スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます〜! 今日は、時間がないので、また あさってかなー。 気が向いたら混ぜてください、お願いします〜!!
誰かいるかな。40分ベリさん貼ってみます☆
ありゃ(^o^;)野良さんでもメンバー集まらなくなってる・・・。なんちゅーこんずら!
さっきは悪かったな。すまん。
Kさんの成りすましさんやめてもらえせんか? 今Kさんと話してる中、あなたが成りすましと分かりました。 こちらに迷惑かけないで下さい! 他の方に迷惑かけるのだけはやめてもらえますか? こちらには一切Kさんは来ないので Kさんか書き込みしてるスレに書いて貰えますか? お手数おかけします。
おはよう(´つω・。) やっとですな(*゚∀゚人゚∀゚*)♪フフフッ
フレさんで、あとちょいで100万ポイントの方が((( ;゚Д゚))スゴイ
進化玉温存する自制心凄いですね! 自分は謎進化よくさせちゃいます✌︎('ω')✌︎ はぐめた剣のサブスロ気になりますが、ベホマラーの回復量も気になります♪(´ε` )
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
おそようございまし(・∀・)/ 初めて放置民とやらに出くわした(^o^;)ちょっと背伸びしたホストさん一生懸命やってたから余計に気の毒だった。力になれなくて申し訳ないって気持ちに。
伝説級とか、1人でも乱すと リカバリー出来ないですよねー。 自分はいつも、のんびり超級。 ほんと、かぶと割りをノープランで突っ込む 人がいるから、絶望w
こんばんは メタガチャ分けてきましたか そうきましたか 両方引けるとは思えませんね〜 どっち引こうか迷いますなー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ホントだぁ(・c_・`) 私は杖のほーだけかな~(´。・д人)゙
これ、りょーほー炊き出しあるから嬉しいですなo(^o^)o 防具お願いします🙇❗
ガチャガチャ引くタイミングと、進化玉のタイミングが難しい((( ;゚Д゚)))
皆さまこんばんは〜(´ω`) はぐ杖完凸優秀ですね。 進化玉全部ぶっ込むか砕くか迷い中です(´-ω-`) 賢者杖錬金に賭けてやはり一つはベホマラー持っとくべきですかね…_:(´ཀ`」 ∠):
僕は炊き出しだけで我慢です🙇 進化玉ははぐメタ剣のサブスロ次第ですね👍
こんばんは(´ω`) メタガチャずるいですね_:(´ཀ`」 ∠): 両方ぶっこめという事ですかね? 進化玉使う予定の方はガチャの終わる8日まで待機ですかね?それなら進化させた後に炊き出しで被っても痛く無いと思います( ̄^ ̄)ゞ
もうすぐ杖ガチャ始まりまっせ( ͡° ͜ʖ ͡°) 凸用と砕く用を引けばいいのです🙇
賢者杖の錬金まで我慢して砕く事にします笑( ̄∇ ̄) 防具だけ欲しいけどロトガチャまで待ちます_:(´ཀ`」 ∠):
分けたって事ははぐ剣の紫スロはA2個になるかもですね…メインスキルの感じとベホマラー出した感じからすると、そうならないと微妙かなぁって…
皆さん今晩は♪(^-^ゞ メタガチャ面白いことしてきましたね♪( *´艸`)
こんばんは(・∀・)/ガチャ・・・杖の方にぶっこみまーす。目玉にハズレ無し♪
目玉が出ればね_:(´ཀ`」 ∠):
出ないよね(´;ω;`)てかベホマラ無いと失職しちゃう気がするから何としても引きたい!火力枠は半分諦めてる(^o^;)ロト剣はお地蔵さんタイムが気になる・・・
私も杖足りないから杖目当てになりそうです♪(^-^ゞ
そしたら、最強ですな(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
いや、そんなことは無いかと…(-∀-`; )
サポ&回復枠ですから(`・ω・´)キリッ☆ハッスルがベホマラに仕事取られちゃう!でもまさかメタ杖に乗せてくるとは想定外でした(笑)
紫A2個なら剣ガチャ回す方多そうですね♪(^-^ゞ 私的には天空剣ないので、ハグ剣紫A1個だけでも嬉しいですね♪
あれ、ぷりさん天空なかったでしたっけ((( ;゚Д゚))) そう言えば、スパのイメージ強い(´・∀・`)
天空・ルビス剣は無いです♪( *´艸`) 天空は無凸はありますが…( *´艸`)
バグKENで最近落ち気味のモチベーションあがるかな(´・ω・`)?
更にどん底に_:(´ཀ`」 ∠): 後2時間、起きてられるかな😅
レイド 22:15ギガ箱 ヨロシクねー いるかなぁ😱
今日は少し頑張って夜更かししよー?(・∀・)/眠気覚ましのマルチ、付き合うよー!
また作戦会議室か
はずれメタルの剣だけにはなっちゃいけないですからね!ドラクエ的に笑( ̄∇ ̄) まぁ持ってないですが_(:3 」∠)_
オーイ、山田くん ザブトン1枚( `・ω・´)ノ ヨロシクー
プリプリちゃん来てるや〜ん☺️✨ 横槍名無しさんに通報ポチっとお願いします(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ほっぺさん ありさんあんがとね(*^^*) ぴのさんは、神隠しでしたな笑(・д・ = ・д・) 通信が、安定してまへんなぁ~(・c_・`)
ハァンちんのんさんぴのさんあんがとなー\(^o^)/ ぴのさん久しぶりなのに神隠しに_:(´ཀ`」 ∠): どこ行ったー?
のんさんほっぺちんぴのさんありがとうございました☆ルビ頭欲しい(´;ω;`)
決闘の方はみんなお腹いっぱいかなぁ?フィナーレはバァン様が残ってたような・・・
行くなら行くでぇ~♪☆○(゜ο゜)o
いい加減シカトされてる事に気づけよ
こん✌︎('ω')✌︎ メタガチャは目玉7個なのか10個なのか? いつも通りだと10ですよね?まだ判明してないだけですかねー٩( 'ω' )و しかし一日2回は嬉しいですね 炊き出しで目玉引いた記憶ほぼないですが_:(´ཀ`」 ∠):
建ててみましょかね(*´∀`*)ダイイベントフィナーレ、決闘バァン様!22:45よろしくです♪これで締めてレイド集中しよっと。
2通完了ですー٩( 'ω' )و
はいよー(。・_・。)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね