スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そりゃだめですー(´・ω・`) お友達がお手洗いに行ったときにもがふりさん するのが無難ー(`・ω・´) わたしは、また似たような服購入して 後悔中〜。゚(゚´ω`゚)゚。
やっぱり、ダメ~❔ だよね~ お洋服(pq゚∀゚*○)ね ランチたべすぎた…(;゜∇゜)
ロラちゃんとお友達だたら、お話より ゲームばかりしそうだね〜笑 また、楽なシャツワンピ購入... イメチェンしたかたのにーー。゚(゚´ω`゚)゚。
来ないで
皆さん こんにちはー(*´∀`)♪ もし暇(笑)~でしたらチケ集めどうですか~(^^) 14時半位にコメ見ます~(^-^ゞ 忙しかったらいいですよん
おきさんーおひさですねー(*´∀`)♪ いまお買い物中〜 いけそならいきますー 17:00なら確実なのですが。゚(゚´ω`゚)゚。
あゆちゃんもみにきてるかなあ?? おきさんー今から歩き移動するので 厳しいかもですー(´・ω・`) 17:30くらいにもしお時間あたら よろしくですー(*´꒳`*) またくるねー
了解(^∀^)> また、よろしゅー(о´∀`о)ノ
こんにちは〜 ローラさんもプラさんも満喫してますね〜( ´∀`) おきてがみさん、お久しぶりです〜 プラさん、17時半大丈夫ですよヽ(^o^) その頃また来ますね〜
(( ̄_| 皆さま、お疲れ様です~ おきさん、お久しぶりです。 参加したいけど~帰りが18時くらいです~ またご一緒宜しゅうです~
帰ってきたよー( ˘ω˘ ) 17:30前にきますー。 それまで充電ーとバーンの 動画みておきますー(・ω・)
きてみたー ローラさん~まにあわずなのですね・・(;´・ω・)
私も来てみました〜 ローラさん、プラさん おかえりなさい〜
おつかれさまですーー。 チケ回収します?? おきさんー時間あわないのかなあ??(´・ω・`)
お疲れ様です〜 チケ集め行きたいです( ´∀`)
しましょう~しましょう~(*'ω'*) いま、たちあげるね~。 ちょっとおまちを~。 フレ専でお部屋たてるから~
お部屋たてますね~よろしくです~(*'▽')
了解です〜 ありがとうございますヽ(^o^)
あゆさん発見😋
あゆさん~ありがとうね~たのしかった~(*'ω'*) セナンさん~きてくださりうれしかったです~(*‘ω‘ *) いつもありがとうございます~(*'▽')
プラさん、急に参加させていただきありがとうございました(`・ω・´)ゞ あゆさん、フレ申請あんやとです(^^♪ これからもよろしゅう♪ 今から夕食をつくるので落ちます。 楽しかったです! ではまた~( *´艸`)
セナンさん~またよろしくです~(*'ω'*)
ギルさん、はじめまして~プライマルといいます~(*'ω'*) あゆちゃんのフレさんですかねえ?? 機会ありましたらよろしくお願いいたします~(*'▽')
プラさん、セナンさん ありがとうございましたm(__)m 楽しかったです〜 プラさん、また後ほど〜 セナンさん、またご一緒して下さいね( ´∀`)
またあとで~~ わたしもごはん準備してきます~(´・ω・`) じゃあね~
ギルちゃん、久しぶり〜 見つけてくれて、ありがとう〜 また遊びたいなあ( ´∀`)
はい〜 大事なフレさんです(^_^)
そうなんですね~ご一緒できる機会あるといいですね~。 いろんなフレさんがこられるの楽しいですね(*'▽')
突然でゴメンなさぃ💦 アタシも参加させて下さぃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さん、お疲れ様です 皆さんに相談です。 バーンですが、1回目は前回と同じ編成で行くとして もし2回行く場合 ローラさん、爪あゆさん、やりプラさん、天空 皆さんバトマス 私スパスタ、ルビ弓さみだれ2積みって ありですかね
ギルさん、はじめまして よろしくお願いしますm(_ _)m
ギルさんーよろしくです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ハンコックさんーお仕事おつかれさまですー 今日は軽めにしときますー 梅酒ロックのみながら閲覧ー でも、わたし、はぐ盾ないのですが1回目は スパさんてことですか??
宜しくお願い致しますm(_ _)m
どうしますか? 天空完凸なので バトマス3、スパもありかなと ちょっと思いました
2回いくなら1回はスパでーで いくのもよいですかね? でもロト盾スパでもクリアしてはるんですよねー 天空はスキルがわたしの場合、微妙なのかな? とも思うので...わかんないのですー。゚(゚´ω`゚)゚。
スパ、ルビ弓で大丈夫なら スキル、さみだれ2、アーク3、あるので たた歌、瞑想、アークorさみだれでも 行けます。
ちなみにスパの場合はご存知の通り わたしは七色しか武器ないので たたうた、彗星、ベホ、ベホorピオ ですねえ.... ....ルビ盾はあかんですしねえ... ロラちゃんとあゆちゃん意見待ちですかね??
どこかでルビ盾でもって書いてあったのですが スパの場合どちらが良いですかね 波動結構来ますからね
フレ登録したいので 18:45 0317 宜しくお願い致します٩( 'ω' )و
うーん...ちなみにスパだとスフィーダは なしですよねえ..?アタッカー用とききましたし... オンステ維持がむずかしいですかね...
いきますー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ありがとですーーうれしいー(*´꒳`*) 準備しますー(*´∀`)♪
すみませんm(_ _)m 今、移動中なので 1周年私が貼りますよ ゴメンなさい放置になります
夕飯の準備してましたm(__)m プラさん、ハンコックさん、ありがとうございますm(__)m 隠し事したくないから伝えますね。ギルちゃんは昔、少しだけスレで一緒でした。だいぶ前に抜けてますし、今はフリーだと思います。 明るくて本当に優しい方なので、どうかよろしくお願いしますm(__)m
ギルさん~ありがとうです~ つい、チケットって思ってましたので バトさんでいってしまいました~ ありがとうです~(*'▽')
あゆちゃん~おつかれさまです~ 今日はお好み焼き食べたよん~(*'▽') そうなのですか~。再会できてよかったね~(*‘ω‘ *)
プラさん フレあんやとございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
プラさん、お疲れ様です〜 いいなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)関西のお好み焼き違いますよね〜 私は回鍋肉です( ´∀`) はい〜すごい嬉しいです( ´∀`)
ギルさん~楽しかったです~ いろんなところいっぱい冒険しましょうね~( *´艸`)
皆さま、コンバン(∩・∇・∩)ワァー ギルさん、初めまして~よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。