スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺もなんでもいいわ お前アホそうだからIP抜き取るだけやで
それは特定されてないからそれでもいいや
どぞ
どぞ
ま、これが正解だな あと一部はあんみつに恨みがあったささみが こいつをあんみつに仕立て上げた
名無しのあんみつは嫉妬の塊
じゃあ、名無しで荒らしますんで、あんみつとかかがみとかまーぼうせめてください
連投ばっかりだな 速度制限でもされてるんか?ナマポ
これ貼ってるのはささみさんかと思うと悲しいよ
怖いね
やっぱり生ぽなんかね こいつ。
お前に言われなくても罪状はっきりしてるのは 最初から言われてたんよ お前が8にアク禁されるのも時間の問題だよ
あんみつさんのロム率半端ないっす
自分もショックでした。
以上 あんみつとパプリカ劇場でした
マルチいくのかい?
ナマポだろ
こいつ哀れとしか見れんな( ´∀`) 気がすむまでせいぜい喚け( ´∀`)失ったものは取り戻せないよ残念ヽ(;´ω`)ノ
あんみつ自演がんばれー もっと目立つ事しないと相手にされなくなるよ
でも冷静に考えてささみの主張は無理があると思うし このスレタイも、ささみさんがコメした後たったわけで 得意げになりたいのかもしれんけど なんだかな
さんが抜けてました
あんみつさん、もう昔の仲間は誰もあなたを相手にしませんよ 今までみんなを欺いてきて楽しかったですか
俺も色々スレ見てるけどさ、かがみさんが擁護してると本当にゴキブリって言う人が直ぐに出て来てたきがする。毎回そいつがスレにいるわけは無いと思うからスレ主と同一って仮説だったのではないかな?今回はそれを狙ってたみたいだし。 まあそれ以外にも何か探りを入れてたとは思うけどね
だったらかがみ=らんらん、あんみつ、自分叩きって仮説も成り立つよね 仮説ていうよりただの疑惑じゃん
わろた。その通り。
黒幕=かがみって事?
あっ、今度はこっち?w
そうらしい その方が説得力あるしな
あんみつさん パプリカさんもう止めて‼
り、むー
らんらんが出てきたらとまるよー
らんらんスレが消されてる
どのやつ?
らんらんのお城なら消されてないが
らんらんさん真実を らんらん、かがみは
らんらんって
あんみつおりゅ?
あんみつって誰?
井上真央
らんらんかあんみつならあんみつだろ
らんらんは広瀬すずが好き
らんらんは、ちょっときも
らんらん降臨щ(´Д`щ)カモ-ン
あんみつ降臨щ(´Д`щ)カモ-ン
あんみつだよ( T∀T)質問ある?( T∀T)
消えろ、ちょむすけ
ちょむすけってだれ?( T∀T)
らんらん叩こう
1
1
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
らんらん叩きのあんみつです❤️質問ある?