スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
幻鍵の持ち寄りしたいなぁ
そうなんですね(T ^ T) ゆーきさんはソロでやるしかないですがお二人はどうですか?
いいですよ😁 いきましょう
すみません(T ^ T) ししまるさん、しすすさん ラスト一戦お願いします🙇
まんぶぅさん、行けまーす
野良行ってきます
お昼休みは1時までなんで また夜おねがいします、では
しすすさん、ししまるさん おかわりありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 無事報酬ゲットしました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさん、ししまるさん、お疲れ様~。 では、畑行きまーす!オクラ植えて、トウモロコシ植えて、鶏運動場を拡張するのだ。
クロエさん、ハルさん、すれ違い失礼します~。夕ドラ夜ドラで~
ただいま(^o^)誰もおらんやろね(*_*)
せやね(笑) 多分書き込んだあと僕もいなくなる(*^。^*)
昨日は落ちちゃった^ ^笑 これから1時間ぐらい居まーす♪
居ないね〜
クルペッコちゃんこんちわ(^o^)ワンピースタイム中(^o^) 17:30に超ワンピースタイムに格上げされるから遊べるなら今のうちにヨロピク( ^-^)_旦~
戻って来ました。 遊べますのでまぜてください(^-^)/
クルペッコさん、ぱふぇさん遊びませんか? 時間無い様ならヒドラとかいきましょう☺
おさぼりナウ😍 伝説は厳しいのよー
ヒドラ行く
人いなければ
とりあえずヒドラ立てますよ😃 さやかさん、ゆーきさん、ぱふぇさん、クルペッコさん 来れる方は参加お願いいたします_(._.)_
いないかもしんないし、確認してからの方がよいかも(~_~;) とりあえず五人目なので様子見てからにしますー
ししまるちゃん部屋にあと2人きてね(^o^)
いくよー??
あと1人(^o^)
野良さんからのテレビ落ち…(^_^;) 夜落ち着いたらまた来まーす┌○ペコリ すいません…
ぱふぇさん、さやかさん、ゆーきさんヒドラありがとうございました。 サクッと終わって報酬ゲットしました。 またお願いいたします_(._.)_
ししまるちゃん、ゆーきちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^)超ワンピースタイム突入してるので今日はこれで周回終了かも………
ぱふぇちゃん さやねー ししまる ありがとー⭐ ししまる病かもしれへん。スマホで掲示板みにくい(~_~;)
ししまるさん、ぱふぇさん、ゆーきさん お疲れさまでした 楽しかったです ありがとうございました サービスガチャはピックアップが一つも来ないで終わりそうな予感がしますの😅
天空エンデあたりに向けてチャージ中なのですよ♪
CM中( ^-^)_旦~ さやかちゃん(^o^)わたしゃ3連単(3回連続単発常設星5)
こんばんわ^_^ 誰かいるかの?少しダラダラアルダラダラしてまーす (*_*)敵キャラの名前言いずれ〜~_~;
はーい🙋 仕事終わって、今から帰り道🚃 おじさん、遊ぼー😃
アムやんお疲れ〜(^^) 遊んでね〜
せめて後1人いないかの?~_~;
(」゚Д゚)」オ────イ!! 夕ドラするよーーーー 誰か🐬のーーーー??
単て、確定のみてことか( ̄∇ ̄) あ、通常炊き出しで沸き立つゲットした(≧∇≦*) 地味に嬉しいけどさすものない(笑)
ゆーきさん、遊べる?
ゆーきちゃん正解(^o^)確定分だけなのー(T_T)
時間なけりゃ2人でもかまわんよ(^^)俺スタミナ超MAX出し^_^
ぱふぇちゃん、ワンピース中よね?? 超級ならいけたりする?
ごめん、今無理だった(~_~;)タイミング悪くてごめんなさい
私も80ある😃
かなりテキトーで良ければ(o゜▽゜)o
ヒドラならー
ヒドラ立てるぞぉ(^^) ヨロシク
んじゃ、久しぶりにヒドろうー! たてまーす! おじさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん来てねー😘
あ、いきまーす🏃🏃
はっとこ(*'▽'*)メンバー揃わなくてもみんながOKしたら野良犬入れて出発するね(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2