スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うすしおさん ありがとうございました^_^ お疲れでしょうから無理はしないでくださいね(*´∀`*)
ありがとうございました!ただただ申し訳ないです
うすしおさん気になさらずにo(・x・)/ 楽しくやりましょ٩( 'ω' )و 楽しかったです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おいどんさん、ぷうりさん、ロウフウさん お疲れさまでした。ありがとうございました('◇')ゞ ちょっと寝てました(´・ω・`)
お疲れです!
全然大丈夫ですよ! 皆さんと遊ぶの楽しいので(*^^*)
ありがとうございます!よくあるかもなのでこれからもよろしくお願いします!
うすしおさん遠慮はしないでくださいね٩( 'ω' )و 楽しめればOKです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ロウフウさんのオヤツは…チョコクッキーo(・x・)/ ぷうりさん今日は食べちゃいけませんよ(^ω^)
感謝です(T-T)
ぷうりさん、おいどんさん。ホントにありがとうございます!
みなさん こんばんは
食べたいの 何故わかる? コソッと食べるかもw
アレスさん こんばんは^_^ お久しぶりです(*´∀`*)
はるさんの爪ラッシュ久しぶりに見ました(^ω^) 可愛いけど、どこか恐ろしい∑(゚Д゚)
今日は明治濃いガルボ深みカカオをいただきます✨ うすしおさん、李も寝落ちをよくするので、無問題です👍
アレスさん、こんばんは('◇')ゞ
こんばんは!
ぷうりさんはオヤツが似合いますね( ^ω^ ) チョコっとだけなら良いよ(*´艸`*)
今日も 美味しそう❗️ いいな〜オヤツ🍫
心強い!ありがとうございます!
アレスさんお久しぶりです( ^ω^ ) いつも時報ありがとうございます(*^▽^*) 仕事頑張るぞーという気持ちにさせてくれます( ^∀^)
許可頂いたので わらび餅食べます^_^
うすしおさん モーリーたてますので 0188で 参加お待ちしております。 フレ登録したいので
美味しそう〜良いなぁ( ^ω^ ) 僕もソフトクリーム食べてきますかね( ^ω^ ) ラクトアイスですが(´^ω^`)ワロチ
¦Д゜) ハッ またちょっと寝かけていました。 うすしおさん、こんばんは('◇')ゞ
この前はお団子でしたね(*^▽^*) お餅好きなんですか( ^∀^)
レスが早くて終わりそう(°_°) どなたかレス製作お願いできませんか( ^∀^) 連続作製は気が引けちゃいます(´・ω・)
では、李が作りますね✌
ロウフウさんありがとうございます(*^▽^*) 作るのは全く問題ないのですが、ありがとうございますo(・x・)/
オヤツは 何でも好きです(*^^*) 要するに 食いしん坊です(*´∀`*)
ロウフウさん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
ロウフウさん スレ製作ありがとうございます(*´∀`*)
ぷうりさんは食いしん坊(๑′ᴗ‵๑)
うすしおさん 寝落ちされましたでしょうか?
ロウフウさん 新スレありがとうございました。
バレましたか(笑)
アレスさん 待ってたんですか?
アレスさんうすしおさん来られなかったのですか?(´・ω・)
大武道会伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
お邪魔させてください(๑′ᴗ‵๑)
ぷうりさん、アレスさん何度もありがとうございました(*^▽^*)楽しかったです( ^ω^ )
アレスさん おいどんさん ありがとうございました(^∇^) アレスさんと久しぶりに遊べて嬉しかったです(*^^*) チケもいっぱい嬉しいです(*^ω^*)
ぷうりさん おいどんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 わたあめ持たせるため パイレーツハンマーで行って迷惑かけました。
そろそろ失礼します ありがとうございました(*´∀`*) また遊んでくださいね^_^ おやすみなさい🌙
アレスさん 可愛い💕です(*^^*)
完凸してたんですね、強かったですよo(・x・)/ 僕が言うのもなんですが装備飽きますよね(´・ω・) ぷうりさんアレスさんお疲れ様でした( ^ω^ ) 感謝です(^^)
ぷうりさん おやすみなさい。
可愛いクールなアレスさん、食いしん坊で美しいぷうりさんお休みなさい٩( 'ω' )و
| |д・) ソォーッ… ラスト頂き!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 寝落ちしました(。•́ωก̀。)…グス
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾