スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
弱くないですよ?大丈夫!
ドーンで一発でしたね《*≧∀≦》
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)僕もジェム報酬到達してない伝説でも良ければお願いしたいです(`・ω・´)
おいどんさん試しに行って楽しみましょう♪ヽ(´▽`)/
おいどんさんは、ダイはどこまで行きましたか?
一発来ましたねw
超級ラスト二つ。伝説はまだ一個しかクリアーしてないでござんす(´;Д;`)
そう言っていただけると嬉しいです٩( 'ω' )و
私も伝説級はまだです。 超級ラスト二つ目、上級、伝説級上から二つ目いきますか! 6789です!
そうだったのですか(`・ω・´)意外でした!弱いですがお邪魔させてください(;_;)
では、ダイ伝説のラストならターンでジェム貰えるのでどうでしょう?最後ゲージ跨いだらスキル4回発動させるヤツです!私賢者で連続魔法狙いで行きますが( ・∇・)
了解です( ・∇・)
TKGさん みつきさん 長野さん ありがとうございました*\(^o^)/* 凄く楽しかったです(*^◯^*)
TKGさん、長野さん、ぷうりさん、ありがとうございました! ディンじゃなくて、イオ耐性持って行くし、アクセが神龍のままだし…本当に申し訳ないですm(_ _)m ノーデス取れなくてすみませんm(_ _)m
みつきさん、ぷうりさん、長野さんお疲れ様でした! 会心の一撃…ゴメンなさい(。•́ωก̀。)…グス ぷうりさんに続き長野さん雫ごめんなさいm(__)m 魔王シドー鍵落ちて良かったです🎵
タマさん 貴重な鍵をありがとうございました😊 ぷうりさん みつきさん ありがとうございました✨ 難しいですね💦💦💦 すみません🙇
あ、あと間違えてぷうりさんに目覚め投げちゃったし…
悔しいので、シドーもう一度だけ行きませんか?
長野さん、雫ありがとうございましたm(_ _)m
ペサロさん いらっしゃいますか?(*^o^*)
いえ 必死でわからなかったです(≧∇≦)
はい、います( ^ω^ )
全然です! なかなか使う機会もないので まだ在庫あります笑
全然問題無いですよヾ(๑╹◡╹)ノ" お気になされずに🎵
タマさん、ありがとうございます😊 でもまた棺桶です😭
棺桶の中の私が1番足引っ張ってますよ…(。•́ωก̀。)
良かった。いらっしゃった(°▽°)
いえ、貴重なので、慎重に使ってください(>_<) ありがとうございます^_^
ありがとうございます(^^) 貴重な鍵 大丈夫なんですか? 申し訳なくて
タマさん、すみません。 ちょっと幻龍行ってきます!
ありがとうございます(;_;)
ウリンさんごめんなさい(。>д<)少し抜けますm(__)m
鍵は、全然問題無いのでお気にされないで下さい(*´∇`*) お時間大丈夫でしたら、長野さん戻ってから、ワンモアチャンス下さい(。•́ωก̀。)…グス
皆さんこんばんは😊 まだ仕事中ですが挨拶に寄らせていただきました🖐🏻 まー×3さん、たまさん、誘って頂いていたのに返事も出来ずすいません😖 ウリンさん、今朝は余計な事を言ってしまいすいませんでした😔 考えは人それぞれありますよね。 今日も皆さん盛り上がっているようですので安心しました😊
まーさん、ウリンさん、おいどんさんすみません(T ^ T) 見逃してました💦
長野さん了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 行ってらっしゃいませ🎵
クロさんお疲れ様です、こんばんは!
申し訳ないです( ; ; ) 私も鍵集めがんばるので 次お誘いさせて下さいね🙏
反応できてない方いらしたらごめんなさい🙏
ワニ🐊さんこんばんわ(*´∇`*) お仕事お疲れ様です🎵 何時頃、行けそうですか??
ありがとうございます(^^) ここに来て初めての体験ばかりさせて貰って嬉しいです‼︎
みつきさん、ぷうりさん、ペサロさん、先ほどの幻龍お付き合いお願いします🙏 2580で40分に立てますのでよろしくです🙇
クロさん、こんばんはー(*^o^*)
クロさん こんばんは( ^ω^ ) お仕事お疲れ様です(^ ^)
ありがとうございますm(_ _)m
よろしくお願いしますm(__)m
ウリンさん申し訳ありません(´;Д;`)
たまさん、1時過ぎには帰れそうですが、はっきりした時間がなんとも言えないので他の方を誘って頂いても結構ですよ😖
まーさん、おいどんさん、お疲れ様でした^_^ おいどんさん、クロコダインもう少しだったのに、ごめんなさい。しかも、初めのも。 油断するとレベルあっても、装備が良くないとダメ👎
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まーさん、おいどんさん、お疲れ様でした^_^ おいどんさん、クロコダインもう少しだったのに、ごめんなさい。しかも、初めのも。 油断するとレベルあっても、装備が良くないとダメ👎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談やマルチ募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮ください。