スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさんこんばんわ(*´∇`*)🎵
タマさん、こんばんはー😄
こちらこそお願いしますΨ(`▽´)Ψ
おいどんさん、初めましてこんばんわ(*´∇`*)🎵
TKGさん初めましてコンバンワ(`・ω・´) よろしくお願い申し上げますm(__)m
おいどんさん、私 申請し忘れてしまいました( ; ; ) 次の機会によろしくお願いします🙏
こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
まー×3さん、ただいまですヾ(๑╹◡╹)ノ" ワニ🐊さん来られますかね? 長野さんこんばんわ(*´∇`*)🎵
どなたか遊びましょう( ^ω^ )
ノシ
長野さん強い方は僕からは申請してませんので申し訳ありませんm(__)mまたの機会にお願い致します(`・ω・´) 皆さま本当に感謝でございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
今度良かったら、マルチで遊びましょう🎵ヾ(๑╹◡╹)ノ"
クロさん分からないです(-_-;)ウリンさん居ますか?
長野さん、シドーのギガは行きました?
皆さんがもらって嬉しい鍵とかってありますでしょうか?(`・ω・´) 初心者ですのでわからないでござんす(´;Д;`)
ウリンさんは後で来ると言ってましたよ
チケ集めでも行きますか?ヾ(๑╹◡╹)ノ"
遊んで下さい(^ ^)
ゲキ弱の僕で宜しければ、是非お願い致します(`・ω・´)皆さん強い人ばかりですねΣ(-᷅_-᷄๑)
すみません。最近はここの方達に相手してもらっていたので 申請ボタンの存在忘れてました💦 そして 私は強くないです😅ごめんなさい。
みつきさん情報ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
鍵ですか? 幻の鍵(推奨レベル99の幻龍、推奨レベル90の、エスターク、神龍、エグチキ、ドレアム)なら皆さん喜ぶと思いますよΨ(`▽´)Ψ
どんなカギもうれしい( ´∀`)と言うか、ここで楽しんでる♪ヽ(´▽`)/
シドーですか? 勿論! 行ってないです!
十分すぎるほどお強いですよ(`・ω・´) スタンプ押す余裕が僕にはありません(´;Д;`)
了解です^_^ TKGさん、ぷうりさんもお手伝い頂けますか? TKGさんよろしければその後チケお願いしますm(_ _)m
皆さん、ここ数ヶ月で凄い強くなってるんですよ(*゚▽゚*) 最近、レベル上げイベントが続いてたので皆さん頑張ってますね🎵
とりあえず、ダイ伝説においどんさん行きますか( ・`д・´)
まーさんコンバンワお世話になりました(`・ω・´) そうなんですね!そう言えば大切なお友達に出逢えましたか?
シドーお初ですけど 私でも大丈夫ですか?
で、伝説級でござんすか(`・ω・´)超級まだ終わってない稚魚でござんす(๑˃̵ᴗ˂̵)それでも宜しければお願いしたいです…(`・ω・´)
すいません、シドーまだ行った事無いので、装備調整のお時間頂けますか? 私も鍵あるので勝てるまで出しますよ(*゚▽゚*)
はい( ´∀`)大事な友達に会えました(*´∇`*)心配おかけしましたヽ(・∀・)ノ
大丈夫です! すぐにレベル上がりますよ😄 てか、ここではあまりレベル関係ないので楽しみましょう✨
一気に強くなれるチャンスが僕にあれば良いのですが、そうすれば皆さんのお力になれますので(`・ω・´) 希望が持てました!ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
勿論です(๑´ڡ`๑) お願いしますΨ(`▽´)Ψ
了解です! お願いします^_^
ぉぉ!良かったです(`・ω・´) 本当に本当に良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
おいどんさん、私も弱いので、一緒に頑張りましょうねΨ(`▽´)Ψ
ありがとうございます🙏 いつも 申し訳ないです😭 介護 よろしくお願いします(ノ_<) ちょっと準備してきます!
「弱いのですが、頑張りましょうね」です_:(´ཀ`」 ∠):
そ、そうですかね(`・ω・´) 弱い分、伸びしろがあると前向きに楽しませてもらいたいと思いますm(__)m 皆さん本当に優しいですね( ´ ▽ ` )ノ
おいどんさんでは行きますか( ・`д・´)誰か一緒にお願いします( ´∀`)0363で58分くらい発です( ´∀`)
皆さん準備出来ましたら、お声をお掛けくださいm(_ _)m
いえ、とてもお強い…(`・ω・´) みつきさんはさらなる高みへ、僕は遥か上を目指します( ´ ▽ ` )ノ
その友達も後から来ますよ♪ヽ(´▽`)/
まーさんお邪魔させていただきます(๑˃̵ᴗ˂̵)宜しゅうございますm(__)m
ありがとうございますΨ(`▽´)Ψ また一緒にマルチしましょうね〜
どんな方か気になりますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しみです(`・ω・´)ワクワク
戻りました(^^;;すみません〜〜💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談やマルチ募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮ください。