スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニズクリアおめでとうございます!! みなさんさすがですね。 takaさんこんにちは。 午前中は病院に行ってたのですが、その後に立ち寄ったスーパーに薬を忘れてしまい、家に帰った後にとりに行って今帰ってきました。 これからお昼ご飯を食べますので、参加できるまでもう少し時間がかかります。
ようやく落ち着きました。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
としさん こんにちは😃 今からインします〜🙇♀️ 布団と洗濯取り込んでスタミナ消費して、ヤマタノオロチファッションに着替えてからまたコメントしますね〜 パラで考えてます( *・ω・)*_ _))ペコリン
takaさんありがとうございます。 ヤマタノオロチ強パラで準備してみますね。 どなたかヤマタノオロチ強バトとスパできる方いましたらよろしくお願いします。
着替えてきますね💦
準備できました🙆♀️ 休み盾って方でテンプレで用意しました。 持ち物は 雫、石、果実、モガドリンク🥤です♪
着替えました。 自分も休み盾の方です。 モガドリンクってピオリミンAと同じやつですよね? 自分はコインを使いたくないのでピオリミンAを持ちますね。 攻略が全く見れてないので5分くらい時間をください。
了解です🙋♀️待機しときますね〜 はい、ピオAと同じですが モガは一個しか持てないですw バトさんとスパさん野良ですぐ来てくれると良いですね😅
お待たせしました。 2333で立てますね。
16時30分までしかできないので16時15分まで待って揃わなかったらあきらめますね。
はい、行きますね〜💨
ヤマタノオロチ行くんですか。 適当に着替えてきます
フレポさんこんにちは。 バト待ちです。 1111です。
出発しました。
バト用意しました
あ 出発しましたか。 頑張ってきてください。 野良行ってきます。
としさん、お疲れ様でした〜♪ いや〜これこんなに強かったかな💦💦 1戦目間違えてルビ兜でした😱すいませんでした😱 でもちゃんとフエーゴにしても被ダメ痛かったです💦 波動も多かったですね💦 野良スパ&バトさん有難うございました🙇♀️
takaさんヤマタノオロチ強討伐ありがとうございました。 におうだちを初めて見ました。 ふっかつのじゅもんに備えてましたが、その前に終わってよかったです。 フレポさん準備してくれてありがとうございました。 次は覚醒火竜を狙っています。 機工城の兜がありませんが、はぐメタの兜とオニオングラタンスープで代用できるんじゃないかと考えています。 時間なのでこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
ヤマタノオロチ強はよりともさんに難しいと言われていたのでクリアできてうれしいです。 超級職と教えのおかげですね。 アクセサリーをつけて戦友の絆強とHP中も持てるのは大きかったと思います。 またよろしくお願いします。
としさん、はい としさんが仁王立ちしてもらえたら 私がこだま投げられるので、かなり便利な商品となっております(♡ˊ艸ˋ♡) 次回やってみてくださいね〜 ひりゅうですね、私も最近クリアで結構痛かった様な💦 また攻略見てみます〜 お疲れ様でした〜 わたしも落ちますね〜🙇♀️
フレポさん、体調よくなりましたか? すれ違ってしまいましたね、また宜しくお願いします🙇♀️
におうだちしたら全員分の攻撃を受けるのですぐ落ちちゃうんじゃないかと思って躊躇してました。 窮地になったら試してみますね。 火竜も結構きついんですね。 まぁ急がないのでいつか行けたらと思います。
…私の凸数が少ない装備が難しくしてます😅 さっきのも、としさんのダメージに比べて私のダメージの酷さ😱💦 なので、スパ専門でやりたいのですが オロチも火竜もスパ装備ないのでパラです💦💦
さっき 野良で アルバナム大魔王初めて行きましたけど、 ラスゲ手前まで行けました。 野良の魔賢が 先に死んじゃって、ゲージまたぎの凄さ 見れれずじまいで終わりました。 感触としては 初めてであそこまで行けたら クリアできそうです。 天地ブメで行きました。 クリアお手伝いできそうな人いれば 今度お願いします
ジバルンバ 神チャレ必須かも
野良で初 かみサンマ 4連勝 倍速でも 慣れた人だと余裕でした。 野良さん ありがとう
こんばんは。 もっちゃんさんとアルテマ行こうと思い、不安だったので一戦入ってきましたが、私、全然覚えていませんね〜😱 アクセで土ブレス1個余計につけられるようになったのでドタバタでもまあ、負けることはなさそうですが、かなり行き当たりばったりの動きになってしまいました😅 恥ずかしー(T . T) メンバー揃ったらいきましょうね。
フレポさん、すごいですね❗️ 私、まだ天地しかやっていないので、死にまくりだと思います😅 やらなきゃと思いつつ、なかなか億劫で😁
アルバナム 大魔王 野良全然人集まらない。 鍵は簡単に手に入るし もう60本以上あるから、 お試しでも行ってみたいけど、 野良さん より好みしすぎで 全然出発できない。 経験ふめば みんな上手くなっていくのになぁ
アルバナム ガードするポイント わかってないと 割り込みで 即死級の攻撃くるんですよね。 ラスゲ跨ぐ前に みんな死んじゃうから ラスゲの硬さまだわからない
しゅんじん 雫 霊薬 星導 1戦で ももp 5000消費の割にクリアできないと、 きつすぎる
おはようございます。 周回イベきましたね。 かため打ちで どこか決めていきますか? 今回も 99個までしか持てないのかな
よりともさん野良で遭遇ありがとうございました。 スタミナ溢れてたので伝説まではホストをやっておこうと思ってスタミナ消化してました。 また後でタイミングが合ったらよろしくお願いします。 今回のイベントは特攻武器が軒並み無凸なのでギガ伝で蹴られるんじゃないかとビクビクしてます(笑) フレポさんおはようございます。 今はまだ周回は出来ないのでまた後ほどよろしくお願いします。
としさん 先ほどはありがとうございます フレンドお願いしますスタンプを入れ替えておらず 貼り返し出来ず失礼しました 風の上と水の下の紋章が一枚も出ないです 出るんですよね😅💦
闇の願いは ももp に交換するだけの 使い道ですか?
紋章集めが まだあるんですね。 50回交換報酬は 終わりました。 また無駄に99個までカンストするイベなんですね。 ももp に変えれるイベのが嬉しい
よりともさんおはようございます。 紋章は各厄災2部位1種ずつの合計8種みたいですね。 風の厄災の頭と水の厄災の上は過去のイベントですでに出ています。 まだ周回できていないので他の6種は1個も持っていません。 闇の願いって何ですか? まだ落ちていません。 ボスドロップでスキルもあるのでけっこう周回面倒かもしれないですね。
紋章とスキル集めが苦行です。 4種あるから 装備変えるのも面倒です。
次の報酬までの画面でフリーズ マルチ出発でもフリーズ マダンンテ来るかも
クリアのあと4キャラジャンプで喜んだ状態で スタンプは使えるけど、報酬受け取れずフリーズ これで2回目 夜は緊急メンテでもっちゃんの夢は明日以降かも、
たぶん99個以上の受け取りができないのが原因かな
やっぱりダメだ。 これで同じ再現フリーズ3回目。 99個までとったらフリーズ 戦闘が終わらせられない。 あーあ 紋章も集めれない
違うボスでも同じ現象になってしまいフリーズ
風の道具が99個までたまっている状態で ボスドロップが風の道具が落ちた場合、 ストックオーバーになり、 次の報酬までのいくつ?って画面のところで 普通に受け取りスキップすると、 スタンプは使えるが スタンプを閉じるを押しても 閉じれずそのまま画面が変わらず なにもできない。 その状態で再起動かけても受け取る状態に戻れず 報酬もらえたかも不明。
どれか1つでも99個になった人 こう言う状態になりませんか?
毎回ではないですがフリーズしますね
風の赤Aのスキル取れましたか?
まだです。 炎の魔王 初でラスゲ あとひと殴りで勝てたのに 葉っぱなくて 無理でした。 鍵も一本しかなかったのに、惜しい。 鍵集めしようにも フリーズするから 周回できません
もう魔王行ったんですね 自分は一旦離れます😄
簡単な部類ですね。 80バッジすぐ行けますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。