スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼウスさんももpおめでとうございます( ´∀`)b でもらいちんの盾星5だから♪~(´ε` ;)w
まぁいっか(゚∀゚)
え、ロト出てる人多いカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 超ギガレア(*´艸`)ww
かむちゃん、ライちん、あと、あむちゃんは…いいのか(;゚∇゚) あと、ゼウちゃんの仇は、私がとる(O゚皿゚O)いくぜぇー
でたは…出たけど天使…、なんでグリム(;-;)ひつこいグリム
流石兄貴?姐御ヽ( ̄▽ ̄)ノ三回もヽ( ̄▽ ̄)ノピョンピョンしたんだね(((o(*゚▽゚*)o))) 仇打ちありがとう〜(^O^)
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 板にも書いたけど、チケ集め貼ってみます┏○ペコッ
半端な仇討ちになった(;゚∇゚)
4時間前のレイカさん(^^)人(^^)
コテハンにプロフィール表示されてる((( ;゚Д゚))) けど
ここに書いても皆いないから意味ないな(;゚∇゚) 落ちます( -д-)
1時間前のセリちゃん、こんばんは( ´艸`) 私は向こうがよほど大荒れでない限り、向こうメインがいいのではないかと思っています。 でも一応、どっちも見るようにしてます。
名無しが不愉快だてwww なにが不愉快なのかおしえてーーwww♪( ´▽`) 名無しにはなにもかんけーないのにねーー(≧∀≦)www
そのうち、むこーもログインせんよーになるよ♪( ´▽`)
セリちんありがとう( ´∀`)b アークカッターおめでとう(ↀДↀ)✧w
かむちゃん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
は、はじめまして フレポチしたので宜しくです(°▽°)
これからメタ神龍立てます! どなたかタイミング良ければお願いします〜
チケ集め貼ります( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんにちは〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ ライさん〜またいつか秋刀魚行こうね!昨日おかげさまでやっと野良で秋刀魚丸焼きできたよん!やっと盾ゲット出来た〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ ライさんヴェルザ〜ファイトヽ( ̄▽ ̄)ノ
7時間前のかむちゃん発見( ☆∀☆)ヨロシュウ
チケ集め貼ります( ´ ▽ ` )ノ
ゼウスさんおめでとうございます✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 やたあ。・゚・(*ノД`*)・゚・。良かったですね+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚ また行きましょう(*´艸`)まおうさんとむーーさん揃ってる時は即拉致しましょうね( ´∀`)b ヴェルザー頑張ります(((゜Д゜;)))
かむちゃーーーーーーーーーん(ノ´Д`)ノ
ごめん、ごめん、ごめん( T∀T)( T∀T)( T∀T)( T∀T) 45分までここ動かない
そんなに早く反応があると思ってなかった(;-;)
かむちゃんとはぐれた(;-;)
かむちゃーーーーーーーーーん(ノ´Д`)ノ
チケットいこーー\(^-^)/ 貼ってまってるし( ≧∀≦)ノ
かむちゃーーーーーーーーーん、ありがとうございました(≧Д≦) たのしかったヽ(●´ε`●)ノ 死にまくっちゃった(*゚∀゚*)アクブレよりギガソード脳筋が仇になっちゃった(;゚∇゚)タノシカッタケド
またよろしゅうです(。・ω・。)ゞ まおちゃんが(;゚∇゚)ありゃ? ちなみに今日野良犬の時に名前あったから、入って会った( ≧∀≦)ノ
かむちゃんはいないかな?(●゚ェ゚))コクコク
((̵̵́ ̆́̑͟˚̩̮ ̆̀̑)̵̵̀)まお太くん、どうしたんだい?
やほ
ん?おしりさんはじめましてm(__)m
遊ぼうとしただけさ|)彡 サッ
こんばんは。 チケ集め貼ってみます。
トコトコ(((((*´・ω・)
かむちゃん、ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♡:*°
残念、気付くの遅れました(´×ω×`)
遊べます٩(ˊᗜˋ*)و
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です( ´ ▽ ` )ノ
かむちゃん、Ryoさん、遅くまでありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♡:*°
お2人ともジェムでしたー٩(ˊᗜˋ*)و
遅くまで付き合ってくれてありがと♪ ゆっくり休んでください(*´꒳`*)
かむちゃん、ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♡:*°
かむちゃんと中々遊べない_(┐「ε:)_ズコー
かむさん~すいません( ノД`)…波動君ないと……Σ(-∀-;)自分に1000ダメ当たります~~~~~(m--)mε≡≡ヘ( ´∀`)ノお地蔵君に❗変身させて頂きました。。。(〃_ _)σ∥すいません。地雷通り越して、テポドンになりました。テリーマンは、心に深い傷をおった。……
テリちん(o´艸`)アハハ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星のドラゴンクエストのコテハン掲示板利用者専用のスレッドです。 コテ板の利用者が多い時や、個別に盛り上がりたい時などにご利用ください。 基本の合言葉[3333] ※次スレは950の方が作成してください。 ※注意事項 荒らし目的や捨てアドでの入室者にはご注意下さい。 予防のため、コテ板関連の見回りを随時行いましょう。 不審者とは絡まないようにしましょう。