スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆさん、お疲れ様です。 迷惑かけてすみませんm(_ _)m これからはココだけでなく他のスレにも 迷惑かけないよう星ドラを楽しみましょう よろしくお願いしますm(_ _)m
メタスラ剣無凸 来月で進化玉3 完凸出来ない
はぐ剣の性能見て アムド剣、ルビ杖、グリ鞭、メタ剣 進化玉どれに使うか考えます。
迷惑だなんて少しも思ってないです(^_^) 了解です。 もちろん気をつけますが私の発言や行動が間違ってたら遠慮なく言って下さいね。こちらこそ、よろしくお願いしますm(__)m
あゆさん、こんばんはです~( ^-^)_旦~ ハンコックさん、ようかいです~♪
はぐの性能しだいですねぇ~♪ これだけ引っ張って…がっかりはないと思います~
私も至らぬこと…多々ありますので… 気配りが出来るよう、頑張りまする~(>_<)ゞ
何処いきますか? 魔王ドレアム行くなら貼ります。 幻なら、エスタ2、幻龍1あります。 幻龍今日拾って来ました。 確かプラさん、天空超ドラ2挿ししたいと言ってたかな? だったら幻龍貼りますよ
ついたーー(*´꒳`*)
お疲れ様^_^ 早かったですね
お任せします~♪ 私は何にしよっかな~?
あゆちゃん~やっぱメタガチャすべきに1票なのですね~(*'▽')
おつかれーです~( ´艸`) 食べ過ぎ注意だよ~
ローラさん、こんばん🐶
おつかれさまです~。電車の快速待ちがなかったのが よかったみたい~あと1駅なのに7分まつときあるのです~(;´・ω・)
私なら、そうする〜
ちなみにいま、16400ジェムなのよ~(*'ω'*) 剣に鎧下、ローブ下、盾、冠ほしいかなぁ~。
ドレアム行ってみますか?
(・∀・)イイですねぇ~♪ 天空プラちゃん、デビューだねぇ~♪
おぉ~ドレアムさん~ バトマスさんでしたね~たしか~( *´艸`)
こんばんはです🐶
全部使うのは勿体ないかも( ´∀`) 目当てが出たらストップで進化玉で育てた方が良いですね〜
みかわし、ロレ頭ーですね~ アクセ・・・なんでしたけ?? いなずま、あーく、はやぶさ、マホトーンですかね~
私はルビ弓、スパでいいでしょうか??
行きましょう( ´∀`)
目当てがいっぱい~(;´・ω・) 10連で全部でてほしい~笑
プラさん、ヤイバ、稲妻、はやぶさ 出来るだけコンボ意識して 火力あるスキル後に はぐ頭、みかわし、ロト盾かな
フェンブレン石とヘンリーくらい……??
はい。 あゆさん、天空で 私もスパルビ弓でいきます。
了解です〜 ギガ2積みで準備します( ´∀`)
ようかい~ ??スフィーダ??
ようかいにんげん(?_?)
バトマス石いらないんですね~。 ヘンリさん~育てます~~。
プラさん、アークよりヤイバで 意見の分かれるところですが 個人的にはヤイバかな
了解^_^ よろしくお願いします
わかりました~準備します~~( ..)φメモメモ
準備おけです~( ´艸`)
道具皆さんにお任せします。 私は雫、石、葉っぱ、ピオリミンで いきます。
準備OKです〜
プラさん 雫、石、葉っぱ、回復で
できましたー
フレ専用で貼ります。
ありがとうございます(^_^)
がってんだ~~(・ω・)
ようかい~ アリマトです~♪
たべもの・・・(;´・ω・)
うーむ~残念でしたねぇ・・・。 でも、楽しかったです~あんやとです~(*'ω'*)
皆さん、お疲れ様です。 残念です。 気を取り直して幻龍貼ります。
ハンコックさん、鍵あんやとでした<(_ _)> 攻撃ダウンあまり入りませんでした~(。>ω<。) 私のアロー壊れてまする~
ドレアムありがとでしたー 悔しいですね〜 みかわし役の方が良かったのかな‥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。