スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
花で1枠取られますからね〜 道具は悩むところです笑 ありがとうございました😊
ウリたんお帰りなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" ワニ🐊さん待ちです(*゚▽゚*)
了解です( ´∀`)
みつきさん、ぷうりさん、長野さんもう一度、部屋立てますが行きますか??(*゚▽゚*)
すみませんでした😭 道具 4枠じゃ足りないです( ; ; )
良いんですか? 宜しければお願いしますm(__)m
ありがとうございます。 あ、私がいる時に貴重な鍵はやめて下さいね🙇
もちろんです(*゚▽゚*) 道具、ノーデス狙いふっかつ石と雫(ギガには勿体無いので)無しで、目覚めと特薬や果実でこまめに回復でどうですか?? 鍵は有り余ってるので気にしないで下さい🎵
余ってるので全然大丈夫ですよヾ(๑╹◡╹)ノ" 常設ですし、いつでも取りに行けますし🎵
ありがとうございます(^^) 頑張ります♪
板2のみなさま、こんばんは(^_^)/ すみません。諸事情によりみつきさんをお借りいたします。 勝手ながら、誠に申し訳ございません。
ありがとうございます😄 お言葉に甘えて行かせてもらいます🙏
ロトさん、こんばんわ(*´∇`*) 了解しました! ぷうりさん、長野さん、みつきさんお戻り次第行きましょヾ(๑╹◡╹)ノ"
わかりましたm(_ _)m 皆さんすみません、すぐに戻ります。TKGさん、ノーデス狙いでしたら私は足手まといです^_^ 皆さん頑張ってください!
ロトさんこんばんは( ´∀`)みつきさんいってらっしゃい(^o^)
ウリンさん、まーさん、おいどんさんお疲れ様です ゲージ跨ぎミス、すみません💦(T ^ T)
いえ、みつきさんの腕でしたら大丈夫ですよヾ(๑╹◡╹)ノ" 戻って来たら、行きましょ🎵
ロトさん こんばんは😄 了解です。 みつきさん 行ってらっしゃいノシ
まーさん、ペサロさん、おいどんさん、お疲れ様でした^_^ やっぱりアバンには勝てないない。 自分で自分に葉っぱ投げて笑ってしまいました。 ペサロさん、何を謝ってましたか?
ロトさん こんばんは( ^ω^ ) 了解です
ウリンさん、ペサロさんお疲れ様でした( ´∀`)バランのゲージ跨ぎ忘れてました(。>д<)
よろしくお願いします😄
みつきさん 行ってらっしゃい(^^)
ウリたん、アバン先生と戦って来たのですか?!((((;゚Д゚)))))))
TKGさん 了解です(^^)
ゲージ跨ぎミスです(T ^ T) やっちやいました、すみません( ;´Д`)
おいどんさんはどこか行ってしまいましたか(。>д<)
ウリンさんお疲れ様です(`・ω・´)ラストは自信ないので辞退させていただき、申し訳ありません(´;Д;`) ありがとうございましたm(__)m
ゲージ!見てもなかったです。すいません🙏
みなさんこんばんは! 今日は1人でライブに行ってました(笑) 終わってすぐ帰るつもりが少し知り合いのお店に顔だしたら話し込んでしまってさっき帰宅しました(><) 明日からは沖縄に行きますので今日は今から準備などあって朝も早いからここで失礼します。 今日遊ぶ予定だったのにすみません…
急用ですかね?!?(・_・;?
お疲れ様でした。 ラストは大でしたw
TKGさん😉👍✨
おります(`・ω・´) 僕はマルチで強い方がいてもギリギリでしたので、辞退してすみませんでした皆さま(´;Д;`)
まみさん、こんばんわ(*´∇`*) 私のふるさと行くんですか??
まー×3さん😉👍✨
まみさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノゆっくりお休みになってください(`・ω・´)
まみさんこんばんは( ´∀`)またゆっくり遊びましょう♪ヽ(´▽`)/
まみちゃん忙しいね。 沖縄楽しんでね(о´∀`о)
ラストは大…新参なのでよくわからないですがお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ楽しかったです(`・ω・´)
まみさん こんばんは! ライブ楽しんで来ましたか?(*´∀`*) 沖縄 いいですねー✨ 気をつけて行って来て下さいねノシ
今は時間外だからやってないのです。
ふるさと沖縄ですか( ・∇・)
1人ライブ、いいですよね( ^ω^ ) 私も1人でも割と行きます♪ あーーライブ行きたい( ;´Д`) 明日から沖縄良いですね お気をつけて( ^ω^ ) また遊んでくださいね〜〜*\(^o^)/*
ダイの伝説級を誰かお手伝いお願いします。
長野さんどこかマルチご一緒にどうでしょう?
TKGさん、こんばんは! 沖縄出身地なんですね(°д° )!! 1人なので不安です(笑)
おいどんさん、こんばんは! 初めまして( ´∀` ) 今度機会があるときまた絡んでくださいね!
ダイの大冒険です。間違いました。
あ、伝説は時間指定あったのですか!連チャンしてるのかと思いました(`・ω・´) お恥ずかしい(;_;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談やマルチ募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮ください。