スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりなさいΨ(`▽´)Ψ
みつきさん、お待たせしました(。•́ωก̀。) 私、みかわしスパスタで行きますヾ(๑╹◡╹)ノ" 宜しいですか??
こちらこそよろしくお願いしますね(๑˃̵ᴗ˂̵)本日はありがとうございました(`・ω・´)
お待たせしました^o^
ペサロさん、お帰りなさいませ、こんばんわ(*´∇`*)
了解です^_^ ありがとうございます!
みつきさん ただいまです! よろしくお願いします🙏
ありがとうございます😊
OKですΨ(`▽´)Ψ
まー×3さん、ワニ🐊さんとウリたんが来てから行きましょうね(*´∇`*)
では0830です^_^ お願いしますΨ(`▽´)Ψ
タマさんこんばんは( ´ ▽ ` ) 昨日はありがとうございますm(._.)m
了解です! ありがとうございます✨
よろしくお願いしますm(__)m
皆さん、こんばんは^_^ 賑やかで安心しますね。
タマさん、来ました!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさん、こんばんは(・∀・)
ウリンさんこんばんは♪ヽ(´▽`)/おいどんさん!大事な友達です(*´∇`*)
エンデ、2凸したのですね♪ ピオラかたた歌外すならバイシオンお勧めです( ^ω^ )
まーさんありがとうございました(`・ω・´)死んでしまい、申し訳ありません(´;Д;`) こちらは伝説2個目のクエに成ってしまうのですがいかがでしょうか(`・ω・´)?
おいどんさん、お疲れ様でした( ´∀`)回復間に合わずすいません(。>д<)
まーさん、おいどんさん、こんばんは(・∀・)
まーさんのお友達、ウリンさんでしたか(`・ω・´) 何度かお見かけしたことがある方でした( ´ ▽ ` )ノ
ウリンさんお久しぶりです(`・ω・´) コンバンワ٩(^‿^)۶
いえ、僕が弱いばかりにすみませんでした(´;Д;`)
エンデのハンマー、よく出ます。 はい!バイシオンにしました^_^
おいどんさん!ウリンさん誘ってジェム集めに伝説もう一度行きますか( ・`д・´)
おいどんさん、私も良く死にますよ。
僕なんかのためによろしいのですか(´ . .̫ . `)? 宜しければ、お邪魔させていただきたいです(`_´)ゞ
私、無料分あるのでいきましょ! ペサロさんも行きましょう!
僕の死に方とはまた違うはずですΣ(-᷅_-᷄๑) ウリンさんお強いですからね(`・ω・´)
ウリンさんありがとうございます(*≧∀≦*)
皆さん本当にすみません。゚(゚´Д`゚)゚。
強くないですよ。 皆さんが、回復してくれるからですよ^_^
行きます〜〜( ^ω^ )
ペサロさん行きましょうヽ(・∀・)ノ
みつきさん、ぷうりさん、長野さんお疲れ様でした(*´∇`*) みつきさんノーデス出来なくてすいませんでした(。•́ωก̀。)…グス
皆さんありがとうございましたΨ(`▽´)Ψ 楽しかったです^_^ ノーデス取れなくて申し訳ない… 15ターンは行けましたか?
ウリンさんこんばんは( ^ω^ )
みつきさん TKGさん 長野さん ありがとうございました*\(^o^)/* 死んでしまいごめんなさいm(__)m でも楽しかったです‼︎
謙虚な方ですね(`・ω・´) 皆さん好印象な方ばかりです(`・ω・´)
みつきさん 貴重な鍵と雫をありがとうございました🙏 タマさん ぷうりさん ありがとうございました😊 2回も死んで しかも石忘れてご迷惑おかけしました😱 本当ごめんなさい🙇
いえ、私は大丈夫ですよ〜 やっぱりギガとはいえ強いですね∑(゚Д゚)
ペサロさんこちらこそありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ウリンさん こんばんは(o^^o)
ウリンさん こんばんは(*^o^*)
了解です!
こちらこそ楽しかったです^_^ ありがとうございました!
分かりました!初級からお願いしていいですか? 6789にお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談やマルチ募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮ください。