 1/2ぐらいで何かしら鍵拾ってくる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
すごっ 俺のモガちゃん2%やね クズだよ、笑
後ひとりだれかいなーい?
2%は厳しいなぁ٩( ᐛ )و でも最初の頃は全然出なくてみんなが羨ましかった(T ^ T) お正月ぐらいからはずっと確変中だと思ってる(*^▽^*)
(」゚Д゚)」だれかおらんかー
50%確変VS2%確変やね 差が出るわ~、笑 ド偉いモガちゃんうらやま! という事で ツカさん、まんぶぅさん行きますか? たてまふ 空いてるかた一人お願いします 少し待ちます
あーい🙋 行きまーす((((っ・ω・)っ
いきます出たかな?
ツカさん、まんぶぅさん、ゆーきさんありがとうございました ゆーきさんありがと~(^^)/ またよろしくねん ではでは くたばります
マイコはん、まんぶぅさん、ゆーきさん お疲れ様でした(´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ。 久々遊んでもらえて良かった(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ また遊んでおくんなましー٩(●˙▽˙●)۶
ツカさんご無沙汰してる気がします(≧∇≦*) マイコー まんぶぅさんもありがとー ナイスタイミングではあったんですが電池が15%しかなくて充電しながら洗濯物ほしながらで、反応悪くてすみません。 またお願いします♪
んじゃまたきまーす(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪ おやすみなさーい(=-ω-)zzZZ乙乙
ゆーきさんお久しぶりでした(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ また来た時遊んでねー(* ̄▽ ̄)ノ
えぇーん😭 今宵のガチャで青く染まる予定やったのに😭 誰か寝る前に遊んでーー😭
( ゚∀゚):∵グハッ!! 誰もいない😭 ふて寝しまーす😭 おやちゅみー
3連単(3日連続単発常設星5)
皆さん、おはようございます~。ガチャポンは、稲妻、闇下、プラチナウィング、でした~。3つも出たのにロトがいない~。 さて、朝飯朝飯。
パフェさん、おはようございます~。27日に向けて、何か充電中、のはず~。
おはよう^_^ ロト盾、天使ブメと後は星3のオンパレード 無料なんだし喜んでいいんだよね? 全然違うの欲しかったなぁ〜(´-`).。oO
イルカノさん、おはようございます~。ロト盾!、ピックアップ2個は大当たりですね~。
おはようございます☺️ 週末にモモPがタダで6000P近くもらえたと ポジティブに考えたいと思います( ゚∀゚):∵グハッ!! んでは、朝ドラーは🐬の?
アムカさん、おはようございます~。進化玉活動がはかどりますよね~。60連でピックアップが2個は出る確率ですけど、どうですかね~。
壁|ω・`)チラッ
ユリアさん、おはようございます~。3人揃った~。後一人、いませんか~
あむちゃん、しすすさん、おはよー(^◇^) 今朝は早寝早起き😊 朝ドラしたいーー(*≧∀≦*)
私、今んとこノーピックアップですね😐 天空剣二本で許してあげよう☺️
ユリア、なんか久しぶり😊 体調はよくなったの?? 2ラーダ2ヒドラでいいかな? たてまーす! しすすさん、ユリアきてねー 少しまって野良解放しまーす
行きまーす!
まだ咳が発作のように出るのー😭 そして何より忙しい😓 無理せず、スローペースで頑張る💪
チラリ(^ー゜)
ナルサスさん、これますか?? 2戦目でーす!
ナルさんーー(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!! щ(゚д゚щ)カモーン
すみませんバタバタしました、またきまーすm(__)m
あむちゃん、しすすさん、朝ドラお疲れ様でした(*^▽^*) あむちゃん、全スタミナご馳走さま🙏 久々で楽しかった(≧∀≦) ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
アムカさん、ユリアさん、ありがとうございました~。アムカさん、全てご馳走なりまして、嬉しい~。お仕事、程よく頑張っていってらっしゃい~。 では、畑行きまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2