スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またガチャの国にいってらっしゃい~て 見送りしなきゃです~( *´艸`)
1戦目は私がスパで行くよん( ´艸`)
ペナGOD勿体無いですぅ(>_<)
わたし、バトでいいのですかねぇ~??
微課金です(^◇^;) ガチャしたい衝動を頑張って抑え込んでます(^◇^;)
番長3はマダ触って無いですが 獣王とΖガンダムは打ちました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
それがいいと思います~♪ 私は止まりません……ヒイィィ(゜ロ゜;三;゜ロ゜)ヒイィィ
ガチャするタイミング~むずいですよねぇ・・ 5月にガチャ祭りあるかもだけど・・メタガチャもしたい・・ ・・・ジェムためなきゃです~(;´・ω・)
(・∀・)イイよん( ´艸`)
あゆさん、プラさん バトマス ローラさん、私 スパですね
天空、ミラクル無凸よりロト頭にしますね~ ロト上、ロト下、スフィーダー、炎のリング、あばん ですかね~。準備します~(・ω・)
ローラさんは見てて気持ちいい(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です( ^ω^ ) 準備します( ´∀`) ギルちゃん、バーン2回頑張って来ますね(`・∀・´) 戻ったら遊びましょう( ´∀`)
ようかいにんげん(?_?) 準備します~
アバン下だよ~♪
せやせや(;'∀')
わたし~はります~ふれでいいですかね~?
ギルさん、お疲れ様です。 ちょっとバーン行って来ます。 終わったらスレに戻って来ますので
ようかい~♪ 頑張りまする
ギルさん~ぱちんこ大好き名無しさん~ がんばってきますね~ パソつけてます~ギルさん~あとで交代しましょう~(^^)/
りょ よろしくお願いします。 頑張る
ありがとです〜
はってます~
あゆチャマ 強いからバーンぶっ飛ばしちゃって下さぃ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ハンコさん ハンコ10個貯まると特命ですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
プラさん 頑張ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すみません・・・めっちゃやられてしまいました・・・。
私が玉玉にならなければ…(*p´д`q)゜。 惜しかった~
ギルさん、こんばんは~ 後で何処かご一緒宜しゅうです~
わたしがスパより調子よい気はしますが・・ バトでいいのですかねぇ???
プラさん、ローラさん ハンコックさんが貼ってますよ〜
いきます~(*'▽')
ようかいです~
やったーーー!!!勝てた!!!!! 一緒してくださりありがとうですーーー!!!(^◇^)
やったね~♪ うれしいです~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ドロもヨカネ~ 皆さま、あんやとでした<(_ _)>
バーンありがとうございましたm(__)m 上下ドロップして最高です〜 楽しかったし、すごい嬉しいです〜 今度は完凸目指しましょうヽ(^o^)
スパでは初勝利です~♪
うれしいですねー!! 未クリアの魔王討伐成功ーー! 何度味わっても最高の気分ですーーー!(≧∇≦)
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございますm(_ _)m 先行入力すみません クリアめっちゃ嬉しい 似合いますか?
ギルちゃん、お待たせヽ(^o^) ぶっ飛ばしてきましたよー笑 みんなで遊びましょう( ´∀`)
ですねぇ~♪ ちな~鍵4個あります~♪
ローラさん あんやとございます 正座して待ってますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
リダボ頭ですねぇ~♪ 似合ってるよん( ´艸`)
ワイルドになりましたね~笑 わたしの場合は頭持ってないから~中途ハンンパな コスプレになるです~(・ω・)
ギルさん、いるかな~?
ギルちゃん~交代しましょう~ わたし、ちょっと洗濯物~たんすにしまいます~ 放置してた~笑
バーン討伐おめでとうございます㊗️ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いましたね~ 正座~足痺れれる~((((((゜ロ゜;
一式揃ってる‥ お似合いです(๑˃̵ᴗ˂̵)
私もそれくらいあります〜 次はギルちゃんも誘って行きましょう( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。