スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(。・ω・)ノ゙ コンチャ 今回は深夜にも出現してたような…… とりま目安にします(。-∀-)ニヒ♪ ありがとネ(*´ー`*)ゞ
苦行ですけど ようやく闘いに慣れて来ましたよお FIGHTヽ(・ω・*)
深夜にも出没するとな(`・ω・´)謎起床した時はチェックします
昼ごはん食べながらギガ箱を検索してたが 結局入れず_:(´ཀ`」 ∠): さて仕事か...
1戦すると眠くなる💤😭💤
ちなみに、12時に出たのが、倒し切れず 15時ぐらいまでいたかと。 ん?今もいるのかなw
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)追加でギガプレさん深夜2時に出没します ( ゚д゚)大抵倒せなくて7時からのギガプレさん消滅です
レイドが大分過疎化して来てますね ギガボが倒されなくなって来ました( ゚д゚)
のんのんテンキューっす☺️ のんのんもお疲れやっす☺️✨ 疲労半端ない…(笑)💦
成る程そういう仕組みでしたか(´-ω-`) 朝八時とかでいない時あったから訝しんどりました(΄◉◞౪◟◉`) とりあえず第一目標到達! しかし破壊神兜が中々優秀なようで戦いはまだまだ続きそうです _:(´ཀ`」 ∠):
はぐメタ錬金きましたね 剣は天空超えたかな( ゚д゚) 賢者使いには杖も抜き出したいスキルです しかし、剣も杖もまだ持っていない(笑) ガチャ地獄の再来の予感
見て来ました(´∀`)メタ剣はサブスロが強い感じですかね? メタ杖ベホマラーつっよ!!150回復してましたね(΄◉◞౪◟◉`)これは戦いが変わりますね
ん、やっと時代私のがきたかな(´・∀・`)ウンウン
(´ω`) メタスラ杖ひゃっほー! (´ω`) メタスラ剣?持って無い..._:(´ཀ`」 ∠):
進化玉8個ですよね?((((;゚Д゚)))))))
倒置法(΄◉◞౪◟◉`)笑
あ、ミスってる笑 玉は7こです! やっとヒャッホーできる(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ベホマラーあれば、雫いらなくなるんですかね? 杖ないけど、、剣はある、ひゃっほー!
剣、杖りょーほーある😁ヒャッホー(*^▽^)/★*☆♪ だが玉は4つ_:(´ཀ`」 ∠): どーが見た感じ超彗星ビミョー?サブスロに期待?
こんばんはU^ェ^Uワン 誰かおりますか??
どなたか見てたら、ギガプレ建てまーす! いなかったら野良ってきまーす!
今夜から5/5まで東北防衛軍になります(*゚∀゚*) 東北に来たらなるべくお部屋建てれるように頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
セリーナさん こん(´ω`) おおっ 東北ですかっ! ほのぼのメンバーは関東 中部 近畿が多いので助かります( ̄^ ̄)ゞ また 後でお願いしますm(__)m さてお風呂だ
紫Aになるみたいなので万能剣にはなりそうですね。攻撃力は6アップかな? しかしベホマラーがあの通りの性能だと環境破壊ですね(΄◉◞౪◟◉`) 回復魔力×30%回復加算50ってとこですかねー 智力の盾錬金カモンっっ!
ぜひお願いします〜〜!
動画見て来ました( ̄^ ̄)ゞ コレはぐ杖の方が ぶっ壊れですね( ゚д゚) よく見りゃ無凸でも破格の強さです( ゚д゚) ベホマラー イオナズン アリ祝 メラゾーマ ベホイム 無凸でもこんな感じかな。
やばいですよね(´∀`) 砕く前にムドーさんに詣でないと_:(´ཀ`」 ∠): あと耐性を他でまかなえばルビスローブ下が輝きますね♪(´ε` )
こんばんは(・∀・)/錬金情報きたんですね!どちらも欲しいけどどちらも無い(T0T)ロト天空ルビスメタ防具ガチャしか引かないつもりだったけど、多分すぐ来るであろうメタ武器ガチャも引くべき・・・なのかなぁ?わかんないやー。
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 23:00 メタ食ヒュンケル どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
あと1人お願いします
回したいときに回せばいいのさ( ͡° ͜ʖ ͡°) ポチッとな☝👇
ルビスローブ下装備で回復魔力プラスに補助呪文のコツ。しばらく倉庫にしまってあるので引っ張りだすかな(●´ω`●)
そうそう(´ω`) 欲しいのがあったらポチ。それだけ。
アリさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
顔さんあんさんありがとうございました☆メタユンケル美味しい♪もう少し育ったら賢者も行かせたい・・・!
ガチャガチャ・・・ウズウズ(笑)とりあえず貯めれるだけジェム貯めて、月頭ヒャッハーします☆
関東色々来てる!55分に、その時点でいるやつ順番に一通り建ててみますー。
アリさんアリガトウ!(●''w''●)ノ あんちゃん オ ツ (o''∀'')人(''∀''o) カ レ
顔さんあんさん来てくれてありがとう☆レイドはみんな野良メインかなっ?先が長い(T0T)
炊き出し今月末までで、GWのサービスってことでメタガチャ炊き出しあると思われます♪(´ε` )
お手伝いしますよお(*^m^*) ムフッ
ハァンさん今からでも30万目指せますよ(´∀`) 討伐ボーナスは変わらないし、伝説がきつくても超級でも1000はもらえるので。
何とか今7万くらいかな。まだ期間あるから余程おサボりさんしなければぼちぼちでもやれそうです☆防具玉くらいはもらっておかなきゃですもんね♪
そういえば顔さん達とレイドって少し珍しかったような・・・通常マルチの印象しかない気が(^^)
さき伝説行きましたけどアリさん余裕でしたよ ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ 喰わず嫌いてやつですかねぃ~♪
あんちゃんが蹴られまくるから介護してたら 乗り遅れるのです(´‐ω‐)=з フー
レイドたてますよ。 ベリアル30分
アリさん行けたかなあ(゚ペ)?
皆さんありがとうございます。 かなパパ後一回なんでたてます
園長先生パパさんほっぺちん、ありがとうございました☆楽しかったです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね