スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーすさん、新スレ有り難うございます〜🍵(σ・з・)σ
あげ
おはようございます。 今日も スタミナじゃじゃ漏れ
皆さんおはようございます(^^) もっちゃんさんカオスおめでとうございます🎉 カオスは介護クリアで1回クリアですがノーデス凄いです♫
ウルウル行くときはご一緒お願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
かみサンマソロで鍵集めしてますが、 よそ見してたら オルゴで 1人だけ生き残って3人死んじゃった。 生き残り1人は、麻痺 毒 素早さ2下げくらって動けないので 葉っぱも投げれない。 数ターン経過しても いっこうに麻痺解除来ないから 5分ぐらい マダンテ受けたり 麻痺受けたりの ループでハメ技食らって 詰んでしまう。 これは 新たな逆ゾンビ🧟♀️🧟♂️!だよー。 オルゴに殴られ続ける拷問受けてます。 ひと思いに 全滅させて。
舐めまわし 変態だよー。 女の子キャラにしてるのに、これは まずいでしょ。
結局 あきらめる選択で 強制終了。 魔王戦で この逆ゾンビだと あきらめるタイミング難しい。 ソロなら 気兼ねなく 撤退できるけど。 この麻痺ハメ こっち側が どこか魔王でも使えるといいのにな。 眠る エスタは 面白いけどね。
フレポさんこんばんは🤲暇な時大地魔神のお手伝いを当スレにてお願いします🤲当方平日参加が厳しいのでフレポさん来てくださると心強いです🤲 ではスレ汚し失礼しました🙏
大地の魔神 参加できるかたいますか?
はぐ冠 ガイアーラ 黒羽 (エンデ) ローズ 大地 ふはつ にしてみました。 マラー ピオリム ガイアー2 スクルトにします
ゆーすそんスレ立てありがとです! 20時30分フレポでギガアルバナム行ける人いますか
よりともさん、こんばんは😊 行きたいです٩( ᐛ )و
でも今日仕事の日なので途中で緊急はいったらすみません😱💦 なので他の方で人数揃えば気にせず行かれて下さいヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
ゆーすそん こんばんは😁 今日も書き込み見れませんがよろしくお願いします
お友達さんは行けますか?😄
こちらこそです( * ˙ᵕ˙ * ) 集まるまでもう少し待っても大丈夫ですので、お任せします♬︎
連絡とれませんでした😅
もっちゃん、こんばんは☺ あと一人来てくれたらいいですねヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
みなさま今晩は〜! 40分はつになりますか(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)💦? 空いてればぜひ💦
了解です ゆーすそん もっちゃん 2333部屋立てして待ってます よろしくです 後一人いたら乱入よろしくお願いします
takaさん こんばんわー 周回始めているので乱入よろしくです😁
takaさんもこんばんは☺ よろしくです!
向かいます!
グルグルしてみますね💨
よりともさん、もっちゃん、takaさん、お疲れ様でした( * ˙ᵕ˙ * ) takaさんこられる前にもドロしたので4本?増えました(・∀・)b
よりともさん、ゆーすさん、もっちゃんさん ギガバナム周回有り難うございました(´∀`,,人)♥*. よりともさんもロト剣持ってて凄い火力でしたね( •̀∀︎•́ )✧︎
ゆーすそん もっちゃん takaさん周回ありがとです! ゆーすそんアルバナム倒したんですね おめでとうございます😁 プリンスも倒していたな
おいおい (; ̄ェ ̄)
てかよりともさんロト剣も持ってはったんですね(・∀・)b 超越スキルは誰かのスキル挟めば連続で撃てる仕様が優秀ですね♬︎ 教えてもらってまだ試してないのですが、黄金羽衣下履いて回復モーション挟めば自分自身で2コンボできるらしいですよ(・∀・)b
よりともさん、ガイアソードあったら海賊出来そうですね( •̀∀︎•́ )✧︎
よりともさん、ありがとうございます😊 よりともさんも行きましょう!
もっちゃん、新しい画像ありがとうございます(*´▽`人) 次スレからトップ画に使わせてもらいますね(・∀・)b
今からご飯ですか?ごゆっくり〜🍚 今日は私は新宿で食べてきました ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 中華とパンケーキ🥞うまうまでした♪
いやいや自分は💦💦 ガイアソードはありますが...たぶん防具が😅💦 アルバナムゆーすそん大魔王さんが時間があったらtakaさんお願いごとしてみてはどうですか😁
難しそうですね…😱 takaさんのところに二十歳ってのは何となく見えるのと、よりともさんには良くない事かいてあるんだろうな〜という予想はできます笑
サッポロ一番塩ラーメン...それも中華だな( ̄+ー ̄)
そんな時は、ユニクロ装備の時空です( •̀∀︎•́ )✧︎b 代わりばんこにクリアさせてもらいましょう(♡ˊ艸ˋ♡)
あらやだ、私の所20歳って書かれてるんですね😅
笑笑
うーん、アップにしても謎の中国語っぽくて読めないですね💦
はい😁 事実ですよね…?😱?
新宿は小田急サザンタワーかな⁇フレンチ美味しかったですよ 一休から予約ですがランチならお手頃で😅💦
も、も、勿論ですよ(*´д`*)ハァハァ わたし、嘘と坊主の頭はゆった事ないですからね
takaさんニズ行かないんですか?😄
ん...俺より年上かな⁇(; ̄ェ ̄)
緊急はいったので一旦落ちますね😢
そんな高そうな所入れませんよ💦💦よりともさんと違って私は極普通の一般人ですから(›´ω`‹ ) サブナードの地下の中華です🥟
ゆーすそん あざーす 頑張ってください また遊んでくださいね 気をつけて😄
行きたいですね〜😆でも介護されないとクリア出来ません😑エッヘン
よりともさん19ですか?🤔
ゆーすさん、お仕事頑張ってくださいね〜🙋♀️
いや28歳です( ̄+ー ̄)
成る程、私の8個上ですね〜✨ てか、お子さん成人してませんでしたっけ?? いくつで産んでるんですか (-"-)
taka姐さん自分も落ちてみますね 今日も楽しい会話ありがとうございました😁
小学2年のとき子供が生まれました✨( ̄+ー ̄)ではでは
はい、有り難うございました〜🙋♀️ また遊んでくださいね〜おつかれ様でした♪
うっ💦💦ギネスに載りそう💦
書き込みのみ 隠れ井戸 最後の1個見つからない。 51個当時のもは 取りこぼし無し。 67個目 追加きた分は クラウドでいいんですよね? ブルリアで井戸追加きてないと思うんだけど。
戻りました(°▽°) と思ったらみんな落ちましたかね?;;(∩´~`∩);;
ゆーすさん(σ・з・)σ まだみてますかね??鍵バナムの追い込みいきますか? 2回はれます〜♪
takaさんありがとうございます( * ˙ᵕ˙ * ) 自分も2回貼りますね!
誰か待ちますか?私は待てますよ♪ とりま着替えますね〜💨
では23時ぐらいまで待ってみますか? 合わせますので(・∀・)b
takaさん、ゆーすさんこんばんは。 ソロでスタミナ使っちゃって1回しか立てられませんが、ご一緒させてください。 長らく倒してないのでやり方忘れてますが、装備はメモってあります。
としさんだ♪ 今晩は〜😆宜しくお願いします🙇♀️
としさん、こんばんは☺ スタミナなくて大丈夫です、まだパスポ分の回復も残ってるので😅笑
あと1人いませんかね? スタミナなくて大丈夫ですので(ヾノ・ω・`)
地図のお題でマルチ10回があってこれから消化しようと思っていたので助かります。 着替えました。
1日遅れちゃいましたが誕生日おめでとうございます。
ありがとございます( *・ω・)*_ _))ペコリン やっとお酒が飲める歳になりました(*ノωノ)🍺
永遠の二十歳なのでずっとお酒は飲めますよね?(笑)
あ…(๑꒪ㅁ꒪๑)←ボロガデタ
ちょっと無料分のスカウトクエストと聖堂1回やっちゃいますね。
笑
了解しました🙆♂️ では戻られましたら部屋たてますね(・∀・)b
戻りました。
お帰りない☺ ではフレで部屋たてますね! あと一人行ける人いましたら飛び込んで下さい(・∀・)b
さが抜けてました🙇♂️
フレ貼り了解です👍続いて貼りますね〜(*_ _)
やしゃまるさんが来てくれましたヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
こんばんはああ!
もっちゃんありがとううう!! うれしみいい!笑 こんなの作れるのすごい!!
わたしもねます〜 今度キングモーモン手伝ってほしいです(今となっては弱魔王?) おやすみ〜☺️
皆さんこんばんは(^^) ゆーすさん遅くなりましたがスレ立てありがとうございます もっちゃんさん画像ありがとうございます 神 流石それぞれの特徴が皆さんに合ってますね
ゆーすさん、としさん、やしゃまるさん 周回有り難うございました〜😊 鍵シブバナムでしたね😅
takaさん、としさん、やしゃまるさん、周回ありがとうございました( * ˙ᵕ˙ * ) 楽しかったです、またよろしくお願いします! アロマさん、すみません今気付きました💦 飛び込んでもらったら自分抜けますので次からそうして下さいね(・∀・)b では朝4時から巡回あるのでお先に失礼しますね、お休みなさい😌💤🌙
もっちゃんさんありがとうございます。 タワーマンションではありません。 13階建ての9階です。 台風でも安心です。
アロマさんこんばんは。からのおやすみなさ~い。
アロマさん、バイオレットさん 今晩は〜😃 バイオレットさんのこだまするスタンプってなんだろ〜笑
もっちゃん、ありがとうございます(*´▽`人) 実際は狙った獲物外しまくってますが、ありがたく頂戴いたします♬︎
バイオちゃん、こんばんは☺ からのお休みなさい😌💤🌙
ゆーすさん、takaさん、やしゃまるさんギガアルバナム周回&スタミナありがとうございました。 鍵2本落ちて嬉しいです。 またよろしくお願いします。 バイオレットさんこんばんは。
みなさんアルバナム周回ありがとうございました(^^) 1人いなそうだったから飛び込みましたー またお願いします┏○ペコッおやすみなさい(´-﹃-`)Zz…
最後の炊き出しは闘士の鎧上でした。 あとは22連+単発7回にかけるかどうするか悩むことにします。
もっちゃんありがとうございます(人 •͈ᴗ•͈) 隠密.....言わんとしてる事が何となく分かります( ´•ᴗ•ก )💦
バイオレットさんこんばんは(^^) こだまするスタンプ..... 分かります〜🤣
ゆーすさん、takaさん、としさん、やしゃまるさん、アロマさんこんばんはからのおやすみなさい💤😴⭐
みなさん今日はありがとうございました。 明日(もう今日ですね)はスレ活動には参加できませんので、また6日に来れたら来ますね。 おやすみさな~い。
今日は スタミナ温存で 明日のメンテ明けに 300使えるようにしておくといいですよ。 てなわけで 今日は 周回できません。
こんばんはヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ 19:30ギガバナム行く人いませんか?
明日から ストーリー追加ですね。 スタミナは温存したいので、 ももトレイ集め目的で モガフリの鍵を持ちよりしませんか? ももトレイ集めなので、 2周年鍵 3周年鍵 ユニバ お台場 モーリー VR? スタミナ1でいけるので負担は少ないと思います。 4人いないかな、
1回分なら スタミナ出せます。 フレポ 埋めなら いけます。
パスポ残しておくといいですよ。 明日 ストーリー解放で一気に進めれるので。 大魔王鍵狙いですかね。
フレポさん、こんばんは☺ 募集被ってましたねすみません💦 スタミナ多く使うところはできるだけスレメンさん揃ってからのほうがフレポも溜まっていいと思うので、自分のは下げますね🙆♂️ 参加表明してくださったのにすみません… 時間ずらして再度募集してみるので、またその時お時間合いましたらよろしくです🙏🏻
20:30か21時ぐらいにまたきます(・∀・)b
はい。 3人 ゆーすさん の募集の方 いける方いたら、 どうぞ。 自分は 今日は スタミナ1とか 野良行く感じなので、 10秒違いで ゆーすさん の募集と被ってしまいました。 気にしないでくださいね。
19:30だれかきたら ゆーすさん 行ってくださいね。
再びこんばんは┏○ペコッ フレポさん、募集下げてたんすね💦 気を使わせてしまいすみませんでした🙇♂️ 20:45分どなたかギガバナム行ける人いましたらよろしくお願いします。 6回貼ります、貼り返しはかまいませんので(・∀・)b
人数足らなければ 補欠待機してますね。 1回だけならはれます 3人だれかいれば 自分 ベンチでいいです。
たぶん 募集しても モガフリ集まらないです笑笑
ゆーすさん、ふれぽさん 今晩は〜 行きたいです🙋♀️ その15分後にスタミナ60になるので、2回貼ります🙇♀️
takaさん こんばんは。 あと1人来るかな
フレポさん、takaさん、こんばんは( * ˙ᵕ˙ * ) よろしくお願いします!
45分になったらフレで部屋たてますね! あと1人来れる方いましたらダイブよろしくです・*・:≡( ε:)
了解です
あ、あとお二人とも貼り返さなくて大丈夫ですよ(・∀・)b 明日のために温存しといて下さい♬︎
すいません、インします🙇♀️いまから着替えます💦 昨日、やしゃまる大先生がスクルトん投げてくれてとっても安定したので自投げします♪
貼りますねー!
了解です、待ってますねヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
ゆーすさん、ふれぽさん、おきたろさん 鍵バナム周回有り難うございました♪ まさかの鍵ゼロ😱今49本だからあと1本欲しかった😅
takaさん、フレポさん、ありがとうございましたヾ(*・ω・*)ノ 鍵落ちないすね💦
もう1回行きます? お二人とも飽きたオーラ放ってたので戻りましたが、貼れますよヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
ゆーすさん takaさん アルバナム周回お疲れ様でした。 スタミナ 温存したいので、貼れずすいません。 鍵 朝はよく落ちてましたけど、絞りすぎですね。 いろんな倒し方できて面白いです。 明日からメンテ 闘技場も1周年。 ウォークに負けない盛り上がりほしいですね。 ウォークは ぼちぼちやってます。 無課金で まだレベルあげだけ lv24まできました。
あ、行けます🙋♀️ 飽きてませんよ〜(・ω<)
了解です(。・ω・)ノ゙ フレポさんはどうしますか? とりあえずフレで貼りますね♬︎
行きます💨有り難うございます♪
けっこう今回200回周回とかあったので 鍵はたくさんあります。 60本ぐらい 魔王行き出すと 全然足らないのでしょうけど、 無凸アバン盾だと蹴られてしまい、一回も行けてません。 探検は FFコラボのやつ 完凸あるから 魔賢で行けそうですけど、パパス剣ないから抜き出し無し。
自分は すいませんが 離れますね。 超級職お題クリア マルチ回数増やしてきます。
すいません。離れます。
今日はありがとうございました。
了解です🙆♂️ お疲れ様でした!
takaさん、お疲れ様でしたヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ ラストで鍵落ちましたね(・∀・)b
ゆーすさん、有り難うございました🙇♀️ やっと鍵出ましたね🔑 50本ピッタリになりました‹‹\(´ω` )/›› 沢山スタミナ感謝です♪
50ピッタリでキリが良いですね(・∀・)b 来てくれてありがとうございました┏○ペコッ 今日は人少ないですね💦 一旦落ちてまた来れたら来てみますね! お疲れ様でした!
taka さんの ランドセルみたいなコスプレ あれ見たことなかったです。 交換装備ですかね
ゆーすさん、お疲れ様でした🙇♀️ また宜しくお願いします😃
フレポさん、ビルダーズ2の服上って書いてありました👕
ああ イベ装備ですね。 なんか 珍しいから いいなって思ってました。
おしゃれにも こだわれるところが 星ドラ いいですよね。
今日はこれで 落ちます。 また メンテ明け ストーリーとか 持ちより周回できそうなの あったら おねがいします。 おやすみなさい💤
こんばんわー ギガアルバナム行ける人いますか 23時10分にまた来ます😄
よりともさんこんばんは。 ギガアルバナム行けますが、ソロでスタミナを使った後なので1回しか立てられません。 それでもよろしいでしょうか?
1時〜メンテなんですね😅💦 今日は遅いので自分も落ちます またよろしくです!
あっ としさん行きましょう フレ専で立てます よろしくお願いします😄
お願いします。 大魔王の鍵が落ちる方ですよね?
最近は時間が合わず すいません としさん来てくれたおかげで鍵増えました😁
よりともさんギガアルバナム&スタミナたくさんありがとうございました。 鍵が2本も落ちて嬉しいです。 地味に100ももんPくらい稼げるのもいいですね。 ソロのしんりゅうとエグチキをやって(結果的には無駄でしたが)9300ジェム貯めて勇者ガチャ33連+1回やりましたが、衣下が出ただけで惨敗でした。 今更ながら天星のローブ下をゲットしました。 明日からの覇王斬と最終奥義が出るガチャにジェム残そうかと思いましたがスッキリ使い切ったので、炊き出しに期待です。
いい感じで鍵落ちましたよね。 夜も軽い周回くらいなら行けそうなときには参加しますのでよろしくお願いします。 では、おやすみなさい。
としさん青結晶は足りているんですよね? 自分は昨日ようやく20個目ゲトできました😄 ガチャ来るんですか💧 この前の勇者ガチャでジェムが残り200台までなっちゃったので 今は2650ジェムしかないです😱
青結晶は37個あります。 ロト剣がなかったので使い道がないです。 メンテ明けからドラクエ9装備ガチャが来ます。 有償ジェム限定のステップガチャもあるので、装備やスキルが足りない場合はジェムを買ってそちらを引くのが正解だと思います。 自分は引けませんが…。 そういえば、メンテ明け後に輝石は売却時にスキル上げした分はスキル強化玉で返ってくるので、大とくぎ強化玉を使って強化しておけば超とくぎ強化玉になって戻ってきますよ。
もっちゃんさん、お気遣いありがとー😀 寝る前に時間ができたのでちょっと覗いてみたら、入隊したばかりなのにお洒落に入れてくているので嬉しかったです✌️ おやすみー😪
もっちゃん、わろたっす笑 よりともさんがtakaさんに誘惑されてますねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 次からトップ画これでいきましょう🤣 皆さんお休みなさい!
チェッ ゆーすそんまで〜Σ( ̄。 ̄ノ)ノ おいおいもっちゃん そこはモテないもっちゃんのポジションだろ やり直し( ̄+ー ̄)
みなさんこんにちは。 ストーリーはオートがないとつらいですね。 スタミナも回復できないので終わらせるのがみなさんよりすごく遅くなりそうです。 闘技場の1周年チャレンジで指名対戦があると思うので、弱いチームを貼っておきますね。 AZPUZP2432 修練はレベル2になったらリセットするのを繰り返せば早く終わらせられると思います。
皆さん お疲れ様です〜 もっちゃんさん、その足の色…私の足ではないです😱 心霊現象ですか?👻 皆さん おわかりだろうか……もう一回 ってナレーション入りそうです よりともさんはそれにビックリしてると思われw でもすっごいクオリティ✨ 後ろの男性陣、アキラのお盆とかでも良さげですね😆 有り難うございます♪ ではまた後ほど🙇♀️
もっちゃんさん こんばんは〜 欲張って遅くまで星ドラしてたら家事のスタートダッシュ遅れました💦💦インできるの21時過ぎかもです〜 ストーリー進めて下さいね😣 お待ちかねの転倒耐性の食べ物が作れるみたいですよ お言葉に甘えて、四精霊お願いしても良いですか? でも、もっちゃんさん寝ちゃうかな😅攻略も見てないし💦💦また後ほど来ますね〜💨
4精霊、もし席が空いていれば入れてくださいー。 私も未だ終わってませーん💦 攻略全く見てない状態ですが。。。 21時過ぎに見に来ます。
みかわしですか? 耐性装備の方が楽そうですけど、どうでしょ。
みかわしの動画見てきますね。
お疲れ様です💦 スタミナたまってたのでストーリー進めたらスタ瓶拾ってしまった😅 耐性ですか?てかまだ見てません💦ちとお待ちを💨
ガーミンさん、宜しくお願いします〜
みかわしで着替えるのでしばしお待ちを。
みかわしですね、了解です着替えますね〜
一応、ウルスタで着替えてみたのですが、守備力が424しかありません。みかわしなので関係ないような気もするのですが、よかったでしょうか?
スキルはマラー、彗星、冥界、恵にしてます。 道具はしずく、みかわし、石、バッチリです。
海賊で準備しました〜 道具は石、葉、雫、みかわしです 冥ブレは持ってません
凸歌入れてます🙋♀️
部屋立てますね、2333 野良NGなら、ごめんなさいスタンプ押して下さい
道具はバッチリ▶️万能に変更しました。
さあ、海賊さん来てくれるといいのですが💦
すいません💦 もっかい立てますね〜
アップデート後、不安定な気がします。。。
うーん、落ちますね💦
うーん、何でしょうかね💦
さっき天空さんま立てた時は平気だったんですが💦
貼りますね〜
ラジャー
ダメだぁ〜😣出発出来ません💦💦💦
ダメでしたね(T ^ T) せっかく、海賊さん3回も入ってくれたのに申し訳ないです。
私、しばらく前に”上級職への修行道”で一度出発できなかったので、原因はわかりませんが、犯人が私だったらスミマセン。。。
また日を改めてお願いします🙇♀️ 野良さんもすいません🙇♀️ 。 出発出来ない人達どの位いるんだろう🤔 わたしiPhoneだから大丈夫かと思ったのに〜
あ、修行どう貼ってみて良いですか??
私、格安スマホなのですが、それが原因😱
ラジャーです。
私外れてみるので、もう一度出発してみてもらえますか?
ダメだ、うけるw これすら出発出来ない もっちゃんさん 立てられますか??
入ります💨
やばた〜んw😱
ちょっと もっちゃんさんだけ入ってみて貰えますか? 貼ります
あらまぁ〜(゚o゚;;
え〜、やっぱり?私が犯人か。。。😱
ガーミンさん、 私ともっちゃんさんの2人は出発出来ましたw
いえ、犯人は運A様なので大丈夫です🙆♀️ 3万ジェムで❣️
ごめんなさい。 全ては私の責任です。。。。 って自覚症状ないんですが💦 先ほど、部屋立ててみたら出発できなくて、アプリが固まりました。 夕方、やってた時は、google版で、今アマゾン版。。。 でも、ソフトではなく端末の問題なのかも。
よし、奮発して30000ジェルでどうだ〜〜〜。
一度、アプリ落としたので、ちょっと付き合ってもらえますか? 部屋立てるので。
他のスレをコッショリ👀チラ見したら、皆さん出発出来ない続出してました〜∑(゚Д゚) 詫びGEMカモーンヌ
もっちゃんさん、ありがとー。 出発できてしまいましたね。。。 先ほどフリーズして一度再起動したので解決したのか??? いずれにせよ私が犯人なのでごめんなさい〜🙏 海賊野良さんスミマセンです。
ジェルで。
惑星間送品で送りますね❗️
あ、出発出来ましたか‼️ じゃあまた立てますね〜
さっきの海賊さん、また来てくれる気がします♪
ストレスでお腹痛くなりそう😱
もっちゃんさん、ガーミンさん、野良海賊さん 有り難うございました〜😆♪ 野良海賊さん、フレ承認有り難うです♪ もしみてましたらこちらのスレに遊びに来て下さいね〜
takaさん、もっちゃんさん、海賊さん、ありがとーございます。 無事クリアーー。 ホントみなさん、上手ですね。 私、何度かコンボ切っちゃって、すみませぬ💦 4精霊、メンバー集めるの面倒でずっと放置していたので討伐できて良かったです😀
チャウチャウ。 私のは30000ジェル。
ガーミンさん大丈夫です🙆♀️ お詫びは次回のデュラン未クリア付き合ってください😎
おう よかった 冥界もってないからさぁー パーティーで2個だからためらっちゃった😅 takaさん ガーミンさん オメです😁 もっちゃんじゃ頼りないからな 心配だった✨( ̄+ー ̄)
あ、私のやつは よりともさんに交渉して貰って 払う必要ないそうです😆
了解です✋ 一人3役、じゃなかった1役頑張ります💪 takaさんはあとどのぐらい残ってるのですか?
あ、よりともさん 発見‼️ こんばんは〜🌙 冥ブレは ガーミンさんも もっちゃんさんも持ってましたよ♪しかも一個で足りた感じですね〜
よりともさん、こんばんは〜。 また、ご一緒お願いしますね。
魔王はデュランで終わりです〜 あとは大魔王が3個です😱
次は耐性装備でいきましょー。 動画見る限り、運要素が少なくそちらの方が簡単そうでした😁
介護してもらえば(; ̄ェ ̄)
私が一番遅れてますね💦 何をやっていないのか覚えていないのですが、76/79になってます。。。
しょーもなくお邪魔してすいませんでした デュランは全くみていないので😅💦
また、何が残っているのか調べておくので、お付き合いよろしくお願いしますー🙏
アルテマなら行けますよ〜
よりともさんはどの程度進んでいるのですか?
自分はニズ、エスターク、アルバナムがまだです😅💦
何が残ってるんだろう〜ドキドキ 可能な限りお手伝いしますね〜😃
ゼイアンも黄槌で殴るだけなので、いけるはずです。
ゼイアンはここのメンバーはみんな討伐済みです〜😊
デュラン今からでも時間もらえれば行けるよ 全く覚えてないけど(*´ー`*)
おお〜、みなさん同じところで一休み状態ですね。 追いつくのでちょっと待っていてください〜😁
これは失礼。。。。
ヒドラでフレポってやつですか??
ヒドラ?
フレポを稼ぐ時にヒドラでフレポって言うみたいです わたしも良くわかりません💦
もっちゃん3人でアルティマ行ってくれば
アルテマだ😅💦
でももう鍵がでないケチバナムしか居ないですよね〜
あ、わたしアルテマはバトしかやったことないので、パラ無理です〜
やっぱり鍵出ないんですか? そういえば、討伐数604になってました。 何時間使ったのやら💦
俺入ったら 今から動画とか見るようだぞ なら11さんの方が慣れてるし早いぞな そしたらソロやってるし takaさん ガーミンさんが良ければだけど
私はまだ大丈夫ですが、アルテマ行くのなら私も動画みないと覚えてまへーん💦
凄い∑(゚Д゚)わたしの倍です〜
あらっ ガーミンさん アルテマ100だと勘違いしてました😅💦
明日にしましよ(゚o゚;; アルテマも立ち回りシビアですよ💦 しゃくりの人の隣の隣の人がバト守るだか何だかんだか…
私、鍵集めを始めたのはエスタからなんです。 ニズは12、エスタ50、アルバ80でちょっとづつ増えてきました。 アルバは10使って80ですね。 家族から白い目でみられましたけど😁
いや、それは合ってます。 私、記憶容量が少ないので、一旦、終わったら全て頭から消去してしまいます💦 そうしないと、次の魔王攻略の手順が覚えられません😱
一緒です( ̄+ー ̄)
それじゃあ、次はアルテマということで、動画みて記憶をゴリゴリ掘っておきますー。 今日は落ちますね。 みなさん、お疲れ様でした。 おやすみなさーい😪
動画みといて下さいね((((;゚Д゚))))))) でも、ビックバン二個ないし 非力なバトなので、 もっちゃんさんがバトやって 野良パラさん拾うのが一番の近道なんですけど💦 もちろんガーミンさんをお供に〜
もっちゃんさん、もしも〜し📞 聞こえますか?? もっちゃんさん バトで、パラを2人拾って下さい〜〜 初手通常後ガードで、しゃくり受けた人を回復投げるんですよ〜〜パラさんは自ピオなのでバトが回復を投げますよ〜
もっちゃん 頑張ってね(╹◡╹)♡
ではでは もっちゃん takaさん ガーミンさん おやすみなさい✨
じぇっ∑(゚Д゚)そうなんですね💦 じゃあ、よりともさんがバトで、私補欠で入りますね🙋♀️w
私もソロ進めるので落ちますね〜 お疲れ様でした〜♪ おやすみなさいませ💤
おはようございます(・∀・)b アルバナム常設化しましたが鍵落ちますよ♬︎ 昨日2本拾いました😮
書き込みのみ ストーリー サブクエ ボリューム多いですね。 オートでしても 結構 ボスまで 先が長い。 お題取りこぼしたら、また どこだったか 調べるの 面倒なので、パークリ失敗したら、同じとこやってます。 スタミナ回復も 失敗すると 満タン回復するので、 調整もしながらしてます。 ボス出てきても、 ネタバレ嫌な人もいるから、 ネタバレ気にしない人いたら ボス パークリ 応援おねがいします。 まだまだボス出てきません。
え〜、焦って鍵集める必要なかったのか😦 常設で大魔王鍵出すのなら、ニズの鍵も出して欲しい〜Σ(・□・;)
ガーミンさん、こんにちは(・∀・)b 鍵はあるに超した事ないですからいいと思いますよ♬︎ ニズはまだ鍵残ってるので、自分ご一緒させてもらう時は出させて下さいねヾ(*・ω・*)ノ
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 ストーリーがなかなか終わらないですね。 ボーっとしててミッション取りこぼしたり冒険ポイントの調整を間違えてスタミナを無駄にしたりしてなかなかうまくいかないです。
としさん こんにちは。 今日も ストーリー解放のため 持ちよりできるスタミナありません。 道中スタミナしずく落ちる スタミナ10以下とか あればいいのに。 ストーリーも 頭に入らないので、だんだんスキップしてます。
フレポさんこんにちは。 星パスのスタミナ回復使ったらそろそろメインストーリーは終わるころなんじゃないですかね? 自分はスタミナ回復する合間に超級職の習熟度パネルをあけたり教えをセットしたりしてます。 輝石はまだ売ってませんが、売るときにはロックモードでロックを解除してから売ればいちいちロックを外さなくて済むみたいです。
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 週末には何かイベントを被せてきそうな気がするので、明日までにはストーリーを終わらせたいですね。 また明日よろしくお願いします。
サブクエ 裏ボス ギガ強い 初めてオートで全滅しました。 ドルマ 麻痺 攻撃ダウン 装備見直して 仕切り直し。 表は 終わりました。 書き込みのみ
えっ そんな強かったですか 自分アホだから昨日のうちサブクエのトドロー将軍まで終わしちゃいました😅💦 ストーリー、サブクエ適度な強さが自分には楽しいので 耐性とか一切考えてませんが
サブクエのトドロー将軍はギガONで自分もノーデスできなかったのでクリアだけして ギガOFFでノーデスはしておきました ストーリー、サブクエ共ギガONでつまずいたのは それだけですね 今回は4話までですよね? 追加が来てマルチでしかクリア出来ないボスが出てくると みんなで行けたら楽しそうです😄
よりともさん こんばんは 全員 天地だったので、海賊2 ウル扇で バフかけ 装備耐性見直したら、2回目 ギガパークリ 表裏 全部終わりました。 井戸が一つ見つけられない 56個から67個の時の追加分。 今回追加の井戸は クエやる前に タップして終わらせました。
輝石の整理や バトリア杯 今回は お題があるので、登録も面倒ですけど、 自キャラ 弱いの15回やっつけ周回してます。 面倒です。
今からは もうすぐ 井上尚弥の試合あるので、 周回はできません。 ストーリーも 終わったので、お題クリア狙いで、 ぼちぼちやってます。 かみサンマも あと80回でバッジ。 鍵は相変わらず落ちません。 今日は 周回やめておきます。 皆もストーリー解放でスタミナ使うから 集まらないでしょうし。 また明日以降おねがいします。
あと 小ネタですけど、 修練お題が20回ありますよね。 いらないレベル1のモンスターをあげてるとは思いますけど、 数が足りなければ 修練リセットすれば レベル1に戻せるので てっとり早いです。 知ってるとは思いますけど。 修練リセットの使い方が お題クリアに役立つとは、 ありですね。 書き込みのみ。
もっちゃんさん、ごめ〜ん🙏 明日、早朝から仕事が入ったので、今日は10時半までです。 アルテマそれで行けそうなら、ご一緒させてもらいます💦
おーもっちゃん 俺も息子のことでいっぱいいっぱいになった 負け確ですぐ行くなら用意するけど また息子と話ししなきゃだから いつ落ちるかわからないけど
マルチもあったんですね
では、また近々ということで。 今週末かな? 一応、思い出そうと動画はみてたんだけど💦 今日はもう落ちます。 一足先に、おやすみ〜😪
ソロしてたらこんな時間に〜(✽︎´ཫ`✽︎) ケチバナム…鍵落ちるんですね🔑 良い奴バナムでしたね♪ ニズっち(ねづっちじゃ無いですよ 謎はかけれませんw)も何か鍵ドロのイベ欲しいですね〜 ももんやで買うの大魔王はぼったくり1,000🍑🅿️は高いですよね💦
こんにちはヾ(*・ω・*)ノ 12:45分メタ食でフレッシュオニオン集め行く人いませんかー? スタミナなくて大丈夫ですので🙆♂️ また来ます。
ゆーすさん、こんにちは🌞 🙋♀️行きたいです♪ ついさっき ストーリーとサブクエが終わって、スタミナがまだ12なのですが💦 扇で行きます🙇♀️
takaさんこんにちは! ではフレで貼りますね🙆♂️
書き込みのみ 輝石売って戻ってくる スキル玉 上限超えて返ってくる分が手紙で返るとありますが、 手紙に入ってない。
ゆーすさん、takaさんこんにちは。 もう少しで行けそうなので12時50分まで待ってもらっていいですか? 装備とかわかりませんが適当に行きます。
次から入れてください。 検索してますね。
周回はまだできません。 手紙 再起動したら 入ってました。 受け取りが11/22までってなってしまったので、 上限オーバーするぐらいなら 売らずに 保管して 必要な時に売るほうがいいです。
としさん、こんにちは! 今からたかさん貼ります!
takaさん、ギガ強オフになってますよ🙆♂️
あ、レベリング終わってるんですかね?💦 失礼しました。
takaさん、としさん、オニオン集めありがとうございました! 助かりました、またよろしくです! では離れますねm(*_ _)m
ゆーすさん、としさん 玉ねぎ沢山有難うございました♪ お陰で目がしみます(ノ_<) あ〜ギガオフになってましたね💦 昨日マルチゲストでオンでクリアしてたので、今日ソロでやった時オフにしてたんだ💦 申し訳ございません🙇♀️
ゆーすさん、takaさんオニオン集めありがとうございました。 たくさんたまりました。 フレポさんこんにちは。 輝石はまだ売ってませんが、気をつけて売ることにしますね。 情報ありがとうございました。
いえいえ、周回メンバーによりますがもしレベルカンストしてる人が多い時はサクッと終わるギガオフの食べ物無しで行きましょうか(・∀・)b
よりともさん、ストーリー終わったのなら近々ニズいきませんか? 自分海賊ならデボラないのでセラフィム頭になりますが… スレメンさんと久々魔王行きたいのでご検討よろしくお願いします🙏
なんか 17時までメンテなんですね。 何か情報あったかな。 メタキン錬金も いつのことやら。 ストーリー解放したら 約1万ジャムまで たまりました。 ガチャも これからは なんでもかんでもひかず、 魔王攻略に必要な装備の情報が来てからがいいですね。 じっくりゆっくりやれば 問題無し。
ニズは 行ったことないです。 ゆーすさん の 100バッジ の役に立つかわかりませんが、 装備行けそうなら お願いします。 行けそうかどうか 自分なりに 調べる必要あるので、 行けるかな って思ったら 募集します。 鍵は何本かあります。
ゆーすそん こちらがお願いする立場ですが誘って頂きありがとうございます 感謝です!
フレポさんもぜひぜひ装備みてみてください😄
マルチで出発できないバグの緊急メンテですよ。 明日イベントでマルチプレイやスキルフィニッシュ選手権があるのでそれまでに直したかったんでしょうね。 こういうときだけは対応が早いですよね。
お〜もっちゃん 息子たちたぶんもっちゃんの数百倍はカッコいいんじゃないかな 下なんて俺似だからなおさらだよ✨( ̄+ー ̄)
としさん こんにちは😄
よりともさんこんにちは。 ニズ頑張ってください!! 陰ながら応援してます。
としさん ありがとうございます 昨日の夜と今日の午前中 息子と話ししてたら疲れちゃって 仕事のやる気スイッチがOFFになってしまいました 部屋でグダグダ中です😅💦
フレポさん、100バッジほしいですが、難しい魔王なので俺の場合何百回か何千回しないととれないと思います…:;(∩´﹏`∩);: よりともさん、こんにちはヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ では海賊と天地で予習しておきますので、行きましょうね! ニズ楽しみです♬︎
えっ ニズってやはり難しいんですね😅💦 よろしくお願いします💦💦
難しいですが、楽しい魔王ですよ😊 よりともさん時空ですよね? なのであと海賊2か海賊1天地1募集ですねヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
はい 一応時空でとは思っていますが 星神円盤ってしばらく錬金とか覚醒ってないか わからないですよね?😅💦💦 完凸はしたいのですが2つしかなくて躊躇ってます💦💦
錬金の事考えると確かに迷いますね😅 登場したタイミングとか関係なしに錬金覚醒きてますもんね…😱 でもスレメンさんで持ってはる方ちらほらいてるので今となっては温存でいいんじゃないでしょうか?
ありがとうございます😄
メンテ延長になりましたね。 ちょっとできるかと思っていたのですが残念です。
ですね。 ぶっ壊れ呪文実装来るんじゃないですか? マダメンテ
そうでしたか。 出発してスタミナだけ持っていかれる事 ホストでよくあったので、スタミナも返して欲しいですね。 かみサンマの鍵使ってるホストもいたので、 最悪ですね。
効果 相手の行動を止める ぐるぐる攻撃。 瞬間移動 NPC バシルーラ的な
AppStoreでの反映が遅れてるみたいですね。 Amazon版の反映が遅れたときは無視してメンテ明けさせてましたけど。 まぁiPhoneユーザーができなかったら文句言う人が多そうなのでしょうがないですね。
解散された場合はカギとスタミナと食べ物は消費されてないって書いてありましたけど、どうなんでしょうね?
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 また月曜日にお願いします。
ゆーすさん、こんにちは。 円盤天地、未挑戦でも席が余るようでしたらよろしくです。 当たり前ですが、鍵は出しますです💦 どなたか他の方が入られるようでしたら、そちらの方を優先してください🙏
としさん、こんにちは。 私はアマゾン版なのですが、公式サイトでappストアが原因という理由をみて、ん〜〜〜?この間のは???と思っちゃいました👊 やっぱりアップル様なんですかね〜😒
ガーミンさんこんにちは。 やっぱりApple様様なんでしょうね。 オンボロイドは切り捨てられる運命かもしれません(苦笑) Amazon版ってよくわからないのですが、途中で通常版に戻したりは出来ないのですかね? できたとしてもダウンロードと引継ぎが面倒か…。 自分は無課金なのでAmazon版とは無縁ですが…。
ガーミンさん、こんにちは! 一緒に行きましょうヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ では天地お願いしますね、海賊頑張ります♬︎
私は通常版とアマゾン版の両方を入れてます。先日もとりあえず通常版でやってアマゾンのアップデートが終わったのを確認してからアマゾン版に移動しました。データは共有なので特に問題はないのですが、なぜかスタンプはデータの共有化がされておらず、マルチをするならば”アレっ”てなっちゃいます💦
あ、やっぱり行き来できるんですね。 それならAmazon版ができなくてもメンテが明けたのは納得です。 自分は2台のスマホで家用と外出先用にわけてやってるのですが、やっぱりスタンプが共通じゃないので入れ替えが面倒です。
ユースさん助かります🙇 でも、他に希望者がいるようでしたら、そちらの方を優先してくださいね。 まあ、私は一度行ったら、二度目は来なくていいって言われるかもですが💦 リベホのかけ直しタイミングで何か気をつけることがあるようでしたら教えてください🙏 このようなかけ方は❌とか。 時々、攻略サイトでリベホのかけ直しについて気をつけるよう記述があるのですが、私、何をどのように気をつけるのか分かっていません💦
呼ばれたので、ちょっと落ちますね。 また、後ほど顔出します。
リベホ切れた時が1番CT滑るので円盤しずく撃ったあとは4行動とるまで回復はマラーにすればいいと思いますよ🙆♂️ もちろん緊急時は円盤しずくで回復してもらったら助かりますが💦
あと、鍵は自分だすので気楽に楽しんで行きましょう! 緊張するとミスしたりするので(・∀・)bオレガ
再び登場❗️ あまりに初歩的な質問で恥ずかしいのですが、リベホ効果が切れる(滑る)というのは最後の一人の4行動目が終わった時でしょうか?一人一人じゃないですよね?
1人1人の4行動目でそれぞれリベホが切れます( * ˙ᵕ˙ * )
メシと風呂すませたらまた来てみますヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
お疲れ様です♪ 夜勤中です〜🌛 ゆーすたいちょ〜🙋♀️ニズっち私も行きたいで〜す よりともさんと被るんで、クリアしたら交代で介護して下さい😆鍵もあります🔑💕
滑るのは4回ですか? リベホのかけ直しのベストは4人目が切れたとき? まあ、現実問題としてプレー中にそれを気にしている余裕はないと思われますが💦一応、知識として教えてくだせ〜🙏 それはさておき、動画みて予習しておきますね。
よろしくお願いします また時間ずらしてスレに来ます😄
takaさん、こんばんはー。 お仕事お疲れ様です。 一足先に爆死→戦犯→再起不能になるかも〜😱
こんばんはー ニズ人足りなければ行けます┏○ペコッ 行く人他にいたらその人でお願いします┏○ペコッ
おぉ(っ'o'c)! やしゃまるさん、こんばんは! ありがとうございますヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
おっ やしゃちゃん ラッキー😁 皆さん何時頃にしますか?
そうです、4人とも各々の4行動目でリベホ切れて滑りますよ🙆♂️ かけ直しの理想はリベホ切れたときですが、中々難しいと思います。 と言うか自分は全く自信ありません…😱💦
自分は20時過ぎならいつでもOKです🙆♂️ 皆さんに合わせますね♬︎
もっちゃんアルテマ後まわしになってすまん アルテマは時空入れた方が良いみたいだね
takaさん、見落としてましたすみません💦 了解しました頑張ってぶっ倒してくるのでその後行きましょうヾ(*・ω・*)ノ
皆さんに道具の負担をかけたくないので 4人とも時間指定終わったら作戦に移動して 道具とか作戦の打ち合わせをお願い出来ればと
了解しました(・∀・)b 皆さんのコメ確認したらその時間に作戦行きますね!
作戦ってなんでしょう💦
しゃくしぇん って魔王用の会議スレをもちよりメンバーが使ってます 上げておきますね ガーミンさんは時間的にはどんな感じですか?
9時頃だと助かります。
ニズ準備して来ました 全く覚えてませんがお願いします( ˊᵕˋ ;)💦
ガーミンさん、21時了解しました🙆♂️ やしゃまるさん、よりともさんではそれまで予習してきますね(´∀`*) 21時に作戦スレに行きます!
ゆーすさん了解しました( ´ ꒳ ˋ )ノ 一旦離れますね
ゆーすさん、了解です。
ニズ魔王行かれる方 頑張ってきてください。 まったく 動画見てません。 かみサンマ 野良で2敗。 うーん まだ 野良さん初クリア多そうです。
ゆーすさん、あざま〜す⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* やしゃまる大先生も 私ん時介護して下さい〜♪ ニズっちファイトです٩(๑òωó๑)۶ファイト!
すみません、迷子になってます💦 どこに行けばいいのでしょうか?
スレッド一覧の上から8.9番目に しゃくしぇんってスレがあります
🙏 助かりました。
フレポさんやるな(; ̄ェ ̄)
ふぁいとん
今日は かみサンマ 4連敗。 疲れたので落ちます。
おはようございますヾ(*・ω・*)ノ 昨日は遅くまでありがとうございました。 覚醒結晶がなくなってしまいました…😢 なので雫、瞬神かピオA、果実、ミニ雫持たせてもらえると助かります。 または他に海賊で行ける方いましたらよろしくお願いします🙏
おはようございます🌞 夜勤明けの けだるい1日が始まりました...(〃pД-)。O○︎ 嗚呼…昨夜はニズっち遅くまで頑張ってたんですね〜 お、おっかね〜す((((;゚Д゚))))))) わたしは まだまだインフレ待ちかな💦エアプですが立ち回りは完璧なんですがね←嘘です盛りました笑笑 ゆーす隊長、遅くまでお疲れ様でした〜(>Д<)ゝ” もう結晶枯渇しましたか😅
やしゃまる大先生、よりともさん、ガーミンさんもお疲れ様です♪リアに影響ない様に、 ゆっくりお過ごし下さい〜( ゚Д゚)⊃︎🍵 ニズっち…ちょっとどんな感じか後で 野良で貼ってみよう💨装備がやばすぎで逃げられるか笑
ゆーすさん、こんにちは。 昨晩は遅くまでお付き合いしてもらってありがとうございました。 10時過ぎにようやく起きれましたが、肩と腰が痛くて痛くて💦 あの大魔王、一戦が長すぎますねΣ(・□・;) 貴重な覚醒結晶使わせてしまってすみません🙏 私まだ残っているので代わりますよ。 使うタイミング外しそうなのが怖いところですが。。。 天地からウルスタに代えてはどうかと思ったのですが、守備力が話になりませんでした。。。 また、お願いします〜。
takaさん、こんにちは。 すでに今日の午前中の家庭内お仕事は放棄してしまいました😱 まだニズクリアできていないし、足を引っ張りまくるだろうけれども、一緒にいきたいと思います。 もうちょっとお時間ください💦 いや、私より上手い方と行く方が勝率はかなり上がると思いますけど😅
こんにちは ニズ苦戦されているようですね… タイミング合えばブメ以外で参戦しますね
ガーミンさん、お気遣いありがとうございます☺ アウディさん来てくれるみたいなので、交代してもらおうと思ってます🙏 また来月結晶が入荷されたら大魔王で遊んで下さいヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ笑
アウディさん、こんにちは♬︎ 昨日は自分ミスしまくりでダメでした…:;(∩´﹏`∩);: もし行ってもらえるのなら、海賊でよろしくお願いします!
ニズ初行ってみました。 ゲージ 多いですね。 1ゲージ跨いだくらいまでしか、いけませんでした。 海賊なら テンプレ装備 少しましになりそう。 竜神下も 今月プレゼントで当たったので4凸。 霊薬 野良では投げないのが よくわかりました。
ドルマが意外と痛かった。
ニズ野良では蹴られるし ホストでも 4人集まらない。 鍵も今では貴重なので、持ちよりしなくてもいいので、 練習台でいいから、様子見で行ってみたいかな。
かみサンマの方も バッジ狙いで 行きたいので、 クリア 超級職まだの人いたら お願いします。
こんにちは(^^) ストーリー全部終わったら暇ですね(^^;; 部屋が余り立ってないし募集しても来ないです💦 妥協して集まったメンバーでいって見たけど全滅しました(^^;)
鍵27本しかないですが良かったら使って下さい(^^;)
バイオレットさんありがとうございます。 ニズは 難しいですね。 復刻来てからでも 良さそうです。 その頃には 適応装備ある程度揃ってるはずだし。 大魔王は 少し敬遠しときます。 とりあえず スキルフィニッシュ かみサンマ 劣化魔王のループしてます。 季節の変わり目 風邪ひいてしまったので 今日は 落ちます。
バイオちゃん ニズに行ったの? すごいなクリアしてるの職なんだったの?
プリンス〜上手い人が時空やらないと勝てないのかなぁ 時空やったの俺だからねぇ(; ̄ェ ̄)
ゆーすそん やしゃちゃん ガーミンさん 昨日は貴重な鍵と道具を使わせて...しかも大量😱 本当に申し訳なかったです
ゆーすさんタイミング合えばです… 覚醒道具無くても大丈夫です 人数揃わないと出発できないので積極的に参加できるようにしときますね
上手いとかはないですよ 敵が何をしてくるかだけ把握してれば大丈夫です
おーもっちゃんアルテマ行くの? 様子見程度でよければ部屋立てるよ とりあえず今からメシ食ってるね
かみサンマ 今日も 負け越し多いです。 1勝しか出来なかった。 超級職の寄せ集め編成で 難易度は上がりますけど、 うまい人なら またぐタイミング しずくの投げどころ よくわかってますが、 まだまだ ロト魔 天空サンマほど 安定してクリアは 出来ないです。 等倍だと20分ぐらいかかるので、サクサクバッジ狙うなら、 倍速で エルギオスぐらいノーデスで行けるスレメンと 周回したいです。 かみサンマ クリア だいぶ簡単と思うスレメンさんいたら、 一度行ってみたいです。
それが うまいんですよね笑笑
フレポさん、よりともさん、アウディさんこんにちは😀 フレポさんお大事にしてください ニズは前にクリアした以降は行ってないです その時は円盤でした 時空の方が大変ですね💦 初回でラスゲまで行ければ凄いですよね ストーリー終わって暇なので少し前の魔王部屋立てて見たけど誰も来ないですね( ˊᵕˋ ;)💦
神秋刀魚超級職は職の武器と装備はどんな感じですか?
地味に 超級職以前の職1万バッジ目指して 今月はやってみようと思います。 お題クリア狙いは 転生実装ある時に稼げるはずなので。
扇とハンマーでオッケーです。 装備まったく同じで 武器だけ アタッカーハンマー サポート 扇に変えるだけで いけました。 バトが一番難しいと思って最後にしました。
テンプレ 完凸でした。 ドワ 頭なければ はぐ頭でもいいですが、 CTの恩恵は大きいので 足並み揃わない分 ガード優先したり 進撃うつまえにこだま打って わざとCT 滑らせたり って流れです。
ここら辺は 慣れてこないと、 CT滑らせるって事理解できない野良さん多いので 負ける時は はぐ頭の編成多い時ですね。
ありがとうございます(*゚▽゚)ノ
もっちゃんついに大阪港に沈められたか アーメン( ̄+ー ̄)✨ こんにちまでの悪業の数々....しかたあるまい
もっちゃん(享年57才) 長生きしたな( ̄+ー ̄)
よりともさん、こんばんは♬︎ 昨日はお疲れ様でした。 アウディさんもタイミング合う時は来てくれるみたいなので、良かったです(๓´罒`๓) アウディさん、ありがとうございます🙏 参加できる時はよろしくお願いしますねヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
こんばんは〜。 今日は昼過ぎからぎっくり腰の調子が悪化してまっすぐ立てません💦 ニズゼルファ、ご一緒していただける方いらっしゃいますか? 4人揃えば、覚えたこと忘れないよう3回貼ろうと思います。 いなければ、またいずれよろしくお願いします🙏
こんばんは 私も鍵余ってるので貼りますよ 23時くらいまでは参加できます
audiさん、ありがとうございます。 メンバーが揃えば、是非、よろしくお願います🙏
ガーミンさんこんばんは ちょこちょこスレ確認しときますね
プリンス ガーミンさん こんばんは😄 takaさんいないのかな
よりともさん、こんばんは。 今朝、起きれましたか? 私は昼近くまで寝てました💦 takaさんはまだこられていないようですね。
起きたけど また寝ました😅💦 自由業ですが土日の方がやることがないので
私は失神状態でした💦 小さい画面を見続けるというのが、そもそも難しい年。。。 え〜と、永遠の10代デス😀 それはそうと、もし時空のポイントが残っているのであれば、昨日回復量を気にされているようでしたので回復量を増やすパネルを開けるのも一案かもしれません。
失礼、回復量を増やすのではなく、時の逆行が変化する確率を2倍にするというやつです。
皆さん詳しくてすごいです😄
ガーミンさん、Audiさん、よりともさん こんばんは〜🌛 よりともさん、お気遣いありがとうございます😃 すいません、今日は家族サービスデーなので難しいのはちょっと無理なんです〜(ノ_・。) せっかくAudi神さまいらっしゃるからクリアしてきて下さいね〜 地味にソロしながら応援してます📣 書き込みのみ
いや、私のは本当に偶然です💦 たまたま、先週、暇つぶしに放置していたパネルポイントを振っていたら、目に入りました。 星ドラについてはほとんど情報を持っていないので、教えてもらおうとこちらに参加させてもらったぐらいですから😅
takaさん気を使わないでくださいね😄
takaさん、こんばんは〜。 私は家族サービスがおろそかになって、家族から星ドラを捨てろと言われてます😱 また、ご一緒お願いします。
家は星ドラ推進されてます💦💦 星ドラしていれば悪さ出来ないので😅💦
ムム、羨ましいのか、羨ましくないのか、難しいところですね😁
こんばんは、アウディさん23時までなんですね。 道具無しでもよければ鍵出させてもらいます(›´-`‹ ) どなたか来られたら交代してもらいます💦
笑笑 こんばんは😁
ゆーすさん こんばんは。 助かります〜。 私が星雫持ちますね。 使いどころ誤ったら、笑って見逃してください💦
すいません たぶんバグなんですかね 月変わっても鍵5本に戻らないんですけど😱
タカさん次回またご一緒しましょう 好きさんゆーすさんもこんばんは 職は何で準備しましょうか?
こんばんはです( * ˙ᵕ˙ * ) 雫、ピオA、果実、ミニ雫で行きます、すみません🙏
間違えた。 しずく、花、ピオ、霊薬です。
昨日同様ゆーすそんにピオA投げるので 自分にピオリミンお願いします🙇♂️
いえいえ、道具ないので迷惑かけちゃうから来るの迷ったんですがせっかくアウディさん来てくれてるので来てしまいました😅
昨日はやしゃちゃんが海賊してくれてた
アウディさん海賊お願いしますヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
海賊了解です ロト誓いは私が持てばいいですかね?
鍵は5本全て交換してから1ヶ月後に5本入荷されますよヾ(*・ω・*)ノ
了解しました🙆♂️
昨日通り、自分にピオ投げますね。今日は果実がないので、どなたか右手通常に果実お願いします。
アウディさん、ではロト誓いお願いします🙆♂️ 自分はとつ歌持ちます!
あっ そういうことなんですね 怖くて交換出来ないでいました😅💦 ゆーすそんにピオA投げますね
ロト誓い了解しました 2333海賊で貼りまちしてますね よろしくお願いします
プリンスごめんね ありがとう!
1発目の通常は自分果実投げますね🙆♂️ 昨日は2発目舟歌とタイミング被って投げにくかったので失敗でした💦
向かいます!
雫果実霊薬ガムにしますね 補助は花でコンボ切りお願いします
確認ですが、はじめのしずくはブレスのモーション入った瞬間で正解ですか?はげしい炎が前に来るか後に来るかわかりませんが。
時空は初手旋律からガードお願いします ルカナン後、残り3人は時空が旋律してからガードで
ピオリミンで間に合う?
ピオAに変えてますヾ(*・ω・*)ノ
了解です。 時空のガードを待つ必要はないということですよね?
すいません では自分にピオA入れます
了解しました! では自投げで行きましょう!
すみません 落ちました 立て直します
了解しました!
2上げでも確か間に合わないです笑
マホステします 呪文で攻撃の意味がわからない ごめん😅💦
スタンプ余裕無さそうなので偶数ターン眠り確定はガーミンさん花投げお願いします ガーミン寝たら好きさん花で あとブメが回復専門で時空はこだま優先でお願いします 3ターン目終わりは敵スキル表示なければスキル使わないで下さい ラスト1戦のみになりますが建てますね お願いします
マホカいらないので他の教えでもいいかもです
了解です。
了解しました🙆♂️
すみません ガーミンさんです さん抜けてました…
神さんまむずかしそう、、、 こんばんはみなさン!
マホステしますの意味がわからない😅💦
Audiさん、ゆーすさん、よりともさん、ありがとうございました。 Audiさん、時間オーバーすみません。 時間のある時でいいので、何ができていないのか教えていただければ助かります🙏
やっぱ燃焼中に突入すると波動と跨ぎ合わせにくいですね、ミスりましたすみません💦 アウディさん鍵、皆さん道具ありがとうございましたヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
じゅんびちゅう+回復お願いは星神しずくという意味でしょうか?
マホステしますは時空を指しているのだと思います。
時空の逆行ですか?
割り込みブレス、またはスキル攻撃にそなえて回復待機って事じゃないですかね?
間違っているかもなのでちょっとお恥ずかしいのですが、マホステします+指示事項だと思います。つまり時空さんに何かを依頼する場合ですね。例えばマホステします+補助お願いなら、時空さんにバフお願い、だと私は理解しているのですが8のコメからの拾い集め知識なので自信がありません💦
皆さん少しでしたがありがとうございました 勝てずにすみません… 基本的にはベホイムは両手の通常かドルマで1人凹んだ時のみ使用 ブメは回復無駄打ちすると時空が回復しなくてはいけなくなるのでうまく使い分ける 時空はこだまと2.5.8ターンで舞する 野良ではないので道具被りも無くせるようにあらかじめ花投げる人を決めていけばさっきみたいに楽かもですね 優先的に時空と天地が雫を先に使えばラスゲで眠らせれても花投げれます
ありがとうございます。 そういえば、”じゅんびちゅう”は”待て”だと、どこかで目にしたような気がします。 私が余計な回復スキルを打つから、いざという時に間に合わなくなるのは分かっていたのですが💦 せっかく指示してくれていたのに申し訳ないです。 呪文で攻撃は私を指していたんですよね?
了解しましたヾ(*・ω・*)ノ アウディさん時間過ぎてしまいすみませんでした💦 またお時間ある時よろしくお願いしますm(*_ _)m
とんでもないです。 せっかく指示してもらってるのに、それが理解できていないので。。。 割り込み以外のニズの全体に対するスキル攻撃に対しては星神しずくかマラーかカカロンを入れるで合っているでしょうか? 割り込みに対して回復は基本的にしないで合ってますか?
いえいえ、回復助かりましたよありがとうございました(・∀・)b 呪文で攻撃、回復お願いは手の通常きた人にベホイムか 全体攻撃ならマラーって事じゃないですかね?
スタンプ分かりにくくてすみません 呪文で攻撃回復お願い ベホマラー 呪文で攻撃補助お願い 星雫 補助お願い 舞 呪文で攻撃回復お願い準備中 ベホイム待機 準備中 ちょっとまって マホステしますは全部好きさんに指示してました笑
俺は相変わらずセンスがないな😅💦笑笑
φ(._. )メモメモ あれだけスタンプする余裕のあるアウディさん凄いです💦
なるほど、了解です。 次回は大丈夫なので、またよろしくお願いします🙏 指示されなきゃできないのが、そもそも問題なのですが💦 8さん、スタンプ教本出して欲しいな〜。
私、星ドラの配信終了まで、コンビネーションスタンプを打つのは無理だと思います💦 なんとか受けた指示通りに動けるようになりたい😅 それが多分限界〜。
俺もです笑😢 自分で設定してるのに、たまに押したいスタンプ行方不明なるし💦
では明日仕事なので、お先に失礼しますねヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ 今日も楽しかったです、アウディさん、よりともさん、ガーミンさんまたリベンジよろしくです🙏 ではお休みなさい( ˘ω˘ ) スヤァ
こんばんはー 朝までやる準備出来てますか?
それであってると思います 星雫使った後はマラーかカカロンがいいと思います 4回動いてリベホ切れるので どうしても回復間に合わない時はリベホ入ってても星雫使わないといけない時もあるかと思いますが
お疲れ様でした。 明日、見たら教えて欲しいのですが、2戦目の最後、しずくが間に合わなかったのは私の投げた花が邪魔だったからでしょうか?
Audiさんは本当に凄いですよね(^^) アルバ魔王も色々と立ち回り教えて頂きました(人 •͈ᴗ•͈)
でた夜行性(; ̄ェ ̄)笑
あ、audiさん、まだいた。 教えて欲しいのですが、2戦目の最後、しずくが間に合わなかったのは、私が投げた花が邪魔だったせいでしょうか?
あらっ💦 みなさん落ちる時間でしたかね凹〇 コテッ
あ、やしゃまるさんこんばんは( * ˙ᵕ˙ * ) 今日も足引っ張ってしまいました😢
センスは関係ないですよ 初めて討伐する時に動画3時間見たので敵のAI把握してるだけです なので好きさんも動画3時間見といて下さい笑
やしゃまるさん、こんばんは〜。 えらい時間に現れますねΣ(・□・;) 昨日に続き今日も頭がパンクしそうです💦 また、ニズ討伐にお付き合いお願いしますね🙏 見捨てないで〜😅
ITも苦手なのにAIかいε-(´∀`; )
(・皿・)ヌルフフフ まだ行けますか?
ゆーすさんありがとうございました また一緒に行って下さい 2と3ゲージ目は跨いで1行動できます 花投げるか誰か先行入力してるなら雫ですね 安全に行くなら跨いですぐ花使うのがいいと思います ガーミンさんが投げてくれましたが少し遅かったので雫前に割り込みきて全滅パターンでした
私なんか動画見てるの3時間どころじゃないですよ💦 しかもノートに手順書き出してるのに、やり始めると頭真っ白。。。 これは明らかに向き不向きがありますね⤵︎
仲間ですね✨( ̄+ー ̄)
Audiさんアルバのレクチャーありがとうございました(人 •͈ᴗ•͈) お陰様で無事倒せました┏○ペコッ
そっか〜。 投げるのが遅すぎましたか💦 ちなみに誰かが先行入力しているにも関わらず、花を投げてしまっても問題ないですか?
やしゃまるさんこんばんは アルバクリアおめでとうございます 今移動中なので書き込みはできます ちなみに代行なので運転してませんよ
こちらこそ足引っ張ってすみませんでした😢
同じく(。 ー`ωー´) キラン☆
おっ やしゃちゃん おめ🎉😁
やしゃちゃんは違うだろ(; ̄ェ ̄)
皆さん行けるならお願いしますヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
昨日最初の方で自分とゆーすさんがそれやらかして雫前に割り込みきましたよ( ˊᵕˋ ;)💦 花投げはスタンプした方がいいと思います( ´ ꒳ ˋ )ノ
ゆーすそん無理しなくて大丈夫ですよ〜😄
花を投げても大丈夫です 燃焼中なら攻撃した人に回復してみんなのhpを490以上にしなくてはいけません
いえ、悔しいから眠れません笑
1。先行入力は跨ぐ前にボタン押してる状態ですよね? 2。花投げは”道具任せて”でいいですか?
では 一週間は寝られないですね✨( ̄+ー ̄)
確かに 俺みたくなったらまずいな✨( ̄+ー ̄)
もっちゃん、こんばんはヾ(*・ω・*)ノ ですね😅笑 皆さん行かないなら落ちますね、合わせますので( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
もっちゃんこんばんは(^^) お仕事お疲れ様です( ´•д•` )💦
では私は離れますね もっちゃんさん こんばんは ゆーすさん好きさんやしゃまるさんガーミンさんニズ頑張ってください てはまたお願いします
何戦かやりましょ 自分貼りますので( ´ ꒳ ˋ )ノ
プリンスありがとね おやすみ✨
アウディさんありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ また来れる日は遊んで下さいm(*_ _)m
Audiさんもっちゃんお疲れ様でした┏○ペコッ おやすみなさい(´-﹃-`)Zz…
昨日から変わったのは、時空さんは旋律かけてからガード。他の3人は旋律ポチった後にガードです。
道具は昨日と同じで雫、霊薬、プチ雫、花で行きます 開幕ブレスなら雫投げますね
ありがとうございます、ではよろしくお願いします🙏 雫、ピオ、ミニ雫、果実になります;;(∩´~`∩);;
audiさん、ありがとうございました。 懲りずにまたお願いします🙏
ゆーすそんにピオA投げますね 昨日と同じパターンで行きましょう
昨日と同じパターン了解しました、ありがとうございます🙇♂️
それでは貼りますね みなさんお願いします( ´ ꒳ ˋ )ノ
向かいます!
ガーミンさんフレ承認しましたので 申請ありがとうございます 気付くの遅くてすみません…
よりともさん、やしゃまるさん、ガーミンさん、お疲れ様でしたヾ(*・ω・*)ノ 愛想なしですみませんが寝ますね笑 楽しかったです、またリベンジよろしくです お休みなさい(´-﹃-`)Zz…
うっう〜。 ゆーすさん、やしゃまるさん、よりともさん、お疲れ様でした。 私の動きに改善点あれば、どしどし言ってくださいね💦 それにしてもラスゲに入る前の休み、どうにかならないものでしょうか。 私、かなりの確率で休んでしまいます。 装備品の見直しとか。
audiさん、承認ありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。
ゆーすちん やしゃちゃん ガーミンさん 連日遅くまでありがとうございます 強ぇ〜😅💦💦 休み運で2回惜しかったかなって またまた鍵と道具いっぱい使わせてしまったけど すごく楽しかったです ありがとうございました😁
ゆーすそん ありがとうございました おやすみなさい✨ 返信不要です😄
ゆーすさんよりともさんガーミンさんお疲れ様でした 簡単そうで上手く行かないですね( ˊᵕˋ ;)💦 最初のはクリア出来ると思いました ラスゲ前のゲージでターン数確認してもらえると助かります┏○ペコッ 9ターンまでに倒さないと行けないので9ターンまでにはラスゲ入る準備しておかないと厳しいですね 今日もありがとうございました┏○ペコッ みなさんおやすみなさい(´-﹃-`)Zz…
やしゃちゃん ありがとね おやすみなさい✨
たままたでしょう 自分も大切なところで休みました😅💦 紋章で2ヶ所メインで休みはとってはいますが ガーミンさんもありがとうございました おやすみなさい✨😄
やしゃまるさん、鍵も道具もありがとうございました。 9ターンまでに突入準備ということは、しずく役と道具役の人はラスゲ手前のゲージに入ると道具は使ってはいけないということですよね?また、今度教えてください。 おやすみなさい。
よりともさんありがとうございました。 おやすみなさい😪
ゆーすさん、鍵に道具に毎日すみません🙏 ありがとうございました。 おやすみなさい😪
昨夜も遅くまでお疲れ様でした〜♪ もう少しみたいですね( •̀∀︎•́ )✧︎ 休みはいるとキツそうですね💦 引き続き頑張ってくださいね〜୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
おはようございます。 ニズ 苦戦してるんですね。 復刻来たら 鍵集めとかないと きつそうですね。 野良で一回だけ行ったら 全然倒せる気がしないので、 参加できそうにないです。 あと少しのとこまで来てるようなので、 頑張ってください。
修練リセット機能 一個前のレベルだけ戻してくれ。 もう修練じゃなく 執念で 振り分けしたい。
クロウ レベル3になると 毎回 回復か攻撃魔力当てられ 3からまた1に戻るの繰り返し。 クロウは苦労ってか。ちゃんちゃん🎶
フレポさん、こんにちは。 私もクロウに泣かされてます( ; ; ) おそらく既に20回近くリセットしてますが、かなりの確率で5回までに2、3回魔力に振られます。 今、プチリンガルレベル16が3回連続で回復に振られて超ーめげてます。やり直すべきかどうしたものか。。。 このリセット機能、ない方が良かったですね💦 スペもんと合わせて新規4モンスター、1体も修練が終わりません😱
そうですね。 タネも前まで力ばかり交換してたんですけど、 力ばかりあげると タネ余ったりしてたので、 力以外をあげて 力は タネであげようかと思ってました。 魔力あげないようにするなら 体力なんでしょうけど、 3しか上がらないから、タネ節約のためにも、 お任せ使ってしまいます。 そういう時に限って 一番いらないステだけ5とか ストレスたまります笑笑
せっかく新しいモンスター手に入っても種がないと、結局、いまいちで使えないんですよね💦 種が圧倒的に足りないので、ついついリセットしてしまう。。。 既に苦痛です(T . T) 種といえば、指名マッチ、指名マッチ団体戦やりましたか? 先ほど気がついて種いっぱいもらいました😁
まだ自分はメダル不足で1体しか交換できてません。 スカウトクエストも 最近は ジェム使わず 1体しか 交換してなかったのと、弱っちぃ 使いもしない モンスター交換ばかりしてました。 50枚で交換しても 売る時は 50枚帰ってこない。 これも どうにかならないものかという思いです。 モンスター覚醒レベル35の実装もまだまだですが、 同じモンスターを1体か2体掛け合わせる仕様だと 思ってるので、これからは むやみに交換控えます。
やりましたよ。 レベル1のモンスター売っていなかったので、 ある中で スキル全外しで 登録して 無駄に 30分くらい 自キャラ 補欠のリンチしてました笑笑
まだ 課金オート倍速あるから 早いですが 無課金の人の苦労は 半端ないですね。 周回多い割に 報酬が旨味ないと やる気も出ないですよ。 ジェム1万プレゼントイベとか、 モガステも ゴールド使って遊べる台作って ジェムもらえるような 仕様にもしてほしいです。 1万ゴールドで一回挑戦できる台とか、 だんだん カイジの沼見たいに、ユーザー ざわざわしそうですけど笑笑 ゲームも追加してほしいです。
私も似たようなものです。 手持ちのモンスほぼ動員して、3チームに何度も振り分けやり直して。 で、結局、先方、次鋒で勝ったので大将戦なし。。。 やりくりしてお気に入りのモンスを大将戦チームに配置していたのですが、後から考えたら無駄でした😅
あとは超級職のお題クリア マルチ稼ぎで スキフィニ やってました。 とりあえず 全職500回は終わりましたけど、 これも苦痛です。
あと 星も回すの来てましたねw たぶん1万回回すとバッジもらえるやつ。 1時間30分 テレビ見ながら やる感じですね。 まだ1100回だけしかやってません
かみサンマは やっと25回終わったところです。 持ちよりだと 相当時間かかるので、 1日1戦か2戦を目安に スレメンで 持ちよりできれば と思います。 時空か 海賊で 自分は行く予定なので、 超級職お題クリア狙いの人は アタッカーか サポート どちらか希望言って 4人揃ったら行きたいです
私、まだ天地で1勝やっただけで、他全職残ってます😅 祈りがないので当面補助職のみになります。 確かにスレメンで回した方が楽しいし、楽ですね。 転倒飯が出たので、ちょっとは勝率上がったのでしょうか? 全然覚えていないので、また動画で勉強しておきますね。
一旦、落ちます。 また、夜覗きにきますね。
はい。 みんな ある程度落ち着いたら かみサンマ募集始まると思うので、 その時にでもお願いします。 バッジ100終わってしまったら、しずく必須なので あまり周回したくない部類です。 魔王鍵か 星の粉 ほしい時は行く感じですね。
こんばんは〜 かみさんまいってみたいです〜 時間とかあえばぜひよろしくお願いします かきこみのみです またあとで覗けたらきますね!
フレポさんこんにちは。 ガーミンさんが言ってるのは闘技場のお題の指名マッチではなく、リアルイベントで配布している対戦IDのことだと思います。 個人戦ATAKSD5568 団体戦DPMAJS6892 です。 種がたくさんもらえるのでやってみてください。 18時15分から新情報が生配信されます。 今はスレ活動には参加できませんので書き込みのみとなります。
ありがとうございます。知りませんでした
10段来ますね。
適当に行ったらやられましたw
情報ありがとうございました。 無事倒すことができました。 団体戦は 相手の情報もまったく分からずでしたが、 1発クリアでした。 2勝1敗でも 報酬もらえたのでよかったです。
アロマさん 行くとすれば どの職ですか
こんばんは。 神チャレ10段ついにきますね〜。 恐ろしく強いそうで💦 アタッカーメインなら、私は参戦権がありません😅 でもその方がいいかも。 正直なところ不器用な私には遊びがストレスになることがあるので、もう参加できない方が正直助かります😓 気楽にコインプッシャー中。 書き込みのみ
全職でいきたいですけどまずは、見た動画でやってた海賊と時空ですかね!! ※書き込みのみ
そうですね。 まずはそのあたりから 立ち回り覚えるといいですよ。 ほとんど動きは同じになるので。 休み 転倒 マヒ 眠り 魅了 波動の状態で 多少動きは変わってきます。 何が優先にしないといけないのかは、回数こなさないと わからないとは思うので、クリアメンバーと 一緒に行ける時 行ってみてはと思います。
自分も旬の 魔王挑戦とかは いつも敬遠がちです。 動画上がってから 参考にして 自分でも行けるかなって 野良で 数回練習して少し自信ある時に スレメンにお手伝いしてもらうことが多いです。 参加表明したら みんなクリア目指そうと してくれるんですけど夜遅い時や 集まってからも 打ち合わせに1時間くらいかかる事もしばしばで、 そういう時は しまった! またの機会にすればよかったって 事もあります(^◇^;)
やったー。 久しぶりのジャックポット。 150000枚ゲットー。 書き込みのみ
こんばんは 今日もニズやりますか?
こんばんは(・∀・)b 神チャレ始まるんですね… 着替えが面倒いですね(°▽°) ガーミンさん、おめでとうございます㊗️ 自分もモガステちょこちょこやってますが、全く当たりません…トホホ( ×ω× ;)
やしゃまるさん、こんばんは💦
ゆーすさんこんばんは(^^)
よりともさん、ガーミンさん来られたらニズ行かれますか?
神チャレまた来るんですね( ˊᵕˋ ;)💦 もうあのストレスはいらないです凹〇 コテッ
ゆーすさん、やしゃまるさん、こんばんは。 ちょっとおさらいしてもいいですか?
そうですね(^^) 行けそうなら行きましょう( ´ ꒳ ˋ )ノ
ガーミンさん、こんばんはヾ(*・ω・*)ノ
ガーミンさんこんばんは(^^)
昨日の2戦で気がついたのですが、今、私が霊薬を持っています。 で、開幕、敵の右手、左手の通常が入ってからブレス、炎がきます。 右手の後に果実、左手の後に果実、ブレスの後にしずくですが、私が持っているのは霊薬なので果実は投げられません。そこで私がしずくを投げた方がいいのではと思いましたがどうでしょうか?
ガーミンさん了解しました それならブレスの時はガーミンさん雫ですね(^^)
はい、タイミングがちょっと心配なのですが、敵のスキルが光った瞬間に投げればOKですか?
それで行きましょうヾ(*・ω・*)ノ 自分の道具割り振り間違ってましたね、勘違いしてましたすみません💦 では自分が1発目の通常受けた人に果実 2発目やしゃまるさんが果実 ブレスの場合ガーミンさん雫で行きますか?
モーションに入ってからじゃないと雫先に投げてしまうと思います
ですね。 ブレス攻撃の名称が表示されてから投げればいいと思いますよ🙆♂️
果実了解しました それなら自分は雫、霊薬、果実、花ですかね?
ガーミンさん、隊長、大先生 今晩は〜 行ってみたいんですが大丈夫ですか??|・ω・*)チラ
はい、よろしくお願いします🙏 2発目の通常をよりともさん果実だと、緑に光ってスキル押してるのか分からなくて舟歌遅れるんです💦
了解です。 頑張ってみます。 それと、花がやはり被ってしまうので、基本、私が投げますね。 私が寝たらお願いします。 道具が使えない時はよろしくスタンプを出します。 本当は道具任せて、よろしくスタンプを出したいのですが、分不相応なことをしてタイミング逃すと困るので💦
takaさん、こんばんはm(*_ _)m
それがわかりやすいのでそうします💪
了解です ガーミンさん寝たら自分投げますね
takaさんこんばんは(*´ω`*)
takaさんこんばんはー。
では着替えてきますので少しお待ち下さいヾ(*・ω・*)ノ
はげしい炎が先にきた場合、どうしましょうか? しずくを投げるべきか、いや、投げても結局は邪神の後になるかもしれませんが、どのタイミングで投げればいいでしょうか?
準備できました! 今日仕事の日なので緊急はいったらすみません💦 なので鍵ださせて下さいね💦
準備してきました
一応着替えてきたんですけど、装備チェックお願いします〜 道具は よりともさん何持ってましたか? ピオAは100近く有ります〜
ピオA譲ってください🙏 私、今日、開幕だけなので疾風で行こうと思ってます💦
状況みてだけどスキル受けてからでいいと思いますよ
了解です。 いつもその辺りが不安でした💦
被ダメ覚えておいて、耐えれるなら2つ受けた後が理想ですね… はげしい炎→2つ目の果実→邪神かふぶき→雫ならコンボにならないから耐えれるかもです💦
頭はぐ冠ですか?
ですね。 初の組み合わせなのでまずはモガドリンクでやってみましょうか!
ハグ盾しかないのでセラフィムです〜
2つ目の果実がはげしい炎の前に入った場合はアウトですね。 その場合、コンボが切れるタイミングでしずくを投げられればベストなのですが、全くもって自信がありません💦
ゆーすさんハンマーですかね?
了解です、ピオでもモガドリンクでもお任せしますね
まずはいつも通り勇者でやって、そのあとハンマーでやってみますヾ(*・ω・*)ノ
開幕はゆーすさん、takaさんは自投げですか?
でもモガは1つじゃないですかね? 自分にダウン入るとヤバくないかな?
了解しました( ´ ꒳ ˋ )ノ
はい、自分自身に投げます🙆♂️
ではタカさん普通のピオにしてもらって、自投げのあとやしゃまるさんに投げてもらいましょう!
よりともさんの 開幕の動き教えてもらえますか? 初手ガードしないで旋律ですか?
実は開幕以外でピオ投げしたことあるのですが、周りが見えてなくて、直後に凸歌入りました。ひょっとして私、本来、使うべき時い使えていないような気がします。使うタイミングはどこでしょうか?
4人が投げると、かなり早いタイミングで炎が入りませんか?
初手ガード→旋律でやってはりましたよ。
すみません説明不足でした、CT戻ってすぐではなくバフ回復終わってからです。
自分にダウンさえ入らなかったら別に使わなくてもいいと思いますけど💦 ゆーすさんのとつ歌で1上げなるし後は金色とかで上げてもらえば
了解です。 もう少し残っているので、ピオAでいきます。 右手の攻撃の後、ダウンが入ったかどうかよく見るようにします💦
それでは2333部屋たてておきますね、準備できたら来て下さい。 1発目果実ゆーす 2発目果実やしゃまるさん ブレスならガーミンさん雫です
了解しました ありがとうございます┏○ペコッ
行きます💨装備チェックお願いします🙇♀️ ダメだったら次立てますね〜
食べ物何ですか?
ナンかな?
すみません、次ラストでお願いします💦 道具ピオA1つしかないのでモガドリンクにします。
それ、交代できませんか?
了解です。
自分もラストが限界です( ˊᵕˋ ;)💦 お願いします┏○ペコッ
自分ピオでタカさんに投げればいいですか?
ゆーすさん ピオを私に投げてください
はい。 で、私立てます〜
次がでした笑
貼りますね!
たててます笑
うー、、、すいません入ります💦
みなさんお疲れ様でした┏○ペコッ ちょっと明日早いので今日は落ちますね(´-﹃-`)Zz… またリベンジお願いします┏○ペコッ (つㅁ•,,))゚゚゚おやすみなさい✩*.゚
遅くまでありがとうございました🙇♀️ 2戦目?はなんか敵の攻撃が違ったみたいなんですが気のせいですかね??5ターンなのに眠り攻撃とか…
ゆーすさん、やしゃまるさん、takaさんお疲れ様でした。 どうも私がいると勝てないような気がしてきました(;_;) 私には大魔王は早すぎたように思います。 どなたか他の方と代わってもらえるようでしたら、そうしてください🙏 今日も貴重な鍵と道具、ありがとうございました。
被ダメ大きくてお手数かけました(๑꒪ㅁ꒪๑) やしゃまる先生、遅くまでありがとうございました🙇♀️
ありがとうございましたm(*_ _)m ゲージ反撃は全員のHP490以上必要ですので補助職は跨ぐ前HP管理お願いしたいです。 もし1人たりないだけならベホイムかガード意識。 できれば割り込みブレスも受けて回復した後に突入ですね。 あと両手落とした状態ではボスのスキルと割り込みブレスしかくらわないのでどちらかが回復待機してるなら舞してもらえると助かります🙏 ルカナンでどんどん下がってしまうので💦
そんな事はないと思いますよ(*´ω`*) 回復凄く助かってます( ´ ꒳ ˋ )ノ めげずにまたやりましょう 1戦が長いから疲れてしまいますしね( ˊᵕˋ ;)💦
明日ももし集まれたらリベンジ行きましょうヾ(*・ω・*)ノ 楽しかったです、皆さん道具ありがとうございましたm(*_ _)m では巡回あるので落ちます、お休みなさい! ⋆。˚ᎶᎾᎾⅅ ℕᏐᎶℍᎢ⋆。˚✩( ¯꒳¯ )ᐝ
最終戦は まさかの通常でゲージ割っちゃいましたね💦 1行動で雫入れたんですけど、星雫が先に入っちゃいました(>人<;)
ですね。 よりともさん、ガーミンさん、takaさん、みんなお上手ですよ絶対クリアできます。 あとはゲージ跨ぐところを何回か経験して慣れればそのままクリアです(・∀・)b 長いから集中力途切れますが頑張りましょう!
みなさんお疲れ様でした。 手に汗握りっぱなしですが、とても楽しかったです❗️ とりあえずふて寝することにします💦 おやすみなさい😪
ゆーす隊長 お仕事中なのにお付き合い下さり有難うございました♪頑張ってください〜
ガーミンさん、お疲れ様でした〜 私も楽しかったです😆喉がカラカラです笑 また宜しくお願いします〜 おやすみなさい💤ませ
皆さん おはようございます🐓 昨夜は有難うございました🙇♀️ よりともさん、割り込みすいませんでした(*_ _)人 今日は旦那氏が早帰りなので、お邪魔しないので討伐してきて下さいね♪ 深夜に たまねぎの名前でニズのホストしてるかもなので、宜しくお願いしますww (・8・)♡︎
いえいえお気遣いありがとうございます😄 ゆーすそん やしゃちゃん アウディさん ガーミンさん takaさんの力をお借りしてしまいましたが ちょっとニズは諦めようかなと😅💦
こんにちは(・∀・)b よりともさん、道具ない俺が言うのもなんですが絶対クリアできますから諦めずに行きましょう!! 俺は初クリアできるまでよりともさんの倍はやりました😅笑 まだまだこれからですよヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
takaさんは今日遅い時間からならインできるんですかね? それまでに倒せるよう頑張るので後ほど行きましょうねヾ(*・ω・*)ノ
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
よりともさん、ゆーすさんこんにちは。 ニズ討伐頑張ってください!!
としさん かみサンマはクリア済みですか?
オルゴ ラプ エルギオス
フレポさんこんにちは。 神三魔は未挑戦です。 鍵は41本あります。 攻略装備チラッと見ましたが、ドワチャッカヘルムとテンプレの鎧下がないです。
そうなんですね。 頭はハグ兜でも なんとかなりますけど、 下はセラフィムじゃないと CT 恩恵きついですね。 どちらか一方あれば まだ 行けそうな気もするんですけど。
めちゃくちゃ 鍵あるじゃないですか。 10本もたまった事ないです
やっぱり2部位ないとつらいですよね。 ソロ神三魔にすべてのスタミナを費やしているので鍵と星の錬金粉は大量にあります。
ももトレイも結構落ちるのでいいですけど、 1戦5分くらい かかってます。 魔王鍵集めなら 仕方ないですけど、 バッジ取り終わったら ロト魔に変えようか悩んでます。 ラプは瞬殺だから 好きですけど エルギのエフェクト マダンテ飛ばしできないか 模索中
雫かつで ヒュンケルあたり行きたいですけど、 持ちよりできる人いないかな。 劣化魔王の雫なくても倒せるところで、 雫落ちるとこ 100バッジ狙い希望
神チャレで 大量に雫 いりますから 暇ドラの時期に 周回行けるといいな
適当に野良してきます。 旨味のあるイベントじゃないと 周回できないですね。 ジェムもらえるフレポ 戻してほしい
ヒュンケルの鍵18本ありました。 よく覚えていませんが、たぶん行けると思います。 了解です。 図鑑の紋章に大量の空きがあるのでもうすぐ新イベ来そうですね。
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 今日から当分の間は16時30分までの参加となります。 また明日よろしくお願いします。
よりともさん、お疲れ様です そんな事言わずにお互い頑張りましょう〜〜😆♪ 今日頑張ってきて下さいね👍
ゆーすさん、有難うございます♪ ちょっと後で、紋章変更したので フレと行ってみます😅 夜中、まだ元気なら是非宜しくです〜 ピオAとか、貴重な奴は出しますので、言ってくださいね💦💦💦
としさん、ふれぽさん お疲れ様です〜 としさん、今度はオロチですよね?? 明日時間が合えば行きましょう〜 攻略見ておきますね♪
お〜もっちゃん 苦戦してるよ(; ̄ェ ̄)
てかめっちゃ負担かけた(; ̄ェ ̄)
なささんこんばんは= ヌンケルしずく集めと100バッジいきたいです!!
ふれぽさん昨日はあどばいすありがとう〜 わたしもかみさんのソロ周回ばかりしてます〜。 わたしは火力に勇者剣であとはルビ扇2人、助っ人に火力勇者剣 そんでこだまをそれぞれの火力役にかけるます。自キャラの火力を調節するとこだまギガクラでオルゴのゲージ割る直前までけずれて助っ人のこだまギガクラで倒せますよ〜 わたしは周回だいたい3分少しです〜おすすめ
むかでもっちゃんだああ!
一番うしろはいやあああああ!!!
ヌンケル鍵14本しかなかった。。。 おわた。。。
そう!そいつ!
ひゅんけるいまでもパラで守って、まもますとかで相手にでバフかけてやる作戦がいいのかな?
しず活もかねて〜的なね!! もっちゃんどこかいく? それともメンバーくるまでまつ??
じゃあいったん解散ね!! もしかしたら家事でこれないかもしれない。。
俺もフレポさんの後はありえない(; ̄ェ ̄)
あっ 解散ね もっちゃん アロマっち またね〜(; ̄ェ ̄)
アロマっち ピュンケルルがいいの? 死のダーマはどうかな( ̄+ー ̄) えっ みんなレベ上げ終わったのかな💦💦
(; ̄ェ ̄)
風邪のぶり返しで 周回いけません。 体調戻ったら お願いします。 書き込みのみ
パラで守りながら 殴るだけです
すいません また今度お願いします
そんなんあったら俺がやってるよ(; ̄ェ ̄)
熱ひどいので
1戦だけなら ロッカーあるので パラやりますよ。
せっかく集まってくれてたみたいですし、 今スレ 見たところです
準備できました
あ 4人いないですね
おやすみなさい💤
ただいま!!!!
ただいま!!!!
ぼくはなにすればいい?? おしえてもっちゃんんん
あ 戻りました
ぼくはなにすればいい?? おしえてもっちゃんんん
ぼくはなにすればいい?? おしえてもっちゃんんんっm
回復メイン ウル 扇できれば お願いします
じゃあばとますます!!
はい なんでもオッケーです
うすおうぎやります!!
うすおうぎやります!!
パラパラ バト ウル
鍵15本あるので 自分から貼ります。 今日は 一回勝ったら終わりで、 また時間 まとめて周回行ける時お願いします
俺なんの職?(; ̄ェ ̄)
よりともさんいますか
バトで
ゴッドでもいいとは思います
はい 自分も ガデ アタッカー参加なので 回復バフかけ 編み来たら 戦友で守る感じです
じゃ フレ専で貼りますね
なんちゃってスパ扇用意できました! へやたてます!
フレポさんに甘えます!! ありがとう!
部屋が見つからない><
2333にしますね
みなさんありがとう!! ここまでイフンレしてたとは。。。 ひゅんけるがあっとゆうまでした!
時代は変わったんだね(; ̄ェ ̄)
よりともさん もっちゃんさん アロマさん ヒュンケルありがとうございました。 バト あんな火力今では出るんですね。 すごかったです。 バッジ狙いもしたいので こういう劣化魔王で雫活できるとこ またお願いします。 ヒュンケルでメタ食でも ありだと思います。
フレポさん、よっちゃん!もっちゃあん!! またいきましょう!!ありがとううう!! 今日はぼくもおちますね!!
自分も 落ちます。 早く治します
フレポさん お大事に もっちゃん アロマっち おやすみ〜😄
皆さん お疲れ様です🌙 夕方ニズッち行って、フレと野良さんにクリアさせて貰いました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*かなり運が味方した感じでしたが…😅神チャレみたく神回は来ると思うので、よりともさん ガーミンさん絶対行けると思います( •̀∀︎•́ )✧︎頑張って下さいね👍 フレポさん、お風邪ですか😷だんだん寒くなってきましたから、温かくしてゆっくりお過ごし下さいね😴
よりともさん、こんばんは。 先ほどから、動画で6ターン以降を見てましたけど、見れば見るほどえ〜って思います😰 勝てるイメージが湧いてきません(T . T)
お〜、takaさんおめでとうございます🎉 昨日、ご一緒させていただいて、あ、上手い、takaさん勝てるんだろうなって思いました。 バッジは受取人支払いでいいので送っておいてくださいね😆
takaさん すごいですね😁 おめでとうございます🎉㊗️
そうですね 6ターンまでは ....その後がって感じですよね😅💦
こんばんは 今日も行きますか?
こんばんは、ニズ行きますか? takaさん、おめでとうございます㊗️
takaさんおめでとうございます㊗️🎉
笑笑 また被ったすね😅
(・皿・)ヌルフフフ
もう諦めようと思ってたから 落ちる書き込みしようと思っていた😅💦
時間と鍵はありますよ😎✨
ダンディゆーすそんも夜行性やしゃちゃんも行ってくれる感じですか😅💦💦
当たり前です、あと少しでクリアだから行きましょう(・∀・)b
ガーミンさんが来たらよろしくお願いします😅💦
よろしくお願いします(>人<;)
行きますよ( ´ ꒳ ˋ )ノ
はい、スレ見ながら待機してますね🙆♂️
出来るかぎり道具で負担かけたくないので しゃくしぇんに道具書いておきますね😄
来られましたねヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
ガーミンさん じゃー しゃくしぇん移動で良いですか?😄
ありがとうございます🙇♂️ 確認しておきます!
今日、頑張っポイント2集めて、ホイミ系10%アップとりました。 もう神頼みの世界です💦 霊薬、雫、ピオA 、花持っていきます。 昨日と同じく、初回の雫は私が投げます。 あと、寝ない限り花も私が投げます。
了解です。
おはよう🌞ございます♪ 昨夜 ニズッち討伐できたみたいですね(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎ よりともさん、ガーミンさん おめでとう㊗️ございます😆ゆーす隊長、やしゃまる大先生毎晩のサポートお疲れ様でした〜そして私とも付き合ってくれて有難うございました🙇♀️ 次のアルバ🦅相変わらず装備と凸数足りませんがw末席空いてましたら是非宜しくお願いします〜🙇♀️
フレポさんは風邪の具合はいかがでしょう?? 少し良くなってるといいですね( ^ω^)_🍵 業務連絡📣 としさん、13時〜14時位に覗きます、時間まだ読めないんですが💦💦またコメントしますね〜
皆さんおはようございます(^^) よりともさん 、カーミンさん(未だ面識が無くて初めましてですね)ニズクリアおめでとうございます🎉㊗️ ゆーすさん、やしゃまるさん 連日お疲れ様でした(^^) 書き込みのみです
takaさん バイオちゃん ありがとうございます😄 毎度のことだけどプリンスにも世話になってしまった プリンスありがとね!
お〜もっちゃん 今回は初見クリアとはいかなかったがな ニズのAIの把握 俺の手の中でニズは踊っていたよ 相手の動きを見切るのは大切だ✨( ̄+ー ̄)
すいません、13時〜14時とか言ってましたが もう少し遅くなりそうです😓
ニズクリアおめでとうございます!! みなさんさすがですね。 takaさんこんにちは。 午前中は病院に行ってたのですが、その後に立ち寄ったスーパーに薬を忘れてしまい、家に帰った後にとりに行って今帰ってきました。 これからお昼ご飯を食べますので、参加できるまでもう少し時間がかかります。
ようやく落ち着きました。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
としさん こんにちは😃 今からインします〜🙇♀️ 布団と洗濯取り込んでスタミナ消費して、ヤマタノオロチファッションに着替えてからまたコメントしますね〜 パラで考えてます( *・ω・)*_ _))ペコリン
takaさんありがとうございます。 ヤマタノオロチ強パラで準備してみますね。 どなたかヤマタノオロチ強バトとスパできる方いましたらよろしくお願いします。
着替えてきますね💦
準備できました🙆♀️ 休み盾って方でテンプレで用意しました。 持ち物は 雫、石、果実、モガドリンク🥤です♪
着替えました。 自分も休み盾の方です。 モガドリンクってピオリミンAと同じやつですよね? 自分はコインを使いたくないのでピオリミンAを持ちますね。 攻略が全く見れてないので5分くらい時間をください。
了解です🙋♀️待機しときますね〜 はい、ピオAと同じですが モガは一個しか持てないですw バトさんとスパさん野良ですぐ来てくれると良いですね😅
お待たせしました。 2333で立てますね。
16時30分までしかできないので16時15分まで待って揃わなかったらあきらめますね。
はい、行きますね〜💨
ヤマタノオロチ行くんですか。 適当に着替えてきます
フレポさんこんにちは。 バト待ちです。 1111です。
出発しました。
バト用意しました
あ 出発しましたか。 頑張ってきてください。 野良行ってきます。
としさん、お疲れ様でした〜♪ いや〜これこんなに強かったかな💦💦 1戦目間違えてルビ兜でした😱すいませんでした😱 でもちゃんとフエーゴにしても被ダメ痛かったです💦 波動も多かったですね💦 野良スパ&バトさん有難うございました🙇♀️
takaさんヤマタノオロチ強討伐ありがとうございました。 におうだちを初めて見ました。 ふっかつのじゅもんに備えてましたが、その前に終わってよかったです。 フレポさん準備してくれてありがとうございました。 次は覚醒火竜を狙っています。 機工城の兜がありませんが、はぐメタの兜とオニオングラタンスープで代用できるんじゃないかと考えています。 時間なのでこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
ヤマタノオロチ強はよりともさんに難しいと言われていたのでクリアできてうれしいです。 超級職と教えのおかげですね。 アクセサリーをつけて戦友の絆強とHP中も持てるのは大きかったと思います。 またよろしくお願いします。
としさん、はい としさんが仁王立ちしてもらえたら 私がこだま投げられるので、かなり便利な商品となっております(♡ˊ艸ˋ♡) 次回やってみてくださいね〜 ひりゅうですね、私も最近クリアで結構痛かった様な💦 また攻略見てみます〜 お疲れ様でした〜 わたしも落ちますね〜🙇♀️
フレポさん、体調よくなりましたか? すれ違ってしまいましたね、また宜しくお願いします🙇♀️
におうだちしたら全員分の攻撃を受けるのですぐ落ちちゃうんじゃないかと思って躊躇してました。 窮地になったら試してみますね。 火竜も結構きついんですね。 まぁ急がないのでいつか行けたらと思います。
…私の凸数が少ない装備が難しくしてます😅 さっきのも、としさんのダメージに比べて私のダメージの酷さ😱💦 なので、スパ専門でやりたいのですが オロチも火竜もスパ装備ないのでパラです💦💦
さっき 野良で アルバナム大魔王初めて行きましたけど、 ラスゲ手前まで行けました。 野良の魔賢が 先に死んじゃって、ゲージまたぎの凄さ 見れれずじまいで終わりました。 感触としては 初めてであそこまで行けたら クリアできそうです。 天地ブメで行きました。 クリアお手伝いできそうな人いれば 今度お願いします
ジバルンバ 神チャレ必須かも
野良で初 かみサンマ 4連勝 倍速でも 慣れた人だと余裕でした。 野良さん ありがとう
こんばんは。 もっちゃんさんとアルテマ行こうと思い、不安だったので一戦入ってきましたが、私、全然覚えていませんね〜😱 アクセで土ブレス1個余計につけられるようになったのでドタバタでもまあ、負けることはなさそうですが、かなり行き当たりばったりの動きになってしまいました😅 恥ずかしー(T . T) メンバー揃ったらいきましょうね。
フレポさん、すごいですね❗️ 私、まだ天地しかやっていないので、死にまくりだと思います😅 やらなきゃと思いつつ、なかなか億劫で😁
アルバナム 大魔王 野良全然人集まらない。 鍵は簡単に手に入るし もう60本以上あるから、 お試しでも行ってみたいけど、 野良さん より好みしすぎで 全然出発できない。 経験ふめば みんな上手くなっていくのになぁ
アルバナム ガードするポイント わかってないと 割り込みで 即死級の攻撃くるんですよね。 ラスゲ跨ぐ前に みんな死んじゃうから ラスゲの硬さまだわからない
しゅんじん 雫 霊薬 星導 1戦で ももp 5000消費の割にクリアできないと、 きつすぎる
おはようございます。 周回イベきましたね。 かため打ちで どこか決めていきますか? 今回も 99個までしか持てないのかな
よりともさん野良で遭遇ありがとうございました。 スタミナ溢れてたので伝説まではホストをやっておこうと思ってスタミナ消化してました。 また後でタイミングが合ったらよろしくお願いします。 今回のイベントは特攻武器が軒並み無凸なのでギガ伝で蹴られるんじゃないかとビクビクしてます(笑) フレポさんおはようございます。 今はまだ周回は出来ないのでまた後ほどよろしくお願いします。
としさん 先ほどはありがとうございます フレンドお願いしますスタンプを入れ替えておらず 貼り返し出来ず失礼しました 風の上と水の下の紋章が一枚も出ないです 出るんですよね😅💦
闇の願いは ももp に交換するだけの 使い道ですか?
紋章集めが まだあるんですね。 50回交換報酬は 終わりました。 また無駄に99個までカンストするイベなんですね。 ももp に変えれるイベのが嬉しい
よりともさんおはようございます。 紋章は各厄災2部位1種ずつの合計8種みたいですね。 風の厄災の頭と水の厄災の上は過去のイベントですでに出ています。 まだ周回できていないので他の6種は1個も持っていません。 闇の願いって何ですか? まだ落ちていません。 ボスドロップでスキルもあるのでけっこう周回面倒かもしれないですね。
紋章とスキル集めが苦行です。 4種あるから 装備変えるのも面倒です。
次の報酬までの画面でフリーズ マルチ出発でもフリーズ マダンンテ来るかも
クリアのあと4キャラジャンプで喜んだ状態で スタンプは使えるけど、報酬受け取れずフリーズ これで2回目 夜は緊急メンテでもっちゃんの夢は明日以降かも、
たぶん99個以上の受け取りができないのが原因かな
やっぱりダメだ。 これで同じ再現フリーズ3回目。 99個までとったらフリーズ 戦闘が終わらせられない。 あーあ 紋章も集めれない
違うボスでも同じ現象になってしまいフリーズ
風の道具が99個までたまっている状態で ボスドロップが風の道具が落ちた場合、 ストックオーバーになり、 次の報酬までのいくつ?って画面のところで 普通に受け取りスキップすると、 スタンプは使えるが スタンプを閉じるを押しても 閉じれずそのまま画面が変わらず なにもできない。 その状態で再起動かけても受け取る状態に戻れず 報酬もらえたかも不明。
どれか1つでも99個になった人 こう言う状態になりませんか?
毎回ではないですがフリーズしますね
風の赤Aのスキル取れましたか?
まだです。 炎の魔王 初でラスゲ あとひと殴りで勝てたのに 葉っぱなくて 無理でした。 鍵も一本しかなかったのに、惜しい。 鍵集めしようにも フリーズするから 周回できません
もう魔王行ったんですね 自分は一旦離れます😄
簡単な部類ですね。 80バッジすぐ行けますよ
しかし やっぱり フリーズ毎回します。 運営さん 早く緊急メンテしておくれ
命竜の下の使い方 全滅するかな って 思ったら スキルは打たずに CTマックスまでためる。 全員CT残しておかないと、 復活した時のCTの状態からスタートだから、 ガードも何もできない。 復活して雫投げて 全員でコンボってのが、 使い方だと思うんだけど、 復活してもすぐに死んじゃうこの装備 使えないのかな
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
厄災結晶が99個になった後に受け取ろうとすると受け取れませんでしたとメッセージが出てフリーズはしないですね。 ただ、報酬に必要な個数を超えても自動で報酬を受け取ってくれず、パーティを募集か参加で選択画面に行かないと報酬を受け取れないので周回をするのにすごく不便です。
今フリーズ しないですね。 あれは なんだったんだろう
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
フレポさん 炎倒したんですね おめでとうございます🎉😁
あ バレました? 大地も終わりました
あっ そうなんですね😁 編成と装備教えてもらって良いですか
あざーす 早くみんな集まらないかな 鍵とスキル集め行きたいです😄
よりともさん、こんばんは。 炎の鍵が手に入ったので、行って見ますか?
どうしますか みんな集まってからにします? 今からにしますか?
風 紋章もスキルも 未だ1個も落ちません。 バグかな
紋章はいやっていうほど落ちました😅💦 スキルは2つです
そうですね、せっかくだから後2人来てからにしましょうか。 鍵は2個ゲットできてます💪 編成のアイデアありますか?
どうなんですかね😅💦 ルビ短剣必要なのかな フレポさ〜ん 短剣必要でした?
パワーアップ武器の方がいいでしょうから、おうぎ時空じゃないでしょうか?緑にマジックバリアぐらい載せて。
大地周回どなたか行けませんか? 炎でも良いです😄 ギガと伝説どっちが良いのだろ〜
あっ そうですね パワーアップがあったんだ😅💦
おーもっちゃん 忙しそうだね じゃー集まったら周回してるわ😁
行けますよ。 スタミナ漏れてるし😆
炎にします?大地にします? 伝説?ギガ?どっちがいいでしょう😄
まだ炎しかやっていなかったので、大地でお願いできますか? 鍵が落ちることを期待してギガで🙏 着替えて来ますね。
了解です 着替えたら書き込みよろしくです 2人か3人ならフレ専で行きましょう
着替えてました。 タツマキいりますか?すずだけでOK?
自分は使ってないです 光頭で早く削るようにしてます😄
フレ専で立てておきますね😄
了解です。 部屋立てたのでお願いしますー、
すみません、 どういう意味でしょうか?
フレ専で自分が立てました 待ってますね
フレ専で立てて11に流します😄
迷子になりました。 2333じゃないのかな?
フレ専で集まってだ💦💦
とりあえずフレ専部屋に入ってきてください😄
すみません、フレ専部屋とは2333では?
ゆーすそんも来てくれました フレ専部屋にガーミンさん来てください😄
こんばんは、枠あればよろしくお願いしますm(_ _)m 2回貼ったら一旦落ちます🙏
番号は11にしておいて フレンド専用部屋に切り替えてください
すみません、部屋がみえません(−_−;)
フレ専で大地ギガ3人で周回してます 誰かいたら入って来てください
ゆーすそん来てくれてありがとでした このまま大地ギガ ガーミンと2人で周回しているのでどなたかいたら お願いします
2回だけですみません…ありがとうございました🙇♂️
自分も一旦解散にしようと思ってました 楽しかったです😁 ガーミンはみんな集まればまた来れますか?
夕食ができたので、これから食事です。 あとで戻って来ます、魔王行きたいですし😆
そうそう、フレ専の使い方覚えました。 オタオタしてすみません😱
はい 自分も今から食事出してもらいます また〜😁
おーもっちゃん 21時前には戻ってくるよ✨( ̄+ー ̄)
眠剤でももるのか(; ̄ェ ̄)うぇっ 伝説?ギガ?魔王? 炎?大地?
炎ギガでも良いかな フレ専で立てるよ
いやなんかーいΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
皆さんこんばんは 周回、枠空いてたらお願いします
プリンス炎ギガでいいの? フレ専で立ててるけど
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
炎で大丈夫です メラと炎耐性のみの火力でいきますね
ちなみに全員殴ればギラまで倒せます 装備はなんでも大丈夫なのでお任せします ギラきたら私死にますが気にしないでください いきますね 後から貼ります
みなさんこんばんは。 少し時間ができたので枠があれば入りたいです。 スタミナ82あります。
いま出発しちゃったので フレ専 炎ギガです
としさん今出発したので次はりますのでフレ検索お願いします
了解です。 検索しておきますね。
これって99個以上は持たないのですね… 次わたし貼るとき大地でもいいです?
俺はOK
大地2333でたてますね
皆さんありがとうございました 楽しい周回でした 鍵と紋章落ちませんね…
もっちゃんさん、よりともさん、Audiさん周回ありがとうございました。 火力不足ですみませんでした。 無凸でも蹴られずに周回できて助かります。 紋章1個しか落ちませんでしたね。 スキルもまだだし周回面倒ですね。 またよろしくお願いします。
もっちゃん プリンス としさん 周回ありがとうございました なんもでやしない もっちゃん またね〜 犯罪犯すなよ(; ̄ェ ̄)
こんばんはー。 まだ、誰かいるかな?
います😁
とりあえず魔王行ってみたいかなと 炎ですか?大地ですか?
おー、よりともさん。 1件動画が上がっていたのですが、短剣、命竜上のバトスパラでした。 で、部屋を見てたのですが、短剣待ちのようですね。 動画はないのですが、部屋の編成をみるとバトパラ、時空2もちらほら。 みんなで行くのであれば、後者の方が装備のやりくりができそうな気がしました。
炎ですか? 短剣はアウディさんとやしゃちゃんかな
炎です。 ちなみに大地の方も動画が上がっていて、編成しか見ていないのですが、バトパラ、時空、天地だったかな?たぶん。 でも私の頭の中は炎でいっぱいで、大地に入れ替えるのは難しいー😱 あ、やりたいって意味じゃなくて、これ以上、考えられないって方です😁
何度が高い魔王ではないんじゃ?と期待しているので、短剣でなくても、時空2人が扇でミナカでもいいような気がなんとなく。。。 いや、短剣の方がいいのでしょうけど、まあ、いろいろチャレンジしてみてもいいのかなと。 とりあえず、メンバーと手持ち装備によりますね。
今から予習するので23時にまた来ていいですか?😅💦
時空のマホステが自身とガデ分いければ、ミナカはいらないのかな? 時空が2人なら2回は波動受けられるし。 波動が何回くるのかは知りませんが😅
どうぞ。 難ありなら、今日は計画だけで、実践は明日でもOKですよ。
装備しましたか?
まだ、考え中です。 よりともさんはどの職種で検討していますか?
今のところ装備でいっぱいいっぱいです😅💦
楽なのはガデですね😅💦
私、無凸ですが、命竜上があるのでガデやってみてもいいかなと思っているのですが、守備力が620ちょいしかないので。。。 う〜ん。
時空2でやるのなら、楽しそうなのは時空かなー😅 マホステが回せるのかどうか、やってみないとわかりませんが。 波動で”あっ”みたいになるかもですけど😁
とりあえず棒バラで着替えましたが 一回見合いますか?
どっちのプランでいきますか? バトスパラかバトパラ時空2。
ガーミンさん的には? 一回2333で部屋立てるのでお互い見てみましょう
とりあえず2333に向かいますね
すいません電話で落ちました
いや、確認できましたよ。 ギラグレイドとイオマータに耐えらるかどうかですね。 私もよりともさんも時空で入って、野良さんでバトパラ入ってっもらう方がいかもしれません。とりあえずガデに道具投げて、自分にマホステかなー。。。
やってみます? なら盾かえるようですか?
盾をローズクイーンで行くべきなのか、それとも封印が解けることを期待してハグ盾かルビ盾で行った方がいいのかも、迷って結論でません。。。優柔不断ですみませぬ😅
ガデ2で行ってみて被ダメどのくらいか見てみないですか?
時空2、ローズクイーンでいきましょう。 上は羽衣に変えますね。 私、はじめにしずく投げるので、よりともさん、ギラグレイドの前にガデさんにインテリん投げてください。二人とも初回のマホステは自分に。とりあえず、被ダメがどの程度くるのか見に行きましょう。それでよければ、部屋立てますね。
スキルは何にしますか
マホステが上手くいくことに期待して、マラー、ピオリム、恵、まいで行こうと思います。 非常用に道具にインテリン入れようかなと。
自分はマラー、ベホイム、聖まい もうひとつは聖まい?こだま旋律?とつ歌? 何が良いでしょう😅💦
海賊がいないので旋律はないです😁 マラー、ベホイム、精米、凸歌で行きましょう。 部屋立てますね。
波動あれだけあって聖まい2枚で足りますか? バトさん とつ歌はありそうじゃないですか?
時空一人につき遡るが1回発動するはずなので、2回は無効だと思います。たぶん。。。 正解わかりませんし、何がどう出るかわからないので精米2で行きましょう
やしゃまるさん、バイオレットさん野良からのギガ伝周回ありがとうございました。 スタミナたくさんありがとうございました。 紋章とスキルと鍵が落ちて嬉しいです。 またよろしくお願いします。 よりともさん、ガーミンさん炎魔王頑張ってください。 そろそろ寝ますね。 また明日(もう今日ですね)よろしくお願いします。
スレの立て方がわかりません。 よりともさんお願いします🙏
スレ立てました。
自分はみんなみたいに立てられません😱 ガーミンさんありがとうございました 協力くださったバトさん、ガデさんもありがとうございました🙇♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。