スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あたしも!! 行きたいです!!
ついでにベリあるさんもお願いしますm(__)m
あります(*^^*)
園長さん、Gさん、いもさんありがとうございました😊
充電切れかけ失礼します( ̄▽ ̄) ありがとう🎵
シュウさん、おいも、ゴリ山ゴリ子さんありがとう
ベリアルさんも!! 行きたいです!!
その5ブロック案 いいですね(´ω`) 特に四国中国九州が合併すると出撃回数は関東に匹敵しますね( ゚д゚)
おー(*゚∀゚*) じゃあ、ギガプレたてます! 今すぐ行ける方よろしくー!
了解しました(´ω`)
セリーナさんギガ箱ありがとうございました(´ω`) いもさんとシュウさん野良ってるのかな?(´・∀・`)
パパさん、ありがと! 拉致っちゃいました(´∀`*) ギガプレとベリアルさん、いなくなるまでたてれますが、先にギガプレ行ける方行っちゃいますかねー??
あーー!! いきたいです!!連れてってーー笑
光の剣が欲しいので何回でもついて行きます(●´ω`●)
周回中ですかね?? ベリアルさん、ちょっとお待ちくださいm(_ _)m
あ、いもさん戻って来た(*゚∀゚*)
べりある逃げた( ゚д゚)
はい!!
東北竜王に行きたいです
ぐわーー!!
北海道行ってしもた(;ω;) の代わりにりゅうおう来た( ゚д゚)
りゅうおうおねがいします!! ♪( ´θ`)ノ
同じく りゅうおうお願いしますm(__)m
竜王くるくるしてますよ
ギガプレ→りゅうおう続けてたてますね!
ありがとうございます(●´ω`●)
すみません、連建てっぽいのでりゅうおう引き返しました_:(´ཀ`」 ∠):
どこか空きがあればお願いします〜 なければ、野良回ってますー
パズズいきますか? とりあえず32分に一回建てるのでよろしかったらどうぞ✌︎('ω')✌︎
セリーナさん、かなパパさん、ついでにいも ありがとうございます。
セリーナさん園長さんいもさんあんやとです。(´ω`) ギガ箱も逃げてましたね( ゚д゚)
行きます( ̄^ ̄)ゞ お願いしますm(__)m
園長先生、パパさん、いもさん ありがとですー 先にりゅうおう建てちゃった( ゚д゚)、、、たらギガプレ九州行っちゃってた! すみません(;ω;)💦
ありがとうごじいました!! みんなあともうちょいでフレポ満タン! あとで覗きにきますーー♪( ´θ`)ノ
プレゼント行くの( ̄▽ ̄)
パパさんありがとうございましたー(´∀`)
すなぶねさんがいた♪───O(≧∇≦)O────♪ 失礼しましたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
よし、一緒にいこう٩( 'ω' )و笑
すなさん バズズあんやとです。(´ω`) らんらんさん 鬼つよ賢者さんですねー( ゚д゚)
4pさんがそうですか? 野良ですが初めてご一緒したので知りませんでした(`・ω・´) 51分ギガプレ一戦建てますねー
ララさん パパさん ありがとうございました♪(´ε` ) 防衛隊の方に出動してもらいました(`・ω・´)
ギガプレありがとうございました! 剣やったがやー*\(^o^)/*
すなさんギガ箱あんやとです。光の剣やたー! あっ ララさんお久しぶりですね(´ω`) しかし4Pさん拉致したらCPUでしたね( ゚д゚)
定員割れだとああなるみたいです(°▽°) 試すのに丁度いい機会でした٩( 'ω' )و
|д゚)チラッ ・・・最近、グラスを持つ手の小指がたまーに上がってる時があって落ち込んでおります(笑)さて、GW♪
そうです(●´ω`●) 4Pさんの方ですね。オールラウンダーですが特に賢者が得意だと聞いております( ̄^ ̄)ゞ
こん(´ω`) おそよう
おそよ・・・寝てたわけじゃないですよ(*´∀`*)少しバタバタしてました。レイド頑張らなきゃまずいー!
パパさんお久しぶりです! たまにほのぼのには来てるんですが久しぶりにご一緒出来ましたね(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね