スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もどってきた~ ハンコックさんこられるまで~雑談します~??
戻ったよ~♪
チケ集めありがとでした〜 楽しかったです(^_^) ハンコックさん来たら、幻エスタ貼りますね〜
すみません。 遅れました。
わたしも幻エスタにします~~ 賢者ですかね~(*'ω'*)
私も親子丼とエステ幻~( ̄∇ ̄)
ハンコックさん~おつかれさまです~(^^)/
ようかいにんげん…ベ…ラ…♪
ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!
私も幻エスタ2回戦、親子丼にします。
わたし、幻エスタと、ギガゾマにします~
お任せしますよー 私は海賊で行きますね〜
エスタ賢者すぐ準備します。
お疲れ様です(^_^) フレ専で皆さん貼り待ちしてますね〜
私も賢者にするねぇ~♪
ありがとうです~ そのあと~わたしはりますね~(*'ω'*)
あんやとです~( ̄∇ ̄)
了解^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m
ごめんなさい(笑) オート検索で入っちゃいました(´・ω・`) こちらも周回中です(^^♪ 頑張りましょうね~
セナンさん~おひさです~ ちょうど同じ時間に遊んでますね笑 では、またお会いするときあったらよろしゅうです~(*'▽')
プラさん、お久しぶりです(`・ω・´)ゞ お元気そうで何よりです(^^)/ 共通のフレさん達と周回中です♪ 今日のネームを見て安心しました(ほかの人も含めて)(^^♪ その気持ちを忘れずに、お互い楽しんでいきましょうね( *´艸`) では~(^^)/
セナンさん、お疲れさまです~ サブキャラのコメあんやとでした<(_ _)> ご一緒出来るときは宜しゅうです~
わたしも何回か間違えて入っちゃったこと あります~笑 いろんなフレさんも気にせずこられてうれしく 思います~(*'▽') また、ご一緒するときあったらよろしくです~。 ではでは~楽しんできますね~(*'ω'*)
みなさまーありがとうでした~ えぐちきさん~ゾマさん~エスタさん~ たのしかった~(*'▽') やっぱりうとうとさんです笑 明日はバーンさんよろしくです~(´・ω・`)
あゆさん、お邪魔しました(^^) ぜひ今度ご一緒よろしゅう♪ ローラさん、こちらこそです(^^ゞ ハンコックさんにもよろしくお伝えください♪ また乱入しますと(笑) では、お休みなさい(^o^)/~~
今日も色々とありがとでした〜 楽しく周れました( ´∀`) ドロもそこそこ良かったですね( ´∀`)
皆さま、お疲れさまでした~♪ 今日も楽しかったよん( ´艸`) 途中寝落ちしそうに……(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜) 親子丼とエステドロップヨカでした~♪
バンさん、スパ頑張りまする~♪ 明日は勝とう~( ´艸`)
セナンさん、お疲れ様ですm(__)m またまたお会い出来ましたね(^_^) ありがとうございますヽ(^o^) 是非今度よろしくお願いしますm(__)m
お休みなさい~(ρ_・).。o○
皆さん、お疲れ様でした。 最後落ちそうでした。 今日もありがとうございましたm(_ _)m バーンよろしくお願いします。 セナンさん、ありがとう キャラ名凄く嬉しかった。 またご一緒宜しゅう
わたしは、バトね(・ω・) 勝ちたいなぁ~~。また、動画見なきゃねー あしたは休みです~
ねむい~・・・。 ごめーんなさーい~炊出ししたらねますね~。 また、明日きますのでよろしくです~ 休み~でもお買い物~~(*'ω'*)
皆さま、今日もあんやとでした~ 眠いよん…今日はこれで落ちます~ また明日~♪ (。>ω<。)ノ またねぇ
バーン、私もバト頑張ります(^_^) 魔槍練習しとかないと( ´∀`) 今日も皆さんありがとうございましたm(__)m 明日またよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい😴
あゆさん、ローラさん、プラさん お疲れ様でした。 チケ諦めてます。 モチベが上がらない あゆさんのスパはじめてかも グリ鞭良いですよね ではこれで落ちます。 またよろしくお願いしますm(_ _)m 星ドラ凄く楽しめてます^_^ おやすみなさい💤
今日は鍵2つとれたよー もー...眠いの限界.... おやすみー(*´ω`*)
お休みなさい~(ρ_・).。o○
ゆっくり休んでください。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
最近ローラさんとよく被る
久しぶりにスパやりました〜 いいとこ、お見せ出来ませんでしたがグリ鞭オススメですよ〜
野良で立ってたので行って来ました。 ♪(´ε` )
目が覚めた... 机でねてました.... 。゚(゚´ω`゚)゚。 おふとんでねますー。おやすみなさいー
おはようございます。ごうもうと申します。ちなみなは漢字は「剛毛」とかきます。ひげさんを目標に日々精進しております。よろしくお願いします。
皆さん、おはようございます 昨日もありがとうございました 本日もよろしくです では仕事頑張ります プラさん、連休裏山です
皆さま、おはよーございます~(((o(*゚∀゚*)o))) ハンコックさん、おはよん|゚ー゚)ノ 昨日はアンヤトです➰ 今日は、お出かけします~夜に帰って来るので~ 宜しゅうです~
ハンコックさん、ろらちゃん、あゆちゃん おはよー(*´ω`*) わたしも今日は装備を買いにいてきますー。 また、ちらちらと閲覧きますー(*´∀`)♪
ハンコックさん、ローラさん、プラさん おはようございますヽ(^o^) 昨日もありがとうございましたm(__)m 今日は家事全般してます(^_^) 私もチラチラ見にきますね〜 では今日もよろしくお願いしますm(__)m
待ち合わせにとーちゃくー(*´∀`)♪ チケ回収ももう少しがんばります! ハンコックさんーお仕事がんばて くださいねー(`・ω・´)
あゆさん、プラさん、おはよん|゚ー゚)ノ 移動中に星ドラしてたら…お友達に怒られた… (*´;ェ;`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。