スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆさん、お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m 私もこれで落ちます。 ギルさん、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m プラさん、りゅうおう頑張りましょう よろしくです。 ではおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
私も落ちますね(^_^) 今日も皆さんありがとうございましたm(__)m バーン討伐気持ち良かったですね(๑˃̵ᴗ˂̵) ギルちゃん、明日お時間合いましたら遊んで下さいね〜( ´∀`) osasanさん、また遊んで下さいね〜( ´∀`) それでは皆さん、おやすみなさい💤
今日は楽しかったです。 またオサソイまってますヾ(≧∀≦*)ノ〃 これからもよろしゅー おやすみなさい…😢
皆さま、おはようございます~ 眠いよ……(ρ_・).。o○ 昨日もあんやとでした~♪ 日曜日なのに…お仕事…嫌だな~でも頑張る~ Osasanまたご一緒宜しゅうです~ ギルさん、何処か遊び行きましょ~ 夜来ます~たまにコメ入れますね~( ´艸`)
おはようございます♪ 昨日は寝落ちゴメンなさぃ(ToT)
眠いのに目が覚めましたー。 みなさまおはよーですー(*´∀`)♪ 昨日はありがとーでしたー。 バーンクリア嬉しいですー(*´꒳`*) ロラちゃん、お仕事がんばてーー!! ギルさん、幻龍あんやとでした(´ω`) わたしは今からゲームする笑 チケ回収がんばって鍵たくさんとるーー!
ギルさん、プラちゃんーおはよー ギルさん、気にしないでください~ 私もたまにある➰( *´艸`) プラちゃん~チケ回収頑張ってp(^-^)q
ロラちゃん発見ー笑 りゅうおうて、わたしの装備で なんとかなるもの??(*⁰▿⁰*)
会社着いて~コーエータイム~ 一様行ける~炎耐性で守備力550近くあれば~ 安定するね~ヾ(´∀`*)ノ
プラちゃんの装備なら~はぐメタ兜、はぐメタ上か守備力重視でルビス、ロト下、ロト盾、竜の鱗とアトモス~かなー? 守備力どのくらいになる~?
ばと?海賊??スパ???
守備力重視ならロト頭が上だけどはぐ頭でいいのかな?
海賊さん、闇ブレにはぐメタ~ はぐも充分守備力高いし~
海賊だたら はぐ兜、ルビ上にしたら541... ちと厳しい???(´・ω・`)
コーヒ~だよ…💦
ちなみにはぐ上にしたら493です」。゚(゚´ω`゚)゚。
充分だね~
朝、コーヒーのむとー落ち着きますよね〜( ˘ω˘ ) プライマルはピサロ鍵1つてにいれたー
おおーー! なんか色んな魔王さん挑戦していけるよになったの めちゃうれしーー(*´∀`*)
お仕事するね~
うん!がんばってねーー! また、夜都合よかたらあそぼーね!(*´∀`*)
朝だから誰もいないですかねえ〜... テレビみながらゲームします〜(*´꒳`*)
(´・ω・`) 少しお出かけしますー...14:00とか15:00とかに 帰宅しますー (´・ω・`)
みなさん、こんにちわ〜 先ほどローラさんのダイ剣、軌跡ソロで使わせてもらいました^ ^ ピサロ盾装備でしたが余裕のクリアでした 対ゾーマの火力がすごい〜^ ^
ゆきさんーこんにち🐶 今、電車ー。 ダイ剣すごいんですねー(*´꒳`*) わたしも、ロラちゃん使ってみますー(*´∀`)♪
ゆきさん、プラちゃん、こんにちは~(((o(*゚∀゚*)o))) ダイ剣たのしい~少しカットインが…💦 クロスきたら、ダメ~凄い‼ でもはぐメタのほうが気になる~ プラちゃん、お出かけいいなあ~ お仕事今日は暇~
皆さん、こんにちは〜 朝から出掛けてました〜 午後からは遊べると思いますので、お時間合いましたらよろしくお願いしますm(__)m ギルちゃんも遊べたら遊びましょう( ´∀`)
ロラちゃんお仕事おつかれさまですー あゆちゃん、こんにちはー もうすぐしたら帰ります〜 ギルさん、今度わたしエグチキだしますねー。 14:00くらいてー誰かいけますかねえ(´・ω・`) ? またきますー
プラさん、こんにちは〜 14時行けます(^_^) よろしくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
帰宅しましたー。 おやつ準備してからまたくるね(*´꒳`*) 2人だたら、ケチと伝説ゾマさんはるー。
きました~(^^)/ パソつけてます~。のんびりチケ回収してますね~。
戻りました(^_^) おやついいなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵) 太るから我慢します( ´∀`) ケチ?と伝説ゾマ続きますね〜
おやつのためにお昼かーるくしたよん~(*'ω'*) どうしよ~先に1回チケ回収しましょうか~? 今日は2つ鍵とれました~(*'▽')
はい〜その方が着替え楽ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 私もチョコ用意しました( ´∀`)
チョコとコーヒー組み合わせ最高( *´艸`) ではフレ専で1回ピサロさんはりますねー。
餃子とビールみたい笑 ありがとうです〜 続きます( ´∀`)
まってますー
スパで準備します~伝説ゾマさん~
ハンコックさん~きてくださりありがとでした~ またよろしくです~(*'▽')
プラさん、あゆさん、セナンさん ありがとうございましたm(_ _)m 部屋発見飛び込んじゃいました 出先なのでまたよろしくお願いします。 セナンさん、先日のキャラ名ありがとうございます めっちゃ勇気出ました。 またよろしくお願いします。 ドレアム行ったままのスキルですみません 夜また来ます。
プラさん あゆさん居ます~? チケ最後の悪あがき(笑)行きませんか~? 2回貼ります♪ 15時10分位にコメ見ます~
ちょとまってて
おきさん~セナンさんがはってくれます~けど いないかな?
おきさん、ふれせんでよろしゅー
おきさんーーきてねー
お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ スイマセン、一回目謎に連打して3人で行っちゃいました(笑)
ハンコックさん、おつかれさまですー(*´꒳`*) 夜またきてみますね〜 よろしくですー(*´∀`)♪
プラさん あゆさんチケ貼ります四 フレでどうぞー♪
謎ー笑 まさかお昼から呑んでたりしてー(´-ω-`)
いきますーバトに変身いたしますー(*´∀`)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。