スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋が二つあるよーー
ぱふぇちゃん、おじさんの部屋にきてー
🐬のおじさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん サクサクヒドラありがとう😊 では、野良りくらりしながら帰りまーす🚃 また遊んでね~😘
アムやん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん 忙しのにありがとね〜(^^) またタイミング合えば遊んでね〜(^^)
今からでは参加できない?
壁]ω・)ジー
ゆーきちゃん、アムカちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^o^)CM中しか書き込みできない♪(´ε` )今日は8時間耐久超ワンピースタイムなのー(^o^)たぶん絶対寝落ちるわ(*_*)
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリーちゃんおはよ( ^-^)_旦~
いるよ〜(^^)
ちょい遅かったかな(ーー;)
ぱふぇちゃん、イルカノさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
遊び隊(^o^)
こんばんわ^_^ ヒドラ立てるぞぉ chestさんもし見たら来てね〜(^^)
メアリーちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^o^)明日も遊んでね(*'▽'*)
ぱふぇちゃん、イルカノさん、ありがとうございましたo(^_^)o 完全にスレ違いだと思っていたので遊べてうれしぃです💖 またあそんでくださいね☆
メアリー、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/ やっぱヒドラは早くていいね〜(^^)早く仲間ポイント2倍 になんねーかな(^ν^)
また21時頃に覗いて見るね👀
壁]ω・)ジー やっと落ち着いた^ ^
45分発ラーダ貼りまーす♪ あとはヒドラでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎです。 いける方⁇ ①
クルペッコさん、こんばんは~。遊んで下さいな~
しすすさんありがとう😊 あと2人来ないかなドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
50分発にしますかね〜♪
はーい。承知です~
現在、クルペッコさん、しすす待機中。金券狩人カモーン!
どうしますか⁇^^; 21時発にしますか⁈ とりあえず時間は大丈夫ですが!
いけるかな
21時30分就寝予定です~。21時まで待ちましょう~。
やった~。ハルさん、こんばんは~。
[壁]・ω・*) ソーッッ♪ ただいまー まだ空いてるかな?
はるさん今晩^ ^
クルペッコさん、ハルさん、私はいつでも出発オーケーです~。
アムちゃん♪ 4人揃ったので53分発に変更しまーす♪ 来てね〜
やった~。4人揃った~。 ラダさん、張りますね~。クルペッコさん、ハルさん、アムカさん、おいでやす~
行きまーす!
いきまーす!
こんばんわ^_^出発したとこだね^_^ また少し経ったら来ますね^_^
イルカノさん後で遊んでください(^-^)/
了解しました(^^)
クルペッコさん、アムカさん、ハルさん、ありがとうございました~。寝る前ドラ、幸せ~。寝落ちしそう~。おやすみなさい~。
しすすさん、はるさん、アムちゃんありがとうございました^ ^ デラ嬉しい♪ またお願いします┌○ペコリ
イルカノさん、ししまるさん、おやすみなさい~。
イルカノン、ししまるはん遊んで下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
誰か毎度お馴染みラードで金チケ集め行ける人〜?
クルペッコさん、しすすさん、ハルさん おつかれさまでした😊 クルペッコさん、モガ🔑ご馳走さまでした! また遊んで下さいね😘 ところで、私、ご当地食材とツアー🔑が欲しいです😍 皆さんのご当地に連れてっていただけると嬉しい😍
おやすみ😴 また明日ヨロシクね〜(^^)
ペッコさんヨロシクね〜(^^) ししまるっちはいるかの?
まだ超ワンピースタイム中だから超テキトーでもよければ(*'▽'*)
ぺっこさん、しすすさん、あむかさん ありがとー、金券しぶかった
了解です♪ アムちゃんまた今度長野でよければ行きましょ〜^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2