スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。 これで判子1ですね あと9、頑張る^_^
ありがとう😊 今度、一緒に行きましょうね( ´∀`)
バーンさん~慣れもあるのかなぁ~ はじめやったときは、無理かもーって思ってたので アタッカーで魔王挑めたのもうれしいです~(^^)/ あ、みなさんでいってきてくださいね~。
何処か行きまする~? 幻龍あたり~♪
ようかい~♪ 苦手なスパ頑張りまする~
プラさん、幻龍行ってください 私装備全部完凸してる
では~のんびりお片付けとチケ回収してくるので また、明日よろしくです~(*'▽') うれしいですね~ ギルさんこられましたし、討伐成功だし~ では~ごゆっくり~~ またねーー(*'ω'*)
あ、わたし~いいかげんお片付けしないと・・(;´・ω・) さぼっていましたので・・・。(´・ω・`)
どうしましょう?
プラさん、順番で休みませんか?
大丈夫だよ~ ロラちゃんは夜勤とかあるからいけるときは 行っとかないと~。 明日ー朝またくるから~。今日は買い物疲れて 寝ちゃいそうだし・・。ハンコックさんいってきてくださいね~装備~わたしもそろってると思うので~。
ローラさん、幻龍プラさんで その後私がしんりゅう貼ります。
絶対・・途中で寝てしまう・・笑 明日はね~9:00頃きてみます~~(*'ω'*) ・・・明日あそぶために今のうちにお掃除するの~
了解^_^ では私が行かせてもらいますね
(´・ω・`)
よーかいー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ またよろしくですーー(*´∇`*)
ようかいです~( ̄∇ ̄)
了解です〜 私の幻龍、明日付き合ってもらいますからね(`・∀・´) 9時に起きれるかわからないけど‥笑
幻龍0317でたてまつ~♪ ギルさん、宜しゅうです~
ありがとです〜 ギルちゃん、行きましょう( ´∀`)
9:00に何時からいける人~って コメするだけですよん~(*'ω'*) 都合あったらよろしくね~ ギルちゃん、さっき幻龍つれてってくれてありがとです~ いい鍵ないのですが・・今度エグチキとかお付き合い おねがいします~ おやすみなさいー(*‘∀‘)
皆さんよろしくお願いいたします( =^ω^) Osasanです。
たてまつた~♪
よろしくお願いしますm(_ _)m
はじめまして~。Osasanさん~ プライマルと申します~~(*‘∀‘)
ギルさん、貼ってます~♪
Osasanさん~もしかして さっきのパチンコすきな名無しさん・・??
すみません~解散しました…… Osasanさん、すみません~ギルさん待ちなので~
わからなかったので 抜けて来ました。
ギルさん、いないのかな~??
ギルちゃん、気を使ってるかな? プラさんの好意をいただきましょう( ´∀`)
ねます~~。今日は歩き疲れました~・・・"(-""-)" ギルさん~気を使わないでくださいねー(;´・ω・)
チケット周りますか? おささんも宜しければ
どうしましょう??
いいですね~♪
すみません。 おささんさんです。 直します osasanさんですね
0317で貼りますね よろしくです。
了解です〜 ありがとうございますm(__)m
よろしいてす。行きましょうヾ(≧∀≦*)ノ〃
ようかいです~( ´艸`) あんやとです。
osasanさん居ませんか? 0317で周回してますよ また来ます。
すません。今から行きます。
了解 これから貼りますよ 入ってください。
私に任せてでまた同じ方が 貼ります。 ローラさんが貼ってくれてますよ 少し待って出発します。
ローラさん、あゆさん、osasanさん お疲れ様でした。 楽しく周れました osasanさん、フレ登録ありがとうございます。 またよろしくです。
チケ集めありがとでした〜 皆さんとなら楽しく回収出来ますね(^_^) osasanさん、これからよろしくお願いしますm(__)m
皆さま、お疲れさまでした~ Osasanフレ申請ありがとう御座いました~♪ 今日も楽しかったです~ 皆さま、スタンプ遊びお付き合いくださり~あんやとです~。。。((( ・Θ・) ♪ 明日から…お仕事です~明日は夜ならご一緒出来来ます~♪ 今日は早めに落ちます。
Osasanまた来て下さい~( ´艸`)
プラちゃん、今度は竜王だよ~♪ では~皆さま、お休みなさい~
ローラさん、お疲れ様でした。 仕事頑張ってください。 おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。