スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしもだしますね~ どらき、1本こわしてきます~~
最初の即死痛かった。
準備しますね(^_^) 幻龍の後で幻ドレアム貼りたいです〜
ようかいです~ 私も幻龍とゾマさんはりまつ~♪ 待っておれ~ゾマちん( ´艸`)
プラさん、砕くなら 勿体無いですよ
じゃあ、げんりゅーさんとわたしはえぐちきー
ローラさん、シャレにならない …怖
・・・いまくだいたところ・・・
最後にエグチキ、ドレアム貼ります〜
では貼ります。 フレ専用で
準備おけです~( ´艸`)
ようかいです~( ´艸`) アリマトです~
ありがとです〜
おつかれさまでした~ ・・ごめんです~・・少し寝かけてた・・ねれたの 2:30くらいだったので・・・。 幻龍、ゾマさん、ドレアムさん、えぐちき ありがとうでした~。いろんなところたくさんいけてたのしかたです~。おーきにでした~(*'▽')
色々とありがとでしたー 楽しかったです( ´∀`) ドロもそこそこ良かったですね〜 ちなみにドレアムのリダボ、盾でした(^_^)
プラさんの、ほなまた〜が早かった笑
皆さん、お疲れ様でした。 幻、ゾーマ他たくさん楽しかったです。 因みに私も寝かけてたのは内緒です。
あゆさん、ハンコックさん、プラちゃん、お疲れさまでした<(_ _)> 今日もあんやとでした~楽しく周回出来ました~ 幻龍、江口さんドロップヨカネ~幻龍、杖2本目完凸~ 残りは兜のみ~江口さんやっと剣完凸出来ました~♪ 皆さま、これからも宜しゅうです~(>_<)ゞ
確かにそうでした^_^
寝ちゃうーてなてたので笑 なんとかもちこたえましたよんー(*´꒳`*)
ねえねえ、今度、魔王バーンさんお願いしても よいですか??ご都合よいときー(´・ω・`)
お眠なプラちゃん( ´艸`)
皆さん、ありがとうございますm(_ _)m これからもよろしくお願いします。 今日はこれで落ちます。 次は幻エスタ2回戦いきましょう ではおやすみなさい💤
(・∀・)イイよ~
にやけてしまいました(≧∇≦)
ハンコックさん、お疲れさまでした~ お休みなさい~(ρ_・).。o○ (。>ω<。)ノ またねぇっ
バトマスちゃんねー(`・∀・´) たのしみですーー
私も落ちますね(^_^) 皆さん今日もありがとうございましたm(__)m 今日も楽しかったです( ´∀`) これからもよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい💤
おつかれさまでしたー ありがとねー また、よろしくです〜(*´꒳`*) 炊出してねますー またねーー(*´∀`)♪
あゆさん、プラちゃん、私は野良って来ます~♪ 今日もとても楽しかったです~(*^▽^*) バンさん、頑張りまする~ またご一緒宜しゅうです~( ̄∇ ̄)
お休みなさい~♪ (。>ω<。)ノ またねぇっ
しっかり寝てね~( ´艸`) (。>ω<。)ノ またねぇっ
あっバンさんですね〜 了解です〜 勉強しておきますね(^_^) おやすみなさい💤
ぴょんぴょんしたよーー 売ってもいいやつかなあ〜??(´・ω・`)
モモモP~♪
妖怪ーー(*´∀`)♪ おやすみーろらちゃん。
おはよーございますー🌞 少し早めに目が覚めました。胃が重い...(´・ω・`) チケ回収、まだまだがんばりますー! 今日は21:30くらいからなら 大丈夫ですー😽
皆さんおはようございますヽ(^o^) チケ集めサボりすぎた‥ 私もチケ集め頑張らないと〜 プラさん、よく眠れたかな( ´∀`) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
皆さん、おはようございます。 昨日もありがとうございましたm(_ _)m 本日もご一緒出来ましたらよろしくです。 プラさん、おはよう 昨日食べ過ぎたから 美味しくてもほどほどに では今日も仕事頑張ります。
あゆさん、ハンコックさんおはよー(*´∀`)♪ ねれたよー。まだ眠いー💤 わたし、量はそんな食べれないのにガンガン お皿に盛られてしまいした...(´・ω・`) 残りピサロ、デスピの 鍵はほしいとこですねー。デスタとかは 鍵はまだあるのでー。また色んなとこで 遊びましょうねー(*´꒳`*)
皆さま、おはよんございます~(ρ_・).。o○ まだ眠いよ… 昨日はあんやとでした~ プラちゃん、食べ過ぎ~Σ(・ω・ノ)ノ 今日もご一緒宜しゅうです~ 今日はお休みなので、のんびりします~♪
ロラちゃん、おはよー(*´∀`)♪ 外食続きもだめですなあ〜💧 ローラさんて、いつも、マルチはお一人のとき どのクエストで遊んでるのですか??
(*・ω・人・ω・*) お昼は外食~いつものどっくらんカフェ~( ̄∇ ̄) マルチ~今はチケメインで伝説ゾマちん~ ギガゾマちん~魔王さんくらい… 来週から…またレイドだねぇ~今度は頑張りまする… ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!
そうなんですねー わんこさんたちも大喜びー。今はおでかけ? 電車のるからチケどかなーと。 レイドは賢者使えるからうれしいかもかも(*´∀`)♪
タイミング悪いかもなので、 45分までフレでまてみるー 勝手にまってるだけなので気にしないでねー(`・∀・´)
お出かけるのは~お昼前だよん( ´艸`) プラちゃん、ごめん~今見た~(。>ω<。) _| ̄|○ペコリ ⇒_| ̄|⑱チラ はぐメタ~♪
いまわたしもみたー笑
| |д・) ソォーッ… 土曜日の夜とか日曜に バーンさんってお願いできたりしますか・・? ・・・ドキドキ
ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ! 大丈夫だよ!
|ω・) 私は大丈夫ですよ |彡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。