スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんは 周回、枠空いてたらお願いします
プリンス炎ギガでいいの? フレ専で立ててるけど
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
炎で大丈夫です メラと炎耐性のみの火力でいきますね
ちなみに全員殴ればギラまで倒せます 装備はなんでも大丈夫なのでお任せします ギラきたら私死にますが気にしないでください いきますね 後から貼ります
みなさんこんばんは。 少し時間ができたので枠があれば入りたいです。 スタミナ82あります。
いま出発しちゃったので フレ専 炎ギガです
としさん今出発したので次はりますのでフレ検索お願いします
了解です。 検索しておきますね。
これって99個以上は持たないのですね… 次わたし貼るとき大地でもいいです?
俺はOK
大地2333でたてますね
皆さんありがとうございました 楽しい周回でした 鍵と紋章落ちませんね…
もっちゃんさん、よりともさん、Audiさん周回ありがとうございました。 火力不足ですみませんでした。 無凸でも蹴られずに周回できて助かります。 紋章1個しか落ちませんでしたね。 スキルもまだだし周回面倒ですね。 またよろしくお願いします。
もっちゃん プリンス としさん 周回ありがとうございました なんもでやしない もっちゃん またね〜 犯罪犯すなよ(; ̄ェ ̄)
こんばんはー。 まだ、誰かいるかな?
います😁
とりあえず魔王行ってみたいかなと 炎ですか?大地ですか?
おー、よりともさん。 1件動画が上がっていたのですが、短剣、命竜上のバトスパラでした。 で、部屋を見てたのですが、短剣待ちのようですね。 動画はないのですが、部屋の編成をみるとバトパラ、時空2もちらほら。 みんなで行くのであれば、後者の方が装備のやりくりができそうな気がしました。
炎ですか? 短剣はアウディさんとやしゃちゃんかな
炎です。 ちなみに大地の方も動画が上がっていて、編成しか見ていないのですが、バトパラ、時空、天地だったかな?たぶん。 でも私の頭の中は炎でいっぱいで、大地に入れ替えるのは難しいー😱 あ、やりたいって意味じゃなくて、これ以上、考えられないって方です😁
何度が高い魔王ではないんじゃ?と期待しているので、短剣でなくても、時空2人が扇でミナカでもいいような気がなんとなく。。。 いや、短剣の方がいいのでしょうけど、まあ、いろいろチャレンジしてみてもいいのかなと。 とりあえず、メンバーと手持ち装備によりますね。
今から予習するので23時にまた来ていいですか?😅💦
時空のマホステが自身とガデ分いければ、ミナカはいらないのかな? 時空が2人なら2回は波動受けられるし。 波動が何回くるのかは知りませんが😅
どうぞ。 難ありなら、今日は計画だけで、実践は明日でもOKですよ。
装備しましたか?
まだ、考え中です。 よりともさんはどの職種で検討していますか?
今のところ装備でいっぱいいっぱいです😅💦
楽なのはガデですね😅💦
私、無凸ですが、命竜上があるのでガデやってみてもいいかなと思っているのですが、守備力が620ちょいしかないので。。。 う〜ん。
時空2でやるのなら、楽しそうなのは時空かなー😅 マホステが回せるのかどうか、やってみないとわかりませんが。 波動で”あっ”みたいになるかもですけど😁
とりあえず棒バラで着替えましたが 一回見合いますか?
どっちのプランでいきますか? バトスパラかバトパラ時空2。
ガーミンさん的には? 一回2333で部屋立てるのでお互い見てみましょう
とりあえず2333に向かいますね
すいません電話で落ちました
いや、確認できましたよ。 ギラグレイドとイオマータに耐えらるかどうかですね。 私もよりともさんも時空で入って、野良さんでバトパラ入ってっもらう方がいかもしれません。とりあえずガデに道具投げて、自分にマホステかなー。。。
やってみます? なら盾かえるようですか?
盾をローズクイーンで行くべきなのか、それとも封印が解けることを期待してハグ盾かルビ盾で行った方がいいのかも、迷って結論でません。。。優柔不断ですみませぬ😅
ガデ2で行ってみて被ダメどのくらいか見てみないですか?
時空2、ローズクイーンでいきましょう。 上は羽衣に変えますね。 私、はじめにしずく投げるので、よりともさん、ギラグレイドの前にガデさんにインテリん投げてください。二人とも初回のマホステは自分に。とりあえず、被ダメがどの程度くるのか見に行きましょう。それでよければ、部屋立てますね。
スキルは何にしますか
マホステが上手くいくことに期待して、マラー、ピオリム、恵、まいで行こうと思います。 非常用に道具にインテリン入れようかなと。
自分はマラー、ベホイム、聖まい もうひとつは聖まい?こだま旋律?とつ歌? 何が良いでしょう😅💦
海賊がいないので旋律はないです😁 マラー、ベホイム、精米、凸歌で行きましょう。 部屋立てますね。
波動あれだけあって聖まい2枚で足りますか? バトさん とつ歌はありそうじゃないですか?
時空一人につき遡るが1回発動するはずなので、2回は無効だと思います。たぶん。。。 正解わかりませんし、何がどう出るかわからないので精米2で行きましょう
やしゃまるさん、バイオレットさん野良からのギガ伝周回ありがとうございました。 スタミナたくさんありがとうございました。 紋章とスキルと鍵が落ちて嬉しいです。 またよろしくお願いします。 よりともさん、ガーミンさん炎魔王頑張ってください。 そろそろ寝ますね。 また明日(もう今日ですね)よろしくお願いします。
スレの立て方がわかりません。 よりともさんお願いします🙏
スレ立てました。
自分はみんなみたいに立てられません😱 ガーミンさんありがとうございました 協力くださったバトさん、ガデさんもありがとうございました🙇♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。