スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんばんは(^ ^)
ありがとうございます(;_;) 私なんかをいつもいろいろなところに連れて行っていただいて… 本当に感謝ですm(_ _)m
ぷうりさんこんばんは( ^ω^ )
僕が貼りますよ(`・ω・´みつきさん)取っておいてください(`・ω・´)お誘いがあるようですので、そちらに参加してください。すみませんm(__)m
ガード何回もしたような…😅 初登場以来 行ってないです😅
みつきさん こんばんは(o^^o)
ぷうりさんこんばんは(`・ω・´)
いえ、どうせ行かないので勿体無いです^_^ 長野さん今すぐでは無いですよね?
長野さんでも苦労したという事はかなり難しいのですね(`・ω・´)スルー安定ですね(`・ω・´) ありがとうございました!忘れてください(●´ω`●)
ぷうりさん こんばんはー😄 昨日は神龍ありがとうございました✨ 後でみつきさんと一緒に幻龍行きましょう! 先ほど鍵ゲットしました✨
おいどんさん こんばんは( ^ω^ ) ようこそ おこしやす
こちらこそー😄 今すぐではないので大丈夫です。(*^o^*)
初めまして(`・ω・´)たまに顔出すかもしれない雑魚ですがよろしくお願い申し上げます٩( ᐛ )و
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
長野さん こんばんは(o^^o) 昨日は ありがとうございました 幻龍 お初ですけどよろしくお願いしますm(__)m
ペサロさんコンバンワ٩(^‿^)۶
いやいや、せっかくだから頑張って来て下さい!😄 役に立たなくて大丈夫なら 私もお伴いたしますよ。
こちらこそよろしくお願いします(^ ^)
おいどんさん行ってみませんか? どうせ無料なので、負けたとしてもダメージゼロです^_^笑
ペサロさん こんばんは( ^ω^ )
ペサロさん こんばんは(*^o^*) 昨日もありがとうございました✨ 幻龍の鍵 出たので後で付き合って下さいねー🙏
ペサロさんこんばんは^_^ 昨日は幻龍ありがとうございました😊 とんでもなく燃えました笑
楽しみましょう✨
良いのでしょうか(`・ω・´)かなり足引っ張ると思うのですが27分ごろ5454で貼りますので来ていただける方居ましたらお願いしたいですm(__)m
ぷうりさん、みつきさん、長野さん、おいどんさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます( ´ ▽ ` ) 是非お願いしますm(._.)m
おいどんさん、長野さん、ぷうりさんこんばんは( ´∀`)
アツかったですね〜ψ(`∇´)ψ 凄い楽しかったです( ^ω^ )
了解です👍
ペサロサイトこんばんは( ´∀`)
まーさん改めましてこんばんは! 先ほどすみませんm(_ _)m
ペサロさん 後ほどお願いします(*゚▽゚*) まーさん こんばんはーノシ
まーさんこんばんは( ^ω^ )
こちらこそですΨ(`▽´)Ψ ありがとうございました
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
少しだけ抜けますね(^^;; すみません💦
ちょっとの間、意識不明になってました( ̄▽ ̄;)ウリンさんマルチ行きましょう♪ヽ(´▽`)/
みつきさん、こちらこそお願いします(^w^)
皆さんこんばんわ〜(*´∇`*) 戻って参りました🎵 ばかたれさん、まさかの2回目(*´∇`*) しんりゅう鍵ドロップしなかったのは、残念ですが、ばかたれさんに2度も会えただけ幸運でした🎵
了解です^_^ またお願いしますΨ(`▽´)Ψ
ありがとうございます^_^
おおおー!皆さま介護ありがとうございましたm(__)m お礼と言いますかエスタークの鍵あるのですがいかがでしょうか(`・ω・´) デレ嬉しいでござんす\\\٩(๑`^´๑)۶////
おいどんさん、ぷうりさん、長野さん、ありがとうございました! ノーデス取れてよかったです^_^ おいどんさん、フレ申請させて貰ったので、よろしければお願いしますm(_ _)m
おいどんさん みつきさん 長野さん ありがとうございました*\(^o^)/* クリア出来て良かったです‼︎ おいどんさん フレ申請したのでよろしくお願いします(^ ^)
おいどんさん みつきさん ぷうりさん お疲れ様でした!ありがとうございました😄 勝てましたね!良かったー😄
TKGさんこんばんは( ^ω^ )
やよさん、お疲れ様です! こんばんわ(*´∇`*) お仕事頑張って下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんばんは( ^ω^ )
TKGさんおかえりなさい♪ヽ(´▽`)/
皆さまフレ申請忘れてしまいましたが、雑魚の僕で宜しければお願い致します(`・ω・´) 本当に感謝でございマッスル\\\٩(๑`^´๑)۶////
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談やマルチ募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮ください。